Гость
Статьи
Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите? Я Да!

Автор
979 ответов
Последний — Перейти
Гость

⚽🏆

Гость

Леонида Ильича?

Гость
Гость

Леонида Ильича?

Да

Гость

Конечно любим. Уж лучше он, чем этот плешивый гaндoн, который сейчас нашу страну в *** загнал.

Гость
Гость

⚽🏆

🎿🥇

Гость
Гость

Конечно любим. Уж лучше он, чем этот плешивый гaндoн, который сейчас нашу страну в *** загнал.

Поддерживаю.
Лёня со всеми дружил и хорошо целовался.

Гость
Гость

🎿🥇

👉👈👌

Гость

Брежнев Добрый

Гость
Гость

Поддерживаю.
Лёня со всеми дружил и хорошо целовался.

То же Дружит ...

Гость

👘👓
👙🎀

Гость

С Брежневым Добро

Гость
Гость

Брежнев Добрый

Никаких сомнений.
Последнюю рубаху отдавал для народа, вот такой человечище👍, балет любил- "Лебединое озеро".

Гость

📺🍦🍬

Гость
Гость

👘👓
👙🎀

👖👔⌚🌷

Гость

Я Тебе Как?

Гость
Гость

📺🍦🍬

💻🍺🦀

Гость

Сталинистов даже любят

Гость

Брежнев умер в 82 году. Я тогда ещё не родилась, поэтому не могу его любить или не любить. Автор знал его лично, раз считает, что любит, или просто некрофил?

Гость
Гость

👖👔⌚🌷

👠👢
🎽👖

Гость
Гость

Никаких сомнений.
Последнюю рубаху отдавал для народа, вот такой человечище👍, балет любил- "Лебединое озеро".

Это Все?

Гость

Вы Можете Съесть Сразу 3 кг Конфет?

Гость

Когда умер Брежнев, мне было 10 лет. Вот посчитайте, сколько мне сейчас. Народ тогда, может и не рыдал, как было при Сталине. Но все кого помню, тогда говорили: спасибо тебе за всё, наш дорогой Леонид Ильич. Так мы больше, уже жить не будем. P.S. по воспоминаниям людей того поколения, это был - золотой век СССР.

Гость
Гость

Когда умер Брежнев, мне было 10 лет. Вот посчитайте, сколько мне сейчас. Народ тогда, может и не рыдал, как было при Сталине. Но все кого помню, тогда говорили: спасибо тебе за всё, наш дорогой Леонид Ильич. Так мы больше, уже жить не будем. P.S. по воспоминаниям людей того поколения, это был - золотой век СССР.

Как Знать

Гость

💗💓
💌💘

Гость

Брежнев воевал и знал насколько дорог мир.
При Брежневе не было страха третьей мировой. При нем были заключены важнйшие договора об ограничении вооружений.
При Брежневе началось и наращивалось активное экономическое сотрудничество с Европой.
Его ценили и уважали во всем мире.
Брежнев очень много делал для страны и не воровал миллиардами, изображая при этом святошу.
При Брежневе развивались, а не разворовывались наука и образование.
Наконец Брежнев даже во время тяжелой болезни выглядел и вел себя как государственный деятель, а не как гопник из ленинградской подворотни.

Гость
Гость

42?

Гость

Все Доброе Такое

Гость
Гость

👠👢
🎽👖

По чем вещи?

Гость
Гость

По чем вещи?

😍

Гость

😍😍😍😍😍😍😍

Гость

Гость
[3867982486]
Сегодня, 00:21
Брежнев воевал и знал насколько дорог мир.
При Брежневе не было страха третьей мировой. При нем были заключены важнйшие договора об ограничении вооружений.
При Брежневе началось и наращивалось активное экономическое сотрудничество с Европой.
Его ценили и уважали во всем мире.
Брежнев очень много делал для страны и не воровал миллиардами, изображая при этом святошу.
При Брежневе развивались, а не разворовывались наука и образование.
Наконец Брежнев даже во время тяжелой болезни выглядел и вел себя как государственный деятель, а не как гопник из ленинградской подворотни.
💌

Гость

Боже Как Хорошо

Гость

Нормально при Брежневе жили. Никто не боялся за заврашный день.

Гость

👀
💘
💖

Гость

🍧

Александр

Эх.....а как Брежнев целовался !
Заграничные министры и президенты хош не хош , а приходилось проходить эту процедуру при встрече

Гость
Александр

Эх.....а как Брежнев целовался !
Заграничные министры и президенты хош не хош , а приходилось проходить эту процедуру при встрече

А Как Он Целовался?

Гость

Как Целовался Брежнев?

Гость

При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.

Гость

Может Снеговичка Слепим?

Разводняк

Да колбаса по два двадцать

Александр
Гость

Как Целовался Брежнев?

В засос ! с мужиками
( смотри на Ютубе нарезочку )

Гость
Гость

При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.

Последнее спокойное, потом начали гробить СССР по полной, теперь восстанавливаем.

Гость
Гость

42?

Плоховато у вас, с математикой...

Гость

Лёньчик клёвый был

Гость
Гость

брехня.
К тому времени он обрыдл всем до смерти.
Сплошное косноязычие, парады, застолья по телевизору, Дорогой Леонид Ильич, а в реале - застой, дефициты, все искажения позднего "развитого социализма"
Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича.
Сосиски сраные
А ведь всего то был генсеком 15 лет - представляете, насколько лилипутин уже засиделся и что он еще наворочает, пока ногами в белых тапках вперед не вынесут?

Гость
Гость

брехня.
К тому времени он обрыдл всем до смерти.
Сплошное косноязычие, парады, застолья по телевизору, Дорогой Леонид Ильич, а в реале - застой, дефициты, все искажения позднего "развитого социализма"
Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича.
Сосиски сраные
А ведь всего то был генсеком 15 лет - представляете, насколько лилипутин уже засиделся и что он еще наворочает, пока ногами в белых тапках вперед не вынесут?

Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого.
Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом.
Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты.
Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга.
Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.

Гость
Гость

Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого.
Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом.
Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты.
Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга.
Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.

в этом скорее соглашусь
Бункерный совсем сбрендил и оторвался от реальности, но позаботился, чтобы вокруг не осталось никого, способного сказать ему истинное положение дел
Вопрос - что еще он успеет наворотить из параллельной Вселенной

Гость
Гость

Последнее спокойное, потом начали гробить СССР по полной, теперь восстанавливаем.

Ну Че Красава!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Красавчик