Я просто в шоке, как много у нас психопатов.У 90% людей нет эмпатии.Опросила знакомых на тему, сочувствовали ли вы человеку, которому плохо, который попал в затруднительное положение, большинство …
И правда, полная жесть у автора и ещё у нескольких комментаторов здесь. Не верьте. Это обычный для текущего времени вброс, за который уже скоро отвечать придётся. Скорее бы.
с волками жить...
Я когда то давно работала в салоне итальянской мебели. Зашел папаша с вы блядком лет трех. Подошел к белому кожаному дивану, поставил найобыша своими грязными лаптями на диван, и смотрит нагло мне в глаза. Я взяла тряпку мокрую, подошла и врезала по морде выродку, хотя нужно было папаше. Найобыш завопил, а папка, не ожидая такой реакции схватил его и побежал.
Щас бы он на вас заявление в полицию накатал - и был бы прав.
А бить ребёнка имхо очень плохо. С отцом то его побоялись связаться 😏
У меня случилось горе. Первая беременность долгожданная и выкидыш… с дуру упомянула однажды на этом форуме это. Там была похожая тема и я решила поддержать девушку, прошедшую через то же самое. Надо мной очень очень жестко посмеялись в комментариях. Мне так тяжело потом было
Вам нужно было к психологу. Форум тоже зло
Пенсии у инвалидов такие нищенские. Это просто издевательство. Наше государство лишено эмпатии к больным. Властьимущие психопаты?
Психопатов и агрессоров полно, они всех подряд ненавидят и убить готовы, если их послушать. Но обществу пофиг пока на улицу с автоматами не выйдут и не начнут стрелять всех кто им не нравится
Это всё фашистские требования что все должны быть идеальными к такому приводят
Большинство людей не сочувствуют посторонним людям, но готовы сочувствовать БЛИЗКИМ- родным или друзьям/подругам
По-моему, правильное сочувствие- это переживание чужих эмоций,как своих. И ещё активная помощь. Это не значит,что помогающий отдаст последнее,но выслушать,попытаться найти выход,покормить- так и должно быть. Но нужно иметь большой опыт,чтобы разбираться,где человек тонет,а где пытается вас развести,используя вашу эмпатию против вас.
Я когда то давно работала в салоне итальянской мебели. Зашел папаша с вы блядком лет трех. Подошел к белому кожаному дивану, поставил найобыша своими грязными лаптями на диван, и смотрит нагло мне в глаза. Я взяла тряпку мокрую, подошла и врезала по морде выродку, хотя нужно было папаше. Найобыш завопил, а папка, не ожидая такой реакции схватил его и побежал.
Аы бы были героиней, если бы неадекватному папаше вмазали, а так на слабом отыгрались.
Это из-за капитализма, детка. При СССР такого не было. А сейчас — культ богатства и денег. Причём, даже поощряется зарабатывать криминальными путями, это якобы не стыдно.
Сейчас, с какого то времени стала модна фраза-люби себя.
Простолюдины не понимают что это путь в никуда. Раньше позиция-сам погибай товарища выручайте - была главной. И жизнь добрее и веселее. А теперь здесь на форуме прочла от одной деревенской дурилки- только я и моя семья, остальные мимо. 😀
Сейчас, с какого то времени стала модна фраза-люби себя.
Простолюдины не понимают что это путь в никуда. Раньше позиция-сам погибай товарища выручайте - была главной. И жизнь добрее и веселее. А теперь здесь на форуме прочла от одной деревенской дурилки- только я и моя семья, остальные мимо. 😀
Путь в никуда это тратить силы на людей которые умеют только негативом поливать и претензии выдвигать. Они даже спасибо не способны сказать.
Временами у всех накатывает злоба .
Причём тут психопаты? Значения этого слова сначала узнайте потом пишите
Вот яркий пример психопатки.
Смысла нет ни помогать, ни сочувствовать... Эти же бедолаги тебя и уничтожат. Ты просто не сталкивалась)))
Правильно она сделала! Сегодня она наказала, а завтра ребенок вырос и сидит в тюрьме! Уж лучше во время тряпкой получить, чем от жизни в будущем получать
Потому что у нас общество тупых свиноматок с орущими невоспитанными найобышами. А уж в самолете вообще атас! Попался бы мне вагинальный плевок, пинающий кресло, ногтем в глаз получил бы
Это все бедность ..
Иногда езжу в метро,чтоб быстрее ..и там такип лица ... злые ,поникшие ,агрессивные ,просто хочется вылетель оттуда ..
Я так рада ,я так рада,что вы все из Ленинграда))
Я наоборот, сочувствую всем,где ненадо .. подставили уже раз 100