Нужен совет, что делать с проблемным соседом. Подо мной живет старик. У него недавно умерла жена и он слетел с катушек окончательно. Раньше он ругался с ней целыми днями, а теперь ему стало скучно и он решил в 5 утра бить молотком по стене. Сегодня судя по звуку он добыл кувалду. Я совсем перестала высыпаться. У нас и раньше были стычки, но я включала тяжелую музыку на три часа и колонку прислоняла к стене. Следом шла ругань его жены, чтобы он больше так не делал и не мешал жить соседям, поэтому все быстро прекращалось. Сейчас неадекватного старика остановить некому. Ходила к участковому, но это не помогло. Кто сталкивался с подобными дятлами и что делали?
"Россиянина выселили из квартиры за постоянный шум"
В суде соседи рассказали, что мужчина чуть ли не каждую ночь кричал, чем-то гремел, громко включал музыку. Также из квартиры доносились звуки драк и нецензурная брань.
Предупреждения полиции дебошира не пугали. Дело дошло до суда. Теперь квартиру барнаульца продадут на публичных торгах с выплатой ему вырученных от продажи денежных средств.
Бесполезно что-то делать, если он реально чокнутый, то не успокоится, даже если начнете ему мстить. У меня была такая же соседка - бабка старая в неадеквате, орала, стучала и т.д. Остается только ждать, пройдет время, он станет совсем дряхлым, перестанет хулиганить и умрет
Может реально в суд
Не знаю как это работает
Погуглите ситуацию где сосед ржанием лошади соседей выводил, они в суд обращались
Одна музыку на 3 часа включает - не думая, что у нее там еще соседи есть. Другой в стены долбится. Вы нашли друг-друга.
Автор, как я вас понимаю!
Сама сижу на работе и не могу собраться, голова раскалывается! У нас за стеной бабка ВСЮ ночь не выключает телик. Делает так специально, якобы, ей так лучше спиться и не страшно.
Ходили, просили, говорили, что нам это мешает...бесполезно. Делает круглые глаза, говорит, что ее телик никому не может мешать, что его еле слышно.
ДОСТАЛА слов нет!!! И как с этим бороться(
Противоестественно жить в человековейниках с картонными стенами
Найди нормальное жилье
Съезжать куда угодно. Или терпеть. Или делать звукоизоляцию. А вы сами-то хороши со своей колонкой. У деда деменция, больной человек, а вы ему подлянки делаете. Хреново, конечно, когда больной человек другим мешает, но вы что, не понимаете, что на него такие меры не действуют, вы только другим соседям мешаете? Можете, конечно, поговорить с соседями, наверняка он и другим тоже мешает, может, кто-то сможет его утихомирить. Или как начнет долбить в стену в ночи, звонить уже в скорую психиатрическую - мол, дед и был не в себе, а тут вообще буянит, опасаемся, что начнет бросаться на людей.
Я другой метод предложу. Но Вы его вряд ли осилите. Так как запугать дедушку не получится, он будет долбить Вам назло, то стОит попробовать помочь дедушке. Он один, у него едет крыша. Сходите к нему в гости. Подарите продукты. И так регулярно. Спросите раз - чем помочь? Может куда-то позвонить может в поликлинику записать, может в аптеку сходить, может сантехника вызвать, короче по ситуации. Вы выпадете из списка тех, кому он хочет стучать в стену. Будет знать, что за этой стенкой живёт хороший человек.
У нас такие придурки в КБР по ночам не спят мебель таскают туда сюда ещё везде орут про свой геноцид в европарламенте, задолбали уже по ночам орут под окнами как резанные, вся жизнь после 12 душ, топот детей, и харкаются как верблюды на улице