Я просто в шоке, как много у нас психопатов.У 90% людей нет эмпатии.Опросила знакомых на тему, сочувствовали ли вы человеку, которому плохо, который попал в затруднительное положение, большинство …
Я работала продавцом в магазине своей мамы. Я тоже пришла к такому выводу.
Очень много неадекватных, очень! Например, приходят в магазин, спрашивают сколько стоит вооон тот товар на верхней полке. Говорим цену. Они смотрят в интернете. Находят чуть-чуть дешевле. Просят снять товар с верхней полки (потолки 3 метра, нужно лезть на высокой лестнице), просит распаковать, Расспрашивает все от и до о товаре. Как пользоваться, как ухаживать… а в конце говорят «хорошо, что рассказали, теперь буду знать. А покупать я все равно буду в интернете, там на 20 рублей дешевле»… Или пришел мужик, спросил есть ли в здании рыболовный магазин. Я сказала, что нет. Наорал на меня за то, что такого магазина нет, а ему пришлось выйти из дома и дойти до ТЦ… и таких примеров мореее!!!
Люди неодыкватные..
Мы с подругой отдыхали в Турции ,поехали на экскурсию на корабль ,пенную вечеринку .. и она подняла с пола на лавку чье-то полотенце ,что-бы не волялось ,так подошла баба недовольная ,ушла ,приходит уже с мужем - пузатым 55 лет мужиком румыном и тот как давай орать на мою подругу ,типо несмей трогать вещи .. и такой ,что не понимаешь язык ,не понимаешь? (По английс) ..
А она по турецки понимает ,но ничего не ответила ,в шоке была..
Случай на даче. Поливаю цветы у себя на участке. Идет мужик по улице и мне кричит через забор :"Электричка во сколько ? " Я спокойно ответила, что не знаю. И мне в ответ :"А что ты вообще знаешь? " И пошел дальше 😂.. Так что да, неадекватов хватает. Ни здрасте тебе, ни до свидания, на "ты" разговаривают, да еще с претензией.. Ладно бы еще спросил у человека , стоящего на перроне, когда электричка, но спрашивать у человека, который находится у себя дома и ехать никуда не собирается.. Я видимо расписание наизусть должна знать )
***!!!!🤣🤣🤣
Все мамки членососки отписались в теме. Ваши вагинальные плевки на ХХ никому не упали. Тряпками ссаными по ипалу
1. Не рассказывайте о товаре много, если видите что человек не настроен покупать, вообще не должно быть более 5-10 минут времени на клиента.
2. Не экономьте на охране, в нормальных магазинах всегда есть охранник и всякую чушь у работников не спрашивают.
Да,это как дроч.черы ..надо вычислять по действиям
Я работала продавцом в магазине своей мамы. Я тоже пришла к такому выводу.
Очень много неадекватных, очень! Например, приходят в магазин, спрашивают сколько стоит вооон тот товар на верхней полке. Говорим цену. Они смотрят в интернете. Находят чуть-чуть дешевле. Просят снять товар с верхней полки (потолки 3 метра, нужно лезть на высокой лестнице), просит распаковать, Расспрашивает все от и до о товаре. Как пользоваться, как ухаживать… а в конце говорят «хорошо, что рассказали, теперь буду знать. А покупать я все равно буду в интернете, там на 20 рублей дешевле»… Или пришел мужик, спросил есть ли в здании рыболовный магазин. Я сказала, что нет. Наорал на меня за то, что такого магазина нет, а ему пришлось выйти из дома и дойти до ТЦ… и таких примеров мореее!!!
Твоя мать к тебе как к нелюди относилась и теперь ты это проецируешь на посторонних людей. Какая послушная собака. Подаёт голос по команде хозяина. Только больно глупая, всё лает и лает без причины. Собака всё лает и лает. От с*ки и кобeля рождённая. Какие родители, такие и дети . Ну же, собака, подай голос ещё!