Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 лет и девушка 19 лет возвращались с мероприятия поздно ночью и пробили колесо. К ним подошли трое мужчин, как позднее выяснилось уголовники-рецидивисты , предложили помощь. Далее разворачивается странная цепочка событий, всю ночь в окрестных станицах снимались деньги с их карт в сумме 190 тысяч и машина ребят найдена сожженой . Под утро убили их самих.Жена 37-летнего Кирилла вечером ему позвонила , он успокоил сказал ложиться спать. как считаете если бы забила тревогу с вечера -успела бы предпринять меры и спасти мужа и его коллегу?
А девушка 19 лет кем приходилась этому мужчине?
какую тревогу она могла забить?
взрослый человек сказал, что у него все в порядке..
Работа предполагает поздние возвращения...
Ужас, конечно, но о каких мерах вы?
Если бы да кабы. При чём здесь жена? Изначально искали кого убить.
Пока читала об этом происшествии, подали другое, как школьницу забили молотком по голове.
Зря смертную казнь отменили.
А насчет аниматоров - глупые. На южных трассах нужно ехать без остановок. Там часто грабежи. Это давно известно местным жителям.
Сообщение было удалено
он не сношался со студенткой. это коллега по работе они аниматоры
Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.
почему написала этот пост... думаю у жены в голове такие мысли что могла поехать навстречу. забить тревогу. муж то всего один , очень жаль
Она что ясновидящая?
Думаете менты поехали бы разруливать?😁 насмотрелись сериалов ?
Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.
это в 8 утра было. Кирилл уже был мертв и эти изверги рядом. она говорила то что ей сказали
С чего она должна забить тревогу, если взрослый человек говорит, что у него все хорошо и он идет спать? Так что нет, не могла бы.
Возможно эти зеки чпециально что-то острое на дороге бросили. Я читала про одну банду, они так делали. И все останавливались. Но один человек дотянул с проткнутым колесом до ближайшего населенного пункта и спасся.
там убитая дорога . и они там промышляли. но вроде до убийств не доходило, просто разбой с целью ограбления
' Знакомые пригласили 13-летнюю Василису поснимать контент в лесополосу. Только вот видео они запланировали жестокое, выходящее за рамки нормальности. 16-летний Илья Т. забил ребёнка молотком, а его 15-летняя подруга Анфиса Р. снимала всё это на видео. После они вдвоём закопали тело школьницы в заранее выкопанной могиле '.
Раньше были отморозки, а сейчас даже не знаю, стало больше или нет, любители поснимать контент, доя привлесения подписчиков, что не сделаешь чтобы получить свою 1 мин славы. Кто животных мучает, убивает, страххивает на камеру, кто людей убивает.
Больные люди, извращенцы.
Вот и пошли деточки, без каких-либо границ, любители похвалится и радостно перечислять диагнозы ' а у меня вот такой диагноз; а у меня другой; а у меня Окр; , а я вообще псих социофоб' .
один из убийц уже сидел за убийство и после чвк вагнер прослужив полгода вышел на свободу. и сколько таких сидельцев сейчас разгуливает ...
Про кодовое правильно, вот только такое если и приходит в голову, то по поводу детей, я бы тоже не догадалась с мужем кодовыми словами обмениваться. Могла ли догадаться жена? Думаю невозможно. Взрослый человек сказал, что все хорошо и что он не может сейчас говорить, мне бы и в голову не пришло что-то подозревать и переживать. Конечно если муж домосед, с работы приезжает железно в 17, даже с друзьями встретится не выпнешь, а тут ночь и он черти где, тогда можно конечно догадаться, что что-то не так, то ли случилось чего, то ли любовница, но явно не все спокойно у вас. А если как в истории выше, ну никак не догадаешься.
Про кодовое правильно, вот только такое если и приходит в голову, то по поводу детей, я бы тоже не догадалась с мужем кодовыми словами обмениваться. Могла ли догадаться жена? Думаю невозможно. Взрослый человек сказал, что все хорошо и что он не может сейчас говорить, мне бы и в голову не пришло что-то подозревать и переживать. Конечно если муж домосед, с работы приезжает железно в 17, даже с друзьями встретится не выпнешь, а тут ночь и он черти где, тогда можно конечно догадаться, что что-то не так, то ли случилось чего, то ли любовница, но явно не все спокойно у вас. А если как в истории выше, ну никак не догадаешься.
точно! кодовое слово! все близкие если его знают то предпримут меры
А потом что?
Вы с полицаями сталкивались? Ну скажут они:дамочка,не переживайте, вернется ваш муж, мало ли деньги снимает, ну нет его, вернется к утру (5-7) .
А если узнают что с напарницей был. Так вообще скажут: Значит у вас рога появились, женушка. А не приедет утром,ж
Ждите дня, тогда и звоните нам.
Или вызов примут, а и только потом будут что-то предпринимать.
Вы что,не знаете как эта система работает, также как и в медицине. Карты не дождешься, перепишут врачи в лёгкую, лишь бы не подставляться (и руководство не подставлять).
У них колесо спустилось, они должны были остановиться. А те к ним подошли вроде как « предложить помощь»(
еще один мужик в прессе рассказывал год назад он также там встрял с колесами. велел жене и ребенку закрыться с машине. эти изверги предлагали помощь но он сказал что родня выехала ему на помощь. и поехал на пробитой резине , диски искрили. якобы по его словам проехал 15 км но спаслись
А потом что?
Вы с полицаями сталкивались? Ну скажут они:дамочка,не переживайте, вернется ваш муж, мало ли деньги снимает, ну нет его, вернется к утру (5-7) .
А если узнают что с напарницей был. Так вообще скажут: Значит у вас рога появились, женушка. А не приедет утром,ж
Вы что,не знаете как эта система работает, также как и в медицине. Карты не дождешься, перепишут врачи в лёгкую, лишь бы не подставляться (и руководство не подставлять).
сталкивалась. если полицаи не отреагировали но выехали с родственниками . жизнь одна, муж один
А потом что?
а так да, вы правы. часто полиция сквозь пальцы смотрит а потом трупы
Во-первых, я не получаю уведомления от карты мужа, только от своей. Во-вторых, если мне утром вставать на работу или ребенок, то я отключаю обычные уведомления. А если бы и пришло что, вообще не факт, что проснусь. Да и что такого, муж в дороге, может деньги снимает.
Кодовое слово - это хорошо.
Только вот грабитель стоит над душой, а ты говоришь в трубку:
- дорогая, ложись спать, потому что гладиолус.
:) Должно быть обычное, не привлекающее внимание, но которым вы в обычной жизни не пользуйтесь. Но это и правда трудно, когда нет времени на подумать. Ведь какое бы оно обычное ни было, оно должно органично вписаться в эти два предложения, что ты можешь сказать.
Во-первых, я не получаю уведомления от карты мужа, только от своей. Во-вторых, если мне утром вставать на работу или ребенок, то я отключаю обычные уведомления. А если бы и пришло что, вообще не факт, что проснусь. Да и что такого, муж в дороге, может деньги снимает.
я на любое нетипичное поведение близких реагирую . но и вас понимаю , если дергаться ночью то не выспишься потом днем носом клевать
:) Должно быть обычное, не привлекающее внимание, но которым вы в обычной жизни не пользуйтесь. Но это и правда трудно, когда нет времени на подумать. Ведь какое бы оно обычное ни было, оно должно органично вписаться в эти два предложения, что ты можешь сказать.
еще и много людей невнимательные. ночью могут попросту забыть это кодовое слово. вот у меня знакомый в 00-х говорил : если беда пиши сообщение с умышленными ошибками и я пойму.
Может назвать жену не ее именем?
сталкивалась. если полицаи не отреагировали но выехали с родственниками . жизнь одна, муж один
А если родственников нет и друзей или кто-то на работе, кто отпроситься не может?
Выезжать в 2-4 ночи куда надо? Не у всех маячки в телефоне стоят чтоб знать где находиться телефон.
Да и выбросить могут телефон по дороге.
Я думаю мало людей думаю что сейчас как 90х или как в фильмах про убийства. Никто этого не ожидает, а тем более что с ними что-то произойдет. Вроде мирное время, по новостным каналам/инете нет никаких предупреждений.
А тут Бац. И нарвались на отморозков.
Также как и похищали детей. Никто ж не думал что какому-то извращенцу понадобятся дети в один обычный день.
Да и реально. Пароли говорить? Нож к горлу, или пистолет к голове. Слово скажешь не то, и точно порезан будешь. Успеет ли человек скаэать : помоги !
А бывает как назло, то связь плохая, то человек не расслышит. Или подумает что шутит так.
Как в той притче (рассказе) где мальчик кричал :Волки волки.
А их не было. А когда реально появились никто и не поверил уже.
У нас балуются часто с такими словами как : помогите спасите.
А потом ржут.
А если родственников нет и друзей или кто-то на работе, кто отпроситься не может?
Выезжать в 2-4 ночи куда надо? Не у всех маячки в телефоне стоят чтоб знать где находиться телефон.
Я думаю мало людей думаю что сейчас как 90х или как в фильмах про убийства. Никто этого не ожидает, а тем более что с ними что-то произойдет. Вроде мирное время, по новостным каналам/инете нет никаких предупреждений.
Также как и похищали детей. Никто ж не думал что какому-то извращенцу понадобятся дети в один обычный день.
Да и реально. Пароли говорить? Нож к горлу, или пистолет к голове. Слово скажешь не то, и точно порезан будешь. Успеет ли человек скаэать : помоги !
А бывает как назло, то связь плохая, то человек не расслышит. Или подумает что шутит так.
А потом ржут.
К тому что даже если будешь знать это кодовое слово. Либо на стрессе забудешь, либо другой человек на проводе может забыть или не понять/не расслышать.
Или специально заготовденный текст придется говорить по указке воров-бандитов.
Да всё что угодно.
Просто жаль, что такие нелюди существуют.
А потом ржут.
приходится соломку стелить. кодовое слово точно не "помоги". какое-то обычное но редко употребляемое
Так а тела нашли уже?
Арестовали какого то армянина, бывшего зека, вернувшегося с СВО.