Всем привет! Ситуация следующая, я общаюсь с парнем, он на год младше меня, ниже ростом, дотер и мой одногруппник, если так подумать это супер комбо, но меня это не особо смущает, ведь с ним мне комфортно и приятно/интересно общаться, я испытываю к нему довольно тёплые чувства, но не знаю взаимно ли это. В начале осени он писал моей подруге, предлагал пообщаться поближе, она отказала, т.к. её молодой человек явно против такого рода общения, и вот спустя 6,5 месяцев он написал мне, я не стала отказываться, почему бы и нет, подумала я, друзей у меня особо нет, всё учёба да учёба, в свободное время сплю либо читаю, дома сижу. Разговор завязался сразу, он оказался очень милым парнем, хотя внешне по нему не скажешь. В университете мы не общаемся, ведём себя так как будто мы незнакомцы, он говорит, что ему неудобно со мной общаться, а я в принципе не против, он не отвлекает меня от учёбы. Когда мы наедине, между нами не возникает неловких пауз, мы что-то друг другу рассказываем, шутим, смеёмся, поддерживаем друг друга и т.д. Он отправляет мне в вк поцелуйчики, сердечки, спокойной ночи желает, но в живую ничего подобного не происходит, никакой симпатии не видно и не слышно. Так мы общаемся уже месяц, мы столько раз встречались с друг другом за пределами университета, но он даже ни раз меня за руку не взял.
Я не понимаю, нравлюсь ему или нет, искренне он или нет, его друзья давили на него, говорили найди себе девушку и так каждый день, возможно это от безысходности, возможно это спор не исключено. Что делать? Как узнать? Мне не страшно спросить на прямую, я боюсь его спугнуть, преекращать общение из-за моей глупости тоже не хочется, как мне известно у него не было девушек до меня, возможно он так себя ведёт из-за неопытности и торопить его не хочется, пусть всё идёт своим чередом.
#отношения #парень
Он вас боится спугнуть. Вы же выше его и немножко старше. Боиться, что если щас положит вам руку на талию, например, то вы скажете что ни будь в духе "так и знала, что тебе нужно только одно!" Вот и хочет, чтобы вы к нему привязались.
возможно это спор не исключено
Какой нафиг спор? Вы фильмов пересмотрели? Ни один мч никогда не будет спорить о чем либо в отношении девушки, которая ему не нравится.
Если не ухаживает нормально, подарочки там, кафешки, свиданки, значит не нравишься.
Скажите сами, что он вам нравится. А если испугается и перестанет общаться, то значит это не тот человек, с которым стоит общаться.
Вы сами ответили на свой вопрос, пусть все идет своим чередом. Месяц это не срок, иногда людям необходимо время, даже года что бы понять твой ли это человек. С будущим мужем была такая же ситуация у нас. Мы долго общались, переписывлись, гуляли вместе, были хорошими друзьями, на тот момент я бы в жизни не подумала что он будет моим супругом.
Вы ему нравитесь. Но скорее всего вы сами его бросите.
Фраза "неудобно здесь общаться" говорит о том, что у него низкая самооценка. И пусть он вам приведёт тысячу левых оснований, факт остаётся фактом - он сам признался, что ему не комфортно. А не комфортно потому, что другие смотрят, будут обсуждать и т.д. Он ставит общество выше вас, при этом боится его.
Поцелуйчики, смайлики, зайчики и прочая чушь только подтверждают это. Возможно, временами это нужно, но если это происходит на регулярной основе, значит психика у него расшатана. У него эмоциональный дисбаланс как у мужчины. Если для девушки нормально испытывать бабочки в животе, питаться эмоциями и жить в романтизме, то для парня это саморазрушение. Нарочно занимает позицию снизу.
Вот и получается, что он даже за руку взять вас не может. Потому, что кишка тонка, нет стержня, твёрдой логики, самоконтроля и уважения себя.
Конечно нельзя не забывать вариант про абьюз, возможно, что все его действия - театральщина. И только вы одна сможете увидеть правду. Не забывайте, что изначально он не к вам подошёл, а к другой. Значит вас он выбрал от безысходности. Да и в целом...Встречаться с девушкой в группе - такое себе занятие. Весело провести время, переспать ещё ладно. Но отношения на рабочем месте, далеко не самая лучшая идея. Это в фильмах всё красиво, а когда происходит такое в реальной жизни, застрелиться можно
Фраза "неудобно здесь общаться" говорит о том, что у него низкая самооценка. И пусть он вам приведёт тысячу левых оснований, факт остаётся фактом - он сам признался, что ему не комфортно. А не комфортно потому, что другие смотрят, будут обсуждать и т.д. Он ставит общество выше вас, при этом боится его.
Поцелуйчики, смайлики, зайчики и прочая чушь только подтверждают это. Возможно, временами это нужно, но если это происходит на регулярной основе, значит психика у него расшатана. У него эмоциональный дисбаланс как у мужчины. Если для девушки нормально испытывать бабочки в животе, питаться эмоциями и жить в романтизме, то для парня это саморазрушение. Нарочно занимает позицию снизу.
Вот и получается, что он даже за руку взять вас не может. Потому, что кишка тонка, нет стержня, твёрдой логики, самоконтроля и уважения себя.
Конечно нельзя не забывать вариант про абьюз, возможно, что все его действия - театральщина. И только вы одна сможете увидеть правду. Не забывайте, что изначально он не к вам подошёл, а к другой. Значит вас он выбрал от безысходности. Да и в целом...Встречаться с девушкой в группе - такое себе занятие. Весело провести время, переспать ещё ладно. Но отношения на рабочем месте, далеко не самая лучшая идея. Это в фильмах всё красиво, а когда происходит такое в реальной жизни, застрелиться можно
Вот вас понесло в предсказание будущего по психоанализу! Можно из тех же самых психологических тезисов предсказать диаметрально противоположное будущее, и все тоже будет звучать логично.
В таких вещах ничего заранее предсказать невозможно, а вы прямо какую то апокалиптичную картину рисуете - бросит, нет стержня, будет абьюзить, не подошёл, безысходность и все такое. И всего то потому что он ниже ростом и стеснительный. А был бы высокий и развязный, был бы значит обязательно изменщик, альфонс, лудоман и наркоман, наверное.
1. Кто платит на ваших встречах? Это важно кто из вас больше вкладывается в досуг.
2. Вы встречаетесь там где вам удобно или ему?
3. Кто основной инициатор вашего общения и встреч? Кто предлагает?
4. То что он отказался общаться в институте, это так себе знак. Даже не здоровается что-ли?
Робких мужчин не бывает. Просто вы не нравитесь. Нравится другая. Поэтому на людях вас чурается. Скажите, что с нынешнего моментна реал онли. И прекратите вирт-общение. Вы запасной аэродром у него.
а в университете почему неудобно, в чём неудобство? он вас стесняется, заколебaетесь с его тараканами.
Херрасе, бабе написывает "доброе, утро, спокойной ноче", а в универе от нее нос воротит, робкий романтик. Хочет ей вдуть, но втихаря, чтобы группа не знала, ее влагалище готовит, сссыт ей в уши. А также хочет вдуть другим девахам, поэтому от этой при всех открещивается.
автор, если он не проявляет активную инициативу и до сих пор не излился вам в своих чувствах, значит не нравитесь
Моя молодость прошла, я глубоко замужем. Если бы сейчас могла вернуться в прошлое с нынешними мозгами я бы даже не думала нравлюсь не нравлюсь. Пригласил, пошла, не пригласил пошла с подругой. Муж не спрашивал ни о чем приехал забрал не было этих игр в кошки мышки. Эх если бы я только знала что он сам появится в моей жизни вот с такими не решительными мальчиками вообще не маралась бы
Убожество какое-то! Писька есть - нравитесь! А если то, что вокруг письки, человеку не нравится, то это на вашей совести....
Моя молодость прошла, я глубоко замужем. Если бы сейчас могла вернуться в прошлое с нынешними мозгами я бы даже не думала нравлюсь не нравлюсь. Пригласил, пошла, не пригласил пошла с подругой. Муж не спрашивал ни о чем приехал забрал не было этих игр в кошки мышки. Эх если бы я только знала что он сам появится в моей жизни вот с такими не решительными мальчиками вообще не маралась бы
Муж не спрашивал ни о чем приехал забрал не было этих игр в кошки мышки.
Т.е. вы просто шли по улице, он подъехал, вас ни о чем не спрашивал, запихал вас в машину и увез куда-то в свой горный аул, сделал своей женой. Я всё правильно понимаю?
Муж не спрашивал ни о чем приехал забрал не было этих игр в кошки мышки.
Т.е. вы просто шли по улице, он подъехал, вас ни о чем не спрашивал, запихал вас в машину и увез куда-то в свой горный аул, сделал своей женой. Я всё правильно понимаю?
Ну конечно нет. Имела в виду что четко обозначил свои желания а не заставлял меня сидеть и гадать нравлюсь я ему или нет. Может не так выразилась.
Наверное для Вас мир крутится вокруг писек🤣🤣🤣 и земля в том числе, да что тут говорить, вся солнечная система крутится вокруг письки видимо🤣🤣🤣
Вы правы! Всё вращается вокруг органов размножения! "Основной инстинкт", так сказать....
Всё остальное потом....
До Великой Отечественной войны в СССР был избыток мужчин. И замуж разобрали всех девушек.... И рябых, и кривых, и безруких, в смысле - не хозяек.
А после войны разбирали оставшихся в живых мужчин, безруких и безногих в прямом смысле, слепых. Потому что время уходит, а детей рожать надо....
Учитесь, получайте образование. Необязательно в ВУЗе. Если не дано! Можно и на форуме, у той же Захарии, поучиться.... Важно не становиться в пятую позицию....
По факту, 100%
Мутный парень какой-то, шлите его подальше.