Знакомый парень который старше меня на 2 года, он мне типо «друг», который даже не знает когда у меня день рождения, сегодня позвонил и спросил когда у меня день рождения, я ответила что он прошёл недавно. Исполнилось мне 22, и он такой «а ты не стесняешься своего возраста? Просто многие мои знакомые стесняются кому 24 и тд» «ну ничего в душе молодая» я немного не поняла с какого перепуга я должна стесняться своего возраста? И почему я должна чувствовать себя старой? Если сейчас так, то что через 5,10 лет?
Ещё одна дурость бабская
Фекалий что ли пережрала
Чет создаётся впечатление, что твой друг - педофил.(
Какое стеснение. 22 - супермолодость. 30 - самый смак.
Мне 35, я не стесняюсь своего возраста
Какой-то дурак ваш знакомый. Мода на педофилию в 2010 совсем неадекватне восприятие возраста сформировало. Спросите не стесняется ли он того что он тупой?
Через 10 лет, конечно, умирать надо будет, хочешь- не хочешь.
Мне 38, я даже не задумываюсь над такой ***, важно здоровье, а не количество оборотов земли вокруг Солнца в вашей жизни, время - штука условная, ваш друг физически может быть вас старше
он вам просто комплексов решил понавешать. малолетнее ***(
Сейчас какой-то тренд у молодежи, в 20 считают себя уже стариками, типа жизнь уже подходит к концу. Мне лично вообще это непонятно, раньше наоборот стеснялись молодости, потому что в во времена СССР был эйджизм по отношению к тем, кто моложе, прививалось чинопочитание ко всем старшим по возрасту и восприятие их как каких-то строгих начальников. Сроду тебя все, кому не лень, попрекали, что ты сопляк и в 20, и в 30 и даже в 40. Еще помню песня была «Мои года - мое богатство». Это было какое-то отсталое патриархальное общество. Но сейчас другая крайность, тридцатилетние уже считаются протухшими старперами, постоянно сталкиваюсь с такими высказываниями. Теперь жизнь только до 20-ти, а оставшиеся 50-60 - это видимо доживание. Жить с таким мышлением - это какой-то абсурд.