Гость
Статьи
Ритуального агента …

Ритуального агента можно вызвать онлайн или нет

Подскажите пожалуйста можно ли онлайн вызвать ритуального агента, за приезд он берёт или нет деньги если его условия на услуги вдруг нам не подойдут.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь высылать. Только с обратной доставкой. Я тебе перешлю его шкуру поганую на долгую память.

Гость

Ритуального агента вызывать не надо.
Он сам материализуется у тебя под дверью.
Менты и скоряки сливают инфу про покойников.

Гость
Гость

Ритуального агента вызывать не надо.
Он сам материализуется у тебя под дверью.
Менты и скоряки сливают инфу про покойников.

не, это больше так не работает. теперь они в морге сидят. и даже шоурум там есть с вариантами гробиков.
в принципе удобно.

Гость

Сами приедут

Гость

зачем агента куда-то вызывать? скинула ему пожелания, он тебе счет, оплатила - и все, просто приезжаешь на похороны.

Гость
Гость

не, это больше так не работает. теперь они в морге сидят. и даже шоурум там есть с вариантами гробиков.
в принципе удобно.

Это гос. контора там сидит, "Ритуал" местный.
А частники рыскают по квартирам, башляя ментам и скорякам часть выручки за наводку.
Так что гнать их в три шеи.

Гость
Гость

Это гос. контора там сидит, "Ритуал" местный.
А частники рыскают по квартирам, башляя ментам и скорякам часть выручки за наводку.
Так что гнать их в три шеи.

не, "госконтора" через мфц. остальные поделили морги и в них сидят.

Обсудить условия можно и дистанционно, для этого вызывать никого не нужно. Вызвать же агента онлайн можно, не знаю как везде, но в ритуал.ру без проблем это делали. То что от их держаться подальше нужно с мнениями которые пишут не согласна, если есть деньги почему бы и нет, похороны это не самое приятное мероприятие, и не думаю, что есть люди которые сами любят этим заниматься. А вот выбирать нужно только не агента, а агентство, ибо не агент, а агентство вам услуги предоставляет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: