Гость
Статьи
Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите? Я Да!

Автор
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хорошее образование можно и заплатить, чтобы потом достойную зарплату получать, а не как в СССР. Тогда была уравниловка. А кому это может понравиться?

Гость

Ребятушки Любименькие Обнимемся

Гость

🙏

Гость
Гость

Кто называет? Я жила при Брежневе. Много анекдотов про него травили. Этот период называют "застоем". Откровенно страна разрушалась. Что все здесь пишете какие-то сказки?

Застой был при второй половине правления Брежнева. Была бы нормальная полит система, так могли бы взять самое лучшее. 10 лет должно быть максимум правления Потом начинается застой, при чем во всем. Если бы Пукин ушел с арены в 2012 году, его бы вспоминали бы как одного из лучших правителей, а сейчас будут вспоминать как съехавшего с катушек и живущего в параллельной реальности. Так же и с Брежневым, ушел бы (что он кстати пытался безуспешно сделать) в 1974 году, помнили бы его как лучшего генсека. А так , помнит большинство только время застоя

Гость
Гость

Застой был при второй половине правления Брежнева. Была бы нормальная полит система, так могли бы взять самое лучшее. 10 лет должно быть максимум правления Потом начинается застой, при чем во всем. Если бы Пукин ушел с арены в 2012 году, его бы вспоминали бы как одного из лучших правителей, а сейчас будут вспоминать как съехавшего с катушек и живущего в параллельной реальности. Так же и с Брежневым, ушел бы (что он кстати пытался безуспешно сделать) в 1974 году, помнили бы его как лучшего генсека. А так , помнит большинство только время застоя

Обнимемся?

Гость
Гость

А кто в СССР добровольно уходил с должности ген.сека? И не только с этой должности. Вспомните всех более-менее известных руководителей страны. Только Хрущева и Горбачева скинули. Остальные сидели до самой гробовой доски

Гость

Тогда был не Президиум Верховного Совета, а Дом Престарелых

Гость
Гость

А кто в СССР добровольно уходил с должности ген.сека? И не только с этой должности. Вспомните всех более-менее известных руководителей страны. Только Хрущева и Горбачева скинули. Остальные сидели до самой гробовой доски

Обнимемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько заработаю, все моё. Я честно зарабатываю свои деньги. Мне стыдиться нечему

Гость

Обнимемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежнев в последние годы жизни был не лучше Байдена сегодняшнего. Тот не падал на трапе,но его скорей всего несли в самолет, но это не показывали по ТВ, в то время еще не было гласности в Ссср

Гость
Гость

Закройте ваши методички. Я жила в это время. Точно могу рассказать, как всё было. В газетах именно так и писалось, на самом деле был всеобщий дефицит и блат кругом

Милейшая, все познактся в сравнении. Брежнев с его достижениями и ошибками был просто просто ангелом по сравнению с теми бесстыжими ворами и мерзавцами, которые правят бал сегодня.

Гость

Обнимемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я СССР не застала

Гость

🍮🍦

Гость
Гость

Я СССР не застала

Вам не повезло

Гость
Гость

Вам не повезло

А я считаю, что повезло. Конечно Брежнев был лучше Сталина и Ленина, но та нищета, какая окружала советский народ никак не мог радовать. Конечно радовались, что "достали" баночку зеленого горошка и майонеза к празднику. А чему ещё было радоваться?

Гость

Сейчас даже представить себе трудно, что приходишь в магазин, а там только крупы, макароны, маргарин, рыбные фрикадельки в томатном соусе, икра кабачковая, в лучшем случае хлеб свежий. Да, всё дешево, но каждый день так питаться... Извините меня.

Гость
Гость

Брежнев в последние годы жизни был не лучше Байдена сегодняшнего. Тот не падал на трапе,но его скорей всего несли в самолет, но это не показывали по ТВ, в то время еще не было гласности в Ссср

Не переживайте за Америку. В Америке президент - просто лицо. Там решают все 2 партии всеобщим голосованием, ну и кабинет президента, а не сам президент. Единственный неуправляемый президент был Дональд Трамп. Кеннеди тоже был, но его быстренько убрали. Из Байдена идола не сделали, да и не смогут, как с Пукина. К чему ваши вы..ры, непонятно

Гость
Гость

Не переживайте за Америку. В Америке президент - просто лицо. Там решают все 2 партии всеобщим голосованием, ну и кабинет президента, а не сам президент. Единственный неуправляемый президент был Дональд Трамп. Кеннеди тоже был, но его быстренько убрали. Из Байдена идола не сделали, да и не смогут, как с Пукина. К чему ваши вы..ры, непонятно

С Байденом ошибочка вышла. Выборы прошли в обстановке карантина, в разгар Ковида. Демократы этим хитро воспользовались. Голосовали несуществующие люди. Это потом вскрылось, но больше такого не случится

Гость
Гость

А я считаю, что повезло. Конечно Брежнев был лучше Сталина и Ленина, но та нищета, какая окружала советский народ никак не мог радовать. Конечно радовались, что "достали" баночку зеленого горошка и майонеза к празднику. А чему ещё было радоваться?

Так также было во всем мире. Проблему с питанием решили только в конце 70-х, когда наконец-то изобрели контрацепцию. Не надо было кормить по 10 детей в семье, можно было хоть как-то начать наслаждаться жизнью. Кстати, в СССР как раз аборты были разрешены намного раньше, чем в той же Англии. Опять же, до 70-х на том же Западе было тяжело получить образование обычному человеку. В СССР наоборот в то время была программа по выявлению одаренных и они даже не поступали на общей основе. Было очень много в СССР хорошего в 70-х годах. Запад перенял много хорошего того времени. Это только почему-то россия берет самое худшее и впитывает его. Спорт был доступен каждому. В принципе, система была очень близкой к скандинавским странам. Но потом что-то пошло не так.

Гость
Гость

С Байденом ошибочка вышла. Выборы прошли в обстановке карантина, в разгар Ковида. Демократы этим хитро воспользовались. Голосовали несуществующие люди. Это потом вскрылось, но больше такого не случится

Я в это не верю. Трамп слишком много натворил того, чего нельзя было делать. Он начал печатать деньги и это стало витком инфляции. Американцы не дураки. Хотели, чтобы за их деньгами что-то стояло, вот и выбрали того, кто с деньгами более бережлив. Байден запустил несколько программ. И хотя с него посмеиваются за ляпусы, он начал укреплять доллар. А американцы деньги очень любят.

Гость
Гость

Вам не повезло

Честно, не хотела бы там жить.

Гость

Так также было во всем мире. Проблему с питанием решили только в конце 70-х, когда наконец-то изобрели контрацепцию. Не надо было кормить по 10 детей в семье, можно было хоть как-то начать наслаждаться жизнью. Кстати, в СССР как раз аборты были разрешены намного раньше, чем в той же Англии. Опять же, до 70-х на том же Западе было тяжело получить образование обычному человеку. В СССР наоборот в то время была программа по выявлению одаренных и они даже не поступали на общей основе. Было очень много в СССР хорошего в 70-х годах. Запад перенял много хорошего того времени. Это только почему-то россия берет самое худшее и впитывает его. Спорт был доступен каждому. В принципе, система была очень близкой к скандинавским странам. Но потом что-то пошло не так.

Обнимемся

Гость

Лав Фореве

Гость

💘

Гость

"Вы Брежнева Любите? Я Да!"

Весна. Некрофилы активизировались.

Гость
Гость

"Вы Брежнева Любите? Я Да!"

Весна. Некрофилы активизировались.

Кто Такие Некрофилы ?

Гость
Гость

Когда умер Брежнев, мне было 10 лет. Вот посчитайте, сколько мне сейчас. Народ тогда, может и не рыдал, как было при Сталине. Но все кого помню, тогда говорили: спасибо тебе за всё, наш дорогой Леонид Ильич. Так мы больше, уже жить не будем. P.S. по воспоминаниям людей того поколения, это был - золотой век СССР.

Не любили Брежнева в последние годы жизни. Смеялись над ним, передразнивали на кухнях.

Гость
Гость

При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.

Вот так мифы и циркулируют.

Гость
Гость

брехня.
К тому времени он обрыдл всем до смерти.
Сплошное косноязычие, парады, застолья по телевизору, Дорогой Леонид Ильич, а в реале - застой, дефициты, все искажения позднего "развитого социализма"
Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича.
Сосиски сраные
А ведь всего то был генсеком 15 лет - представляете, насколько лилипутин уже засиделся и что он еще наворочает, пока ногами в белых тапках вперед не вынесут?

Не 15, а 18. Да кто ж считает:)

Гость

Ребята 💘

Гость
Гость

Хватит врать уже про горошек с майонезом, для вас сосиску купить в те годы на углу авеню было проблемой.

Гость
Гость

Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого.
Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом.
Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты.
Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга.
Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.

Вы не правы, но я Вам плюс поставил. Не мог по-другому:)

Гость

Ладно Ребята Я Вас Обнимаю И 💘

Гость
Гость

Не любили Брежнева в последние годы жизни. Смеялись над ним, передразнивали на кухнях.

Это вы на кухне пожирая красную икру ложками прыскали и у посольства США в очереди стояли. Теперь стоите в очереди за едой в двух кварталах от российского посольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"К 1980 году СССР занимал первое место в Европе и второе в мире по объёмам промышленного и сельскохозяйственного производства."

А-ха-ха. Вы явно не жили в то время:)

Гость
Гость

"К 1980 году СССР занимал первое место в Европе и второе в мире по объёмам промышленного и сельскохозяйственного производства."

А-ха-ха. Вы явно не жили в то время:)

Можно подумать вы жили..чемодан.вокзал.Израиль..так и бегали с чемоданом в поисках богатства..нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия больше даже не бензоколнка. Так правильнее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падает типа Байден, а с головой проблемы у тебя. Совпадение? Не думаю:)

Гость
Гость

Вы не правы, но я Вам плюс поставил. Не мог по-другому:)

Себе поставьте, на небесном суде зачтется как положительное деяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто его не застал:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На протяжении всей истории СССР люди жили так плохо, что даже времена тотального дефицита и вранья считаются Золотым веком.

Гость
Гость

На протяжении всей истории СССР люди жили так плохо, что даже времена тотального дефицита и вранья считаются Золотым веком.

Вам не привыкать к вранью, ведь Запад империя лжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве мясо, масло, колбаса - продукты первой необходимости? Да вас и комбикормом можно кормить.

Гость
Гость

Тем, кто его не застал:)

Опять вам не повезло: инфляция в Англии 11,7%, в США 9%, в Германии 7,2%

Поздравляем, чо уж, в России 4,5%

Гость
Гость

Разве мясо, масло, колбаса - продукты первой необходимости? Да вас и комбикормом можно кормить.

Зачем комбикорм вам? Вы разве не сыты демократией?

Гость
Гость

Да неужели, а все говорили спасибо за наше счастливое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Цена низкокачественного автомобиля в 5 среднегодовых зарплат. Это совсем реальная цена!

Гость
Гость

Угу. Цена низкокачественного автомобиля в 5 среднегодовых зарплат. Это совсем реальная цена!

Что вы. Каких то 30 тыс долл для вас раз плюнуть, кредит на 25 лет и катайтесь. Потом отработаете.