В детстве щеки пухлые были и маленькая, миленькая - тоже не нравилось, когда мамины подруги и бабки на улице поднимали, слюнявили щеки. Сами понимаете с чем сравнимо. А сейчас, я уже взрослая, щек нет, но пожилые женщины, воспринимая меня внучкой или потому что всегда хотели дочь, а родились сыновья, нашли повод ко мне лезть обниматься и ведут себя как маньяки. Я им говорю, что мне это не приятно, про личное пространство толкую, что с посторонними не обнимаюсь и т.д. на что от них истерики, обиды и они считают свое поведение правильным. Такое происходит часто, нр на работе (где обслуживание), в поликлинике, банке и т.д.
У вас так бывает? Замечали ли как старики к молодым посторонним лезут обниматься? И как еще человеку еще сказать, чтобы понял. Культурный язык не понимают.
Вот прям лезут? Обниматься? Не, не замечали.
На вас наложили проклятие старческих лобзаний. Его можно снять, но придется заплатить высокую цену! Надо самой стать старухой и обнимать и слюняво целовать всех кому это противно. И когда 12 человек стошнит от ваших поцелуев так и проклятие спадет.
В засoс зaлижите их.
Тут только переучивать их, как какую-то кошку, в прямом смысле.
У меня лет до 17-и была такая же проблема, я просто начал вставать со всеми на расстоянии вытянутых рук. При любой попытке зайти в мой
они вампирят твою молодость и красоту. КОли их всех булавками от сглаза
на работе, в банке, в поликлинике чужие старики лезут целоваться, обниматься, а потом закатывают истерики?
Нет, не бывает
Сходи на приём к участковому психиатру. Может он тебе поможет.