Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 …
сталкивалась. если полицаи не отреагировали но выехали с родственниками . жизнь одна, муж один
Ну это когда ЗНАЕШЬ, что явно что-то не так! А тут все нормально! Взрослый человек сказал, что нормально, подумаешь снял деньги. Родственникам тоже есть чем заняться, им с утра на работу. Они тоже вряд ли бы поехали непонятно куда на ночь глядя, без причины. Это задним ходом все кажется подозрительным и все мы знаем или когда случалось подобное. А в моменте ничего подозрительного там не было.
Ну это когда ЗНАЕШЬ, что явно что-то не так! А тут все нормально! Взрослый человек сказал, что нормально, подумаешь снял деньги. Родственникам тоже есть чем заняться, им с утра на работу. Они тоже вряд ли бы поехали непонятно куда на ночь глядя, без причины. Это задним ходом все кажется подозрительным и все мы знаем или когда случалось подобное. А в моменте ничего подозрительного там не было.
Это когда фильм смотрят некоторые люди и такие: Да вот же,вот же убийца, как вы не понимаете? Он же вас за нос водит! Вот все улики,арестуйте его!
Прям сразу становятся криминалистами, следователями с развитой интуицией.
Реально как в сериалах у нас когда показывают. А вот в жизни что-то так очень мало. Обычно оборотни в погонах и 'лишь бы день побыстрей прошёл и поскорей бы пенсия '. (Не по старости).
Во Владивостоке 15-летний школьник пригрозил суи***дом в случае запрета на секс с 12-летней.
Нормально вообще? Совсем ***.
Сообщение было удалено
Чтоб язык у тебя отсох
я на любое нетипичное поведение близких реагирую . но и вас понимаю , если дергаться ночью то не выспишься потом днем носом клевать
Так правильно, нетипичное, а в этой ситуации к сожалению ничего нетипичного нет. У меня нынешний муж домашний, в 17 дома, из дома не выпнешь никуда, интроверт, домосед. Если он вдруг по ночам колесить начнет, то я как минимум очень сильно удивлюсь. Зато бывший муж постоянно в разъездах был и работа не нормированная, а не работа, так что одно, то второе. Никак не догадаешься, что что-то случилось. Тем более по снятым деньгам ночью никак не догадалась бы, если взрослый человек в дороге.
Сообщение было удалено
Мозгов у тебя как у ракушки.
Зато живём по понятиям, а это интереснее, чем по законам. Демократию и монополярный мир в отстой!
На пробитом колесе можно спокойно дотянуть до ближайшего поселения. Да и запаску поставить не такая уж и работа трудная. Запаска у всех нормальных водил всегда с собой есть. Так что скорее всего дело было так: он симулировал поломку, чтобы снова перепихнуться со своей подчиненной, но все пошло не так...
почему написала этот пост... думаю у жены в голове такие мысли что могла поехать навстречу. забить тревогу. муж то всего один , очень жаль
Для любой женщины муж это картридж. Один вынула, другой вставила. Так что не нужно сказок. Сейчас мужья меняются чаще чем носки. Даже этот был у нее даже не 15-й по счету.
Так правильно, нетипичное, а в этой ситуации к сожалению ничего нетипичного нет. У меня нынешний муж домашний, в 17 дома, из дома не выпнешь никуда, интроверт, домосед. Если он вдруг по ночам колесить начнет, то я как минимум очень сильно удивлюсь. Зато бывший муж постоянно в разъездах был и работа не нормированная, а не работа, так что одно, то второе. Никак не догадаешься, что что-то случилось. Тем более по снятым деньгам ночью никак не догадалась бы, если взрослый человек в дороге.
180 тысяч ночью снял. странно же
Нет. Косяк это как раз записать жену как Жена, Дорогая, Дорогая жена и пр. Т.к. если такой телефон или книга контактов попадет в руки мошенников они сразу будут знать с кого можно срубить бабла. Всех и всегда нужно записывать исключительно по ФИО. Любой сотрудник СБ вам это скажет.
еще один мужик в прессе рассказывал год назад он также там встрял с колесами. велел жене и ребенку закрыться с машине. эти изверги предлагали помощь но он сказал что родня выехала ему на помощь. и поехал на пробитой резине , диски искрили. якобы по его словам проехал 15 км но спаслись
Почему он решил, что помощь предложили именно изверги, причем те самые изверги?
Ага, продолжайте себе это повторять. Мужчина 37 лет с 19-летней женщиной ночью одни в машине. Ну прям точно никакого интима. Если бы у них не было интима, то она бы вообще к нему в машину даже и не села.
Тут каждый судит в меру своей испорченности. А вот для меня пребывание рядом с мужчиной в одной машине, офисе, лифте... автоматически в интим не переходит почему-то.
Сообщение было удалено
Что вы говорите 🤦♀️свечку что-ли кто-то держал.
Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.
Может вообще на громкой разговаривали, или на телефоне громкость на всю была, как там скажешь.
там идет расследование. видимо им стерлись в доверие. вроде бы в ближайшую деревню ездили за запаской к другу и потом что то пошло не так
Я думала, почему друг не помог 🤔и странно на чем они поехали, если у тех якобы тоже колесо было пробито. И не вызвало подозрения что если они его поменяли, то почему досихпор тут стоят 🤦♀️🤷♀️
Сообщение было удалено
При чем тут его коллега? С чего ты решила врать, что у них что то было? Их зеки порешали, то что они вместе работали тут вообще не при чем
Сообщение было удалено
Вы ненормальная?
Сообщение было удалено
Больная фантазия. Хоть почитай о ком речь идет