Гость
Статьи
Поездка в метро

Поездка в метро

Они такие ужасные и противные. К слову я тоже не карлик.
И вот вы сидите допустим спокойно и едите. И вот заходит гигантский мерзкий мужик и встаёт напротив вас, так что его условное дилдо как раз напротив вашего лица.
Или допустим своими жирными зад прислоняются к боковым частям сидений..и твоё лицо оказывается на уровне его зад-цы.
Что вы делаете в таких случаях?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В общественном транспорте питаться как минимум не культурно. Для это существуют специальные заведения.

Гость

Мы в таких случаях покупаем себе автомобиль и ездим на нём. Либо на такси. Тоже самое советуем и всем нервным.

Гость

Ты нам свои сексуальные фантазии не навязывай, член у неё напротив лица... Уступи дяде место, сними проблему.

Гость

Не переживайте, вы для него тоже противны.

Гость
Гость

В общественном транспорте питаться как минимум не культурно. Для это существуют специальные заведения.

Она неграмотная, а такие, по новым правилам, должны ездить стоя и в углу:)

безусловный стоятель напротив

сейчас таких как ты стало меньше в метро. а не так давно жрали. захожу в вагон а там организм на коленях корм свой разложил и хомячит. бл, ну какие же вы поросята.

Гость

езди на такси если в метро не нравится

Гость

Еще и пукнуть могут, представляете автор?

Гость

Попробый высунуть язык. Вжруг получицо?!

Гость

Я лично в метро не ем.
Мэр недавно рассказывал как он ехал в метро, даже расстроился что его никто не заметил, все сидели в телефонах.

Может укусить попробывать? Осторожно, а если понравится со всей силы вонзить зубы в плоть и рвать с хрустом и разбрызгиванием мякотей и крови...

Гость
Гость

Мы в таких случаях покупаем себе автомобиль и ездим на нём. Либо на такси. Тоже самое советуем и всем нервным.

А прикинь, сидишь ты в такси, а водила подошёл к твоей дверце зачем-то вдруг, и снова член напротив лица...

Гость
Гость

Попробый высунуть язык. Вжруг получицо?!

Ещё одна. Только член напротив лица, давай сразу рот раскрывать и язык высовывать...

Гость
Гость

Она неграмотная, а такие, по новым правилам, должны ездить стоя и в углу:)

Это по выходным. По будням стоять в углу такие должны на коленях.😁

Гость

потому я в автобусах езжу, там сиденья по другому расположены
но там каждый второй норовит локтем в висок двинуть

Гость
Гость

потому я в автобусах езжу, там сиденья по другому расположены
но там каждый второй норовит локтем в висок двинуть

Ознакомься с выпуском "маски-шоу" серия "маски в троллейбусе". Уж лучше в метро...🤣

Гость

Можете ехать стоя.

Гость

а еще в час пик, когда в вагоне битком народа, они пытаются прижаться к вам, не держатся на расстоянии вытянутой руки. что им надо?

Гость
Гость

Ознакомься с выпуском "маски-шоу" серия "маски в троллейбусе". Уж лучше в метро...🤣

освежу в памяти)

Ехай на своем авто!

Гость
Гость

А прикинь, сидишь ты в такси, а водила подошёл к твоей дверце зачем-то вдруг, и снова член напротив лица...

Ну всё тогда.. буду на самокате кататЦа и давить всех неугодных)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема