Помогите придумать смешную кличку для коллеги по работе?
"Япсихопат"
А если коллега вас переплюнет и кличка его прилипнет к вам?
невротик ну или вротик))
"Конченная" как вам?
А коллега что из себя представляет?
Ушастик называйте)
Кликуху Таньке или Ленке? Или Регинке?
Автор, напиши сначала свою, чтобы знать какая атмосфера у вас в коллективе
Или Борода?
Может мы вам придумаем кличку?
Машка Ебоня….шка!!!! Дарья бездарья! 😂😂😂😊
Сука
Пельмень с ушами
Как мило :) поэтому уйдя в декрет, на работу не выйду. Зарплата минималка и сколько нервов, сплетни, интриги, косые взгляды. Неволей тебя затянут в это всё. У всех моих коллег дикие траблы с детьми - нехватка воспитания, отставание в развитии. Что делает мать ? Ходит по кабинетам, собирает сплетни, ржёт, пьёт кофе. Это женщины, тупые, бездарные, променяли детей на сплетни. Я не такая. Поэтому коллеги идут в сад. Ни с кем не дружу.
Тем кто лучше нас - им не до нас. Автору умнеть надо. С коллегой придумывает кличку другой коллеге. Автор когда нибудь прозреет и поймёт, что у коллеги давно готова кличка для самой автора :) никогда на работе не дружила, чтоб таскаться по курилке, ходить в гости, и травить кого-то. На работе все конкуренты и соперники. Может эта коллега автора закладывает начальству. А автор сидит и клички придумывает. Дура набитая.
Как мило :) поэтому уйдя в декрет, на работу не выйду. Зарплата минималка и сколько нервов, сплетни, интриги, косые взгляды. Неволей тебя затянут в это всё. У всех моих коллег дикие траблы с детьми - нехватка воспитания, отставание в развитии. Что делает мать ? Ходит по кабинетам, собирает сплетни, ржёт, пьёт кофе. Это женщины, тупые, бездарные, променяли детей на сплетни. Я не такая. Поэтому коллеги идут в сад. Ни с кем не дружу.
супер
уточни еще.. что живешь на молдавском хуторе
и Россия никакого отношения к тебе не имеет
почему всякие опойки и марамойки ползут на русские форумы
почему пишут анонимно..
РОССИЯНАМ ПОФИК ДАЖЕ НА ТО.. ЖИВА ЛИ ТЫ
а твоя жизнь пофикк в кубе!
и твои коллеги
напиши китайцам. пусть они тебя иероглифами наххй пошлют
Я острая на язык. Как тебе кличка - шапокляк ? Для тебя. Поверь, если бы я была твоей коллегой, тебя бы и похоронили с этой кличкой.
как тебе навигатор - пошла наххй с российского форума
тренируйся писать на русском в своей молдове на хуторе
поверь. тебя здесь похоронят с кликухой - румынская жаба!
***. Но это для тебя)
ты что,бессмертный?