Гость
Статьи
Зверское убийство …

Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае

Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женщина мечта
Гость

Так а тела нашли уже?
Арестовали какого то армянина, бывшего зека, вернувшегося с СВО.

тела нашли. их закопали в разных метсах. завтра в Усть-Лабинске похороны Кирилла а девушку в Красноярске похоронят

Гость
женщина мечта

сталкивалась. если полицаи не отреагировали но выехали с родственниками . жизнь одна, муж один

Ну это когда ЗНАЕШЬ, что явно что-то не так! А тут все нормально! Взрослый человек сказал, что нормально, подумаешь снял деньги. Родственникам тоже есть чем заняться, им с утра на работу. Они тоже вряд ли бы поехали непонятно куда на ночь глядя, без причины. Это задним ходом все кажется подозрительным и все мы знаем или когда случалось подобное. А в моменте ничего подозрительного там не было.

Гость
женщина мечта

еще и много людей невнимательные. ночью могут попросту забыть это кодовое слово. вот у меня знакомый в 00-х говорил : если беда пиши сообщение с умышленными ошибками и я пойму.

А мне дочка сказала, чтобы я писала без знаков препинания. Так-то я их везде ставлю, со школы приученная))

Гость
женщина мечта

жена может в телефоне быть записана по имени. косяк

Косяк - это записать жену под именем.
Вот я у мужа в телефоне - Дорогая жена.
🤣

женщина мечта
Гость

А мне дочка сказала, чтобы я писала без знаков препинания. Так-то я их везде ставлю, со школы приученная))

вот! как вариант! я точно знаю что моя родня все эти кодовые слова и писанину без знаков препинания через час забудет. там выветривается моментально

женщина мечта
Гость

🤣

ну вы поняли)) имя записанное в телефоне не совпадет с произнесенным. чревато нарваться

Гость
женщина мечта

тела нашли. их закопали в разных метсах. завтра в Усть-Лабинске похороны Кирилла а девушку в Красноярске похоронят

А как нашли тела, если их закопали?

Гость
Гость

Ну это когда ЗНАЕШЬ, что явно что-то не так! А тут все нормально! Взрослый человек сказал, что нормально, подумаешь снял деньги. Родственникам тоже есть чем заняться, им с утра на работу. Они тоже вряд ли бы поехали непонятно куда на ночь глядя, без причины. Это задним ходом все кажется подозрительным и все мы знаем или когда случалось подобное. А в моменте ничего подозрительного там не было.

Это когда фильм смотрят некоторые люди и такие: Да вот же,вот же убийца, как вы не понимаете? Он же вас за нос водит! Вот все улики,арестуйте его!
Прям сразу становятся криминалистами, следователями с развитой интуицией.

Реально как в сериалах у нас когда показывают. А вот в жизни что-то так очень мало. Обычно оборотни в погонах и 'лишь бы день побыстрей прошёл и поскорей бы пенсия '. (Не по старости).

Гость
женщина мечта

у них пробило колесо, как ехать?

Ехать с пробитым, вызывать такси или эвакуатор, друзей и т.д. Да масса вариантов.

женщина мечта
Гость

да. в лесу

женщина мечта
Гость

эти черти убийцы показали место

Гость

Во Владивостоке 15-летний школьник пригрозил суи***дом в случае запрета на секс с 12-летней.
Нормально вообще? Совсем ***.

женщина мечта
Гость

Ехать с пробитым, вызывать такси или эвакуатор, друзей и т.д. Да масса вариантов.

там идет расследование. видимо им стерлись в доверие. вроде бы в ближайшую деревню ездили за запаской к другу и потом что то пошло не так

женщина мечта
Гость

Во Владивостоке 15-летний школьник пригрозил суи***дом в случае запрета на секс с 12-летней.

ой Владивосток там вообще отмороженные. наша Кубань отдыхает. проходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб язык у тебя отсох

Гость
женщина мечта

я на любое нетипичное поведение близких реагирую . но и вас понимаю , если дергаться ночью то не выспишься потом днем носом клевать

Так правильно, нетипичное, а в этой ситуации к сожалению ничего нетипичного нет. У меня нынешний муж домашний, в 17 дома, из дома не выпнешь никуда, интроверт, домосед. Если он вдруг по ночам колесить начнет, то я как минимум очень сильно удивлюсь. Зато бывший муж постоянно в разъездах был и работа не нормированная, а не работа, так что одно, то второе. Никак не догадаешься, что что-то случилось. Тем более по снятым деньгам ночью никак не догадалась бы, если взрослый человек в дороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя как у ракушки.

Гость

Зато живём по понятиям, а это интереснее, чем по законам. Демократию и монополярный мир в отстой!

Гость
женщина мечта

он не сношался со студенткой. это коллега по работе они аниматоры

Ага, продолжайте себе это повторять. Мужчина 37 лет с 19-летней женщиной ночью одни в машине. Ну прям точно никакого интима. Если бы у них не было интима, то она бы вообще к нему в машину даже и не села.

Гость
женщина мечта

у них пробило колесо, как ехать?

На пробитом колесе можно спокойно дотянуть до ближайшего поселения. Да и запаску поставить не такая уж и работа трудная. Запаска у всех нормальных водил всегда с собой есть. Так что скорее всего дело было так: он симулировал поломку, чтобы снова перепихнуться со своей подчиненной, но все пошло не так...

Гость
женщина мечта

почему написала этот пост... думаю у жены в голове такие мысли что могла поехать навстречу. забить тревогу. муж то всего один , очень жаль

Для любой женщины муж это картридж. Один вынула, другой вставила. Так что не нужно сказок. Сейчас мужья меняются чаще чем носки. Даже этот был у нее даже не 15-й по счету.

Гость
женщина мечта

менты бы не поехали. ночью часа в 2 когда пошли списания денег с его карты уже плохой знак. не?

А его жена контролирует все его счета? Тогда понятно почему он потрахивался на стороне с 19-летней аниматоршой. Жена психопатка это жесть.

Гость
Гость

Может назвать жену не ее именем?

Ха-ха-ха. Она его сама потом живьем съест. Это все равно что когда трахаешь какую-нибудь Марину назвать ее скажем Анфисой. Про то что это кодовое слово она даже не вспомнит.

женщина мечта
Гость

Так правильно, нетипичное, а в этой ситуации к сожалению ничего нетипичного нет. У меня нынешний муж домашний, в 17 дома, из дома не выпнешь никуда, интроверт, домосед. Если он вдруг по ночам колесить начнет, то я как минимум очень сильно удивлюсь. Зато бывший муж постоянно в разъездах был и работа не нормированная, а не работа, так что одно, то второе. Никак не догадаешься, что что-то случилось. Тем более по снятым деньгам ночью никак не догадалась бы, если взрослый человек в дороге.

180 тысяч ночью снял. странно же

Гость
Гость

🤣

Нет. Косяк это как раз записать жену как Жена, Дорогая, Дорогая жена и пр. Т.к. если такой телефон или книга контактов попадет в руки мошенников они сразу будут знать с кого можно срубить бабла. Всех и всегда нужно записывать исключительно по ФИО. Любой сотрудник СБ вам это скажет.

женщина мечта
Гость

Ха-ха-ха. Она его сама потом живьем съест. Это все равно что когда трахаешь какую-нибудь Марину назвать ее скажем Анфисой. Про то что это кодовое слово она даже не вспомнит.

тут соглашусь. у жены паника будет и помощи от нее ноль

Гость
женщина мечта

не знаю какие. понять что-то не так и поехать на помощь

Вы всегда ездите на помощь мужу, когда он задерживается на работе и просит вас не волноваться?

Гость
женщина мечта

почему написала этот пост... думаю у жены в голове такие мысли что могла поехать навстречу. забить тревогу. муж то всего один , очень жаль

Жена, кстати, вряд ли Терминатор. Поехала бы туда, ее бы тоже убили.

Гость
Гость

А девушка 19 лет кем приходилась этому мужчине?

Коллега

Гость
женщина мечта

еще один мужик в прессе рассказывал год назад он также там встрял с колесами. велел жене и ребенку закрыться с машине. эти изверги предлагали помощь но он сказал что родня выехала ему на помощь. и поехал на пробитой резине , диски искрили. якобы по его словам проехал 15 км но спаслись

Почему он решил, что помощь предложили именно изверги, причем те самые изверги?

Гость
женщина мечта

жена может в телефоне быть записана по имени. косяк

Ласковое обращение можно использовать. Нетипичное, которое у этой пары не в ходу.

Гость
Гость

Дааа, правильно, бросить машину ночью на трассе и в ужасе драпать на такси. Сами бы так сделали, реально?

Гость
Гость

Ага, продолжайте себе это повторять. Мужчина 37 лет с 19-летней женщиной ночью одни в машине. Ну прям точно никакого интима. Если бы у них не было интима, то она бы вообще к нему в машину даже и не села.

Тут каждый судит в меру своей испорченности. А вот для меня пребывание рядом с мужчиной в одной машине, офисе, лифте... автоматически в интим не переходит почему-то.

Гость
Гость

Для любой женщины муж это картридж. Один вынула, другой вставила. Так что не нужно сказок. Сейчас мужья меняются чаще чем носки. Даже этот был у нее даже не 15-й по счету.

И по своей горькой личной жизни тоже не надо других людей судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите 🤦‍♀️свечку что-ли кто-то держал.

Гость
Гость

Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.

Может вообще на громкой разговаривали, или на телефоне громкость на всю была, как там скажешь.

женщина мечта
Гость

Почему он решил, что помощь предложили именно изверги, причем те самые изверги?

опознал. их морды везде на видео допросов и следственных экспериментах

Гость
женщина мечта

там идет расследование. видимо им стерлись в доверие. вроде бы в ближайшую деревню ездили за запаской к другу и потом что то пошло не так

Я думала, почему друг не помог 🤔и странно на чем они поехали, если у тех якобы тоже колесо было пробито. И не вызвало подозрения что если они его поменяли, то почему досихпор тут стоят 🤦‍♀️🤷‍♀️

женщина мечта
Гость

Я думала, почему друг не помог 🤔и странно на чем они поехали, если у тех якобы тоже колесо было пробито. И не вызвало подозрения что если они его поменяли, то почему досихпор тут стоят 🤦‍♀️🤷‍♀️

тут множество загадок. в сети опубликуют я думаю позже

Гость
Гость

А насчет аниматоров - глупые. На южных трассах нужно ехать без остановок. Там часто грабежи. Это давно известно местным жителям.

На пробитом колесе?

Гость
женщина мечта

И было бы три трупа...

Гость
женщина мечта

точно! кодовое слово! все близкие если его знают то предпримут меры

Какие меры может предпринять женщина,одна в ночи?Только позвонить 02.

Гость
Гость

Так-то люди обычно колесо меняют.Ничто ведь не предвещало.Врочем,поначалу говорили,что они свернули с трассы на какую-то дорогу в объезд.Вот это точно странно.

Гость
Гость

Нормально.Пусть выпиливается.Хорошо,когда мусор выносит себя сам.

женщина мечта
Гость

На пробитом колесе?

но мужик из другой семьи который спасся писал что ехал 15 км на пробитом колесе. такое возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут его коллега? С чего ты решила врать, что у них что то было? Их зеки порешали, то что они вместе работали тут вообще не при чем

НоЫВоигура
Бабкины трусы

Если бы да кабы. При чём здесь жена? Изначально искали кого убить.

Так скорее всего колесо тоже не случайно спустило,подкинули какие -нибудь колючки на дорогу. Я никогда не останавливаюсь на трассе когда колесо спускает,еду дальше без остановок до шиномонтажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная?

женщина мечта
Гость

При чем тут его коллега? С чего ты решила врать, что у них что то было? Их зеки порешали, то что они вместе работали тут вообще не при чем

мне кажется это муж л о написало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная фантазия. Хоть почитай о ком речь идет