Гость
Статьи
Вместе с фригидностью …

Вместе с фригидностью пришла меркантильность

Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Бегемот

Как то у тебя наоборот все... 😂😂😂
Действительно - трудно будет. Обычно люди в зрелом возрасте, добившиеся определенных успехов в жизни, наоборот начинают именно чистую любовь искать. А бабки мужики только на молоденьких тратят... 😏 И то - только те, кому "за так не дают"...

А вот и нет))) представляешь!!!)))

Гость
Авиатор

В принципе, всё понимаю. И про ресурсы, и про кошельки, и про мезальянс. Непонятно одно: ресурсный мужик с деньгами и харизмой - предполагается наличие ума, верно? Разве такие идут на сделку? Знание, что с тобой рядом фригидная баба, отрабатывающая программу социального договора; искусственный секс, имитация оргазма; знание, что всё, что происходит в постели - ненастоящее, отравляет жизнь, нет? По сути, такое положение вещей ничем не отличается от периодической покупки секса у профессионалки, где чёткие товарно-денежные отношения, только качеством ниже и ценой дороже. Одно преимущество - социальный статус барышни. Типа, гостям и партнёрам по бизнесу не стыдно показать и в "приличное общество" вывести. На такое способны осознанно пойти только мужики, у который с юности диагноз "бабы не дают" и они это приняли и смирились. Но такое положение вещей имеет, по логике, и обратную сторону: надоест эта, или, скажем, перестанет устраивать качество оказываемых услуг, - можно и поменять так, как меняют сломанную деталь в автомобиле, нет?

Зачем же демонстрировать свою фригидность? Кто так делает? Чем богаче кавалер, тем горячее секс. А настоящее от ненастоящего ни один мужик никогда не отличит

Гость

А вот и нет))) представляешь!!!)))

Нет, не представляю...
Но Я в Европе живу. Тут таких лохов нет...

Авиатор
Гость

Зачем же демонстрировать свою фригидность? Кто так делает? Чем богаче кавалер, тем горячее секс. А настоящее от ненастоящего ни один мужик никогда не отличит

Уй, мадам) ...есть моменты, по которым такое вычисляется. Даже если мужчина зациклен исключительно на себе и своих ощущениях. А насчёт "чем богаче кавалер..." - тем качественней и энергозатратней должна быть имитация - вот, наверное, как стоило бы закончить фразу в проекции на подобное мировоззрение. Кстати - вот этот подвох - когда человек пытается показать себя не тем, кем он есть на самом деле - и есть один из ключей вычисления. Такое проявляется в мелочах, и не только в сексе; больше в повседневной жизни. Таких талантов, кто может столь качественную имитацию годами воплощать в жизнь, в мире наперечёт; и тех давно прибрали к рукам спецслужбы.

Гость

Вы правы, только не путайте самоуважение с меркантильностью. Никто (!) в нормальном уме не хлочет отдавать тело, деньги, прислуживание (готовка, уборка) какому-то в встречному поперечному. Вы повзрослели, стали понимать, как сложно и дорого дети, стали внимательно относиться к здоровью, поняли, что есть болячки зппп, также осознали, что люди часто предают. А полюбила и дала (еще и суши купила, поехала лечить его насморк за 500км) это признак дурочки, а не взрослого уважающего себя человека. Полюби меня как есть - это к маме-папе, а женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей!

Гость

Вот представьте - все в шоколаде, он ничего не делает, она ему дает. А потом ее уволили-обокрали-заболела и денег нет, лежит в гипсе, а квартиру снять не за что. А он такой ушел к той, которая просто так дает. Женщины чаще тянут семьи и лотки из-под пьяных убирают, а мужчины чуть сиська обвисла прощай. Сколько ушло в 40 к молодой, делайте выводы.

Бабкины трусы
Гость

Да я теперешними мозгами вообще не могу понять на какой фиг я раньше занималась сексом "по любви". Можно было столько ресурсов вытянуть, а у меня якобы любоффф. Тьфу

Взаимно. Крутила романы. Лезла из шкуры. Стеснялась. Хотела казаться лучше. А сейчас смешно. И что я выгадала? Ноль. Сейчас ничего из себя не строю и на свидания не хожу.

Гость

Автор, вы просто поумнели. Хорошо, что в 40, а не в 80

Гость
Авиатор

Уй, мадам) ...есть моменты, по которым такое вычисляется. Даже если мужчина зациклен исключительно на себе и своих ощущениях. А насчёт "чем богаче кавалер..." - тем качественней и энергозатратней должна быть имитация - вот, наверное, как стоило бы закончить фразу в проекции на подобное мировоззрение. Кстати - вот этот подвох - когда человек пытается показать себя не тем, кем он есть на самом деле - и есть один из ключей вычисления. Такое проявляется в мелочах, и не только в сексе; больше в повседневной жизни. Таких талантов, кто может столь качественную имитацию годами воплощать в жизнь, в мире наперечёт; и тех давно прибрали к рукам спецслужбы.

Бред. Мужики обманываться рады. И ни один грамотную имитацию никогда не вычислит и даже не заподозрит. Особенно у женщины которая знает что такое настоящие страсть и оргазмы

Авиатор
Гость

Бред. Мужики обманываться рады. И ни один грамотную имитацию никогда не вычислит и даже не заподозрит. Особенно у женщины которая знает что такое настоящие страсть и оргазмы

Есть такие мужики, которые обманываться рады, (я писал об этом в самом начале) тогда о чём речь. Такая пара действует в рамках некоего социального договора, где всё всех устраивает. Речь о тех, кого обманывают в одностороннем порядке.

Гость
Авиатор

Есть такие мужики, которые обманываться рады, (я писал об этом в самом начале) тогда о чём речь. Такая пара действует в рамках некоего социального договора, где всё всех устраивает. Речь о тех, кого обманывают в одностороннем порядке.

Речь о всех и о вас в том числе. Вот конкретно вас всю жизнь обманывают а вы ни сном ни духом. Чтд

Гость
Авиатор

А Вы не знали, что у 99,9% мужчин в вопросах секса большая корона. Им скажи, что их женщина имитирует, не поверят. Вобщем счастливы заблуждаться.

Гость
Гость

А Вы не знали, что у 99,9% мужчин в вопросах секса большая корона. Им скажи, что их женщина имитирует, не поверят. Вобщем счастливы заблуждаться.

Именно. Я однажды сказала что имитировала, а чел начал мне доказывать что оргазм был настоящий и я вру чтоб его обидеть)))

Авиатор
Гость

Речь о всех и о вас в том числе. Вот конкретно вас всю жизнь обманывают а вы ни сном ни духом. Чтд

Конечно же я сталкивался со всеми этими милыми и не очень, большими и маленькими обманами) По юной наивности многое принимал за чистую монету, не обращая внимания на некоторые звоночки, от которых отмахивался, веря в большое и чистое)) пока одна непредвзятая подруга не объяснила, как на самом деле обстоят дела) ...а то, от чего отмахивался и оказалось лакмусовой бумажкой. От этого не перестал верить людям, просто стал внимательней подходить к выбору партнёрши и больше прислушиваться к себе) - я из тех, кто себя настолько уважает, что не идёт на сделки и не засовывает голову в песок. Поэтому со мной трудно) Однако ничего против тех, кто обманываться рад и покупает любовь не имею - это их жизнь и их выбор. Однако и в этом выборе нет места подлости, нет?

Гость
Авиатор

Конечно же я сталкивался со всеми этими милыми и не очень, большими и маленькими обманами) По юной наивности многое принимал за чистую монету, не обращая внимания на некоторые звоночки, от которых отмахивался, веря в большое и чистое)) пока одна непредвзятая подруга не объяснила, как на самом деле обстоят дела) ...а то, от чего отмахивался и оказалось лакмусовой бумажкой. От этого не перестал верить людям, просто стал внимательней подходить к выбору партнёрши и больше прислушиваться к себе) - я из тех, кто себя настолько уважает, что не идёт на сделки и не засовывает голову в песок. Поэтому со мной трудно) Однако ничего против тех, кто обманываться рад и покупает любовь не имею - это их жизнь и их выбор. Однако и в этом выборе нет места подлости, нет?

Какой наивняк. Блажен кто верует.

Гость
Гость

Ну если дико хочешь уй то не до меркантильности... К сожалению

Нужно научиться своё "дико хочу" засовывать в одно место, желательно поглубже))). Потому что Идя на поводу у желания женщина позволяет себя бесплатно юзать, а большинство мужиков и спасибо не скажет. Секс или в серьезных отношениях, где мужчина заботиться, вкладывается, решает проблемы и в принципе всегда рядом, или за хорошие такие ништяки. Всё. Во всех остальных случаях ты сама себя слила в унитаз. Так что, девочки, держитесь!))

Авиатор
Гость

Какой наивняк. Блажен кто верует.

Сколько людей, столько и мнений)
Лучше быть блаженным, чем подлым, не находите? И эта уверенность, что театр в отношениях есть залог успеха, тоже не для всех.

Гость
Авиатор

Сколько людей, столько и мнений)
Лучше быть блаженным, чем подлым, не находите? И эта уверенность, что театр в отношениях есть залог успеха, тоже не для всех.

Еще не известно кто подлее, женщина, имитирующая страсть, или мужчина, который готов бросить семью ради ублажения своего эго и члена.

Авиатор
Гость

Еще не известно кто подлее, женщина, имитирующая страсть, или мужчина, который готов бросить семью ради ублажения своего эго и члена.

А не надо мерятся подлостью. Стоит отвечать за себя и свои поступки без оглядки на то, где уровень подлости меньше. Она есть и в одном и в другом случае, разве не так?

Гость
Гость

Я зарабатываю 180 тыс с неполной занятостью. Считаю это достаточно для нормальной жизни. Мой мч зарабатывает от 400 до 800, и это уже совсем другой уровень жизни, ради которого можно ноги раздвинуть пару раз в неделю.

Попадётся вашему мужу задорная зажигалочка и не захочет он больше ваши ноги раздвигать. Хоть шевелитесь-пыхтите то?

Гость
Гость

Вы правы, только не путайте самоуважение с меркантильностью. Никто (!) в нормальном уме не хлочет отдавать тело, деньги, прислуживание (готовка, уборка) какому-то в встречному поперечному. Вы повзрослели, стали понимать, как сложно и дорого дети, стали внимательно относиться к здоровью, поняли, что есть болячки зппп, также осознали, что люди часто предают. А полюбила и дала (еще и суши купила, поехала лечить его насморк за 500км) это признак дурочки, а не взрослого уважающего себя человека. Полюби меня как есть - это к маме-папе, а женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей!

"...женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей! "

Если бы! К молодости да ума бы. В золотые годы женской фертильности любим мы чёрт знает кого.

Гость
Гость

А откуда узнать настоящую страсть, если смолоду продаваться за деньги? Так что без страстной любви искусству любви не научиться.

Гость
Гость

Всё они понимают. Просто им наплевать на женские оргазмы. Ну подыграла девочка, ну молодец, будет ей конфетка.

Гость
Авиатор

А не надо мерятся подлостью. Стоит отвечать за себя и свои поступки без оглядки на то, где уровень подлости меньше. Она есть и в одном и в другом случае, разве не так?

Мы живем в обществе. В последнее время очень своеобразном и довольно жестоком. Подлостью мерятся не надо. Но все равно получается круговорот подлости в природе - совершается подлость, что бы не совершилась еще большая подлость. Или точнее, совершается подлость, что бы предотвратить еще большую подлость. Вспоминаются беременные и мамы с маленькими детьми. Уставшие, замученные, вынужденные ублажать своего "добродеятеля". Или девочка, вырвашаяся из неблагополучной семьи. Или девушка, которая не хочет допустить, чтоб ее поматросили и бросили. Или просто женщина, у которой сначала гормоны, а потом ничего, но детей без отца не хочется оставлять, имущество делить. Создать эдакий флер, что "я так люблю секс с тобой", подразумевая, что ты мне сейчас нужен для других целей это и есть средство манипуляции мужчиной, на которую ведутся 100 мужчин из 100.

Гость
Гость

Попадётся вашему мужу задорная зажигалочка и не захочет он больше ваши ноги раздвигать. Хоть шевелитесь-пыхтите то?

Ну Вы же не думаете, что двоих взрослых людей только секс связывает. Ну посношает он зажигалочку, и домой вернется. Может жена и не против, хоть отдохнет от своего театра.

йГость
Гость

Бывает. Надо понимать, что с ним делать будешь. Иначе быстро- пшик

Ну, если у вас бывает много ресурсов, то значит у вас очень ограниченные желания

Ядерный Путлоо (Наставник)

Хороший вброс гооовна на вентилятор, автор. Я так понимаю твой богатый мч это мурзик...

йГость
🌸

не пойму чему радуетесь
насилуете себя без желания за деньги? к 40-ка годам можно и самой зарабатывать прилично, чтобы свое тело в аренду не сдавать
ужас и тошнота

Что значит насилует себя? Есть деньги появляется и желание. Вот без денег - это действительно просто насилие

йГость
🌸

в 40 лет ума нет и не будет

Это у нее в 20 лет ума не было- давала не пойми кому, а к 40 как раз и появился, поняла, что связываться можно только с ресурсным. Ну, лучше поздно, чем никогда

йГость
🌸

ну раздвигайте ноги))) только нам не надо внушать что ваше насилие над собой это эталон

При чем здесь насилие? За 800 это многие бы делали с удовольствием, в том числе и вы, да только вам то никто не приносит таких денег. Остаются разговоры про насилие, чтобы не так обидно было.

йГость
Гость

Басню Крылова « Стрекоза и Муравей « попросите родителей Вам почитать
То же самое , в других декорациях = Ваша жизнь

Смешно, она сама работает, получает достаточно, что бы обеспечить себя саму и, что, чем ей помешают дополнительные ресурсы от МЧ или мужа?

йГость
Гость

Вам интересны кошельки,
А что в вас , учитывая ваш возраст,
может приглянуться кошелькам ?

На каждый горшочек своя крышечка

Гость
Гость

Разумеется!!! А вы что думали!!??? Какому хоть немного уважающему себя 25-летнему парню (не наркоману/алкашу итп.) может быть интересна 30+летняя рухлядь???...

А ты и твои соплеменники не рухлядь после 27 с вашими мамонами,висящими стрючками и лысиной?Ирония в том,что такое закомплексованное б ы д л о как ты не нужно никому-ни молодым девушкам,ни тем более зрелым.Так и беситесь от своей неликвидности

йГость
Авиатор

Я - не хочу)
Зачем вообще изображать любовь и имитировать оргазмы? Неважно, с кем. Это тактика, которой раньше пользовались ресторанные приставалы: смотрит, где сидит большая компания, вычисляет кто они и подваливает, имитируя "своего", всё равно выпили и с ходу не разберутся) А там и нальют и угостят). Так и в отношениях бывает, в состоянии гормонального опьянения: в голове туман, от партнёрши взвизги, ахи и охи (порой барышни в этом смысле такие актрисы, по сравнению с которыми Сара Бернар - колхозная самодеятельность) - хватай разомлевшего и дои) ...только рано или поздно он протрезвеет; поддерживать "демку" много сил и энергии надо, и что тогда?

А тогда ухватят следующего разомлевшего, делов то.

Гость
Гость

Вот представьте - все в шоколаде, он ничего не делает, она ему дает. А потом ее уволили-обокрали-заболела и денег нет, лежит в гипсе, а квартиру снять не за что. А он такой ушел к той, которая просто так дает. Женщины чаще тянут семьи и лотки из-под пьяных убирают, а мужчины чуть сиська обвисла прощай. Сколько ушло в 40 к молодой, делайте выводы.

Но только вы совершенно «забыли» упомянуть о том,что не дефективной,уважающей себя молодухе не нужен разваливающийся полудед с кучей проблем,алиментами и стремительно развивающийся импотенцией.Даже если он и богат,она высосет из него все финансовые ресурсы,и найдет себе ровесника либо парня помладше

йГость
Гость

Именно. Я однажды сказала что имитировала, а чел начал мне доказывать что оргазм был настоящий и я вру чтоб его обидеть)))

🤣🤣🤣 ну, ему же лучше знать

йГость
Авиатор

И что подтянул свои skills? Теперь в состоянии партнёршу до оргазма довести? Иди как всегда: я бог в постели, это она фригидная?

йГость
Гость

А откуда узнать настоящую страсть, если смолоду продаваться за деньги? Так что без страстной любви искусству любви не научиться.

Ха-ха, что очень хочется хоть сколько нибудь да задарма отхватить?

Гость
йГость

Ха-ха, что очень хочется хоть сколько нибудь да задарма отхватить?

Ты чё, милай? Мне задарма сексу в молодости хватило. Щщас умная стала, как автор. Таперича токмо за большие деньги. Да вот бяда - не плотють. Как бы приневолить ресурсных мужуков платить дамам старшего возраста, шибко поумневшим?

Авиатор
Гость

Мы живем в обществе. В последнее время очень своеобразном и довольно жестоком. Подлостью мерятся не надо. Но все равно получается круговорот подлости в природе - совершается подлость, что бы не совершилась еще большая подлость. Или точнее, совершается подлость, что бы предотвратить еще большую подлость. Вспоминаются беременные и мамы с маленькими детьми. Уставшие, замученные, вынужденные ублажать своего "добродеятеля". Или девочка, вырвашаяся из неблагополучной семьи. Или девушка, которая не хочет допустить, чтоб ее поматросили и бросили. Или просто женщина, у которой сначала гормоны, а потом ничего, но детей без отца не хочется оставлять, имущество делить. Создать эдакий флер, что "я так люблю секс с тобой", подразумевая, что ты мне сейчас нужен для других целей это и есть средство манипуляции мужчиной, на которую ведутся 100 мужчин из 100.

Это Вы правильно сказали - мы живём в обществе, - и во все времена противопоставлять себя ему было очень сложно. Вместе с тем, практически все приведённые Вами примеры - следствие изначального компромисса, в котором поменялись условия, либо душевной лени. Будет пара помогать друг другу в сложные моменты, и не будет необходимости переламывать себя и кого-то "ублажать". Если не наплевать в глубине души друг на друга, конечно. Решение должны искать оба. И делать шаги навстречу тоже. Будут люди достойно и честно поступать в отношениях - значит, не будут друг друга мучить. Относительно того же секса: если он по-настоящему нужен только одному, это худший вариант односторонней проводимости. Отношения без доверия - ещё один суррогат, который не стоит поддерживать. Такие проблемы рано или поздно выльются в ещё большие проблемы. Всё нужно деятельно решать. Если решить не получилось, то зачем создавать сознательный плацдарм для лжи? Взрослые ведь люди. Поддержка иллюзий или суррогатов - вредное решение. Всё равно это закончится, только время тут играет против всех, чем дальше тем больше. А уж когда в атмосфере лжи растут дети, ещё хуже.

Авиатор
йГость

И что подтянул свои skills? Теперь в состоянии партнёршу до оргазма довести? Иди как всегда: я бог в постели, это она фригидная?

До такого самомнения, чтобы считать себя богом (или суперпрофи в чём бы то ни было, неважно) даже очень уверенному в себе человеку сложно дотянуться) ...по крайней мере в постели никогда не ленился, и никогда не было наплевать на ощущения партнёрши; по мне, так если не выкладываться полностью, нечего и начинать) ...когда как барышни, скажем прямо, попадались разные: были и такие, которые считали, что поза морской звезды без каких либо движений - это её личный эротический максимум))

Гость
Авиатор

Это Вы правильно сказали - мы живём в обществе, - и во все времена противопоставлять себя ему было очень сложно. Вместе с тем, практически все приведённые Вами примеры - следствие изначального компромисса, в котором поменялись условия, либо душевной лени. Будет пара помогать друг другу в сложные моменты, и не будет необходимости переламывать себя и кого-то "ублажать". Если не наплевать в глубине души друг на друга, конечно. Решение должны искать оба. И делать шаги навстречу тоже. Будут люди достойно и честно поступать в отношениях - значит, не будут друг друга мучить. Относительно того же секса: если он по-настоящему нужен только одному, это худший вариант односторонней проводимости. Отношения без доверия - ещё один суррогат, который не стоит поддерживать. Такие проблемы рано или поздно выльются в ещё большие проблемы. Всё нужно деятельно решать. Если решить не получилось, то зачем создавать сознательный плацдарм для лжи? Взрослые ведь люди. Поддержка иллюзий или суррогатов - вредное решение. Всё равно это закончится, только время тут играет против всех, чем дальше тем больше. А уж когда в атмосфере лжи растут дети, ещё хуже.

Текст от мужчины. Красной нитью секс, секс, секс, как основа всего. Теперь понятно почему женщины вынуждены подыгрывать в этом. Нет секса -нет ничего. Любовь для женщины не равно секс, в лучшем случае он на 10 месте. Любовь это взаимное уважение, взаимопомощь, комфорт, гармония в отношениях, забота друг о друге, уверенность в мужчине. Если с мужчиной всё это есть, почему не пощекотать его эго своими имитациями? По-вашему нужно честно сказать "для меня секс с тобой не очень важен" и потерять всё, что выстраивалось годами, разрушить семью, оставить детей без отца, себя без близкого человека? Или если чего-то нет, то опять же манипуляциями, актерством можно этого добиться или тоже все бросить и искать "нетакого"? Но нитаких нет. Кстати, я совершенно точно знаю, что даже самным умным мужчиной можно долгие годы манипулировать притворным сексом, и совершенно точно знаю, что женщину чисто сексом не удержишь.

Гость

Фригидность для женщин это счастье.
Я сама такая, из-за этого смотрю на мужиков трезво и рационально.
Здорова гинекологически, ненужных, залетных детей не имею.

Гость

Автор , сюрприз для Вас .
Именно с ростом меркантильности пришла фригидность ))
Тело ответило на запрос сознания отключением чувств ( а не наоборот , как в Вашей теме )

Гость

Читаю фуу, тема как эффективнее паразитировать. Вот например есть в природном мире паразит такой бычий цепень. Из всех органов у него есть лента (аналог кишечника) и присоска. Отального нет за ненадобностью. Подумайте , возможно найдете аналогии. Ну пропало либидо, и что, займись любимым делом, да мало ли чем в этой жизни можно заняться. Или кроме глистожизни в голову ничего не приходит?

Гость

Иногда я вас понимаю. Иногда. Я вообще не могу лечь в постель без желания.

Авиатор
Гость

Текст от мужчины. Красной нитью секс, секс, секс, как основа всего. Теперь понятно почему женщины вынуждены подыгрывать в этом. Нет секса -нет ничего. Любовь для женщины не равно секс, в лучшем случае он на 10 месте. Любовь это взаимное уважение, взаимопомощь, комфорт, гармония в отношениях, забота друг о друге, уверенность в мужчине. Если с мужчиной всё это есть, почему не пощекотать его эго своими имитациями? По-вашему нужно честно сказать "для меня секс с тобой не очень важен" и потерять всё, что выстраивалось годами, разрушить семью, оставить детей без отца, себя без близкого человека? Или если чего-то нет, то опять же манипуляциями, актерством можно этого добиться или тоже все бросить и искать "нетакого"? Но нитаких нет. Кстати, я совершенно точно знаю, что даже самным умным мужчиной можно долгие годы манипулировать притворным сексом, и совершенно точно знаю, что женщину чисто сексом не удержишь.

Секс упомянут только один раз из всего текста - это так, если незаметно сразу. Насчёт основы это не я, это Фрейд сказал. Да и семьи бы не возникло, это так, промежду прочим. Ответный посыл ясен - лучше пусть близкий человек мечется между долгом и простатитом))) - текст от женщины. Ачётакова - подумаешь, перебьётся. А если заслужит, можно одолжение сделать - так и быть; два стона, три вздоха - не кончил ещё? Быстрей бы... Задрал своим сексом - пусть лучше думает как обеспечить и заработать, что такое по сравнению с этим его глупые и никчёмные желания. Он же сам по себе ничто - ценен только как приложение к семье. Пусть думает, что он - основа семьи) - надо каждый день внушать это, чтобы нюх не потерял. Чтобы не загулял - почаще детей на него и вторую работу. Небось не сдохнет.
Мне, кстати, тех мужчин, что принимают такие правила и одолжения, ничуть не жалко. Это их выбор.

Гость
Гость

Читаю фуу, тема как эффективнее паразитировать. Вот например есть в природном мире паразит такой бычий цепень. Из всех органов у него есть лента (аналог кишечника) и присоска. Отального нет за ненадобностью. Подумайте , возможно найдете аналогии. Ну пропало либидо, и что, займись любимым делом, да мало ли чем в этой жизни можно заняться. Или кроме глистожизни в голову ничего не приходит?

Есть те , кто только выглядят , как люди ))
И есть ,действительно , высокоуровневые паразиты в человеческом обличае
Спасибо !

Гость
Гость

Лучше с миногой тогда уж. Или... Такие сравнения для совсем уж ужасных случаев, вроде мошенничества, например6, и т.п

Гость
Кот Бегемот

Нет, не представляю...
Но Я в Европе живу. Тут таких лохов нет...

Я тоже там живу))) Полно. Вчера кавалер больше 300 евро мне дал. Просто так. На приятные мелочи. Просто ты мало заоабатываешь)))