Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь …
Как то у тебя наоборот все... 😂😂😂
Действительно - трудно будет. Обычно люди в зрелом возрасте, добившиеся определенных успехов в жизни, наоборот начинают именно чистую любовь искать. А бабки мужики только на молоденьких тратят... 😏 И то - только те, кому "за так не дают"...
А вот и нет))) представляешь!!!)))
В принципе, всё понимаю. И про ресурсы, и про кошельки, и про мезальянс. Непонятно одно: ресурсный мужик с деньгами и харизмой - предполагается наличие ума, верно? Разве такие идут на сделку? Знание, что с тобой рядом фригидная баба, отрабатывающая программу социального договора; искусственный секс, имитация оргазма; знание, что всё, что происходит в постели - ненастоящее, отравляет жизнь, нет? По сути, такое положение вещей ничем не отличается от периодической покупки секса у профессионалки, где чёткие товарно-денежные отношения, только качеством ниже и ценой дороже. Одно преимущество - социальный статус барышни. Типа, гостям и партнёрам по бизнесу не стыдно показать и в "приличное общество" вывести. На такое способны осознанно пойти только мужики, у который с юности диагноз "бабы не дают" и они это приняли и смирились. Но такое положение вещей имеет, по логике, и обратную сторону: надоест эта, или, скажем, перестанет устраивать качество оказываемых услуг, - можно и поменять так, как меняют сломанную деталь в автомобиле, нет?
Зачем же демонстрировать свою фригидность? Кто так делает? Чем богаче кавалер, тем горячее секс. А настоящее от ненастоящего ни один мужик никогда не отличит
Зачем же демонстрировать свою фригидность? Кто так делает? Чем богаче кавалер, тем горячее секс. А настоящее от ненастоящего ни один мужик никогда не отличит
Уй, мадам) ...есть моменты, по которым такое вычисляется. Даже если мужчина зациклен исключительно на себе и своих ощущениях. А насчёт "чем богаче кавалер..." - тем качественней и энергозатратней должна быть имитация - вот, наверное, как стоило бы закончить фразу в проекции на подобное мировоззрение. Кстати - вот этот подвох - когда человек пытается показать себя не тем, кем он есть на самом деле - и есть один из ключей вычисления. Такое проявляется в мелочах, и не только в сексе; больше в повседневной жизни. Таких талантов, кто может столь качественную имитацию годами воплощать в жизнь, в мире наперечёт; и тех давно прибрали к рукам спецслужбы.
Вы правы, только не путайте самоуважение с меркантильностью. Никто (!) в нормальном уме не хлочет отдавать тело, деньги, прислуживание (готовка, уборка) какому-то в встречному поперечному. Вы повзрослели, стали понимать, как сложно и дорого дети, стали внимательно относиться к здоровью, поняли, что есть болячки зппп, также осознали, что люди часто предают. А полюбила и дала (еще и суши купила, поехала лечить его насморк за 500км) это признак дурочки, а не взрослого уважающего себя человека. Полюби меня как есть - это к маме-папе, а женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей!
Вот представьте - все в шоколаде, он ничего не делает, она ему дает. А потом ее уволили-обокрали-заболела и денег нет, лежит в гипсе, а квартиру снять не за что. А он такой ушел к той, которая просто так дает. Женщины чаще тянут семьи и лотки из-под пьяных убирают, а мужчины чуть сиська обвисла прощай. Сколько ушло в 40 к молодой, делайте выводы.
Да я теперешними мозгами вообще не могу понять на какой фиг я раньше занималась сексом "по любви". Можно было столько ресурсов вытянуть, а у меня якобы любоффф. Тьфу
Взаимно. Крутила романы. Лезла из шкуры. Стеснялась. Хотела казаться лучше. А сейчас смешно. И что я выгадала? Ноль. Сейчас ничего из себя не строю и на свидания не хожу.
Автор, вы просто поумнели. Хорошо, что в 40, а не в 80
Уй, мадам) ...есть моменты, по которым такое вычисляется. Даже если мужчина зациклен исключительно на себе и своих ощущениях. А насчёт "чем богаче кавалер..." - тем качественней и энергозатратней должна быть имитация - вот, наверное, как стоило бы закончить фразу в проекции на подобное мировоззрение. Кстати - вот этот подвох - когда человек пытается показать себя не тем, кем он есть на самом деле - и есть один из ключей вычисления. Такое проявляется в мелочах, и не только в сексе; больше в повседневной жизни. Таких талантов, кто может столь качественную имитацию годами воплощать в жизнь, в мире наперечёт; и тех давно прибрали к рукам спецслужбы.
Бред. Мужики обманываться рады. И ни один грамотную имитацию никогда не вычислит и даже не заподозрит. Особенно у женщины которая знает что такое настоящие страсть и оргазмы
Бред. Мужики обманываться рады. И ни один грамотную имитацию никогда не вычислит и даже не заподозрит. Особенно у женщины которая знает что такое настоящие страсть и оргазмы
Есть такие мужики, которые обманываться рады, (я писал об этом в самом начале) тогда о чём речь. Такая пара действует в рамках некоего социального договора, где всё всех устраивает. Речь о тех, кого обманывают в одностороннем порядке.
Есть такие мужики, которые обманываться рады, (я писал об этом в самом начале) тогда о чём речь. Такая пара действует в рамках некоего социального договора, где всё всех устраивает. Речь о тех, кого обманывают в одностороннем порядке.
Речь о всех и о вас в том числе. Вот конкретно вас всю жизнь обманывают а вы ни сном ни духом. Чтд
А Вы не знали, что у 99,9% мужчин в вопросах секса большая корона. Им скажи, что их женщина имитирует, не поверят. Вобщем счастливы заблуждаться.
Речь о всех и о вас в том числе. Вот конкретно вас всю жизнь обманывают а вы ни сном ни духом. Чтд
Конечно же я сталкивался со всеми этими милыми и не очень, большими и маленькими обманами) По юной наивности многое принимал за чистую монету, не обращая внимания на некоторые звоночки, от которых отмахивался, веря в большое и чистое)) пока одна непредвзятая подруга не объяснила, как на самом деле обстоят дела) ...а то, от чего отмахивался и оказалось лакмусовой бумажкой. От этого не перестал верить людям, просто стал внимательней подходить к выбору партнёрши и больше прислушиваться к себе) - я из тех, кто себя настолько уважает, что не идёт на сделки и не засовывает голову в песок. Поэтому со мной трудно) Однако ничего против тех, кто обманываться рад и покупает любовь не имею - это их жизнь и их выбор. Однако и в этом выборе нет места подлости, нет?
Конечно же я сталкивался со всеми этими милыми и не очень, большими и маленькими обманами) По юной наивности многое принимал за чистую монету, не обращая внимания на некоторые звоночки, от которых отмахивался, веря в большое и чистое)) пока одна непредвзятая подруга не объяснила, как на самом деле обстоят дела) ...а то, от чего отмахивался и оказалось лакмусовой бумажкой. От этого не перестал верить людям, просто стал внимательней подходить к выбору партнёрши и больше прислушиваться к себе) - я из тех, кто себя настолько уважает, что не идёт на сделки и не засовывает голову в песок. Поэтому со мной трудно) Однако ничего против тех, кто обманываться рад и покупает любовь не имею - это их жизнь и их выбор. Однако и в этом выборе нет места подлости, нет?
Какой наивняк. Блажен кто верует.
Нужно научиться своё "дико хочу" засовывать в одно место, желательно поглубже))). Потому что Идя на поводу у желания женщина позволяет себя бесплатно юзать, а большинство мужиков и спасибо не скажет. Секс или в серьезных отношениях, где мужчина заботиться, вкладывается, решает проблемы и в принципе всегда рядом, или за хорошие такие ништяки. Всё. Во всех остальных случаях ты сама себя слила в унитаз. Так что, девочки, держитесь!))
Еще не известно кто подлее, женщина, имитирующая страсть, или мужчина, который готов бросить семью ради ублажения своего эго и члена.
А не надо мерятся подлостью. Стоит отвечать за себя и свои поступки без оглядки на то, где уровень подлости меньше. Она есть и в одном и в другом случае, разве не так?
Я зарабатываю 180 тыс с неполной занятостью. Считаю это достаточно для нормальной жизни. Мой мч зарабатывает от 400 до 800, и это уже совсем другой уровень жизни, ради которого можно ноги раздвинуть пару раз в неделю.
Попадётся вашему мужу задорная зажигалочка и не захочет он больше ваши ноги раздвигать. Хоть шевелитесь-пыхтите то?
Вы правы, только не путайте самоуважение с меркантильностью. Никто (!) в нормальном уме не хлочет отдавать тело, деньги, прислуживание (готовка, уборка) какому-то в встречному поперечному. Вы повзрослели, стали понимать, как сложно и дорого дети, стали внимательно относиться к здоровью, поняли, что есть болячки зппп, также осознали, что люди часто предают. А полюбила и дала (еще и суши купила, поехала лечить его насморк за 500км) это признак дурочки, а не взрослого уважающего себя человека. Полюби меня как есть - это к маме-папе, а женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей!
"...женщина любит успешного ответственного мужчину, хорошего отца ее детей! "
Если бы! К молодости да ума бы. В золотые годы женской фертильности любим мы чёрт знает кого.
А откуда узнать настоящую страсть, если смолоду продаваться за деньги? Так что без страстной любви искусству любви не научиться.
А не надо мерятся подлостью. Стоит отвечать за себя и свои поступки без оглядки на то, где уровень подлости меньше. Она есть и в одном и в другом случае, разве не так?
Мы живем в обществе. В последнее время очень своеобразном и довольно жестоком. Подлостью мерятся не надо. Но все равно получается круговорот подлости в природе - совершается подлость, что бы не совершилась еще большая подлость. Или точнее, совершается подлость, что бы предотвратить еще большую подлость. Вспоминаются беременные и мамы с маленькими детьми. Уставшие, замученные, вынужденные ублажать своего "добродеятеля". Или девочка, вырвашаяся из неблагополучной семьи. Или девушка, которая не хочет допустить, чтоб ее поматросили и бросили. Или просто женщина, у которой сначала гормоны, а потом ничего, но детей без отца не хочется оставлять, имущество делить. Создать эдакий флер, что "я так люблю секс с тобой", подразумевая, что ты мне сейчас нужен для других целей это и есть средство манипуляции мужчиной, на которую ведутся 100 мужчин из 100.
Хороший вброс гооовна на вентилятор, автор. Я так понимаю твой богатый мч это мурзик...
Разумеется!!! А вы что думали!!??? Какому хоть немного уважающему себя 25-летнему парню (не наркоману/алкашу итп.) может быть интересна 30+летняя рухлядь???...
А ты и твои соплеменники не рухлядь после 27 с вашими мамонами,висящими стрючками и лысиной?Ирония в том,что такое закомплексованное б ы д л о как ты не нужно никому-ни молодым девушкам,ни тем более зрелым.Так и беситесь от своей неликвидности
Я - не хочу)
Зачем вообще изображать любовь и имитировать оргазмы? Неважно, с кем. Это тактика, которой раньше пользовались ресторанные приставалы: смотрит, где сидит большая компания, вычисляет кто они и подваливает, имитируя "своего", всё равно выпили и с ходу не разберутся) А там и нальют и угостят). Так и в отношениях бывает, в состоянии гормонального опьянения: в голове туман, от партнёрши взвизги, ахи и охи (порой барышни в этом смысле такие актрисы, по сравнению с которыми Сара Бернар - колхозная самодеятельность) - хватай разомлевшего и дои) ...только рано или поздно он протрезвеет; поддерживать "демку" много сил и энергии надо, и что тогда?
А тогда ухватят следующего разомлевшего, делов то.
Вот представьте - все в шоколаде, он ничего не делает, она ему дает. А потом ее уволили-обокрали-заболела и денег нет, лежит в гипсе, а квартиру снять не за что. А он такой ушел к той, которая просто так дает. Женщины чаще тянут семьи и лотки из-под пьяных убирают, а мужчины чуть сиська обвисла прощай. Сколько ушло в 40 к молодой, делайте выводы.
Но только вы совершенно «забыли» упомянуть о том,что не дефективной,уважающей себя молодухе не нужен разваливающийся полудед с кучей проблем,алиментами и стремительно развивающийся импотенцией.Даже если он и богат,она высосет из него все финансовые ресурсы,и найдет себе ровесника либо парня помладше
И что подтянул свои skills? Теперь в состоянии партнёршу до оргазма довести? Иди как всегда: я бог в постели, это она фригидная?
Ты чё, милай? Мне задарма сексу в молодости хватило. Щщас умная стала, как автор. Таперича токмо за большие деньги. Да вот бяда - не плотють. Как бы приневолить ресурсных мужуков платить дамам старшего возраста, шибко поумневшим?
Мы живем в обществе. В последнее время очень своеобразном и довольно жестоком. Подлостью мерятся не надо. Но все равно получается круговорот подлости в природе - совершается подлость, что бы не совершилась еще большая подлость. Или точнее, совершается подлость, что бы предотвратить еще большую подлость. Вспоминаются беременные и мамы с маленькими детьми. Уставшие, замученные, вынужденные ублажать своего "добродеятеля". Или девочка, вырвашаяся из неблагополучной семьи. Или девушка, которая не хочет допустить, чтоб ее поматросили и бросили. Или просто женщина, у которой сначала гормоны, а потом ничего, но детей без отца не хочется оставлять, имущество делить. Создать эдакий флер, что "я так люблю секс с тобой", подразумевая, что ты мне сейчас нужен для других целей это и есть средство манипуляции мужчиной, на которую ведутся 100 мужчин из 100.
Это Вы правильно сказали - мы живём в обществе, - и во все времена противопоставлять себя ему было очень сложно. Вместе с тем, практически все приведённые Вами примеры - следствие изначального компромисса, в котором поменялись условия, либо душевной лени. Будет пара помогать друг другу в сложные моменты, и не будет необходимости переламывать себя и кого-то "ублажать". Если не наплевать в глубине души друг на друга, конечно. Решение должны искать оба. И делать шаги навстречу тоже. Будут люди достойно и честно поступать в отношениях - значит, не будут друг друга мучить. Относительно того же секса: если он по-настоящему нужен только одному, это худший вариант односторонней проводимости. Отношения без доверия - ещё один суррогат, который не стоит поддерживать. Такие проблемы рано или поздно выльются в ещё большие проблемы. Всё нужно деятельно решать. Если решить не получилось, то зачем создавать сознательный плацдарм для лжи? Взрослые ведь люди. Поддержка иллюзий или суррогатов - вредное решение. Всё равно это закончится, только время тут играет против всех, чем дальше тем больше. А уж когда в атмосфере лжи растут дети, ещё хуже.
И что подтянул свои skills? Теперь в состоянии партнёршу до оргазма довести? Иди как всегда: я бог в постели, это она фригидная?
До такого самомнения, чтобы считать себя богом (или суперпрофи в чём бы то ни было, неважно) даже очень уверенному в себе человеку сложно дотянуться) ...по крайней мере в постели никогда не ленился, и никогда не было наплевать на ощущения партнёрши; по мне, так если не выкладываться полностью, нечего и начинать) ...когда как барышни, скажем прямо, попадались разные: были и такие, которые считали, что поза морской звезды без каких либо движений - это её личный эротический максимум))
Это Вы правильно сказали - мы живём в обществе, - и во все времена противопоставлять себя ему было очень сложно. Вместе с тем, практически все приведённые Вами примеры - следствие изначального компромисса, в котором поменялись условия, либо душевной лени. Будет пара помогать друг другу в сложные моменты, и не будет необходимости переламывать себя и кого-то "ублажать". Если не наплевать в глубине души друг на друга, конечно. Решение должны искать оба. И делать шаги навстречу тоже. Будут люди достойно и честно поступать в отношениях - значит, не будут друг друга мучить. Относительно того же секса: если он по-настоящему нужен только одному, это худший вариант односторонней проводимости. Отношения без доверия - ещё один суррогат, который не стоит поддерживать. Такие проблемы рано или поздно выльются в ещё большие проблемы. Всё нужно деятельно решать. Если решить не получилось, то зачем создавать сознательный плацдарм для лжи? Взрослые ведь люди. Поддержка иллюзий или суррогатов - вредное решение. Всё равно это закончится, только время тут играет против всех, чем дальше тем больше. А уж когда в атмосфере лжи растут дети, ещё хуже.
Текст от мужчины. Красной нитью секс, секс, секс, как основа всего. Теперь понятно почему женщины вынуждены подыгрывать в этом. Нет секса -нет ничего. Любовь для женщины не равно секс, в лучшем случае он на 10 месте. Любовь это взаимное уважение, взаимопомощь, комфорт, гармония в отношениях, забота друг о друге, уверенность в мужчине. Если с мужчиной всё это есть, почему не пощекотать его эго своими имитациями? По-вашему нужно честно сказать "для меня секс с тобой не очень важен" и потерять всё, что выстраивалось годами, разрушить семью, оставить детей без отца, себя без близкого человека? Или если чего-то нет, то опять же манипуляциями, актерством можно этого добиться или тоже все бросить и искать "нетакого"? Но нитаких нет. Кстати, я совершенно точно знаю, что даже самным умным мужчиной можно долгие годы манипулировать притворным сексом, и совершенно точно знаю, что женщину чисто сексом не удержишь.
Фригидность для женщин это счастье.
Я сама такая, из-за этого смотрю на мужиков трезво и рационально.
Здорова гинекологически, ненужных, залетных детей не имею.
Автор , сюрприз для Вас .
Именно с ростом меркантильности пришла фригидность ))
Тело ответило на запрос сознания отключением чувств ( а не наоборот , как в Вашей теме )
Читаю фуу, тема как эффективнее паразитировать. Вот например есть в природном мире паразит такой бычий цепень. Из всех органов у него есть лента (аналог кишечника) и присоска. Отального нет за ненадобностью. Подумайте , возможно найдете аналогии. Ну пропало либидо, и что, займись любимым делом, да мало ли чем в этой жизни можно заняться. Или кроме глистожизни в голову ничего не приходит?
Иногда я вас понимаю. Иногда. Я вообще не могу лечь в постель без желания.
Текст от мужчины. Красной нитью секс, секс, секс, как основа всего. Теперь понятно почему женщины вынуждены подыгрывать в этом. Нет секса -нет ничего. Любовь для женщины не равно секс, в лучшем случае он на 10 месте. Любовь это взаимное уважение, взаимопомощь, комфорт, гармония в отношениях, забота друг о друге, уверенность в мужчине. Если с мужчиной всё это есть, почему не пощекотать его эго своими имитациями? По-вашему нужно честно сказать "для меня секс с тобой не очень важен" и потерять всё, что выстраивалось годами, разрушить семью, оставить детей без отца, себя без близкого человека? Или если чего-то нет, то опять же манипуляциями, актерством можно этого добиться или тоже все бросить и искать "нетакого"? Но нитаких нет. Кстати, я совершенно точно знаю, что даже самным умным мужчиной можно долгие годы манипулировать притворным сексом, и совершенно точно знаю, что женщину чисто сексом не удержишь.
Секс упомянут только один раз из всего текста - это так, если незаметно сразу. Насчёт основы это не я, это Фрейд сказал. Да и семьи бы не возникло, это так, промежду прочим. Ответный посыл ясен - лучше пусть близкий человек мечется между долгом и простатитом))) - текст от женщины. Ачётакова - подумаешь, перебьётся. А если заслужит, можно одолжение сделать - так и быть; два стона, три вздоха - не кончил ещё? Быстрей бы... Задрал своим сексом - пусть лучше думает как обеспечить и заработать, что такое по сравнению с этим его глупые и никчёмные желания. Он же сам по себе ничто - ценен только как приложение к семье. Пусть думает, что он - основа семьи) - надо каждый день внушать это, чтобы нюх не потерял. Чтобы не загулял - почаще детей на него и вторую работу. Небось не сдохнет.
Мне, кстати, тех мужчин, что принимают такие правила и одолжения, ничуть не жалко. Это их выбор.
Читаю фуу, тема как эффективнее паразитировать. Вот например есть в природном мире паразит такой бычий цепень. Из всех органов у него есть лента (аналог кишечника) и присоска. Отального нет за ненадобностью. Подумайте , возможно найдете аналогии. Ну пропало либидо, и что, займись любимым делом, да мало ли чем в этой жизни можно заняться. Или кроме глистожизни в голову ничего не приходит?
Есть те , кто только выглядят , как люди ))
И есть ,действительно , высокоуровневые паразиты в человеческом обличае
Спасибо !
Лучше с миногой тогда уж. Или... Такие сравнения для совсем уж ужасных случаев, вроде мошенничества, например6, и т.п