Мне 30 лет.Последние 3 года жизнь несколько поменялась.Я перестал практически выходить на улицу,если не считать походов в магазин и на работу.С работы иду домой захожу в магазин,покупаю продукты на 3 дня потому что работаю сутки-трое и иду домой.Дома делаю уборку,стираю вещи,моюсь,готовлю,смотрю фильмы и сериалы.Иногда просто могу на сутки зависнуть в компьютере,сесть часов в 9 утра и до 5 утра следующего дня проиграть,потом поспать часов 5 и устроить марафон по какому-нибудь сериалу.Если надоест,я включаю синтезатор,надеваю наушники и кайфую играя на инструменте.Вот так проходят в среднем дни.Раньше я был более общительным,даже на свидания ходил.Последние 3 года я тусуюсь один.Да,надо упоминуть,что езжу к родителям поздравляю с праздниками,дни рождения,НГ,и всякое такое.На этом всё общение с миром заканчивается.Личная жизнь это когда ты зашёл в ванну и через 2 минуты оттуда вышел,так делаю каждое утро в течении 3х лет,иногда захожу на сайт знакомств и сразу же выхожу,иду в ванну и ВСЕ,отпускает.Сейчас весна и солнышко ,зеленеет всё, поймал себя на мысли,что мне комфортнее,когда на улице темно или пасмурно.От солнца какой-то дискомфорт.
Короче,вот.Просто интересно,может было такое же у кого-то?
Если тебя устраивает то норм жизнь. Главное жить как хочется тебе, не идти на поводу ни у кого. Кто идёт и терпит - тот умирает гораздо раньше.
Нмв, это не норм. Потому что 30 лет - какой же это средний возраст, это по всем параметрам молодость. Такое ощущение, что вас что-то гнетет.
Кризис 30-33 лет - это в первую очередь когда мужчина не нашел работу которая ему по душе (у вас какая?). Но да, во вторую очередь ещё и когда не создал семью. Считается к этому возрасту человек должен определиться в жизни с кем он и чем занимается
Тебе поможет водочка. Пей по 100 грамм каждые три часа. И жизнь заиграет новыми красками.
Не один такой
Нехватка витамина д3. Зимой в принципе гипоталямус замедляет метаболизм.
Принимайте витамины, омегу, витамин д3, купите бад повышающий сератонин. Еште черный шоколад, бананы. Обязательно езжайте на море, ходите в бары или клуб просто потанцевать и выпить пива. Еще хорошо повышает настроение спорт и массаж.
Кризис среднего возраста? Я даже не знаю, что это такое. Со мной не случалось. Может быть, всё ещё впереди и я просто не дожил до середины жизни?
Кризис среднего возраста? Я даже не знаю, что это такое. Со мной не случалось. Может быть, всё ещё впереди и я просто не дожил до середины жизни?
Случится ещё. У мужчин кризисы приходят по расписанию каждые 10 лет. 30-33, 40-45, 50, 60. "Среднего возраста" это наверное про тот который в 40-45, а достиг ли я чего-то в жизни?
Срочно ищите любовника или любовь...30 лет это не возраст для того, чтобы кризовать, еще столько всего впереди интересного...запишитесь хотя бы в спортзал, на людях будете бывать больше