У меня рост 164. В школе очень сильно травили, обзывали дылдой. Всегда на линейках ставили позади всех одноклассников. Сейчас из-за этого сколиоз и до сих пор комплексы. Это правда высокий рост для …
Необязательно, просто на низких пара лишних кг заметна, на высоких нет. Вот я например что 50, что 55 незаметно, только сиськи увеличиваются и ляхи немного. Талия никуда не девается, живота/боков нет. Я 170 рост.
Как раз на мне тоже незаметна. Я как раз 165. Я худая впринципе. Вывидимо не общались никогда с 165.
У меня 1.75 , я мужчина и мне говорят, что у меня не высокий рост
Автор темы- местная закомплексованная карлица🙄
Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.
Как она надоела уже 🤮
Что за приколы, на форуме какая-то травля высоких девушек пошла. Каждый день почти вижу, как девушка ростом даже ниже среднего создаёт тему: "я дылда" и плачется, как ей плохо с ростом 160 см, таким огромным, живётся. Вы серьёзно что ли? Сейчас и девушка ростом 180 см не сильно выделяется из толпы и такой рост уже не считается высоченным, а тут девки ростом 160+- плачут, что "длинные".
У меня 165, всегда хотела быть повыше, чтобы где нибудь 172 примерно. Считаю, что у меня низковатый рост. Все подруги выше меня, даже мама и та выше. Не понимаю вас, автор, что вы хотите быть ниже, высокие всегда лучше смотрятся.
Доброго вам дня милая девушка.Так устроено наше общество что появляются не совсем принятые в нормальной среде общения ярлыки,прозвища ,уничижительное обращение ,и как отклонение от нормы травля за какое либо отличие или непохожесть.Здесь увы преобладают бытовые маркеры,что не красит ваших ровесников.Желаю найти вам человека по вере,духу и мировоззрение чище чем та среда в которой вы находитесь.Берегите себя и помните что рост это всего лишь расстояние и они точно далеки от вас.Так как кроме роста больше ничего не разглядели в вас как в человеке.
Это ниже среднего, ты маленького роста, средний это рост 170, а от 175 рост породистой львицы
Что за приколы, на форуме какая-то травля высоких девушек пошла. Каждый день почти вижу, как девушка ростом даже ниже среднего создаёт тему: "я дылда" и плачется, как ей плохо с ростом 160 см, таким огромным, живётся. Вы серьёзно что ли? Сейчас и девушка ростом 180 см не сильно выделяется из толпы и такой рост уже не считается высоченным, а тут девки ростом 160+- плачут, что "длинные".
Ну, я же так и написал
«Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.
Как она надоела уже 🤮
Есть низкорослые регионы, там сплошь полурослики, но это не Мск и не Спб. Так что автор-тролль
Автор темы- местная закомплексованная карлица🙄
Каждую неделю темы поднимает, как хорошо быть карлицей, и обсирает девушек с хорошим ростом.
Как она надоела уже 🤮
Чего блин? Зайди в темы посмотри…это единственная моя тема
И где я кого ***? Это только ты меня сейчас назвала «карлицей». Хоть бы читать научилась
ГДЕ
Я первый раз на этом дурацком форуме стоит написала и то пожалела!
Вы пишите что я якобы создаю эти темы и обзываю всех, так покажите эти оскорбления. А то пустословие получается.
Я обычный ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Мне тупо захотелось узнать у общества мнение о росте. ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ???????
ГДЕ
Я первый раз на этом дурацком форуме стоит написала и то пожалела!
Вы пишите что я якобы создаю эти темы и обзываю всех, так покажите эти оскорбления. А то пустословие получается.
Я обычный ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ человек. Мне тупо захотелось узнать у общества мнение о росте. ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ???????
Оскорбляете косвенно. Называя себя дылдой при росте очевидно меньше среднего. И каждую неделю 2 или три такие темы.
Оскорбляете косвенно. Называя себя дылдой при росте очевидно меньше среднего. И каждую неделю 2 или три такие темы.
Хорошо. Я прошла регистрацию, теперь не аноним) Это не мои темы, у меня нет цели никого оскорбить. В моей теме написано «обзывали дылдой». Ты читала хоть? Или увидела тему и бегом строчить оскорбления?
У меня 165, всегда хотела быть повыше, чтобы где нибудь 172 примерно. Считаю, что у меня низковатый рост. Все подруги выше меня, даже мама и та выше. Не понимаю вас, автор, что вы хотите быть ниже, высокие всегда лучше смотрятся.
Не знаю, загнобили настолько, что хочется везде пригнуться, уменьшить рост. Ну видимо это и правда не очень высокий рост
Абсолютно верно, то же самое заметил.
Три темы в неделю минимум- у меня рост 160, какая я дылда, все вокруг ниже.
Такое впечатление, что из Вьетнама пишут массово
У Вас явно или со зрением проблемы, или с головой, автор😏
То же самое заметила)
Как раз сегодня думала- что-то уже дня три не было темы, где ещё одна низкорослая авторша рассказывает сказки, что « фсе вокруг ещё ниже и она сутулится» или что-то в этом роде)
People also ask
Какой самый идеальный рост для девушки?
173 см
Проанализировав все ответы, ученые вывели средний показатель "идеальности" роста: оптимальный рост женщины - 173 см, мужчины - 188 см. Разница в росте присутствует в большинстве пар – в более 90% мужчины превосходят своих избранниц в количестве сантиметров, сообщает ЕвроСМИ.
🤣🤣🤣
Ещё одна тема про то, как плюгавая карлица хочет стать ниже, так как все вокруг еще ниже ее.
Автор, Вы из Кыргызстана?))))
То же самое заметила)
Как раз сегодня думала- что-то уже дня три не было темы, где ещё одна низкорослая авторша рассказывает сказки, что « фсе вокруг ещё ниже и она сутулится» или что-то в этом роде)
Блин, ребят, я просто попросила ваше мнение, так как мне ВНУШИЛИ комплекс, ч не могу адекватно оценить свой рост
Ощущение что это вы тролли((
То же самое заметила)
Ну видимо это проблема многих. Я впервые на этом сайте пишу тему и видимо это последняя…
Uu
По три раза в неделю одна и та же тема- «я метр в прыжке, хожу сутулюсь, а патаму что остальные ещё ниже»🙄
Такое впечатление, что форум захвалило какое-то сообщество людей из Камбоджи или Малайзии🫣
Карлицы, Вы уже приободали😏