Гость
Статьи
Почему все хотят …

Почему все хотят навязать отношения

Уже пару лет как расстался с девшкой, живу один, ни в чем не нуждаюсь.

Но очень бесит, что все родственники, друзья, коллеги знакомые - постоянно спрашивают нашёл ли я себе кого, и переодически пытаюстся с кем-то познакомить. На вежливые отказы нет реакции, на грубые - обижаются.

Не знаю как донести до людей, что полностью устраивает одиночество, и никто не нужен?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
А

У меня точно так. Живешь, достигая каких то маленьких побед, нет, встанут посреди дороги и начинают учить жизни.

Гость

на грубые - обижаются.
------------------------------------------
Ну так в этом и есть ваше спасение. Чем больше людей будут на вас обижены, тем больше вы будете защищены от них. Используйте их обиды себе в плюс.

Людей просто бесит, когда кто-то счастлив в одиночестве, вот и пытаются женить, не обращайте внимание)))

Таков социум

Гость

Тупые потому что бесполезно говорить - ответишь грубо завтра все равно об этом спросят

Я

Или живешь работа дом, спорт зал, прогулки на природе, имея свой маленький круг общения и изредка тусовки с ними. А потом эти же люди говорят, что мне надо с кем то общаться и проводить время, а то сижу вечно дома никуда не хожу, при этом себя не имеют ввиду…

Гость

Отношения это не поебон. Не глупи. Никто те ни чё не навязывает

Гость
Гость

Отношения это не поебон. Не глупи. Никто те ни чё не навязывает

Ты внимательно читала он же пишет что все навязывают и бесполезно объяснять

Гость

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух
Самое главное вы не разрываете родственных связей.Придет день и час и все свершится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: