До слез просто. Я работаю в пункте выдачи на валберис. Выдаю многим товары и в основномто мелочи. Бывают семейные приходят и все в основном детям что то берут. Приходят многие девушки, получают то сумки, то одежду, то косметику и мне конечно обидно что я, себе этого позволить не могу. Но есть одна семейная пора и как же они меня вымораживают. Вечно смеются, разговаривают о всякой ерунде и улыбаются. Постоянно что то по дому заказывают,по мелочи, а есть момент который меня сильно расстроил. Как то на выдаче, я спросила "у вас жена такая молодец, много заказывает и как она так с размером угадывает?", её муж сказал "что это он ей все заказывает и знает её размер одежды, обуви, косметику ей берет и прочее нужно для неё". Я честно говоря опешила от такого..... Почему кому то все? А у меня даже парня нет😭 #нуженсовет
Не завидуй,а действуй)
вот ты г...но...завистливое....фу
лучше думай как вырваться с ПВЗ, а не смотри кто что покупает и не завидуй
Автор, вы наверное очень молоды. Все ещё у вас будет. Не завидуйте, а порадуйтесь что есть такие пары и мужчины, значит вы тоже можете встретить хорошего мужчину.
А тебе лет сколько? И какая внешка?
Толсто, очень толсто.
То, что нет парня , это вам можно сказать повезло.
Ну потому что это правда жизни. Если ты неудачница, которая к своим годам доработалась до пункта выдачи долбаного Вайлдберриз, развиваться не хочешь, что-то изучать другое не хочешь, сама ни с кем не знакомишься, а всю энергию тратишь на зависть и жалость к себе, то это не значит что в угоду тебе у всех должно быть так же плохо. Таких не жаль. Молодая, не инвалид, просто ленивый инфантил.
Скорее всего тема разводка. Но я прям вноль знаю таких девок в жизни и думаю другие тоже с такими сталкивались.
Зависть - плохое чувство.
Говорят, что от зависти можно лопнуть)
Мужик помаду и сумочки жене выбирает? Хорэ уже чушь пороть.
В тебе проблема. Ты явно не очень хороший человек, раз тебя бесят счастливые люди
Мне 30++.Я и так была не фонтан,а из-за аутоиммунного заболевания стала страшнее атомной войны.Реву каждый день.Поастику сделать денег нет.Мужчины ненавидели всегда.
Есть знакомая:внешность обычная,пузатая,руки как у качка,жирная спина,зубы вперёд веером,но она очень хитрая,и *** каких свет не видывал.Она
Рыбы,они все шалллавы.Первому своему мужу изменяла,второй симпотный ее с дочерью взял,обеспечивает,а она продолжает таскаться.
Вот и где справедливость:блойлериха таскается всю жизнь,изменяет и не больная.
Я порядочная(это сейчас ожесточение от болезни и невозможности исправить),никому зла не сделалп- а меня мужчины всю жизнь ненавидят,даже когда ещё болезнь не испортила внешку.
Одни шлююююхи в этом мире рулят ,а куколды у них на подхвате.
Она умеет дрессировать мужчину. Или действительно любовь у него сильная, что сам вызвался быть помощником.
Ну потому что это правда жизни. Если ты неудачница, которая к своим годам доработалась до пункта выдачи долбаного Вайлдберриз, развиваться не хочешь, что-то изучать другое не хочешь, сама ни с кем не знакомишься, а всю энергию тратишь на зависть и жалость к себе, то это не значит что в угоду тебе у всех должно быть так же плохо. Таких не жаль. Молодая, не инвалид, просто ленивый инфантил.
Скорее всего тема разводка. Но я прям вноль знаю таких девок в жизни и думаю другие тоже с такими сталкивались.
За разводки платят уважаемая. И тем более вам как не знать что это правда. Все пишут что это разводки а мне как то не до шуток
Мне 30++.Я и так была не фонтан,а из-за аутоиммунного заболевания стала страшнее атомной войны.Реву каждый день.Поастику сделать денег нет.Мужчины ненавидели всегда.
Есть знакомая:внешность обычная,пузатая,руки как у качка,жирная спина,зубы вперёд веером,но она очень хитрая,и *** каких свет не видывал.Она
Рыбы,они все шалллавы.Первому своему мужу изменяла,второй симпотный ее с дочерью взял,обеспечивает,а она продолжает таскаться.
Я порядочная(это сейчас ожесточение от болезни и невозможности исправить),никому зла не сделалп- а меня мужчины всю жизнь ненавидят,даже когда ещё болезнь не испортила внешку.
Злоба и зависть сделали вас несчастным человеком. Всевышний не меняет положения людей, пока они сами не изменят себя (сура 13)
Не все в этом мире шлю хи и куколды
Я не люблю оскорблять людей которых вижу впервые
Могу только позавидовать
Автор,а вы любите себя? Когда в женщине нет любви к себе,то и мужчины к ней не тянутся.
Злоба и зависть сделали вас несчастным человеком. Всевышний не меняет положения людей, пока они сами не изменят себя (сура 13)
Куча злых баб,которые разрушают семьи,наводят порчи ,клевещут- и они как коровы,не болеют и бумеранг им не прилетает!!!
Не нужно навешивать ярлыки.
А то,что шалллавы всегда как коровы, только пахать на них,это факт,и даже им по харе никто не врежет за их подлость.
Что бы что то было, надо что то делать
Эта семья не просто так образовалась и такое отношение, вы же не знаете что у них там за закрытой дверью, они так же прошли и ссоры и притирки, построить семью это тяжёлый труд, так же и с работой
Потому что вы злая и завистливая . Я тоже часто покупаю вещи , у меня есть парень и при людях постоянно улыбаюсь . Но если бы вы знали сколько проблем и трудностей я прошла . Это к тому , что вы видите только оболочку и не знаете что у людей на самом деле в жизни , какие у них проблемы и тд . Ни все транслируют это и показывают . И если вас « вымораживают» люди , которые вам ничего плохого не сделали , то проблема только в вас . Завидовать вещам китайским и наличию парня , как минимум странно
За разводки платят уважаемая. И тем более вам как не знать что это правда. Все пишут что это разводки а мне как то не до шуток
Разводки касаемо личной жизни пишут те, кому нечем заняться, уважаемая. Хотя скорее вы уважаемЫЙ. И вы такой же тролль, которому первого мая нехрен делать. 70% тем тут - разводки. Слишком наивный слог, слишком наигранно-глупые ответы на комментарии.
не подходит вам автор такая работа, вам нужно что-нибудь подальше от людей с большими, чем у вас возможностями
А ведь верно говорят что те кто верит в гороскопы практически все гнилые люди
Мыло и веревка в помощь. Зависть не лечится .
Куча злых баб,которые разрушают семьи,наводят порчи ,клевещут- и они как коровы,не болеют и бумеранг им не прилетает!!!
Не нужно навешивать ярлыки.
А то,что шалллавы всегда как коровы, только пахать на них,это факт,и даже им по харе никто не врежет за их подлость.
Вот уж точно! Наделают гадостей другим, своруют и убьют и живут припеваючи, нет мук совести, дети внуки правнуки здоровы, богаты и счастливы!
И клали они на эти заповеди.
А вот кто живет по заповедям, те больше и получают пинков и несправедливости.
А сколько у людей в жизни примеров, ну до чего люди сучьё такое, что их расстрелять- это будет лёгкая смерть для них.
Все верно, кому-то все, а кому-то дырку от бублика. Зависть - нормальное человеческое чувство, андроидам и рептилиям не понять. Те, кто по парам, это другая форма жизни, они себе подобных по запаху выбирают. Остальные здесь в качестве обслуживающего персонала и клоунов.
Я вас прекрасно понимаю, мне 37, и вроде не ***, а все равно одна. Работаю администратором и вижу, как приходят много нормальных мужчин с некрасивыми! женами, и эти мужчины их любят и на руках носят. Очень обидно, потому что не вижу ответа, почему им так, а мне - так. Пришла только к такому объяснению, что все это - карма, и так написано по судьбе. Я прекрасно понимаю чувства автора и не осуждаю завидующих людей, потому что счастливицы, встаньте на наше место! Давайте поменяемся?
Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?
Всему свое время. Будут и деньги, и муж, и платья, и остальные заказы. Главное, стараться работать, жить, улучшать свой характер. И будет всё. Но не сразу. Как и у тех покупателей.