Еду в поезде и сижу так...
Удобно, расслаблена, люблю такую позу. Ох, и сколько же я наслушалась комментариев и осуждений:
"Ну разве можно так девушке? У вас что вентиляции не хватает? А потом начинается, где мой принц, меня не кто не любит и не желает. Да кто на вас на такую посмотрит то..а потом посты строим о *** мужиках."
Люди, хватит нас загонять во всякие рамки, мол, если девушка, то так не повернись, ногу туда не поставь, вот так не сядь. И при чём тут принц? У меня он, если что, есть, много лет, как замужем.
Люди, ну зачем так делать?
Простите, накипело...
Какие мужики ивобще люди ездят в поезде!
Фу, срам какой
Я просто не обращаю внимание на таких, чего и вам советую. Просто посмейтесь над людской тупостью и забудьте)
К вам вот реально подходят незнакомые люди и выговаривают??
" сижу так.." - а как именно? Как-то особенно раскорячились?
Их раздражает селёдочное амбре, как с бомжом ехать.
Приличная женщина в поезде едет полулежа, а не с раздвинутыми ногами, как мужик.
Очень необычная на вас реакция. Как именно вы седели? Опишите пожалуйста позу. В 90% случаев всем на вас плевать в поезде. Даже скорую не сразу вызовут в случае чего. А у вас поза их волновала.
Вы в позиции раком что-ли, едете на своём месте?..
Раком что ли ездишь, или серешь в закрытом купе? Летай самолетом, там сразу в пикЕ и без вопросов. Сводка в новостях.
Просто уровень сопереживания в современной России куда как меньше чем в СССР. Но и тогда замичание к тому как вы сидите было бы сюром. Я раньше дела в Ростове на Дону и на дачу ездила в електричеке часто. Небыло ничего подобного тогда ( я эмигрировала в 2019 году).
Просто уровень сопереживания в современной России куда как меньше чем в СССР. Но и тогда замичание к тому как вы сидите было бы сюром. Я раньше дела в Ростове на Дону и на дачу ездила в електричеке часто. Небыло ничего подобного тогда ( я эмигрировала в 2019 году).
В мини юбке и без трусов? Мухи роились?
Я видила что в метро Питера какая то сумасшедшая лила воду с хлором мужчина между ног за разставленые ноги игнорируя мужскую анатомию. Но это 1 на 5600000 питерцов. Так что такое возможно в вашем случае только с одним из пассажиров. Вероятность что их было несколько почти нереальная чисто математически.
Даже если бы как писалось выше изпорожнялись прямо по среди вагона замечаний было бы несколько ( возможно в этом случае с физическим воздействиям) но не прямо таки много.
Может вы были без трусов
Я видила что в метро Питера какая то сумасшедшая лила воду с хлором мужчина между ног за разставленые ноги игнорируя мужскую анатомию. Но это 1 на 5600000 питерцов. Так что такое возможно в вашем случае только с одним из пассажиров. Вероятность что их было несколько почти нереальная чисто математически.
Даже если бы как писалось выше изпорожнялись прямо по среди вагона замечаний было бы несколько ( возможно в этом случае с физическим воздействиям) но не прямо таки много.
Прямо "аналитический" склад ума, со складскими помещениями и математической глупостью. А проще нельзя?)))
Это не только в поездах, а везде, где бы я не сидела. Достали уже. Почему женщина не может расположить ноги так, как хочется!?
Это не только в поездах, а везде, где бы я не сидела. Достали уже. Почему женщина не может расположить ноги так, как хочется!?
Вы или не совсем разумная феминистка, либо очень унылый тролль. Тема нереальна. Как сидят женщины в России всем плевать. Даже голой седите если там нет рядом детей и у вас не превлекательная внешность никто на вас не обратит внимание от слова совсем. Полиция только может штраф выписать.И то вряд-ли.
Вы или не совсем разумная феминистка, либо очень унылый тролль. Тема нереальна. Как сидят женщины в России всем плевать. Даже голой седите если там нет рядом детей и у вас не превлекательная внешность никто на вас не обратит внимание от слова совсем. Полиция только может штраф выписать.И то вряд-ли.
Насчет полиции перебор, закон не позволит, если вы понимаете о чем я. А вот привлекательная внешка и необычная поза, это всегда прикольно.
В поездах ездят только нищие, богатые передвигаются на бизнес джетах.
Самое главное для девушки едущей в поезде ,не встретить такого попутчика,как я)).
Ну, не скажите, что всем плевать. Не сплошь и рядом, конечно, но время от времени возьмут и скажут, мимо проходя, или, между собой, в разговоре. Недавно совсем: "... вон, как неприлично сидит та, в чёрных джинсах, кто ж на неё, такую, посмотрит..." И что же так осуждающе относиться к таким позам...
Невнятно и непонятно. Сидит да и пусть сидит. поезд всё равно едет.....
"Удобно...расслаблена..." - это как?
Конкретно.
Вы так написали, что вроде бы просто спокойно ехали в поезде, а на вас напали с оскорблением!