Гость
Статьи
Что самое странное вы …

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не совсем так. Вы пишете: "осуждаю, но жуть, как любопытно". Поганенько со стороны смотрится. И смайликом не замажешь.

С чего это погагенько?
Это не погагенько, а познавательно для жизни, знать и понимать психологию некоторых, женатых людей. 😁
Чтоб в такое г...не вляпаться. 😁

Гость
SeaDream

Вот кстати да, вопрос на миллион
Изменяют мужчины, а любовниц почему-то бьют и обмазывают какашками 😂 парадокс 😂

да потому что не разводятся если муж сам себя наяривает руками

Гость

Начала красить миниатюрки в 49 лет.

Гость
ФИО

Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.

Любовница тоже виновата.

Гость
Гость

Что стоит женщине отказать кобелю?
Одна откажет, другая откажет, так глядишь и не с кем кобелю будет трахххаться 🤭
Но некоторые женщины безотказные, это да, поэтому кобели не переведутся 😁

Кобели не переведутся, потому что они сделаны такими, вот не надо еще и на женщин ответственность перекладывать изза того, что ваш мужчина кобель

Гость
Гость

Кобели не переведутся, потому что они сделаны такими, вот не надо еще и на женщин ответственность перекладывать изза того, что ваш мужчина кобель

Зачем переходить на личности?
С чего вы переводите на меня стрелки?
Я написала, что кобели переведутся, если им начнут отказывать, но желающих к женатому в койку прыгнуть будет всегда предостаточно. 😁

Гость
Гость

Вы путаете значения жизненных ситуаций, изнасилование это против воли женщины, а любовницы по доброй воле прыгают в койку к женатому.
Единичные случаи, когда мужики не говорят о своем семейном статусе.

Любовница вам ничего не обещала . Не снимацте ответственность со своего кобеля. Они почти никогда не говорят,,что женаты

Гость
Гость

Любовница вам ничего не обещала . Не снимацте ответственность со своего кобеля. Они почти никогда не говорят,,что женаты

Ещё раз повторяю, меня не надо приплетать в любовные треугольники.
Эта тема не о конкретных людях, а об абстрактных размышлениях.
Вы и подобные вам выгораживаете любовниц, как будто их насильно в постель женатые тянут, а они упираются и кричат:"спасите и помогите", нет же, любовницы целенаправленно лезут в чужие семьи. Но их можно понять, когда жрать нечего и жить негде, то и в женатых вцепятся так, что не отодрать.
И совет вам на будущее, если уж вы на личности переходите, спасу вас от женатых, чтоб вы больше не нарывались на женатых, ищите себе пару в знакомом окружении, там точно будете знать кто женат, а кто нет. И ваша порядочность не пострадает 😁

Али-баба
Гость

Вы и подобные вам выгораживаете любовниц, как будто их насильно в постель женатые тянут, а они упираются и кричат:"спасите и помогите", нет же, любовницы целенаправленно лезут в чужие семьи. Но их можно понять, когда жрать нечего и жить негде, то и в женатых вцепятся так, что не отодрать.
И совет вам на будущее, если уж вы на личности переходите, спасу вас от женатых, чтоб вы больше не нарывались на женатых, ищите себе пару в знакомом окружении, там точно будете знать кто женат, а кто нет. И ваша порядочность не пострадает 😁

Вам все правильно сказали. Вы просто дурочка. Я мужчина, и знаю... за красивой задницей , любой потащится, а если не потащиться ,значит, приплыли, Спина болит, ноги ломят... А мне попки дамские, как стимул к жизни. Не будут волновать... значит пора.
,,

Гость
Али-баба

Вам все правильно сказали. Вы просто дурочка. Я мужчина, и знаю... за красивой задницей , любой потащится, а если не потащиться ,значит, приплыли, Спина болит, ноги ломят... А мне попки дамские, как стимул к жизни. Не будут волновать... значит пора.
,,

Потащится только тот кому в юности и по молодости не давали 🤭
Кто юность и молодость зря не терял, с годами более степенным становится, но это не про всех 😁

Гость

А я несколько недель назад делала очищение у этой Светланы. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Светланы, кому необходимо тел. + вацап 8962 932 88 47

Гость

Вуменш на Вумене

Гость
ФИО

Да это по сути не важно. Любовница - левая тетка. Почему женщины всегда обвиняют женщину, а не своего кобеля? Не от больших мозгов.

Про невиновность левой тетки. А если любовница названивает днём и ночью жене? Звонит и томно молчит в трубку. Номер не определяется. Днём и ночью. Муж в это время на смене. Жена недавно родила и старшему 1.5 года. Крыша съезжает.
Любовница невиновна?

Гость
Гость

Про невиновность левой тетки. А если любовница названивает днём и ночью жене? Звонит и томно молчит в трубку. Номер не определяется. Днём и ночью. Муж в это время на смене. Жена недавно родила и старшему 1.5 года. Крыша съезжает.
Любовница невиновна?

Думаю, что тут речь была про "виновника торжества". Того, кто спровоцировал отношения.

ФИО
Гость

Любовница невиновна?

Зачем рожать от изменщика и терпеть изменщика? Тут точно не любовница виновата, что жене абы быстрее разродиться

Гость
Гость

однажды наспор закинула ногу за голову, слегка заклинило, без последствий

Тогда вы решили стать балериной?:)

Гость
Гость

Любовница невиновна?

Вон в соседней теме любовница вообще пришла у жены мужика просить 🤭 вот такие любовницы, сильные, независимые и востребованные у мужского пола 😁

Гость
ФИО

Зачем рожать от изменщика и терпеть изменщика? Тут точно не любовница виновата, что жене абы быстрее разродиться

Так изменщик он стал после, а не до.
Вопрос об ответственности чужого человека, степени вмешательства в чужую личную жизнь. Та, кто по-тихому перепихивается с чужим мужем и та, которая просачивается и разрушает чужую жизнь, не жалея ни жену ни детей.

ФИО
Гость

Так изменщик он стал после, а не до.
Вопрос об ответственности чужого человека, степени вмешательства в чужую личную жизнь. Та, кто по-тихому перепихивается с чужим мужем и та, которая просачивается и разрушает чужую жизнь, не жалея ни жену ни детей.

Так муж в первую лчережь должен пожалеть свою жену и тем более ребенка,а не посторонняя тетка. Все претензии к муженьку. Если бы он не жил по зову члена, то и никакой любовницы бы и не было.

Гость
ФИО

Да и мужа никто не терпел потом. Вылетел как пробка, получив по мордам, когда все прояснилось. Но потом: жена много лет растила детей одна, годы перебивания с копейки на копейку.
Вот скажите, чужая баба она реально ни при чем? Третируя несколько месяцев чужую семью звонками. Степень моральной ответственности 0?

ФИО
Гость

Да и мужа никто не терпел потом. Вылетел как пробка, получив по мордам, когда все прояснилось. Но потом: жена много лет растила детей одна, годы перебивания с копейки на копейку.
Вот скажите, чужая баба она реально ни при чем? Третируя несколько месяцев чужую семью звонками. Степень моральной ответственности 0?

Спросите у бывшего мужа. Если бы не он, вы бы и знать не знали эту чужую бабу.

Гость
ФИО

Спросите у бывшего мужа. Если бы не он, вы бы и знать не знали эту чужую бабу.

Чужие бабы тоже бывают разные. Они разные, понимаете. И степень их подлости и разрушении вашей семьи вы в этот момент скорее всего не сможете контролировать. Вы не можете знать заранее с насколько подлой и сволочной бабой ваш мужик загуляет. И насколько он ей будет нужен.
А то, что потом это может проехать катком по вам и по вашим детям - это только теоретизировать легко мол сама дура, нарожала.

ФИО
Гость

Чужие бабы тоже бывают разные. Они разные, понимаете. И степень их подлости и разрушении вашей семьи вы в этот момент скорее всего не сможете контролировать. Вы не можете знать заранее с насколько подлой и сволочной бабой ваш мужик загуляет. И насколько он ей будет нужен.
А то, что потом это может проехать катком по вам и по вашим детям - это только теоретизировать легко мол сама дура, нарожала.

Я чайлдфри, так что вряд ли🤣🤣🤣

Гость
Гость

Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.

Второй раз вышла замуж за своего мужа🤦

Гость
Гость

А любовницы такие безотказные, что кидаются в объятия женатых без разбору, без морали, без принципов 🤭

Никогда не имела отношений с несвободными , очень люблю себя и мне брезгливо. Но Спрашивать надо со своей половины, а не посторонней женщине вопросы задавать. Если , упаси Бог , такая ситуация возникла, я бы ушатала мужа, а чем мне толковать с чужой мадам?! Да ещё которая без разбору ; морали и принципов

Гость
Гость

Любовница невиновна?

томно молчит... ну подыши ей в ответ эротически.

Гость
Гость

реально не причем, её привел твой. а если бы гориллу привёл и она бы захотела сожрать детей, мало ли чего ещё.это твой муженек включил зелёный свет.

Гость

а чего все с темы соскочили на любовниц? странного... выиграла за 10 минут 98к и проиграла их.

Гость
Гость

Любовницу мужа завязала к столбу и намазала своимговном . Муж сбежал сразу после этого от меня и от неё . Платит алики на детей со страху .

это все равно что себя камном измазать, расписаться в своей тупости и зависти. выглядит как истерика рогоносицы)

Гость

Я сам такой странный

Гость
Гость

Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.

Если до брака мужик был порядочным и не гулящим, то что подобные вам делают с мужиками, что они превращаются в кобелей?

Гость
Гость

Если до брака мужик был порядочным и не гулящим, то что подобные вам делают с мужиками, что они превращаются в кобелей?

Глупо свои моральные про@бы сваливать на кого-либо. За саои поступки каждый отвечает сам.

Гость
Гость

Никогда не имела отношений с несвободными , очень люблю себя и мне брезгливо. Но Спрашивать надо со своей половины, а не посторонней женщине вопросы задавать. Если , упаси Бог , такая ситуация возникла, я бы ушатала мужа, а чем мне толковать с чужой мадам?! Да ещё которая без разбору ; морали и принципов

Так такие мадамы сами бегут к жене просить мужа. Вон вчера тема была, как любовница пришла просить мужа к жене 🤭

Гость
Гость

Глупо свои моральные про@бы сваливать на кого-либо. За саои поступки каждый отвечает сам.

Естественно.
И жены тоже ответственны, и мужья и любовницы.
У всех своя вина.
Но представлять любовниц обманутыми и обесчещенными женщинами просто смешно 😁

Гость
Гость

Естественно.
И жены тоже ответственны, и мужья и любовницы.
У всех своя вина.
Но представлять любовниц обманутыми и обесчещенными женщинами просто смешно 😁

Так и не могу к вашим смайликам привыкнуть. Как умственные нехватки смотрятся. В каждом сообщении, считай.
Каждый. Но с родного спросу больше.

Гость
Гость

Так и не могу к вашим смайликам привыкнуть. Как умственные нехватки смотрятся. В каждом сообщении, считай.
Каждый. Но с родного спросу больше.

У вас триггер на смайлы? Ну это к психологу...
Если вас начинают нервировать смайлы, то неспроста.
Психическое расстройство начинается с мелочей 😁

Гость
Гость

У вас триггер на смайлы? Ну это к психологу...
Если вас начинают нервировать смайлы, то неспроста.
Психическое расстройство начинается с мелочей 😁

Психолог пси расстройствами не занимается. А вы и вправду скудоумная - от смайлов, рассуждений до "знаний")
И муж, если есть, подгуливает) Поводок ему и программу-отслеживалку на телефон! Не то потом не смайлы, а нервный тик наработаете.

Гость

Через пару дней пое

Гость
Гость

Психолог пси расстройствами не занимается. А вы и вправду скудоумная - от смайлов, рассуждений до "знаний")
И муж, если есть, подгуливает) Поводок ему и программу-отслеживалку на телефон! Не то потом не смайлы, а нервный тик наработаете.

Ну вот там и узнаете, занимается он или нет, начните хоть с малого что ли, вам пригодится в жизни, а там и до психотерапевта дойдете, а может и до лечебницы...
Смайл не ставлю, над таким у нас не смеются.

Гость
Гость

Ну вот там и узнаете, занимается он или нет, начните хоть с малого что ли, вам пригодится в жизни, а там и до психотерапевта дойдете, а может и до лечебницы...
Смайл не ставлю, над таким у нас не смеются.

Истерика у вас, а к пси мне? Лллогика у вас не алле.

Гость
Гость

Истерика у вас, а к пси мне? Лллогика у вас не алле.

Это вы истерите на мои смайлы, они вас задевают 😁
Хотя непонятно с чего бы это, почему вам не порадоваться за другого человека и за его отличное настроение? 😉

Гость
Гость

Это вы истерите на мои смайлы, они вас задевают 😁
Хотя непонятно с чего бы это, почему вам не порадоваться за другого человека и за его отличное настроение? 😉

По каким признакам истерику считываете? Вроде взвешенно все. Вот вы бабца экзальтированная. Дома от безделья мающаяся и прыскающая на форуме в ладошку. Да?

Гость
Гость

По каким признакам истерику считываете? Вроде взвешенно все. Вот вы бабца экзальтированная. Дома от безделья мающаяся и прыскающая на форуме в ладошку. Да?

Ну это ж вы мне написали, что вас беспокоят мои смайлы. Я вам ничего не писала беспокоящего меня 😁
А что касается моей личной жизни вам - то какое дело до нее? 🤭
И если я маюсь от безделья на форуме, то вы чем тут занимаетесь? Не уж-то научной деятельностью ? 🤭

Гость
Гость

Ну это ж вы мне написали, что вас беспокоят мои смайлы. Я вам ничего не писала беспокоящего меня 😁
А что касается моей личной жизни вам - то какое дело до нее? 🤭
И если я маюсь от безделья на форуме, то вы чем тут занимаетесь? Не уж-то научной деятельностью ? 🤭

Они (смайлы) вас характеризуют. И отнюдь не как огневушку-поскакушку.

Гость
Гость

Впрочем, озабоченность чужими леваками и списывание грехов со своей кровинушки (с переваливанием на чужую тетку) характеризуют вас больше.

Гость
Гость

А как характеризуется огневушка-поскакушка? 🤭
Недовольством и неудовлетворенностью жизни , как у вас? 😁

Гость
Гость

Впрочем, озабоченность чужими леваками и списывание грехов со своей кровинушки (с переваливанием на чужую тетку) характеризуют вас больше.

С чего любовницы решают, что если женщины осуждают измены, то только из личного, семейного опыта? 🤭
Откуда такой вывод?
Вы стали любовницей потому что муж от вас убежал к любовнице что ли? 😁 А может и мужа у вас не было никогда?
Почему вы не рассматриваете ситуацию совсем с другой стороны, когда женщинам неприятно подваливание женатых из-за таких, как вы, которые на всё готовы ради женатых, поднимаете им самооценку до небес, что они потом к каждой встречной и поперечной начинают подваливать. 😉

Гость
Гость

С чего любовницы решают, что если женщины осуждают измены, то только из личного, семейного опыта? 🤭
Откуда такой вывод?
Вы стали любовницей потому что муж от вас убежал к любовнице что ли? 😁 А может и мужа у вас не было никогда?
Почему вы не рассматриваете ситуацию совсем с другой стороны, когда женщинам неприятно подваливание женатых из-за таких, как вы, которые на всё готовы ради женатых, поднимаете им самооценку до небес, что они потом к каждой встречной и поперечной начинают подваливать. 😉

Из-за таких как я? А если я мужчина? К вам подваливают, вы и виноваты. Провоцируете. Вас же это забавляет, с ваших слов.

Гость
Гость

Из-за таких как я? А если я мужчина? К вам подваливают, вы и виноваты. Провоцируете. Вас же это забавляет, с ваших слов.

Ооооо, так я с ярым женатиком общаюсь, который отстаивает свое право изменять? 🤭

Следующая тема