Гость
Статьи
Что самое странное вы …

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Потому что мужчина - эьо не баран на колышке, которого можно отвязать и к своей *** привязать. Он не животное. Вы советская штанопоклонница, вам бесполезно объяснять. Уверена, что вы своего кобеля простили, все схавали и до сих пор с ним сидите, ну или готовы были простить, но он все равно выбрал другую.

Вы зачем меня приплетаете к любовным треугольникам? 🤭
Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют.
Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять в психушке интернет дали

Али-баба
Гость

Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют.
Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁

Вас манили?

Гость
Али-баба

Вас манили?

Да.
Но мне смешно от женатиков.
Выберут первую попавшуюся, скорее женится бегут, а потом романтики им подавай. Смех 🤣

Гость
Гость

Да.
Выберут первую попавшуюся, скорее женится бегут, а потом романтики им подавай. Смех 🤣

Странный у вас смех - от противного.

Гость
ФИО

Да да, конечно, виноват не кобелек, а женщина🤣🤣🤣

СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ. Все зло от вас.

Гость
ФИО

Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.

Ты стеклоочиститель заглотнула? Несешь бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Он не странный, он насмешливый 🤭

Гость
Гость

То есть у любовниц нет человеческого достоинства, своего мнения, моральных принципов, они просто раздвигают рогатку перед женатым и всё?
Ясно-понятно, так и запомним, так и запишем 🤭

Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.

Гость
Али-баба

Это поверхностно. Многие женщины хотят быть единственными, экслюзивными для своего избранника. Откровенных п,ляттей, единицы. И да, многие страдают от недо,ебита. Вот, почему бы нам, мужикам не взглянуть в реальность?

Мы и глядим в реальность Сашок. А если тебе хочется лизнуть всем недоеббницам, то это твои проблемы.

Гость
Гость

Такой же, как и ты 🤭

В отличии от тебя, плюгавая, он говорит правду.

Гость
Гость

Сама то одиночка, вот обидки и прут. Или это гормоны те по башке бахнули, пердак воспламенили?

Гость
Гость

опять в психушке интернет дали

И долго ты там уже сидишь? 😆
Таблетки вовремя принимай. 🤣

Гость
Гость

Да.

Сквозь слезы! 🤣 Смеется тот, кто счастлив, но это не про тебя.

Гость
Гость

Противный и тосклиииввыыый... 🤣

Гость
Гость

Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.

Где ты в моих сообщения злобу увидал? 😁 Или сам злобный и везде зло видишь?
Хорошо тебя жизнь мордой об асфальт приложила, обиженный теперь на всех🤣

Гость

Проеб@ла всех нормальных богатых поклонников и выбрала того, кто нравился.
А он взял и обанкротился сейчас и них@я не может заработать, живем на деньги моих родителей уже полгода.
Думаю, первое место за самое странное - мой🤣

Гость
Гость

В отличии от тебя, плюгавая, он говорит правду.

У каждого своя правда, запомни 🐓

Гость
Гость

Сама то одиночка, вот обидки и прут. Или это гормоны те по башке бахнули, пердак воспламенили?

Что за живое тебя задела, раз на личности перешёл? Ну не истери😁 и на твоей улице праздник будет 😁

Гость
Гость

Он печальнопротяжный 🤭

Гость
Гость

На истерику похоже.

Али-баба
Гость

Мы и глядим в реальность Сашок. А если тебе хочется лизнуть всем недоеббницам, то это твои проблемы.

А почему недоеб,ницы? Ты вот, что сделал? В танчики гонял? На жену положил с прибором? Она и так и эдак пред тобой... а ты не заслоняй мне монитор? Носи роги. А я буду твою жену ласкать)))

Гость
Гость

Сквозь слезы! 🤣 Смеется тот, кто счастлив, но это не про тебя.

Не плачь😁 и тебе в жизни повезет. 😁

Гость
Гость

На истерику похоже.

То и есть, истерят уже какой год. Нашли бы себе уже кого нибудь, но видать все сильно запущено.

Гость
Гость

Он печальнопротяжный 🤭

Не транслируй тут свою жизнь. 😁

Гость
Гость

На истерику похоже.

Да лан, если человек улыбчивый, значит истеричный? Однако старые выводы 😁

Гость
Гость

Где ты в моих сообщения злобу увидал? 😁 Или сам злобный и везде зло видишь?
Хорошо тебя жизнь мордой об асфальт приложила, обиженный теперь на всех🤣

Пердачино рвануло! 🤣🤣🤣
Порвалась тетка! 🤣 🤣 🤣
Самой то не стремно, себе противоречить?

Гость
Гость

Когда человек пишет о вещах, с которых его приташнивает, и улыбается беспрерывно - это выглядит странно.

Гость
Гость

Проеб@ла всех нормальных богатых поклонников и выбрала того, кто нравился.
А он взял и обанкротился сейчас и них@я не может заработать, живем на деньги моих родителей уже полгода.
Думаю, первое место за самое странное - мой🤣

Каждому, по делам его... 🤣

Гость
Гость

У каждого своя правда, запомни 🐓

У тнбя петушшарная? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не плачь😁 и тебе в жизни повезет. 😁

А тебе уже нет, лепи темки. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не транслируй тут свою жизнь. 😁

Корми кошек, кошелка🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да лан, не истери. 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Когда человек пишет о вещах, с которых его приташнивает, и улыбается беспрерывно - это выглядит странно.

😂😂😂👌👌👌👍👍👍Щас понос полезет... 🤣 🤣 🤣

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Спс. Я и не знал. А ты видать, заднеприводной? Чуешь своих? Нет, дядя, ты ошибся.

Гость
Гость

Пердачино рвануло! 🤣🤣🤣
Порвалась тетка! 🤣 🤣 🤣
Самой то не стремно, себе противоречить?

🤣 не скули.

Гость
Гость

Ну почему же.
Интересно бывает за некоторыми женатыми поглядеть, как они за каждой юбкой бегают. 😁

Гость
Гость

У тнбя петушшарная? 🤣🤣🤣🤣

Да, у тебя научилась 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поскуливай в судорогах 😁

Гость
Гость

А тебе уже нет, лепи темки. 🤣🤣🤣

Зачем, мне и так хорошо ,😁
А тебе пора неотложку вызывать.

Гость
Гость

Корми кошек, кошелка🤣🤣🤣🤣

Лучше кошек кормить, чем с женатиками спать 😁

Гость
Гость

Ну почему же.
Интересно бывает за некоторыми женатыми поглядеть, как они за каждой юбкой бегают. 😁

Да вы, матушка, извращенка)

Гость
Гость

Да лан, не истери. 🤣🤣🤣🤣

Не поскуливай жалобно на каждое сообщение 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выпрашивай здесь секс, тебе и за деньги тут никто не даст 😁

Гость
Гость

Да вы, матушка, извращенка)

Не спать с женатыми это извращенство? Ладно, так и запишем 😁

Гость
Гость

Не спать с женатыми это извращенство? Ладно, так и запишем 😁

Находить увлекательным наблюдение за чужой интимной жизнью - увлечение такое себе.

Гость
ФИО

Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.

👍
Я замужем, кстати.

Гость
Гость

Находить увлекательным наблюдение за чужой интимной жизнью - увлечение такое себе.

Так если некоторые, женатые люди сами демонстрируют свою интимную жизнь подваливая к каждой, тут хоть кто заинтересуется миром животных 😁

Гость
Гость

Так если некоторые, женатые люди сами демонстрируют свою интимную жизнь подваливая к каждой, тут хоть кто заинтересуется миром животных 😁

Не совсем так. Вы пишете: "осуждаю, но жуть, как любопытно". Поганенько со стороны смотрится. И смайликом не замажешь.

Гость
Гость

👍
Я замужем, кстати.

А... Наболевшее, выходит.

Следующая тема