Гость
Статьи
Вместе с фригидностью …

Вместе с фригидностью пришла меркантильность

Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, злобная Гаф!!?? Пришли погафкать, среди ночи, на уважаемых людей!!??? Только ваша злобная ядовитая клевета на нас не действует - мы знаем себе цену!!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, девственники топ так то.
Остальные не торт, это правда.

Мне 40 лет еще нет, но либидо опускается ниже плинтуса,как пример, если мужик не хочет развиваться, а сидит с зарплатой невысокой, говорит о создании семьи, и считает, что все ок, при этом обеспечивая родителей, которые еще в трудоспособном возрасте и работоспособном физическом состоянии-)))

Гость
Гость

Это вы, злобная Гаф!!?? Пришли погафкать, среди ночи, на уважаемых людей!!??? Только ваша злобная ядовитая клевета на нас не действует - мы знаем себе цену!!...

Так че фото будет или ты еще год будешь тонаком мазать фейс и накладывать фильтры? Я тогда спать пойду

Гость
Бу!

Мне 40 лет еще нет, но либидо опускается ниже плинтуса,как пример, если мужик не хочет развиваться, а сидит с зарплатой невысокой, говорит о создании семьи, и считает, что все ок, при этом обеспечивая родителей, которые еще в трудоспособном возрасте и работоспособном физическом состоянии-)))

Та это понятно. Как может пися намокать то, если он денег не приносит? Нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, здесь токсичное хейтерское сообщество, чтобы сюда что-то выкладывать! Многие выложившие жестоко поплатились:))) А мне "фильтры" и фш не нужны: я 2-метровый нордический блондин, с роскошной фигурой, пропорциями и идеальной кожей и волосами. От меня нередко сносило крышу даже вполне респектабельным гетеро-мужчинам... Вам о таком "девственнике" только во сне мечтать:)))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, нужно чтоб побольше денег мне давал, не мизогин. А с кем живет то неважно. И лучше помоложе.

Гость
Гость

К сожалению, здесь токсичное хейтерское сообщество, чтобы сюда что-то выкладывать! Многие выложившие жестоко поплатились:))) А мне "фильтры" и фш не нужны: я 2-метровый нордический блондин, с роскошной фигурой, пропорциями и идеальной кожей и волосами. От меня нередко сносило крышу даже вполне респектабельным гетеро-мужчинам... Вам о таком "девственнике" только во сне мечтать:)))...

Та не, я не по таким. Мне девственники нравятся, а не потаскуны или би-пидерки и тп.
И 2 метра то каланча уже. Зачем такой высокий?

Гость
Гость

Как ни парадоксально, но часто такое вижу. Многие люди считают, что их качества другим (всем) кажутся плюсами, хотя на деле вкусы то у всех разные. Кому то 2 метровый прижимистый би - самое то. А кому то это полный антисекс.

Гость
Гость

Сам себя лайкаеш? :)
Или твои гетеро эбари уже и тут теья нашли и лайкают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мы противоположности. Я ищу девственника, и я меркантильная тва рина. Так что тут я в безопасности

Гость
Гость

Как ни парадоксально, но часто такое вижу. Многие люди считают, что их качества другим (всем) кажутся плюсами, хотя на деле вкусы то у всех разные. Кому то 2 метровый прижимистый би - самое то. А кому то это полный антисекс.

Вы, конечно, правы в том, что "на вкус и цвет..."... , однако многие люди, причем самые разные, от меня в полном восторге (не обязательно даже с сексуальной подоплекой)... Говорят о некой моей "харизме" и "магнетизме". против которых им трудно устоять.

Гость
Гость

Вы, конечно, правы в том, что "на вкус и цвет..."... , однако многие люди, причем самые разные, от меня в полном восторге (не обязательно даже с сексуальной подоплекой)... Говорят о некой моей "харизме" и "магнетизме". против которых им трудно устоять.

Ух ты ж епт. И что такой принц и харизмат забыл в этом забытом месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Если забыл про секс, но недевственник, не смогу. Ну или только общение, онлайн причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь уже говорил, что я не "траххаюсь" с мужиками, а общаюсь - вы улавливаете разницу между этими понятиями??? Я убежденный ЗОЖник и на дух не переношу АС, которым я никогда в жизни не занимался (в отличие, кстати, от большинства форумчанок:))... И да, вы правы, у меня есть трое детей (12, 15 и 19 лет), с которыми я поддерживаю самые тесные отношения, несмотря на определенные сложности...

Гость
Гость

Я здесь уже говорил, что я не "траххаюсь" с мужиками, а общаюсь - вы улавливаете разницу между этими понятиями??? Я убежденный ЗОЖник и на дух не переношу АС, которым я никогда в жизни не занимался (в отличие, кстати, от большинства форумчанок:))... И да, вы правы, у меня есть трое детей (12, 15 и 19 лет), с которыми я поддерживаю самые тесные отношения, несмотря на определенные сложности...

У тебя в 36 уже такие взрослые дети?
Трешак, конечно. Не, понимаю что такое бывает. Но я и сейчас не готова к детям и наверное не готова буду никогда.

Гость
Гость

Ух ты ж епт. И что такой принц и харизмат забыл в этом забытом месте?

Сложный вопрос... Чем-то меня здесь зацепило.. Иногда почему-то хочется сюда заглянуть, между делами, посрацца с бабьём:))) У меня здесь даже появились свои "музы"👩...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понимаю что их не тут искать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит уважаемый Кот, ПРУФЫ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сложный вопрос... Чем-то меня здесь зацепило.. Иногда почему-то хочется сюда заглянуть, между делами, посрацца с бабьём:))) У меня здесь даже появились свои "музы"👩...

Та глупо как то. У тебя есть баба, работа, любовники, дети даже. У меня нет отношений и детей не заводила и есть стресс, тут его снимаю.

Гость
Гость

У тебя в 36 уже такие взрослые дети?
Трешак, конечно. Не, понимаю что такое бывает. Но я и сейчас не готова к детям и наверное не готова буду никогда.

Да, я в своё время, по молодости и глупости, попал в "абьюзивные" отношения... Но, что делать - в жизни всякое бывает....

Гость
Гость

Да, я в своё время, по молодости и глупости, попал в "абьюзивные" отношения... Но, что делать - в жизни всякое бывает....

Как ты умудряешься с этим табором находить себе в пару кого то?
Чужие дети многим это сразу огромный минус.

Гость
Гость

Та глупо как то. У тебя есть баба, работа, любовники, дети даже. У меня нет отношений и детей не заводила и есть стресс, тут его снимаю.

Во-первых, у меня давно нет никаких баб - я живу один в своей квартире, даже без кота:)))) Наверное, меня можно даже считать "условным" девственником😁 А здесь у меня есть Вау (с мужем и котом), ФИО, Гаффи, Китти, Засранец, Солист, Моногамус, Омикрон и сотни других замечательных персонажей🐵🐶🐭🐯...

Гость
Гость

Как ты умудряешься с этим табором находить себе в пару кого то?
Чужие дети многим это сразу огромный минус.

Так, у меня не было серьёзных отношений уже почти десять лет...

Гость

Я и с высоким либидо меркантильна получается, не согласна на халявщика. Что ж ты автор так лоханулась? Чем страстнее женщина, тем больше может иметь за счет секса. А фригидной наоборот каждый раз будет в тягость и сквозь слёзы, слишком муторно и не стоит того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, откуда вы всю эту чушь берете!!!??? Какие еще дети в загранкомандировках!!!???? Старшая дочь у меня родилась, когда я ещё учился в 11 классе !! Средняя - в Университете, а младшая - в аспирантуре!!! Другое дело, что в последствии старшую ее мамаша увезла за границу...

Гость
Гость

Да я теперешними мозгами вообще не могу понять на какой фиг я раньше занималась сексом "по любви". Можно было столько ресурсов вытянуть, а у меня якобы любоффф. Тьфу

Совместить ума не хватало? Это ж самый кайф. Пока молодая. Выбор широченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте!!?? Какой эскорт!!?? Что вы в этом понимаете!!??...

Гость
Гость

Совместить ума не хватало? Это ж самый кайф. Пока молодая. Выбор широченный.

Кто знает... Может, это и к лучшему, что не "совмещала", а жила чувствами... Все равно, всех денег не "насосёшь".....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и как это связано???? Дети-то причем, к этим командировкам??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы всё переврали, перемешали, исказили и извратили!!! Мутомба - это мой хороший чернокожий друг из Французского Конго, который работал у меня в лаборатории...

Гость
Гость

Кто знает... Может, это и к лучшему, что не "совмещала", а жила чувствами... Все равно, всех денег не "насосёшь".....

Совместить это и есть "чувствами", но плюс с тех, к кому чувства еще брать содержание. Поверьте, если реально дама страстная - никто не откажет. Ну или автор преувеличивает свое либидо и темперамент.

Гость

Не понимаю, зачем разделять. Ну хочешь ты мужика какого-то, что страшного еще с него деньги попросить? Тем более если молодая, красивая, знойная. 99% что не откажет.
А то у автора странно как-то. Стеснялась сначала с любимого содержание попросить. Чисто позволяла ему халявить. Теперь наоборот. Ничего не хочет, но через силу готова себя насиловать за деньги. И то, и то - тупо.

Гость

Раньше терпела жадных. Теперь автор терпит секс. Мда.....маразм крепчал.

Гость
Гость

Совместить это и есть "чувствами", но плюс с тех, к кому чувства еще брать содержание. Поверьте, если реально дама страстная - никто не откажет. Ну или автор преувеличивает свое либидо и темперамент.

Ну, не знаю..... Тут уж, как повезёт:)) Но насчет того, что "никто не откажет" - сильно сомневаюсь...

Гость
Гость

Ну и внешне после 40 многие становятся не привлекательными просто , автор .

Молодость сама по себе привлекательна )))))

Но и молодых навалом, из них тоже выбирают)

Гость

Враньё. Это твои мечты. Никого у тя нет.

Что тут сборище прос...ок😅

Гость

Ну и внешне после 40 многие становятся не привлекательными просто , автор .

Молодость сама по себе привлекательна )))))

Ага жирные и старые! А если ещё курят так там туши свет🙄

Ну какое "существенное улучшение качества жизни" за счет дурака после сорока? Да еще и - С ФРИГИДНОСТЬЮ. Каких очередных коучих наслушались?

Гость

Если у тебя нет прейскуранта, твои слова ничего не стоят

Гость

Всем наsрать.
Если мужчина шпилит постсорокалетнюю ватрушку, которой по большому счёту и секс не нужен, то дело не в том какая ты из себя звезда. Красота в глазах смотрящего и если он не смотря на все эти минусы продолжает, то и видит он у себя в голове кого-то другого лучше тебя. Ты просто чей-то заменитель.

Гость

Торговля услугами (любыми, а не только интимными) никакого отношения к меркантилтности не имеет

Гость
Гость

Торговля услугами (любыми, а не только интимными) никакого отношения к меркантилтности не имеет

Пост ни о чем

вы ошибаетесь. Мужчин в любом возрасте полно, главное- как ты выглядишь. А тк красота в наше время-дело техники, то не вижу проблем вообще

Авиатор
Гость

Только за ресурсы и нужно.
Жаль что меня не научили уму разуму родители. А это самое важное знание в жизни девушки.

В принципе, всё понимаю. И про ресурсы, и про кошельки, и про мезальянс. Непонятно одно: ресурсный мужик с деньгами и харизмой - предполагается наличие ума, верно? Разве такие идут на сделку? Знание, что с тобой рядом фригидная баба, отрабатывающая программу социального договора; искусственный секс, имитация оргазма; знание, что всё, что происходит в постели - ненастоящее, отравляет жизнь, нет? По сути, такое положение вещей ничем не отличается от периодической покупки секса у профессионалки, где чёткие товарно-денежные отношения, только качеством ниже и ценой дороже. Одно преимущество - социальный статус барышни. Типа, гостям и партнёрам по бизнесу не стыдно показать и в "приличное общество" вывести. На такое способны осознанно пойти только мужики, у который с юности диагноз "бабы не дают" и они это приняли и смирились. Но такое положение вещей имеет, по логике, и обратную сторону: надоест эта, или, скажем, перестанет устраивать качество оказываемых услуг, - можно и поменять так, как меняют сломанную деталь в автомобиле, нет?

Гость
Авиатор

В принципе, всё понимаю. И про ресурсы, и про кошельки, и про мезальянс. Непонятно одно: ресурсный мужик с деньгами и харизмой - предполагается наличие ума, верно? Разве такие идут на сделку? Знание, что с тобой рядом фригидная баба, отрабатывающая программу социального договора; искусственный секс, имитация оргазма; знание, что всё, что происходит в постели - ненастоящее, отравляет жизнь, нет? По сути, такое положение вещей ничем не отличается от периодической покупки секса у профессионалки, где чёткие товарно-денежные отношения, только качеством ниже и ценой дороже. Одно преимущество - социальный статус барышни. Типа, гостям и партнёрам по бизнесу не стыдно показать и в "приличное общество" вывести. На такое способны осознанно пойти только мужики, у который с юности диагноз "бабы не дают" и они это приняли и смирились. Но такое положение вещей имеет, по логике, и обратную сторону: надоест эта, или, скажем, перестанет устраивать качество оказываемых услуг, - можно и поменять так, как меняют сломанную деталь в автомобиле, нет?

А ты хочешь,чтобы она изображала любовь с нищим и имитировала ему оргазмы?
Смысл в чем?
Если и решаться на брак,то только с обеспеченным.С нищим связаться-это слить свою жизнь в унитаз.

Гость

Логично... Из всех удовольствий осталось только пожрать

Авиатор
Гость

А ты хочешь,чтобы она изображала любовь с нищим и имитировала ему оргазмы?
Смысл в чем?
Если и решаться на брак,то только с обеспеченным.С нищим связаться-это слить свою жизнь в унитаз.

Я - не хочу)
Зачем вообще изображать любовь и имитировать оргазмы? Неважно, с кем. Это тактика, которой раньше пользовались ресторанные приставалы: смотрит, где сидит большая компания, вычисляет кто они и подваливает, имитируя "своего", всё равно выпили и с ходу не разберутся) А там и нальют и угостят). Так и в отношениях бывает, в состоянии гормонального опьянения: в голове туман, от партнёрши взвизги, ахи и охи (порой барышни в этом смысле такие актрисы, по сравнению с которыми Сара Бернар - колхозная самодеятельность) - хватай разомлевшего и дои) ...только рано или поздно он протрезвеет; поддерживать "демку" много сил и энергии надо, и что тогда?

Гость
Авиатор

Я - не хочу)
Зачем вообще изображать любовь и имитировать оргазмы? Неважно, с кем. Это тактика, которой раньше пользовались ресторанные приставалы: смотрит, где сидит большая компания, вычисляет кто они и подваливает, имитируя "своего", всё равно выпили и с ходу не разберутся) А там и нальют и угостят). Так и в отношениях бывает, в состоянии гормонального опьянения: в голове туман, от партнёрши взвизги, ахи и охи (порой барышни в этом смысле такие актрисы, по сравнению с которыми Сара Бернар - колхозная самодеятельность) - хватай разомлевшего и дои) ...только рано или поздно он протрезвеет; поддерживать "демку" много сил и энергии надо, и что тогда?

Зачем люди изображают из себя успешных и врут что у них "все хорошо"?