Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Вы лучше расскажите мне про Оксанку этого Дягилева
Она что ему правда дорогие подарки дарит и зачем он ей из Америки понадобился?

Гость

Так не в том проблема, что все 146% "абьюзеры, газлайтеры, рептилоиды", а в том, что денежка капает в виде алиментиков.
Бизнес такой женский. Пассивный доход.

А дети что едят?)

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Да. И это вопрос времени. Полностью, конечно, не отменят. Но ограничат половиной прожиточного минимума.

Blueberry_

Сообщение было удалено

Пришла посмотреть к нему на страничку, вот любопытная я тётка такая😇.

Гость
Blueberry_

А дети что едят?)

А женщина не должна содержать своих детей?
А женщина не бегает с криками "настоящий мужчинка полюбит меня и моего ребёнка"?

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

Чтоб они тебе поперек горла стали, эти алики!!!

Гость

Чтоб они тебе поперек горла стали, эти алики!!!

Спасибо ☺️
Скушаю и не обляпаюсь ммм 😄

SeaDream

Сообщение было удалено

Я мужа на весь день с дочкой оставила, когда ей год был. По этом приготовила отдельно ей еду, отдельно ему. Только разогреть и покормить надо было. К вечеру выл, что он лучше сутки на работе отдежурит, это проще 😁
Спят у них тут дети по 16 часов в сутки, рассказчики 🤦

Гость
Тоська Кислицына

Сообщение было удалено

Тоська, а твоя королева кочей, чуть ли не лярд по налогам задолжавшая, вас, бабёшек, не стрижёт?
Это сколько жеж надо было дур обобрать ради коучей, что бы 800 мультов по налогам не доплатить?

Тоська Кислицына

Сообщение было удалено

Если у вас сыновья, то не факт. Дочери больше к своим мамам детей дают.

SeaDream

Сообщение было удалено

Обеспечить жильем должен отец ребенка. Емли им с мамой негде жить, оплачивать сьемную квартиру вроде.

Гость
Тоська Кислицына

Обеспечить жильем должен отец ребенка. Емли им с мамой негде жить, оплачивать сьемную квартиру вроде.

Надеюсь, что подработки ваши дети не возьмут при разводе.

Blueberry_

Если у вас сыновья, то не факт. Дочери больше к своим мамам детей дают.

Да я же не возражаю, главное, чтобы мой бывший муж, их дед внуков не видел. А так конечно, внуки ближе к бабушке со стороны матери. И это правильно. Но у меня и дочка младшая есть!

Гость

А женщина не должна содержать своих детей?
А женщина не бегает с криками "настоящий мужчинка полюбит меня и моего ребёнка"?

Я не бегаю)
При чем тут содержание?? Вы говорите, что женщина складывает алименты в кубышку себе. Вопрос, что тогда едят дети? Она их сама кормит, учит и одевает,платит за жильё, а 9 тысяч рублей бережно откладывает на безбедную жизнь на Бали?)

Гость
Гость

ну если вы хуже прошлых 15, тогда да)

Достойный ответ гулящей женщины 😊

Тоська Кислицына

Сообщение было удалено

Уголовка же теперь за неуплату алиментов??
Жестят сильно. У нас часто рейды судебных приставов с ГИБДД. Нас с мужем тоже остановили один раз, оказалось у него налог за землю под гаражом 1000 рублей не оплачено 😁 и там рядом у мужика конфисковывали новенькую иномарку за неуплату алиментов, он клятвенно просил не забирать, что сегодня деньги найдет и все оплатит)
И в Сбере когда сидела, один прибежал, что у него по долгу алиментному удерживают 70% зарплаты, и как ему жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины нет жилья, то пусть отдает жить к отцу и платит алименты сама.

Гость
Гость

Это у женатого "регулярный секс"? Это сколько? Раз в месяц?

Есть у меня знакомый женатый. Несколько лет уже секса нету у него. Про неё ничего не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не не не, так не пойдет. Мы будем рожать себе и для себя, а вы алики платить. Жить с вами никто не будет, и детей вам не видать.

Тоська Кислицына

Да я же не возражаю, главное, чтобы мой бывший муж, их дед внуков не видел. А так конечно, внуки ближе к бабушке со стороны матери. И это правильно. Но у меня и дочка младшая есть!

Трое детей! Вы героиня. Я больше одного не захотела. Слишком тяжело далась.

Blueberry_

У меня тоже один и как будто у меня 10 детей

Blueberry_

Жестят сильно. У нас часто рейды судебных приставов с ГИБДД. Нас с мужем тоже остановили один раз, оказалось у него налог за землю под гаражом 1000 рублей не оплачено 😁 и там рядом у мужика конфисковывали новенькую иномарку за неуплату алиментов, он клятвенно просил не забирать, что сегодня деньги найдет и все оплатит)
И в Сбере когда сидела, один прибежал, что у него по долгу алиментному удерживают 70% зарплаты, и как ему жить.

У меня с бывшего мужа удерживают то же 70 процентов, но у него был к нам долг. Это за двоих детей. Он то же плакал, что его из страны не выпустили и есть ему не на что. Ну так и надо их щемить, нечего жалеть.

Не сам так приставы заставят 🤣🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

Я не бегаю)
При чем тут содержание?? Вы говорите, что женщина складывает алименты в кубышку себе. Вопрос, что тогда едят дети? Она их сама кормит, учит и одевает,платит за жильё, а 9 тысяч рублей бережно откладывает на безбедную жизнь на Бали?)

"Настоящий мужчинко должен взять на себя ответственность за женщину и её дитачек от другого мужчины"!
Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повизжи ещё "обязан".
Мать тоже обязана.

Гость
Гость

Есть у меня знакомый женатый. Несколько лет уже секса нету у него. Про неё ничего не знаю.

Представляю, как этому бедолаге обрыдла его жена, что его тошнит от одной мысли о сексе с ней!!!...

Гость
Blueberry_

Да. И больше берут яжежматерей - они вообще треть алиментов задолжали. 27 % сиделиц за злостную неуплату алиментов - женщины.

Blueberry_

Я два раза была замужем. Старший от первого брака, а двое от второго. Всех своих мужиков повыгоняла и живу с детьми счастливо. Воспитывала их с правильными установками в соответствии с жизненными реалиями.

Гость

Сообщение было удалено

Я их воспитывала с правильныии установками, в уважении к женщинам и матерям. Не думаю, что им грозят алименты.

Гость
SeaDream

Не сам так приставы заставят 🤣🤣🤣🤣

Ещё бы у приставов семьи были крепкие.

SeaDream

У меня тоже один и как будто у меня 10 детей

И это я ещё работаю для души или могу не работать. Как работающие женщины успевают всем заниматься 🤦 завтра концерт по музыке к 9 мая, побежали после школы покупать черную юбку, георгиевскую ленточку. Когда бежать мамам, которые до вечера на работе - неизвестно.
По географии надо найти росток тропического растения, укоренить и принести на урок. Хвала богам, у меня такое дома есть, но и дербанить его тоже время заняло. А так бы пришлось искать на Авито или в магазин бежать. Тоже после работы работающей?? И это у меня только за сегодня. Ещё математику, историю сделали. И хорошо, сегодня нет доп. занятий по живописи. Так что многодетные работающие мамы - это вообще героини.

Гость
Тоська Кислицына

Я их воспитывала с правильныии установками, в уважении к женщинам и матерям. Не думаю, что им грозят алименты.

Ты еще хлебнешь от них, ведьма!!! Может, они тебя и "упакуют" - это будет твой заслуженный финал:)))

Тоська Кислицына

У меня с бывшего мужа удерживают то же 70 процентов, но у него был к нам долг. Это за двоих детей. Он то же плакал, что его из страны не выпустили и есть ему не на что. Ну так и надо их щемить, нечего жалеть.

Так и у этого долг. Я мужу рассказала, он ответил "а надо платить, тогда и долго не будет".
Вообще плевать, что их дети есть будут и носить. А теперь плачут как им жить на 30%

Гость

Сообщение было удалено

У меня трое, мне не надо рожать, свое отрожала и воспитала. Да и молодым девам найти биодонора не проблема. На сайте знакомств одни мужики сидят; готовы к отношениям с любой. Семья нужна мужчинам, без семьи бобылье спивается.

Гость
Гость

Феминизм рулит,смирись.

Настолько рулит что уже видвинули закон чтобы признать его экстримизмом, ждём с нетерпением 😊😊

Гость
Тоська Кислицына

Ага. Бабья яма. Таких, маменькиных мальчиков, бабы то как раз и раздевают-разувают.
Ты жеж потом ныть тут же будешь "раздели дитаячку, алиментики требуют".

Гость
Тоська Кислицына

А правильных женщин вы их учили выбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ 100% !!! Это их злобное змеиное шипение просто великолепно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Главное дети с Мамами, с папами алименты. Тут кто что заслужил, тот то и получает..У меня старший сын в полиции, меня ничего ни лишат. Теперь у меня нерушимая стена есть, которую я сама выростила и воспитала. А отец моих младших детей даже теперь приблизиться к нам боится, уже на него долг навесили и 70 процентов от зарплаты нам отчисляет.

Гость
Гость

И ты пришел на женский форум рассказать что тебе не нужны меркантильные и развращенные женщины 😂😂😂 ну не нужны и дальше что?

Бабушка, мне интересно поржать, просрочку не люблю и пришёл за эмоциями, а не за стареющими дамами, сменившими более сотни мпх 😌

Гость
Гость

А правильных женщин вы их учили выбирать?

👍👍👍

Гость

Настолько рулит что уже видвинули закон чтобы признать его экстримизмом, ждём с нетерпением 😊😊

Как только признают экстримизмом, так и мд закроют, за то же самое. Кстати не признают экстримизмом феминизм, это абсурд.

Гость

Сообщение было удалено

Вот ненадо про то, как холостяки долго живут. Работаю в медицине, вижу этих за 40 мужчин одиноких, организм как у дедов 80 летних. Сыпаться после 35 начинают. Женщины куда сохранее.

Гость

"Настоящий мужчинко должен взять на себя ответственность за женщину и её дитачек от другого мужчины"!
Разве не так?

Нет. А должен? Другой вопрос, что если мужчина сходится с женщиной, у которой есть ребенок, то так или иначе ему придется тратится на ребенка. Не будет же он продукты делить?? Или подарки на праздники не дарить?
Или когда потом с женщиной хотят общего ребенка, надо понимать, что на время декрета на его шею сядут все. Это надо понимать. И адекватный человек понимает. Не готов - обходи стороной. Без оскорблений.

Гость
Blueberry_

Нет. А должен? Другой вопрос, что если мужчина сходится с женщиной, у которой есть ребенок, то так или иначе ему придется тратится на ребенка. Не будет же он продукты делить?? Или подарки на праздники не дарить?
Или когда потом с женщиной хотят общего ребенка, надо понимать, что на время декрета на его шею сядут все. Это надо понимать. И адекватный человек понимает. Не готов - обходи стороной. Без оскорблений.

Вот вопрос, зачем мужчине тратится на чужого ребёнка?

Гость
Тоська Кислицына

Как только признают экстримизмом, так и мд закроют, за то же самое. Кстати не признают экстримизмом феминизм, это абсурд.

А... Феменизм с клиническим мужененавистничеством, это нормально?

Гость
Blueberry_

Вот именно и про это МД. Зачем связываться с Р/С\П? Что бы чужих детей кормить? Женщины -то и копеечки на чужих детей не потратят.

Гость
Гость

мужики вообще шлюшек страстно любят, для них это самый притягательный тип женщин

Конечно, тем более что шлюпок сейчас больше 90% среди прекрасного пола, других любить сложно, слишком редко встречаются 😊

Гость
Blueberry_

Вы подарков много детям подарили, которые у вас в подъезде живут, или во дворе гуляют? Или, если частный дом, то соседским? Странная позиция.

Гость

Так, как они заслуживают. В чём проблема-то?