Я очень боюсь за себя и дочь. Несколько лет назад я специально покупала квартиру в доме, где мало соседей и все друг друга знают, чтоб спокойнее было. Рядом вся необходимая инфраструктура. И я ни о чем не беспокоилсась. А не так давно я стала видеть в квартире напротив молодую женщину и обратилась в старшей по дому. Она то и выяснила, что это внучка той соседки, вышедшая из тюрьмы, сидела за убийство. Притом соседка ее оказывается прописала и переоформила на нее квартиру. С этой непонятной внучкой пытались поговорить по хорошему, чтоб уматывала из дома, где живут нормальные люди и мы выясним кто она такая, так как считаем решила облапошить старушку. Но уголовница была непреклонна, обхамила всех и бабуля за неё вступилась, утверждая что это ее внучка. А то, что такое соседство опасно и эта уголовница может нанести вред, не подумала. Никто не ожидал, что интеллигентная женщина подложит нам такую свинью. Мы сейчас собираем подписи и хотим выселить по суду ту внучку, чтоб обезопасить себя, но один сосед отказался подписывать, говорил, что у нас ничего не выйдет. А жить рядом с той, которая убила и отсидела, страшно. #соседка
Такие странные, если вам страшно, вы и уматывайте. И командовать вы можете только у себя дома. Сосед единственный адекватный человек.
Что вы бредите? По какому суду вы собрались её выселять? На основании чего суд? Просто потому, что вы так захотели?
Темы всё тупее и тупее.
Так прыгай в тапки и пиzzдуй в другую квартиру
Если вас что-то не устраивает, то вы и уезжайте. Внучка свое наказание отбыла и чиста перед законом. Я бы тоже не стала подписывать дебильную петицию.
В этой империи живут не добрые люди, а люди глупые.
И что с того что сидела за убийство????.
Что по твоему не так?скажи мне. Ну с делау и что с того.
У меня подруга сидела так она залетела. Он ..муж..решил ее убить и ее семью. Убил и расчленил ее семью. Она же выпала с убийцей с окна 9 этажа и выжила. То значит
Что нельзя судить людей по понятиям тюрьмы. Я это не люблю. Если кто то скажет по понял потеряет голову без мата сказано.
Так что не переживай. Она такая же женщина как и ты .
Дура. Среди м убийц больше. И ты знать даже не будешь, подставляя свою звезду убийце. Бойся этого. Девчонку оставь в покое.