Вы Брежнева Любите? Я Да!
Сообщение было удалено
сосиски сраные = социалистические страны
сиськи-масиськи = систематически
Сообщение было удалено
не прижопин ***
Сообщение было удалено
вам что прижопин, что мама - един хрюн
Сообщение было удалено
ссышь, пидарооооок
Прикольнаяя Компашшкаа!
С Добром Хорошо
💌
Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!
Добро
Сообщение было удалено
его назначили потомственным святым и почетным папой римским
Парни Я Скоро
Сообщение было удалено
Иисусу Христу и пророку Мухамеду
Сообщение было удалено
ничего такого не ощущали - надоел он хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
ты в самом деле больной? Или просто упертый бот?
Сообщение было удалено
Кто называет? Я жила при Брежневе. Много анекдотов про него травили. Этот период называют "застоем". Откровенно страна разрушалась. Что все здесь пишете какие-то сказки?
Сообщение было удалено
Да никто её не боялся, угомонитесь. Когда бойкот Олимпиаде 1980 объявили, херова туча стран на нее не поехали. Если бы боялись и уважали, поперлись бы на Олимпиаду без всяких разговоров.
Сообщение было удалено
Как мужика его конечно жалко. Несколько клинических смертей, но с должности не давали уйти, потому что пропали бы все блага у его окружавших людей. Но как руководитель откровенно был слабый.
Хорошо Сидим!
Сообщение было удалено
Стабильный застой. О чем вы, молодежь, пишете?
Сообщение было удалено
Зато, как люди пожили, а не в очередях за вареной колбасой и разбавленной сметаной стояли
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что всё это достижения Брежнева? Без него никак?
Добро 💘
Сообщение было удалено
Про автомобили особенно смешно. Единицы покупали. И то, зав.складами, директора заводов, магазинов, секретари райкомов и обкомов партии
Сообщение было удалено
Да уж. Какая там прочность? Нищета была кругом
Сообщение было удалено
Закройте ваши методички. Я жила в это время. Точно могу рассказать, как всё было. В газетах именно так и писалось, на самом деле был всеобщий дефицит и блат кругом
Сообщение было удалено
\\потеснили США на международной арене.\\ - не смешите мои тапки. Потеснили США. Ага-ага
Сообщение было удалено
\\В 1970 году с конвейера сошел первый автомобиль ВАЗ-2101, знаменитая «копейка»\\ - потеснили США😂 В США наверное на лошадях ездили в 1970 году)))
Парни Я Снова С вами
💘
💘💘💘 Я Люблю Брежнева!
💘 Брежнев Добрый С Добром Хорошо
Накатим?
Сообщение было удалено
\\Экономический рост обеспечивался не за счет непосильного труда и напряжения всего народного организма, \\ -
А как назвать посильным трудом, если инженеры, врачи и другие работники не вылазили с полей во время уборки урожая? Да,раком стояли картошку и капусту по первому снегу убирали без выходных. Даже постирать не успевали рабочую одежду. А зачем? Утром снова на поля.
Брежнев Человек Хороший 💘💘💘
Сообщение было удалено
\\Советский Союз входил в десятку стран с самым высоким доходом на душу населения.\\ -
Подлое враньё. Да, 120 рублей в месяц, при этом сапоги стоили столько же. Про меховую шапку вообще молчу. А попробуйте зимой без всего этого обойтись. Да, картошка и макароны стоили дешево, поэтому у нас все женщины после 40 лет были толстыми
Сообщение было удалено
Горбачев МОЛОДЕЦ!!! Недаром вся страна поддержала его!
Парни Кто Любит Брежнева?
Любимые Добрее Добрее Любимые
Ну не зря его эпоху называют эпохой застоя. Страна продавала нефть и сама никак не развивалась. Упали цены на нефть, начался кризис, страна развалилась.
Брежнева Люблю!
💘💘💘💘💘💘
💘💘💘💘💘💘
💘💘💘💘💘💘
Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого.
Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом.
Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты.
Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга.
Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.
Нынешняя элита не прилетела из космоса. Эти люди сформировались в этом чудесном СССР.
💘💘💘 💘💘💘
💘💘💘 💘💘💘
💘💘💘 💘💘💘
Умею
Сообщение было удалено
С Добром Хорошо
Гость
[1473254003]
Сегодня, 15:49
Гость
Леонид Ильич Брежнев
О нём складывалось невероятное количество анекдотов. Но мало из них дожили до сегодняшнего дня. Уж слишком сильно они были перевраны голосами западных радиостанций и не имели отношения к реалиям того времени.
Время его правления стали называть периодом застоя. И, в тоже время, расцвета партийной номенклатуры. Причины появления таких оценок правления рассказаны в исторических парках "Россия-Моя история".
Мало кто помнит, что брежневское «застойное» время началось с реформ. В 1965 году началось внедрение в промышленность СССР рыночных отношений (хозрасчета). В итоге восьмая пятилетка (1966 - 1970 годов) стала самой успешной в советской истории и получила название «золотой». Было построено 1900 крупных предприятий. И для вооруженных сил страны этот период ознаменовался невиданным прежде взлётом их боевой мощи.
При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся.
При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса.
Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха
При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.
👀