Гость
Статьи
Как вы отвечаете на …

Как вы отвечаете на хамство?

Как вы отвечаете на хамство?

7 ответов
Последний — Перейти
Бэтгёрл

Не реагирую на него. Как говорится "не трожь гоовняшку вонять не будет" 😄

Гость

Отвечаю так, как хам этого заслуживает.

По возможности не реагирую, но если человек давит, то могу отправить также грубо, как и он. Но к сожалению такие люди считают, что могут грубить, а им в ответ нельзя

Гость

Не уподобляюсь и в ответ очень вежливо и культурно ставлю человека на место)

У меня была такая ситуация, когда я столкнулась с хамством. Сделала замечание парню по поводу того, что он подфутболил кошку , а он обложил меня нецензурной бранью. Я проявила самообладание и сдержанность, что мне позволило не опуститься до его уровня. Мне всегда в сложных ситуациях помогают советы из Библии, а в ней записано: « Кроткий ответ отводит ярость, а грубое слово вызывает гнев».Ведь ответ на хамство грубостью не решит проблему, а лишь усугубит её.« Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром». Если проигнорировать хамство со стороны кого-то, т.е.не отреагировать, то можно избежать конфликтной ситуации.« Глупый даёт волю своему гневу, а мудрый сохраняет спокойствие». Мне эти советы очень помогают, надеюсь помогут и вам.

Через несколько дней я встретила того парня, который неадекватно отреагировал на моё замечание, и прошла мимо. Он догнал меня и попросил прощение. Объяснил своё поведение тем, что был выпившим и возбуждённым. Я видела по его виду, что ему было стыдно за свой поступок.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: