Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 …
Для любой женщины муж это картридж. Один вынула, другой вставила. Так что не нужно сказок. Сейчас мужья меняются чаще чем носки. Даже этот был у нее даже не 15-й по счету.
О, песТня мужичка что женщины виноваты.
Какие же тварята мужики типа тебя. Жаль что на месте того женатика был не ты, а то развелось вас, нерезаных.
Жаль тебя не забрали на С.в..О.
Сообщение было удалено
Она не шалова ,как вам не стыдно. Она ребенок аниматор. Не смейте такое писать больше
Сообщение было удалено
Тупость
нет я спросила потому что не водитель . ну если она поедет на спущенном то базару нет конечно надо уезжать
Сколько-то можно проехать.Потом диск прорежет шину.Дальше звиздец диску,потом ступице и привет,эвакуатор.Поэтому люди на пробитых колесах не ездят,если не маячит рядом явный пиз//дец.
Во-первых, я не получаю уведомления от карты мужа, только от своей. Во-вторых, если мне утром вставать на работу или ребенок, то я отключаю обычные уведомления. А если бы и пришло что, вообще не факт, что проснусь. Да и что такого, муж в дороге, может деньги снимает.
Вот вы странная. Муж сказал, что им встретились какие то ьюди помочь, потом телефон не отвечал и еще и деньги бы стали списываться это совсем бы вы тупой были, если бы не отреагировали.
Я просто уверена, что аниматора с лббовницей заказала его жена. А эти дурачки просто как то получили доступ и перевод делали. Скорее всего убийца специально отдал им сам телефон, чтобы их замазать. Алкаши, бывшие сидельцы, а менты из них выбили показания вот и все.
Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.
Эту девку убили через полчаса после звонка.
Она уже была не жилец, рядом с ней были убийцы, поэтому она так невнятно и говорила.
А его жена контролирует все его счета? Тогда понятно почему он потрахивался на стороне с 19-летней аниматоршой. Жена психопатка это жесть.
Господи, да с чего вы это взяли? Вместо того чтобы по соболезновать и посочувствовать, бедные люди 😱😭Вы очерняете их память, хотя даже наверняка не знаете их.
На пробитом колесе можно спокойно дотянуть до ближайшего поселения. Да и запаску поставить не такая уж и работа трудная. Запаска у всех нормальных водил всегда с собой есть. Так что скорее всего дело было так: он симулировал поломку, чтобы снова перепихнуться со своей подчиненной, но все пошло не так...
Никто не знает какие отношения их связывали, ну даже если и так, им же больше негде этим было заняться, как в этом месте...Что вы говорите 🤦♀️Вместо соболезнования и сочувствия, вы даже не знаете этих людей!!!....
Я просто уверена, что аниматора с лббовницей заказала его жена. А эти дурачки просто как то получили доступ и перевод делали. Скорее всего убийца специально отдал им сам телефон, чтобы их замазать. Алкаши, бывшие сидельцы, а менты из них выбили показания вот и все.
Ага.Убиванычи давно бы её вломили по полной.Раз уж попались.Так что мимо версия.
сейчас приходят подробности что Демьян сам никого не убивал а подстрекатель заставил убить Татосяна девушку. а Двойников убил Кирилла. в итоге за подстрекательство лет 7 отсидит и по новой
Сообщение было удалено
Оркестранты рулят. Маршируют по Р Ф. То ли еще будет.
Жена Кириллу последний раз в ту ночь звонила в 00.40. Он не взял трубку. Лично я бы не уснула, но у меня тревожный тип личности и ещё вечные бессонницы. Но у неё маленький ребёнок на руках, что она бы сделала? Ничего. Она и так утром рано поехала навстречу по предполагаемому маршруту.
Скажем, будь бы она свободная как ветер мотоциклистка то может и прошвырнулась бы до места поломки. Но она ей не была.
А что скажут на это товарищи заключённые?
Это вообще по понятиям такие преступления или нет? Это как-то карается на зоне?
Жена Кириллу последний раз в ту ночь звонила в 00.40. Он не взял трубку. Лично я бы не уснула, но у меня тревожный тип личности и ещё вечные бессонницы. Но у неё маленький ребёнок на руках, что она бы сделала? Ничего. Она и так утром рано поехала навстречу по предполагаемому маршруту.
Скажем, будь бы она свободная как ветер мотоциклистка то может и прошвырнулась бы до места поломки. Но она ей не была.
Ну...и было бы три трупа...или жена там Рембо -одна против троих бандитов ?
Ну это когда ЗНАЕШЬ, что явно что-то не так! А тут все нормально! Взрослый человек сказал, что нормально, подумаешь снял деньги. Родственникам тоже есть чем заняться, им с утра на работу. Они тоже вряд ли бы поехали непонятно куда на ночь глядя, без причины. Это задним ходом все кажется подозрительным и все мы знаем или когда случалось подобное. А в моменте ничего подозрительного там не было.
Было, и много!
Меня этот случай тоже впечатлил, тем более я от этого всего в 150 км живу, уже дня 4 про них читаю смотрю. Попали конечно они прям жестко, на уголовников матерых, сами при этом обычные мирные спокойные люди, которые далеки от этих всех зоновских замашек. Мне особенно почему-то Кирилла даже больше жалко, что он как бы понимал все и еще больше в ужасе был, ну и что он мужик и старше, что как бы его точно порешают, а у Тани возможно надежды были, часто женщин щадят, тем более она считай ребенок. А на счет главного армяна, он старому сказал перереж горло девушке, если нет я покажу видео что ты ***, ну типо мужикам с районп. Судя по всему этот главный переодически дрючил своего поддельника. Мдяя уж, вот это экземпляры
Похоже, что надо вводить смертную казнь и таких вот с неопровержимимы доказательствами сажать на электро стул. Они просто опасны для обычных граждан.
Чем дольше будет идти война на истощение экономики, тем выше будут поднимать голову недобитые банды из 90-х и нулевых. А потом ещё может хлынуть поток беженцев из центральной и западной Украины, неся с собой не только незаменимых трудяг-специалистов, не только женщин, потерявших своих мужчин и сыновей, которые обезумев от горя могут натворить много чего, но и лавину криминала, который в Незалежной не был так сильно придушен, как у нас последние лет десять минимум. Надо побеждать, и на фронте, и в тылу. И в тылу врага, и в своём собственном. Нужны очень жёсткие меры. Соболезнования родным и ближним... Невозможно выразить словами негодование и боль. Одно утешает: душа бессмертна, а тело смертно лишь до времени, обещанного Богом Всеобщего Воскресения. И наш Создатель все видит, и каждому воздастся по заслугам, зачастую ещё в этой жизни.
И нельзя полностью игнорировать версию, что уголовники не простые, а засланные или завербованные СБУ. Сейчас Украина под видом беженцев может не только ДРГ засылать к нам для пуска поездов под откос, запуска дронов со взрывчаткой и поджогов различных объектов различными способами. Вполне могут заслать и матёрых уголовников, чтобы попытаться вернуть ныне слегка подзабытый кошмар 90-х в российскую реальность. Что-то терзают сомнения по поводу убийства на трассе аниматоров. Не провокация ли это СБУ для устрашения населения.
Чем дольше будет идти война на истощение экономики, тем выше будут поднимать голову недобитые банды из 90-х и нулевых. А потом ещё может хлынуть поток беженцев из центральной и западной Украины, неся с собой не только незаменимых трудяг-специалистов, не только женщин, потерявших своих мужчин и сыновей, которые обезумев от горя могут натворить много чего, но и лавину криминала, который в Незалежной не был так сильно придушен, как у нас последние лет десять минимум. Надо побеждать, и на фронте, и в тылу. И в тылу врага, и в своём собственном. Нужны очень жёсткие меры. Соболезнования родным и ближним... Невозможно выразить словами негодование и боль. Одно утешает: душа бессмертна, а тело смертно лишь до времени, обещанного Богом Всеобщего Воскресения. И наш Создатель все видит, и каждому воздастся по заслугам, зачастую ещё в этой жизни.
И нельзя полностью игнорировать версию, что уголовники не простые, а засланные или завербованные СБУ. Сейчас Украина под видом беженцев может не только ДРГ засылать к нам для пуска поездов под откос, запуска дронов со взрывчаткой и поджогов различных объектов различными способами. Вполне могут заслать и матёрых уголовников, чтобы попытаться вернуть ныне слегка подзабытый кошмар 90-х в российскую реальность. Что-то терзают сомнения по поводу убийства на трассе аниматоров. Не провокация ли это СБУ для устрашения населения.
Нет это не провокация. Это результат гентальной политики вождя, который детей за антивоенный плакатик сажает, а матерых уголовников в народ выпускает.
У нас тут и так полно приехжих,хотящих понастроить мечети в каждом дворе. И ещё говорят русским :не нравится это? Уезжай.
Вот так вот! Гонят из родного места!
А теперь еще и эти...а эти могут, реально. Под видом беженца, начать беспорядки и подрывы.
В общем, окружены. :(
Я тоже отношусь к тем, кто не верит, что убитые были просто друзьями - коллегами.
Но!! Это не давало никакого права их убивать!
Пожизненное убийцам, а лучше - смертную казнь.
Очень жаль всех, и убитых, и их родственников....
Ага, продолжайте себе это повторять. Мужчина 37 лет с 19-летней женщиной ночью одни в машине. Ну прям точно никакого интима. Если бы у них не было интима, то она бы вообще к нему в машину даже и не села.
Ну, в ту конкретную ночь может и не было.
А вообще в принципе, на 99,9% тоже уверена, что было./когда именно - не принципиально/.
Наивность женщин на этом форуме поражает и зашкаливает.
Тем не менее, это не отменяет необходимость самого жесткого наказания для убийц.
Я тоже отношусь к тем, кто не верит, что убитые были просто друзьями - коллегами.
Но!! Это не давало никакого права их убивать!
Пожизненное убийцам, а лучше - смертную казнь.
Очень жаль всех, и убитых, и их родственников....
те, кто начал спрашивать о том, какие там у них были отношения - глупцы. ведь суть в другом
Сколько-то можно проехать.Потом диск прорежет шину.Дальше звиздец диску,потом ступице и привет,эвакуатор.Поэтому люди на пробитых колесах не ездят,если не маячит рядом явный пиз//дец.
Я никогда не останавливаюсь если датчик показал падение давдения в колесе,но сразу начинаю искать шиномонтаж,и еду пока не доберусь до него.
Герои СВО возвращаются , что тут скажешь. То ли ещё будет...
Очень дельный совет для туристов на авто Никаких остановок до оживлённого места,или поста ДПС.Там всегда было опасно,не ведитесь ни на какие уловки.
А я останавливаюсь каждое лето на южных трассах,то поесть где-нибудь на природе,то,посекситься с любимой. Лет двадцать ездим каждое лето на машине то на кавказ,то в крым,то в сторону анапы. Да полно людей останавливаются я вижу. Просто аниматорам не повезло,такая судьба у них.
Причем тут жена. Их убила банда отморозков и зеков. Бандиты и грабители. Жена убитого мужика - не телепат. Он не могла знать, и даже догадываться, что там происходит что-то плохое. Никакой ее вины в произошедшем нет. Спасти их она не могла. Даже если бы у нее сработала какая-то мега-интуиция, допустим, она бы услышала по телефону что-то такое, что позволило ей предположить нехорошее, ну и что? Она бы позвонила в полицию, сказала, мне показалось, я услышала то-то и то... Забила бы тревогу, так сказать. Ее бы просто послали. Сказали бы "приходите, когда убьют", как они всегда говорят. В их смерти виноват тот, кто допустил такую ситуацию, что вагнеровцы спокойно разгуливают на свободе и убивают людей. А не жена потерпевшего, убитого.
Причем тут жена. Их убила банда отморозков и зеков. Бандиты и грабители. Жена убитого мужика - не телепат. Он не могла знать, и даже догадываться, что там происходит что-то плохое. Никакой ее вины в произошедшем нет. Спасти их она не могла. Даже если бы у нее сработала какая-то мега-интуиция, допустим, она бы услышала по телефону что-то такое, что позволило ей предположить нехорошее, ну и что? Она бы позвонила в полицию, сказала, мне показалось, я услышала то-то и то... Забила бы тревогу, так сказать. Ее бы просто послали. Сказали бы "приходите, когда убьют", как они всегда говорят. В их смерти виноват тот, кто допустил такую ситуацию, что вагнеровцы спокойно разгуливают на свободе и убивают людей. А не жена потерпевшего, убитого.
Никакая жена и никто уже не мог их спасти в этой ситуации. Единственное,это,если бы у него были бойцовские навыки,тогда он ещё мог что-то предпринять,а так их просто зарезали как кроликов да и всё.
проникновенно. спасибо. сегодня похороны Кирилла, буду проезжать город в котором с ним прощаются сегодня 😭
А я останавливаюсь каждое лето на южных трассах,то поесть где-нибудь на природе,то,посекситься с любимой. Лет двадцать ездим каждое лето на машине то на кавказ,то в крым,то в сторону анапы. Да полно людей останавливаются я вижу. Просто аниматорам не повезло,такая судьба у них.
в принципе трассы на юге безопасные. сейчас не 90-е , это трагический случай
Вообще жена тут на форуме фигура такая как «козел отпущения», муж загулял? Жена виновата! Муж не работает дома на диване валяется? Жена виновата, ведь стала вместо мужика на себе тянуть семью! Муж катается вечерами с молодой коллегой и приключилась беда? Снова жена виновата! Не доглядела третьим глазом не почуяла! Кстати, была бы жена ревнивая и мигера, не позволяла бы ему допоздна так кататься, мб оба живые были, а вот нет, жена то доверчивая, дома спокойно и покорно спала, ждала…Вывод-люди идите лесом со своими мнениями по поводу жены! Кто кто, а она тут точно самая пострадавшая сторона, осталась одна с маленьким ребёнком на руках.