Гость
Статьи
Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите? Я Да!

Автор
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся.
При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса.

Нас Посадят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосиски сраные = социалистические страны
сиськи-масиськи = систематически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прижопин ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам что прижопин, что мама - един хрюн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссышь, пидарооооок

Гость

Прикольнаяя Компашшкаа!

Гость

С Добром Хорошо

Гость

💌

Гость

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!

Гость

Добро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его назначили потомственным святым и почетным папой римским

Гость

Парни Я Скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иисусу Христу и пророку Мухамеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего такого не ощущали - надоел он хуже горькой редьки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в самом деле больной? Или просто упертый бот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто называет? Я жила при Брежневе. Много анекдотов про него травили. Этот период называют "застоем". Откровенно страна разрушалась. Что все здесь пишете какие-то сказки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто её не боялся, угомонитесь. Когда бойкот Олимпиаде 1980 объявили, херова туча стран на нее не поехали. Если бы боялись и уважали, поперлись бы на Олимпиаду без всяких разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужика его конечно жалко. Несколько клинических смертей, но с должности не давали уйти, потому что пропали бы все блага у его окружавших людей. Но как руководитель откровенно был слабый.

Гость

Хорошо Сидим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стабильный застой. О чем вы, молодежь, пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато, как люди пожили, а не в очередях за вареной колбасой и разбавленной сметаной стояли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите сказать, что всё это достижения Брежнева? Без него никак?

Гость

Добро 💘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про автомобили особенно смешно. Единицы покупали. И то, зав.складами, директора заводов, магазинов, секретари райкомов и обкомов партии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Какая там прочность? Нищета была кругом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закройте ваши методички. Я жила в это время. Точно могу рассказать, как всё было. В газетах именно так и писалось, на самом деле был всеобщий дефицит и блат кругом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\потеснили США на международной арене.\\ - не смешите мои тапки. Потеснили США. Ага-ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\В 1970 году с конвейера сошел первый автомобиль ВАЗ-2101, знаменитая «копейка»\\ - потеснили США😂 В США наверное на лошадях ездили в 1970 году)))

Гость

Парни Я Снова С вами

Гость

💘

Гость

💘💘💘 Я Люблю Брежнева!

Гость

💘 Брежнев Добрый С Добром Хорошо

Гость

Накатим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\Экономический рост обеспечивался не за счет непосильного труда и напряжения всего народного организма, \\ -

А как назвать посильным трудом, если инженеры, врачи и другие работники не вылазили с полей во время уборки урожая? Да,раком стояли картошку и капусту по первому снегу убирали без выходных. Даже постирать не успевали рабочую одежду. А зачем? Утром снова на поля.

Гость

Брежнев Человек Хороший 💘💘💘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\Советский Союз входил в десятку стран с самым высоким доходом на душу населения.\\ -

Подлое враньё. Да, 120 рублей в месяц, при этом сапоги стоили столько же. Про меховую шапку вообще молчу. А попробуйте зимой без всего этого обойтись. Да, картошка и макароны стоили дешево, поэтому у нас все женщины после 40 лет были толстыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горбачев МОЛОДЕЦ!!! Недаром вся страна поддержала его!

Гость

Парни Кто Любит Брежнева?

Гость
Гость

Поддерживаю.
Лёня со всеми дружил и хорошо целовался.

💘

Гость

Любимые Добрее Добрее Любимые

Гость

Ну не зря его эпоху называют эпохой застоя. Страна продавала нефть и сама никак не развивалась. Упали цены на нефть, начался кризис, страна развалилась.

Гость

Брежнева Люблю!

Гость
Гость

Нормально при Брежневе жили. Никто не боялся за заврашный день.

Это был пир во время чумы. Страна сидела на нефтяной игле, о будущем правительство и не думало.

Гость

💘💘💘💘💘💘
💘💘💘💘💘💘
💘💘💘💘💘💘

Гость
Гость

Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого.
Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом.
Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты.
Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга.
Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.

Нынешняя элита не прилетела из космоса. Эти люди сформировались в этом чудесном СССР.

Гость

💘💘💘 💘💘💘
💘💘💘 💘💘💘
💘💘💘 💘💘💘

Умею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Добром Хорошо

Гость

Гость
[1473254003]
Сегодня, 15:49
Гость
Леонид Ильич Брежнев

О нём складывалось невероятное количество анекдотов. Но мало из них дожили до сегодняшнего дня. Уж слишком сильно они были перевраны голосами западных радиостанций и не имели отношения к реалиям того времени.

Время его правления стали называть периодом застоя. И, в тоже время, расцвета партийной номенклатуры. Причины появления таких оценок правления рассказаны в исторических парках "Россия-Моя история".

Мало кто помнит, что брежневское «застойное» время началось с реформ. В 1965 году началось внедрение в промышленность СССР рыночных отношений (хозрасчета). В итоге восьмая пятилетка (1966 - 1970 годов) стала самой успешной в советской истории и получила название «золотой». Было построено 1900 крупных предприятий. И для вооруженных сил страны этот период ознаменовался невиданным прежде взлётом их боевой мощи.

При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся.
При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса.

Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха

Гость

При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.

👀

Гость
Гость

Лёньчик клёвый был

👀
👌