Что самое странное вы делали в своей жизни?
Потому что мужчина - эьо не баран на колышке, которого можно отвязать и к своей *** привязать. Он не животное. Вы советская штанопоклонница, вам бесполезно объяснять. Уверена, что вы своего кобеля простили, все схавали и до сих пор с ним сидите, ну или готовы были простить, но он все равно выбрал другую.
Вы зачем меня приплетаете к любовным треугольникам? 🤭
Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют.
Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁
Сообщение было удалено
опять в психушке интернет дали
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
Ты стеклоочиститель заглотнула? Несешь бред сивой кобылы.
То есть у любовниц нет человеческого достоинства, своего мнения, моральных принципов, они просто раздвигают рогатку перед женатым и всё?
Ясно-понятно, так и запомним, так и запишем 🤭
Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.
Это поверхностно. Многие женщины хотят быть единственными, экслюзивными для своего избранника. Откровенных п,ляттей, единицы. И да, многие страдают от недо,ебита. Вот, почему бы нам, мужикам не взглянуть в реальность?
Мы и глядим в реальность Сашок. А если тебе хочется лизнуть всем недоеббницам, то это твои проблемы.
Вы зачем меня приплетаете к любовным треугольникам? 🤭
Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют.
Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁
Сама то одиночка, вот обидки и прут. Или это гормоны те по башке бахнули, пердак воспламенили?
Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.
Где ты в моих сообщения злобу увидал? 😁 Или сам злобный и везде зло видишь?
Хорошо тебя жизнь мордой об асфальт приложила, обиженный теперь на всех🤣
Проеб@ла всех нормальных богатых поклонников и выбрала того, кто нравился.
А он взял и обанкротился сейчас и них@я не может заработать, живем на деньги моих родителей уже полгода.
Думаю, первое место за самое странное - мой🤣
Сообщение было удалено
Спс. Я и не знал. А ты видать, заднеприводной? Чуешь своих? Нет, дядя, ты ошибся.
Сообщение было удалено
Да не поскуливай в судорогах 😁
Сообщение было удалено
Не выпрашивай здесь секс, тебе и за деньги тут никто не даст 😁
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
👍
Я замужем, кстати.