Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …
Вы лучше расскажите мне про Оксанку этого Дягилева
Она что ему правда дорогие подарки дарит и зачем он ей из Америки понадобился?
Сообщение было удалено
Да. И это вопрос времени. Полностью, конечно, не отменят. Но ограничат половиной прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
Пришла посмотреть к нему на страничку, вот любопытная я тётка такая😇.
Сообщение было удалено
Чтоб они тебе поперек горла стали, эти алики!!!
Сообщение было удалено
Я мужа на весь день с дочкой оставила, когда ей год был. По этом приготовила отдельно ей еду, отдельно ему. Только разогреть и покормить надо было. К вечеру выл, что он лучше сутки на работе отдежурит, это проще 😁
Спят у них тут дети по 16 часов в сутки, рассказчики 🤦
Сообщение было удалено
Тоська, а твоя королева кочей, чуть ли не лярд по налогам задолжавшая, вас, бабёшек, не стрижёт?
Это сколько жеж надо было дур обобрать ради коучей, что бы 800 мультов по налогам не доплатить?
Сообщение было удалено
Если у вас сыновья, то не факт. Дочери больше к своим мамам детей дают.
Сообщение было удалено
Обеспечить жильем должен отец ребенка. Емли им с мамой негде жить, оплачивать сьемную квартиру вроде.
А женщина не должна содержать своих детей?
А женщина не бегает с криками "настоящий мужчинка полюбит меня и моего ребёнка"?
Я не бегаю)
При чем тут содержание?? Вы говорите, что женщина складывает алименты в кубышку себе. Вопрос, что тогда едят дети? Она их сама кормит, учит и одевает,платит за жильё, а 9 тысяч рублей бережно откладывает на безбедную жизнь на Бали?)
Сообщение было удалено
Уголовка же теперь за неуплату алиментов??
Жестят сильно. У нас часто рейды судебных приставов с ГИБДД. Нас с мужем тоже остановили один раз, оказалось у него налог за землю под гаражом 1000 рублей не оплачено 😁 и там рядом у мужика конфисковывали новенькую иномарку за неуплату алиментов, он клятвенно просил не забирать, что сегодня деньги найдет и все оплатит)
И в Сбере когда сидела, один прибежал, что у него по долгу алиментному удерживают 70% зарплаты, и как ему жить.
Сообщение было удалено
Если у женщины нет жилья, то пусть отдает жить к отцу и платит алименты сама.
Сообщение было удалено
Не не не, так не пойдет. Мы будем рожать себе и для себя, а вы алики платить. Жить с вами никто не будет, и детей вам не видать.
Жестят сильно. У нас часто рейды судебных приставов с ГИБДД. Нас с мужем тоже остановили один раз, оказалось у него налог за землю под гаражом 1000 рублей не оплачено 😁 и там рядом у мужика конфисковывали новенькую иномарку за неуплату алиментов, он клятвенно просил не забирать, что сегодня деньги найдет и все оплатит)
И в Сбере когда сидела, один прибежал, что у него по долгу алиментному удерживают 70% зарплаты, и как ему жить.
У меня с бывшего мужа удерживают то же 70 процентов, но у него был к нам долг. Это за двоих детей. Он то же плакал, что его из страны не выпустили и есть ему не на что. Ну так и надо их щемить, нечего жалеть.
Не сам так приставы заставят 🤣🤣🤣🤣
Я не бегаю)
При чем тут содержание?? Вы говорите, что женщина складывает алименты в кубышку себе. Вопрос, что тогда едят дети? Она их сама кормит, учит и одевает,платит за жильё, а 9 тысяч рублей бережно откладывает на безбедную жизнь на Бали?)
"Настоящий мужчинко должен взять на себя ответственность за женщину и её дитачек от другого мужчины"!
Разве не так?
Сообщение было удалено
Повизжи ещё "обязан".
Мать тоже обязана.
Да. И больше берут яжежматерей - они вообще треть алиментов задолжали. 27 % сиделиц за злостную неуплату алиментов - женщины.
Сообщение было удалено
Я их воспитывала с правильныии установками, в уважении к женщинам и матерям. Не думаю, что им грозят алименты.
И это я ещё работаю для души или могу не работать. Как работающие женщины успевают всем заниматься 🤦 завтра концерт по музыке к 9 мая, побежали после школы покупать черную юбку, георгиевскую ленточку. Когда бежать мамам, которые до вечера на работе - неизвестно.
По географии надо найти росток тропического растения, укоренить и принести на урок. Хвала богам, у меня такое дома есть, но и дербанить его тоже время заняло. А так бы пришлось искать на Авито или в магазин бежать. Тоже после работы работающей?? И это у меня только за сегодня. Ещё математику, историю сделали. И хорошо, сегодня нет доп. занятий по живописи. Так что многодетные работающие мамы - это вообще героини.
У меня с бывшего мужа удерживают то же 70 процентов, но у него был к нам долг. Это за двоих детей. Он то же плакал, что его из страны не выпустили и есть ему не на что. Ну так и надо их щемить, нечего жалеть.
Так и у этого долг. Я мужу рассказала, он ответил "а надо платить, тогда и долго не будет".
Вообще плевать, что их дети есть будут и носить. А теперь плачут как им жить на 30%
Сообщение было удалено
У меня трое, мне не надо рожать, свое отрожала и воспитала. Да и молодым девам найти биодонора не проблема. На сайте знакомств одни мужики сидят; готовы к отношениям с любой. Семья нужна мужчинам, без семьи бобылье спивается.
Сообщение было удалено
+++ 100% !!! Это их злобное змеиное шипение просто великолепно!!!
Сообщение было удалено
Главное дети с Мамами, с папами алименты. Тут кто что заслужил, тот то и получает..У меня старший сын в полиции, меня ничего ни лишат. Теперь у меня нерушимая стена есть, которую я сама выростила и воспитала. А отец моих младших детей даже теперь приблизиться к нам боится, уже на него долг навесили и 70 процентов от зарплаты нам отчисляет.
Сообщение было удалено
Вот ненадо про то, как холостяки долго живут. Работаю в медицине, вижу этих за 40 мужчин одиноких, организм как у дедов 80 летних. Сыпаться после 35 начинают. Женщины куда сохранее.
"Настоящий мужчинко должен взять на себя ответственность за женщину и её дитачек от другого мужчины"!
Разве не так?
Нет. А должен? Другой вопрос, что если мужчина сходится с женщиной, у которой есть ребенок, то так или иначе ему придется тратится на ребенка. Не будет же он продукты делить?? Или подарки на праздники не дарить?
Или когда потом с женщиной хотят общего ребенка, надо понимать, что на время декрета на его шею сядут все. Это надо понимать. И адекватный человек понимает. Не готов - обходи стороной. Без оскорблений.
Нет. А должен? Другой вопрос, что если мужчина сходится с женщиной, у которой есть ребенок, то так или иначе ему придется тратится на ребенка. Не будет же он продукты делить?? Или подарки на праздники не дарить?
Или когда потом с женщиной хотят общего ребенка, надо понимать, что на время декрета на его шею сядут все. Это надо понимать. И адекватный человек понимает. Не готов - обходи стороной. Без оскорблений.
Вот вопрос, зачем мужчине тратится на чужого ребёнка?
Вот именно и про это МД. Зачем связываться с Р/С\П? Что бы чужих детей кормить? Женщины -то и копеечки на чужих детей не потратят.
Вы подарков много детям подарили, которые у вас в подъезде живут, или во дворе гуляют? Или, если частный дом, то соседским? Странная позиция.
Так, как они заслуживают. В чём проблема-то?