Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать заслуживать одобрение? Или история с коллегами

На работе есть две коллеги, которым я очень не нравлюсь: они могут как-то съязвить, пошутить и т.д. У нас с ними не близкие отношения для таких шуток, и меня это очень злит и задевает. Я не хочу устраивать конфликтов, но и терпеть тоже. Они в коллективе очень любимы, хотя я не совсем понимаю всеобщего поклонения, поэтому скорее всего будут на их стороне. Меня сначала злит их поведение, а потом мне хочется заслужить их одобрение, уж не знаю, чем я их так обидела. Как мне перестать эмоционально на это реагировать? Как заслужить уважение, ибо я хочу общаться с коллективом, а не быть в стороне, и получается, что с этими девушками тоже, поскольку они в общей компании. Как быть? #коллектив

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Абстрагироваться, неужели так важно чье то мнение?

Если бы я на каждый выпердыш в своей адрес обращала внимание, я бы уже давно либо сидела в млс или лежала в психушке. Так что забейте х.й

Автор
HaVa

Если бы я на каждый выпердыш в своей адрес обращала внимание, я бы уже давно либо сидела в млс или лежала в психушке. Так что забейте х.й

Постараюсь. Я просто раньше была необщительна, и сейчас стараюсь больше проявляться и сталкиваюсь с неодобрением.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема