Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Да кто вам поверит-то?

Гость

Муж дергается, жена спокойна, понятно, почему мужики живут недолго.

Тоська Кислицына

У меня трое, мне не надо рожать, свое отрожала и воспитала. Да и молодым девам найти биодонора не проблема. На сайте знакомств одни мужики сидят; готовы к отношениям с любой. Семья нужна мужчинам, без семьи бобылье спивается.

+++ у мужа на работе мужик был. 40 с небольшим. Одинокий. Работал всё нормально, с мамой жил. Мама умерла и он от одиночества пить стал. С работы вылетел. Потом и года не прошло после увольнения, умер сказали.
Свекор у меня сейчас страдает, что его жена занята своими внуками, а он уже не нужен, ему времени совсем не уделяют. А ей даром уже не нужно, у нее двое детей все сейчас родили, и она вся растворилась в них.

Гость

Вот вопрос, зачем мужчине тратится на чужого ребёнка?

Так не тратьтесь. Кто заставляет? У моей подруги сейчас мужчина, больше года вместе живут. У нее двое детей, он тратится и шоколадки им покупает, и игрушки, и еду, естественно. Потому что мужчина взрослый под 40 лет. Что удивительного, что у женщины его возраста уже дети??

Гость

Вот именно и про это МД. Зачем связываться с Р/С\П? Что бы чужих детей кормить? Женщины -то и копеечки на чужих детей не потратят.

Почему не потратят?? Я в детские дома много раз покупала игрушки, канцтовары, принадлежности гигиенические. Собирали и отвозили. Детям подруг и друзей постоянно подарки дарю. Своему крестнику, крестнику мужа. Вроде тоже к женщинам отношусь.

Гость

Вы подарков много детям подарили, которые у вас в подъезде живут, или во дворе гуляют? Или, если частный дом, то соседским? Странная позиция.

Да, много. Удивлены??

Гость
Blueberry_

Так не тратьтесь. Кто заставляет? У моей подруги сейчас мужчина, больше года вместе живут. У нее двое детей, он тратится и шоколадки им покупает, и игрушки, и еду, естественно. Потому что мужчина взрослый под 40 лет. Что удивительного, что у женщины его возраста уже дети??

Живут у него, конечно. А её квартиру сдают. Я просто их знаю. Всех. Из подобных историй.

Гость

Сообщение было удалено

Чего вы нас всё к туркам то отправляете?)) Я вообще блондинов люблю голубоглазых. Не пора пластинку то сменить? Просто уже настолько мимо, но лишь бы что написать?

Гость

Да кто вам поверит-то?

О чем?? Что я в браке 15 лет или что от мужа родила?) У вас какие-то проблемы? Вы не знаете таких женщин?

Гость

Муж дергается, жена спокойна, понятно, почему мужики живут недолго.

Так пусть не дёргается. Зачем дергаться? Куда я должна сейчас ехать на съемную квартиру, выдергивать ребенка со школы, устраивать на полгода в одну школу, а потом снова в другую где квартира будет?? А ему одному в будни не пожить? Это ли не эгоизм? Вот будет квартира готова, будет школа ребенку подготовлена и можно переезжать.
Конечно сложно жить одному, когда ты приходил домой на всё готовое, тебя встречали с улыбкой и обнимали на пороге, кормили вкусным ужином и чистые рубашки на утро приготовляли. Зато полезно так пожить, больше цениться будет.
Тем более вы же утверждаете, что мужчине одному жить лучше)

Гость

Живут у него, конечно. А её квартиру сдают. Я просто их знаю. Всех. Из подобных историй.

Нет, живут у нее. У нее двушка, а у него однушка в ипотеке.

Гость
Blueberry_

О чем?? Что я в браке 15 лет или что от мужа родила?) У вас какие-то проблемы? Вы не знаете таких женщин?

Что от мужа родила. Кто поверит-то?

Гость
Тоська Кислицына

Как только признают экстримизмом, так и мд закроют, за то же самое. Кстати не признают экстримизмом феминизм, это абсурд.

Почему же абсурд? Сын работает в МВД, должен знать, что взялись за разработку феминизма в РФ. Слишком часто феминизм связан с терроризмом в последнее время, прикроют скоро. А у МД нет лидеров, нет чётких требований и политических взглядов, так, психологическая помощь для мужчин, как сатья пи...ас или лобков ский для женщин. А феминизм скоро всё, запрещён будет. Пеките блины, варите кисель, упоминайте любимый феминизм.

Гость

Что от мужа родила. Кто поверит-то?

Так мне главное, чтобы муж верил. Вы то здесь вообще при чем?)
Кстати, почитав темЫ, предложила мужу тест ДНК сделать. Он сказал, что фигней не страдает 😁

Гость
Blueberry_

+++ у мужа на работе мужик был. 40 с небольшим. Одинокий. Работал всё нормально, с мамой жил. Мама умерла и он от одиночества пить стал. С работы вылетел. Потом и года не прошло после увольнения, умер сказали.
Свекор у меня сейчас страдает, что его жена занята своими внуками, а он уже не нужен, ему времени совсем не уделяют. А ей даром уже не нужно, у нее двое детей все сейчас родили, и она вся растворилась в них.

Так ему и надо. То есть жаль, конечно. Надо найти было ему бабу. Ой, грубо, женщину.

Гость

Так ему и надо. То есть жаль, конечно. Надо найти было ему бабу. Ой, грубо, женщину.

Пусть ищет! алименты, распил имущества, и в лучшем случае женщина с чужим ему ребенком. Перспектива что надо.

Гость

Сообщение было удалено

Факты будут или просто истерика счастливого холостого мужика?)

Гость
Blueberry_

Факты будут или просто истерика счастливого холостого мужика?)

Да-да. Мы вам верим-верим.

Гость

А вы других тупо не замечаете, они не такие яркие и лядовитые, на самом деле полно нормальных, домашних, приличных девушек, но в ваше примитивное поле зрения они не попадают

Гость

А нафига чуваку связываться с такой бабой? Женись на той, которую будешь любить как свою Королеву 👑

Гость
Гость

Декретные и прочие соц. гарантии женщинам придумали, когда разводов было мало, сейчас, когда разводов в некоторых странах под 100%, когда женщины пишут, что мужики им не нужны, можно всю эту помощь общества пересмотреть.

Еще больше помощи должны получать, т.к. рожают налогоплательщиков для государства.

Дама истинная

Мужики! Лишились лидера, это горе! Может вам меня избрать лидером движения?)))

Гость
Гость

Вы подарков много детям подарили, которые у вас в подъезде живут, или во дворе гуляют? Или, если частный дом, то соседским? Странная позиция.

дети о которых мы говорим живут не в подъезде а в твоей квартире в твоей семье и являются любимыми детьми твоей любимой женщины.
Ни одна женщина не позволит какому то судаку унижать или обижать ее ребенка. Так что если хочешь создать семью с этой женщиной то придется постараться и наладить отношения с ее детьми.
А если не хочешь то насильно тебя никто не держит. Дверь там.

Гость
Гость

дети о которых мы говорим живут не в подъезде а в твоей квартире в твоей семье и являются любимыми детьми твоей любимой женщины.
Ни одна женщина не позволит какому то судаку унижать или обижать ее ребенка. Так что если хочешь создать семью с этой женщиной то придется постараться и наладить отношения с ее детьми.

Про "унижать или обижать" это ты сама сочинила. Не дарить ничего не равно обижать. Сожитель даже по закону не должен ничего этому ребенку, в каком законе сказано, что он должен находить подход к твоему ребенку, твоей маме, к твоим подругам, за своего ребенка отвечаешь только ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От завышенных ожиданий к выбранному отцу ребенка, чаще всего - ошибка женщины.

Гость
Гость

Ты определись, чья квартира-то и кому дверь там.

Гость
Гость

Ты определись, чья квартира-то и кому дверь там.

а есть принципиальная разница? пока они вместе живут это их общий дом. И соотв. и его и ее квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет). Глубокое убеждение, что терпеть измены мы не хотим)

Гость
Гость

Вам, когда говоришь правду про то, какую дичь вы творите, вы сразу "ой всё, травят"..))))))))))
И дети от вас уйдут, когда повзрослеют. С такими горе-мамашами и десятком их мельтешащих "дядей" общаться, только нервы трепать.
ВЫ мужчинам, ТАКИЕ не нужны.
Пора это понять, а не ныть "нас травят злые мужчины".
Каждый восьмой ребёнок после развода живёт с отцом.
ВОпреки тому, что после развода с отцами 4% детей.
Вы развалили институт семьи ради позорного пассивного дохода в виде алиментов.
Вам остаются кошки и огромный ассортимент секс-шопов.

«Каждый восьмой ребёнок после развода живёт с отцом.
ВОпреки тому, что после развода с отцами 4% детей»

Сам себе противоречишь? 🙂

Вот правильно издревле существовала иерархия среди людей, сирые и убогие были плебсом в силу их фин возможностей, происхождению и уму. Вот мдшники это плебс который не понимает ни А ни Б. Дискуссии бесполезны. Они понимают только кнут и пряник.

Женщина установить, почему она не может физически устать. Я тоже прибегала к помощи няни неоднократно. Но это не значит что я бросала ребенка. Тебе больше придраться не к чему?
А папаши таки вовсе в закат сваливают безвозвратно. Подумай дальше своего носа, косоглазый без левого полушария

Гость
SeaDream

Женщина установить, почему она не может физически устать. Я тоже прибегала к помощи няни неоднократно. Но это не значит что я бросала ребенка. Тебе больше придраться не к чему?
А папаши таки вовсе в закат сваливают безвозвратно. Подумай дальше своего носа, косоглазый без левого полушария

Папаши сваливают? Чаще всего обиженные мамки сепарируют малозарабатывающего отца, денег не дает, жрет много и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт, как и в других странах. Чем больше женщинам плюшек, тем хуже рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины их вообще смотрят? Может, вы им и донатики кидаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа)
Ну то есть то, что сейчас происходит с экономикой - это меры для повышения рождаемости? 😁

Гость
Дама истинная

Мужики! Лишились лидера, это горе! Может вам меня избрать лидером движения?)))

Бабы придумали "лишились лидера", бабы в восторге?

Гость

У МД нет и не может быть никаких "лидеров" - это не партия и не фан-тусовка: это Идея, которая неуклонно набирает всё больше и больше осмысленных сторонников, большиство из которых (как я, например:)) даже понятия не имеют, кто такие "поднебесный", "дягилев" и пр....

Гость

Каким образом они возвращаются?)

Гость
Гость

Каким образом они возвращаются?)

В мужицких пьяных снах кто то к ним возвращается и возвращается. Белая горячка видимо.

Гость

Метод называется "обезжиривание". Просто не давай бабе денег, тогда она с тобой, под одной крышей, проживёт всю жизнь.

женщина мечта

у всех движений есть лидеры и последователи хочешь ты этого или нет

Гость

Или чтобы отомстить тебе за загубленную жизнь? 🤭

Гость

Ну вот так вот))
От создателей «бьёт, значит любит» 🤷🏼

Гость

Так им и надо)

Естественный отбор в действии))

Гость

У меня знакомый есть, активно поддерживающий идеи МД. Так с ним даже отец родной перестал общаться. Хотя тот единственный его сын…

Позор семьи 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать как мужичьё вру?))

Нет, это правда. Отец его выходки долго терпел и, видимо, устал. И алименты за него платил любимой внучке, и нытьё выслушивал, и за косяки на работе отмазывал (сын работал у него в подчинении), и на вечно неустроенную личную жизнь и критику всех баб старался внимание не обращать.

А когда дитачке стукнуло 40, а он так и не остепенился, отец прям психанул. Не знаю даже, что его окончательно триггергуло, но факт есть факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не нравится в феминизме?) Такая баба ж всё сама? А такие как ты вроде за это и топите?))

Гость

Это было бы классно, была бы ржака, если бы Оксана Руську кинула🙂

Гость

С чего ты это взял?)) Сам придумал, сам обиделся?)

Гость

Бо врёт.
Бабо ненавидит чужих детей.