если бы человек, которого вы унижали, разбогател .И стал очень очень богатым?
Обидно за что? За свою несостоятельность? Каждый в этом мире имеет то, чего заслуживает. Хотите привлечь удачу? Бросайте форум и напрягите свои силы в том, чтобы поймать ее за хвост.
Жизнь справедлива. Так мне и надо ...андону штопаному.
Я никого не унижаю. За это получаю бонусы. А другие продолжают сливать агрессию и удивляться почему их не любят.
Не могу сказать. Я против буллинга как такового и ненавижу тех, кто буллит. Но сама издеваюсь и оскорбляю тех, кого считаю редкими тва рями.
Иногда любя насмехаюсь и троллю любимых близких. Но с ними это лишь.иногда.
Я никого не унижаю. За это получаю бонусы. А другие продолжают сливать агрессию и удивляться почему их не любят.
Сливать эмоции важно, чтобы не срываться каждый день на тех, кто дорог. И чтоб не болеть от невысказанных эмоций.
Главное правило: объект должен быть виноват в чем то, быть гни дой. Невинных и добрых нельзя унижать.
О , так вам и надо … во всех учебных заведениях и на улицах эти хулиганы такие смелые , а на самом деле неудачники и закомплексованные мудилы .
Всему свое время !
Смеется тот , кто смеется последний !
Жизнь бумеранг ?
А теперь ЗАВИДУЙ
кто теперь , *** и лох ?
Не буду тыкать пальцем , но тыкну 🫵ты автор…
Ни когда не стоит обижать человека, особенно тот который тебе ничего не сделал.
Ты думал , если будешь этого человека обижать то твоя самооценка вырастет?
Школа это временно , не вечно , а вот как дальше жить нужно задумываться , а ты видимо думал все с неба тебе упадёт , особенно деньги ?
Эх ,какие же вы идиоты в тот период жизни )
Че?
Я о том, что буллить слабого и невинного доброго плохо.
А мразо ту можно и нужно.
По этой причине когда меня, в мою бытность милой, нквинной доброй обижали, я знала что обидчики - тва ри.
А сейчас, когда я другая, мне пох, если кто то что то говорит (обо мне плохое или гадкое), мне пох, я могу даже согласиться или поржать и согласиться
Че?
Я о том, что буллить слабого и невинного доброго плохо.
А мразо ту можно и нужно.
По этой причине когда меня, в мою бытность милой, нквинной доброй обижали, я знала что обидчики - тва ри.
А сейчас, когда я другая, мне пох, если кто то что то говорит (обо мне плохое или гадкое), мне пох, я могу даже согласиться или поржать и согласиться
Я думаю вам нужно больше читать и именно на бумажных носителях. Там определенная аура.
Дура
Бред не неси. Я перечитала все книги библиотек своего города, буквально. И я не преувеличиваю. Это было в доинтернетную эпоху. Я питаюсь информацией.
Вы питаетесь ложными иллюзиями своего чсв, не более. В человеке всегда уживаются две сущности, добро и зло, а вот какая из них победит, решать вам.
Как бы я ни залипла и не зациклилась на чем то, я легко могу бросить в момент и никогда не возвращаться к этому или вернуться несколько раз под настроение и опять уйти. Это власть и торжество разума над химическими процессами во мне.
Обидно? Почему?
Меня в школе унижали но и в училище. Скажу им спасибо. Благодаря избиениям и унижениям. Я как другой человек сейчас ☺️
И я всем доказал что они
Знаешь что (??) Ты не достойна нас
Начнём с другого: зачем вообще унижать человека?
Нужно было работать как он чем кого то обижать.
Автор , если с вами так случилось , то подкину вам дровишек - а что если он разбогател и стал успешным вопреки вам ? 😅 конкретно Вам.