Гость
Статьи
Травля за рост

Травля за рост

У меня рост 164. В школе очень сильно травили, обзывали дылдой. Всегда на линейках ставили позади всех одноклассников. Сейчас из-за этого сколиоз и до сих пор комплексы. Это правда высокий рост для …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

164 это совсем не большой рост для девушки

Я 165 и тоже кажусь себе дылдой. Мне в детстве постоянно говорили "ой какая ты высокая". И все. Умом понимаю, что не ввсокая, но вот принять трудно

Гость
Гость

Необязательно, просто на низких пара лишних кг заметна, на высоких нет. Вот я например что 50, что 55 незаметно, только сиськи увеличиваются и ляхи немного. Талия никуда не девается, живота/боков нет. Я 170 рост.

Как раз на мне тоже незаметна. Я как раз 165. Я худая впринципе. Вывидимо не общались никогда с 165.

Гость

Я 165 и тоже кажусь себе дылдой. Мне в детстве постоянно говорили "ой какая ты высокая". И все. Умом понимаю, что не ввсокая, но вот принять трудно

Нормальный рост, а вы девчонки паритесь

У меня 1.75 , я мужчина и мне говорят, что у меня не высокий рост

Гость
Алексей

Нормальный рост, а вы девчонки паритесь

Да я это понимаю. Просто когда с детства твердили, что высокая, сложно перестроиться. Хотя пора бы уже. Может, мне хотели так комплимент сделать? А для меня это наоборот

Гость
Алексей

У меня 1.75 , я мужчина и мне говорят, что у меня не высокий рост

Так и есть. Я считаю средним для мужчин 175-180.

Гость

Так и есть. Я считаю средним для мужчин 175-180.

Тогда для женщины 165 - это ниже среднего

Гость
Гость

Ты карлица. Высокий рост 170-175, потом уже очень высокий начинается.

170 это средний

Гость
Гость

Ну вообще-то 169 это почти дылда, надо себя держать, чтобы не растолстеть, а то кабанихой будешь выглядить. Ты как, держишь себя?

Вообще-то высоких лишний вес так не портит, как малорослых. На низкорослых каждые 2 кило видны

Гость
Гость

Конечно, она тролит. Но это и не маленький рост. Большинство женщин в РФ - 160.

Чего? Средний женский рост в России 165

Алексей

Автор темы- местная закомплексованная карлица🙄

Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.

Как она надоела уже 🤮

Полина
Гость

Ты карлица. Высокий рост 170-175, потом уже очень высокий начинается.

я живу возле школы, так каждая вторая старшеклассница выше 175. Со своими 168, когда прихожу за племяшкой, задираю голову постоянно, чтобы лица их разглядеть😂

Полина

Что за приколы, на форуме какая-то травля высоких девушек пошла. Каждый день почти вижу, как девушка ростом даже ниже среднего создаёт тему: "я дылда" и плачется, как ей плохо с ростом 160 см, таким огромным, живётся. Вы серьёзно что ли? Сейчас и девушка ростом 180 см не сильно выделяется из толпы и такой рост уже не считается высоченным, а тут девки ростом 160+- плачут, что "длинные".

Гость

Москва

Ерунда. У меня 177-178, родилась в Москве. Хороший рост. Менее 170 это маленький рост.

Гость

Вы с головой дружите, вы считаете что 180 это хороший рост для женщины? Ты сама дылда, так и скажи, или нетрадиционный. В моем классе все стеснялись своего роста даже 170, хотели быть ниже.

180 классный рост. 170- мелочь
Мне 34, у меня 177 , плюс ношу с удовольствием каблуки 13 см:)

Гость

У меня 165, всегда хотела быть повыше, чтобы где нибудь 172 примерно. Считаю, что у меня низковатый рост. Все подруги выше меня, даже мама и та выше. Не понимаю вас, автор, что вы хотите быть ниже, высокие всегда лучше смотрятся.

Гость

Доброго вам дня милая девушка.Так устроено наше общество что появляются не совсем принятые в нормальной среде общения ярлыки,прозвища ,уничижительное обращение ,и как отклонение от нормы травля за какое либо отличие или непохожесть.Здесь увы преобладают бытовые маркеры,что не красит ваших ровесников.Желаю найти вам человека по вере,духу и мировоззрение чище чем та среда в которой вы находитесь.Берегите себя и помните что рост это всего лишь расстояние и они точно далеки от вас.Так как кроме роста больше ничего не разглядели в вас как в человеке.

Гость

Это ниже среднего, ты маленького роста, средний это рост 170, а от 175 рост породистой львицы

Гость
Полина

Что за приколы, на форуме какая-то травля высоких девушек пошла. Каждый день почти вижу, как девушка ростом даже ниже среднего создаёт тему: "я дылда" и плачется, как ей плохо с ростом 160 см, таким огромным, живётся. Вы серьёзно что ли? Сейчас и девушка ростом 180 см не сильно выделяется из толпы и такой рост уже не считается высоченным, а тут девки ростом 160+- плачут, что "длинные".

Ну, я же так и написал
«Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.

Как она надоела уже 🤮

Гость

Есть низкорослые регионы, там сплошь полурослики, но это не Мск и не Спб. Так что автор-тролль

Гость
Алексей

Автор темы- местная закомплексованная карлица🙄

Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.

Как она надоела уже 🤮

Чего блин? Зайди в темы посмотри…это единственная моя тема
И где я кого ***? Это только ты меня сейчас назвала «карлицей». Хоть бы читать научилась

Гость
Гость

Есть низкорослые регионы, там сплошь полурослики, но это не Мск и не Спб. Так что автор-тролль

Господи тролль так тролль
Что я еще хотела на этом форуме услышать 🤦🏼‍♀️
Здесь все вопросы заканчиваются либо тем что ты тролль по непонятной причине либо обзываниями

Гость
Гость

Ну, я же так и написал
«Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.

Как она надоела уже 🤮

Ну так покажи мне МОИ комменты где я кого обозвала??

Гость
Гость

Господи тролль так тролль
Что я еще хотела на этом форуме услышать 🤦🏼‍♀️
Здесь все вопросы заканчиваются либо тем что ты тролль по непонятной причине либо обзываниями

Все ВАШИ темы, да. Потому что это правда🙄

Гость
Гость

Чего блин? Зайди в темы посмотри…это единственная моя тема
И где я кого ***? Это только ты меня сейчас назвала «карлицей». Хоть бы читать научилась

Как я зайду в твои темы, незарегенное? Лишь бы что ляпнуть🙄

Карлица, лечи уже голову и комплексы.
Ну ростом ты не вышло- а кому счас легко?🥸

Гость
Гость

Все ВАШИ темы, да. Потому что это правда🙄

ГДЕ
Я первый раз на этом дурацком форуме стоит написала и то пожалела!
Вы пишите что я якобы создаю эти темы и обзываю всех, так покажите эти оскорбления. А то пустословие получается.
Я обычный ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Мне тупо захотелось узнать у общества мнение о росте. ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ???????

Гость
Гость

Как я зайду в твои темы, незарегенное? Лишь бы что ляпнуть🙄

Карлица, лечи уже голову и комплексы.
Ну ростом ты не вышло- а кому счас легко?🥸

Бл, до свидания
Ты сама пишешь оскорбления и что-то еще на меня будешь говорить? С логикой к меня хотя бы все в порядке)

Гость
Гость

ГДЕ
Я первый раз на этом дурацком форуме стоит написала и то пожалела!
Вы пишите что я якобы создаю эти темы и обзываю всех, так покажите эти оскорбления. А то пустословие получается.
Я обычный ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Мне тупо захотелось узнать у общества мнение о росте. ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ???????

Оскорбляете косвенно. Называя себя дылдой при росте очевидно меньше среднего. И каждую неделю 2 или три такие темы.

Гость

Оскорбляете косвенно. Называя себя дылдой при росте очевидно меньше среднего. И каждую неделю 2 или три такие темы.

Хорошо. Я прошла регистрацию, теперь не аноним) Это не мои темы, у меня нет цели никого оскорбить. В моей теме написано «обзывали дылдой». Ты читала хоть? Или увидела тему и бегом строчить оскорбления?

Гость

У меня 165, всегда хотела быть повыше, чтобы где нибудь 172 примерно. Считаю, что у меня низковатый рост. Все подруги выше меня, даже мама и та выше. Не понимаю вас, автор, что вы хотите быть ниже, высокие всегда лучше смотрятся.

Не знаю, загнобили настолько, что хочется везде пригнуться, уменьшить рост. Ну видимо это и правда не очень высокий рост

Гость
Гость

)

Гость

Абсолютно верно, то же самое заметил.

Три темы в неделю минимум- у меня рост 160, какая я дылда, все вокруг ниже.

Такое впечатление, что из Вьетнама пишут массово

Гость

У Вас явно или со зрением проблемы, или с головой, автор😏

Гость

То же самое заметила)

Как раз сегодня думала- что-то уже дня три не было темы, где ещё одна низкорослая авторша рассказывает сказки, что « фсе вокруг ещё ниже и она сутулится» или что-то в этом роде)

Гость
Valya

Не знаю, загнобили настолько, что хочется везде пригнуться, уменьшить рост. Ну видимо это и правда не очень высокий рост

Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022

Гость
Гость

Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022

И это с учетом азиатских регионов России, где все вокруг низкорослые.

В Питере и Москве средний рост ещё выше

Гость
Valya

Хорошо. Я прошла регистрацию, теперь не аноним) Это не мои темы, у меня нет цели никого оскорбить. В моей теме написано «обзывали дылдой». Ты читала хоть? Или увидела тему и бегом строчить оскорбления?

И что, что Вы зарегились? Как по этому видно, что все предыдущие темы- не Ваши?🙄

Гость

People also ask
Какой самый идеальный рост для девушки?
173 см
Проанализировав все ответы, ученые вывели средний показатель "идеальности" роста: оптимальный рост женщины - 173 см, мужчины - 188 см. Разница в росте присутствует в большинстве пар – в более 90% мужчины превосходят своих избранниц в количестве сантиметров, сообщает ЕвроСМИ.

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Ещё одна тема про то, как плюгавая карлица хочет стать ниже, так как все вокруг еще ниже ее.

Автор, Вы из Кыргызстана?))))

Гость

И что, что Вы зарегились? Как по этому видно, что все предыдущие темы- не Ваши?🙄

Ну я доказывать ничего не собираюсь. И так сказала, что нет. Люди здесь и про вес по сто раз спрашивают, и что такого?

Гость

Ещё одна тема про то, как плюгавая карлица хочет стать ниже, так как все вокруг еще ниже ее.

Автор, Вы из Кыргызстана?))))

Нет, я русская, есть белорусские корни. Все.

Свидетель из Фрязино

То же самое заметила)

Как раз сегодня думала- что-то уже дня три не было темы, где ещё одна низкорослая авторша рассказывает сказки, что « фсе вокруг ещё ниже и она сутулится» или что-то в этом роде)

Блин, ребят, я просто попросила ваше мнение, так как мне ВНУШИЛИ комплекс, ч не могу адекватно оценить свой рост
Ощущение что это вы тролли((

Свидетель из Фрязино

То же самое заметила)

Ну видимо это проблема многих. Я впервые на этом сайте пишу тему и видимо это последняя…

Гость
Гость

Ну вообще-то 169 это почти дылда, надо себя держать, чтобы не растолстеть, а то кабанихой будешь выглядить. Ты как, держишь себя?

Хаваю всё и не толстею, как была 52-54 кг, так и держу стабильность)

Bh

Uu

Bh

По три раза в неделю одна и та же тема- «я метр в прыжке, хожу сутулюсь, а патаму что остальные ещё ниже»🙄

Такое впечатление, что форум захвалило какое-то сообщество людей из Камбоджи или Малайзии🫣

Bh

Карлицы, Вы уже приободали😏

Bh
Гость

Карлунь, на плюгавых лишний вес как раз виднее

Гость
Гость

Ну, я же так и написал

Как она надоела уже 🤮

А что хорошего в росте 180 для девушки? 175 - это предел