Они такие ужасные и противные. К слову я тоже не карлик.
И вот вы сидите допустим спокойно и едите. И вот заходит гигантский мерзкий мужик и встаёт напротив вас, так что его условное дилдо как раз напротив вашего лица.
Или допустим своими жирными зад прислоняются к боковым частям сидений..и твоё лицо оказывается на уровне его зад-цы.
Что вы делаете в таких случаях?
В общественном транспорте питаться как минимум не культурно. Для это существуют специальные заведения.
Мы в таких случаях покупаем себе автомобиль и ездим на нём. Либо на такси. Тоже самое советуем и всем нервным.
Ты нам свои сексуальные фантазии не навязывай, член у неё напротив лица... Уступи дяде место, сними проблему.
Не переживайте, вы для него тоже противны.
сейчас таких как ты стало меньше в метро. а не так давно жрали. захожу в вагон а там организм на коленях корм свой разложил и хомячит. бл, ну какие же вы поросята.
езди на такси если в метро не нравится
Еще и пукнуть могут, представляете автор?
Попробый высунуть язык. Вжруг получицо?!
Я лично в метро не ем.
Мэр недавно рассказывал как он ехал в метро, даже расстроился что его никто не заметил, все сидели в телефонах.
Может укусить попробывать? Осторожно, а если понравится со всей силы вонзить зубы в плоть и рвать с хрустом и разбрызгиванием мякотей и крови...
потому я в автобусах езжу, там сиденья по другому расположены
но там каждый второй норовит локтем в висок двинуть
Можете ехать стоя.
а еще в час пик, когда в вагоне битком народа, они пытаются прижаться к вам, не держатся на расстоянии вытянутой руки. что им надо?
Ехай на своем авто!