Девочки какие техники применяли , давайте делится знаниями. Что пробовали , что сработало ? Книги , учения , карты желаний , медитации , аффирмации, работа с энергией.
Звезда с неба полетела и я загадала желание.. Ну, а ес серьёзно прилагала усилия для исполнения желания
работа с работой очень помогает в исполнении желаний
Блин хотелось бы, картинку повесить и бац, получилось дом, машина и т.д.. Но увы, работа работа и еще раз работа + достойный муж который смотрит со мной в одном направлении и тоже прикладывает много усилий.
У меня не было работы и не могла устроится несколько месяцев. Однажды я послушала книгу "Богатый папа, бедный папа". Мир в моей голове перевернулся. Я поняла, что никогда не смогу довольствоваться работой на рядовой должности и мне нужно своё дело. С этого момента мне стало всё равно на какую работу устраиваться, я понимала, что любая работа станет временным вариантом, стартом для дальнейшего бизнеса. Поэтому я устроилась простым менеджером в первую попавшуюся небольшую контору. Там я довольно быстро выросла по карьерной лестнице, обогнав тех, кто работал там до меня, а затем ушла и сама открыла контору. На всё про всё ушло полтора года.
Что помогло? Страстное желание, уверенность в своих силах и то, что я в принципе не рассматривала других вариантов для себя, постоянное преодоление страхов, даже через стыд. Ну и книга та.
Блин хотелось бы, картинку повесить и бац, получилось дом, машина и т.д.. Но увы, работа работа и еще раз работа + достойный муж который смотрит со мной в одном направлении и тоже прикладывает много усилий.
Но согласитесь, не у всех, кто много работает, исполняются желания. Важен, прежде всего, внутренний настрой человека и его желание раскрывать свои способности, усиливать их, совершенствовать.
А вообще я иногда замечаю, как исполняются мелкие желания, о которых я вообщем-то не то, чтобы страстно мечтала, но где-то в глубине души хотела, чтобы было именно так, особо не придавая внимания обдумыванию этих желаний, а тут бац и это происходит в твоей жизни. Жизнь очень непредсказуемая штука, поэтому мыслите всегда в позитивном ключе. Всё, что вас волнует, беспокоит, отпускайте на волю Бога.
У меня не было работы и не могла устроится несколько месяцев. Однажды я послушала книгу "Богатый папа, бедный папа". Мир в моей голове перевернулся. Я поняла, что никогда не смогу довольствоваться работой на рядовой должности и мне нужно своё дело. С этого момента мне стало всё равно на какую работу устраиваться, я понимала, что любая работа станет временным вариантом, стартом для дальнейшего бизнеса. Поэтому я устроилась простым менеджером в первую попавшуюся небольшую контору. Там я довольно быстро выросла по карьерной лестнице, обогнав тех, кто работал там до меня, а затем ушла и сама открыла контору. На всё про всё ушло полтора года.
Что помогло? Страстное желание, уверенность в своих силах и то, что я в принципе не рассматривала других вариантов для себя, постоянное преодоление страхов, даже через стыд. Ну и книга та.
Круто;)
А вообще я иногда замечаю, как исполняются мелкие желания, о которых я вообщем-то не то, чтобы страстно мечтала, но где-то в глубине души хотела, чтобы было именно так, особо не придавая внимания обдумыванию этих желаний, а тут бац и это происходит в твоей жизни. Жизнь очень непредсказуемая штука, поэтому мыслите всегда в позитивном ключе. Всё, что вас волнует, беспокоит, отпускайте на волю Бога.
У меня тоже так. Есть люди которые этим во всю занимаются и сбываются желания тоже покрупнее
У меня существенные желания реализовывались только тогда, когда я сдавалась, не верила в возможность реализации этих желаний, смирялась, забивала и шла жить дальше. А дальше - жизнь как-то сама - на тебе, на блюдечке с золотой каёмочкой. Иногда приятно, иногда - реализуется, когда мне это уже не надо.
нууу. я захотела, подумала, что для этого надо сделать, и сделала... это помогло
Но согласитесь, не у всех, кто много работает, исполняются желания. Важен, прежде всего, внутренний настрой человека и его желание раскрывать свои способности, усиливать их, совершенствовать.
Я не знаю ни одного примера, где человек бы прям работал работал и голодал. Если только не очень умный на физически тяжёлой работой с низкой оплатой. В остальных случая, кто хотел тот выплыл.
В начале 2019 года решила подойти к желанию встретить свою любовь ответственно (потому что оно может исполнится, но не тем способом, что мне нужно), поэтому я расписала на листочке, какого я хочу человека, как я хочу рядом с ним себя чувствовать и какие хочу отношения между нами. Все в подробностях, вплоть до его профессии. И уже в том же году летом познакомилась с парнем, который был изначально не совсем похожим на того, кого я описывала, но работал именно на той специальности. Пообщавшись дольше, он начал проявлять себя как тот, кого я описывала, хотя я ему не говорила об этом, да и в целом сама уже не помнила деталей. В итоге: 6 лет вместе, счастливы в браке, есть сынок.
Недавно нашла этот листочек, сама была в шоке, от того, что это так и вышло.
Я думаю, главное понимать свои глубинные желания и уметь представить их абсолютно точно. Когда мы будем знать, чего хотим, начнем обращать внимание на это даже подсознательно. Не помню, как называется этот эффект в психологии, при котором мы выцепляем из жизни то, что сидит у нас в голове. Например, если человек считает, что в жизни все даётся тяжело или все плохо, он подсознательно будет находить этому подтверждение, ровно как наоборот. Мне кажется и с желаниями также. Есть четкое осознание и понимание, значит будет результат