Хожу на тренировки , и в последнее время заметила странное отношение тренерши. Когда я здороваюсь, она не здоровается, хотя смотрит в глаза. Или например во время тренировки , когда объясняла , начала ворчать, типо я итак должна это знать, потом больно сделала. Бесит , что я плаву свои деньги, но должна это терпеть. Почему так неадекватно себя ведёт?
Я бы спросила у нее самой.
Напишите плохой отзыв анонимно в гугл и Яндексе на эту мадам где отзывы фитнес центра, она в миг ко всем ласковая станет, ну или выпрут ее наконец)
А вы получается мазохистка? Иначе зачем платить за ххамское отношение.
Перестаньте с ней тренироваться, да и все. Вы же клиент и платите деньги ей, а не она вам. "Начала ворчать, типо я итак должна это знать"- ее работа учить и повторять, чтобы вы запомнили и не травмировались. " Потом больно сделала" если нарочно, то ппц, если нет, ну, бывает.
А нафиг вы к ней ходите? Мне если тренер не нравится, перестаю ходить, особенно не терплю хамство. А уж если больно сделала, то вообще тренерство это не её.
Перестаньте с ней тренироваться, да и все. Вы же клиент и платите деньги ей, а не она вам. "Начала ворчать, типо я итак должна это знать"- ее работа учить и повторять, чтобы вы запомнили и не травмировались. " Потом больно сделала" если нарочно, то ппц, если нет, ну, бывает.
Вот вот, и так хочется ей это высказать!