Гость
Статьи
У нас так много …

У нас так много психопатов, я просто в шоке

Я просто в шоке, как много у нас психопатов.У 90% людей нет эмпатии.Опросила знакомых на тему, сочувствовали ли вы человеку, которому плохо, который попал в затруднительное положение, большинство ответило, что не сочувствуют вообще, только по делу, а в душевных терзаниях и нытиков презирают.Жесть( #общество

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Dflt

Злорадство есть истинная форма радости.

Наше общество не обладает эмпатией. Тема больная, обсуждать её лучше не здесь.

Анфиска

А кто то так рад..кто то так рад...

Гость

Это вы еще знакомых спросили, и они даже не притворялись. Конечно, им кажется, что все вокруг нытики. Чужие проблемы всегда кажутся ничтожными, а свои огромными. Свои чувства всегда кажутся важными, а у чужих дурь пройдет, перерастет, перебесится.

Автор темы
Тапок предвестник🩴🔮

Наше общество не обладает эмпатией. Тема больная, обсуждать её лучше не здесь.

Ага(

Автор темы
Гость

Это вы еще знакомых спросили, и они даже не притворялись. Конечно, им кажется, что все вокруг нытики. Чужие проблемы всегда кажутся ничтожными, а свои огромными. Свои чувства всегда кажутся важными, а у чужих дурь пройдет, перерастет, перебесится.

Эгоизм.

Автор темы
Гость

Я вот всем сочувствую и всех жалею, и себя жалею, что поделать, жизнь проблемная.А многие нытиков презирают, сами толстокожие потому что

Гость
Автор темы

Я вот всем сочувствую и всех жалею, и себя жалею, что поделать, жизнь проблемная.А многие нытиков презирают, сами толстокожие потому что

Это смотря для кого что, для кого что является проблемой. Вот у человека может быть горе, умер любимый кот. А другой поржет, какое там горе, какой-то кот умер. Даже над таким ржут, это не люди.

Автор темы
Гость

Это смотря для кого что, для кого что является проблемой. Вот у человека может быть горе, умер любимый кот. А другой поржет, какое там горе, какой-то кот умер. Даже над таким ржут, это не люди.

Ужас!🥺Как так можно?

Анфиска
Гость

Какой то кот...
Это не человек.
Тебе 15ть?
Даже цоя не знаешь.

Автор темы
Анфиска

Какой то кот...
Это не человек.
Тебе 15ть?
Даже цоя не знаешь.

Это животное🥺а вам не жалко(((Жесть((

Анфиска
Автор темы

А если руку отрезало. Или мать умерла, допусти, ты будешь жалеть, человека у которого умер кот??
Ты под транками?

Автор темы
Анфиска

А если руку отрезало. Или мать умерла, допусти, ты будешь жалеть, человека у которого умер кот??
Ты под транками?

И себя буду жалеть, и человека, у которого кот умер((

Автор темы
Анфиска

Ты под транками?

Всех надо пожалеть

Гость

Да, сочувствую, даже незнакомым, почему нет. Это нормально хорошо относится к себе подобным,к людям.

Но это вовсе не значит что буду помогать.
У меня хватает сил на помощь только близким, очень редко помогаю незнакомым или малознакомым

Гость
Анфиска

Какой то кот...
Это не человек.
Тебе 15ть?
Даже цоя не знаешь.

Коты лучше людей. Люди ур оды чуть менее чем все. Врут, предают, сплетничают, используют и тд

Гость

Я работала продавцом в магазине своей мамы. Я тоже пришла к такому выводу.

Очень много неадекватных, очень! Например, приходят в магазин, спрашивают сколько стоит вооон тот товар на верхней полке. Говорим цену. Они смотрят в интернете. Находят чуть-чуть дешевле. Просят снять товар с верхней полки (потолки 3 метра, нужно лезть на высокой лестнице), просит распаковать, Расспрашивает все от и до о товаре. Как пользоваться, как ухаживать… а в конце говорят «хорошо, что рассказали, теперь буду знать. А покупать я все равно буду в интернете, там на 20 рублей дешевле»… Или пришел мужик, спросил есть ли в здании рыболовный магазин. Я сказала, что нет. Наорал на меня за то, что такого магазина нет, а ему пришлось выйти из дома и дойти до ТЦ… и таких примеров мореее!!!

Гость
Анфиска

Ты под транками?

Руку можно протезировать.
А погибшего питомца жалко так же как умершего отца. А вот на других, чужих людей, глубоко па ху ю. Кто они такие тебе? Им с рать на тебя, а тебе на них.

Гость

Да, автор, наше общество глубоко больное. По сути с пелёнок привыкают к бытовым унижениям. Семья, садик, школа - на детей агрессуют, стыдят ни за что, приучают к ощущению беспомощности и бесправия. Убивают самооценку на корню. Жестокость и быдлoвaтocть считаются приемлемой и даже одобряемой формой поведения. Взрослые вымещают свои нерешённые проблемы и обиды на детях. Потом эти дети вырастают с искаженным и поломанным восприятием реальности. Во взрослых, которые по сути никогда не знали настоящей любви и уважения. Это все катастрофа

Гость

А уж этот форум взять, то просто... От некоторых такие оскорбления идут нескончаемым потоком, что я просто не понимаю, как в живых людях (тем более, если они сами страдают от негатива) может быть столько ненависти и желчи. И речь не о дискуссиях на какие-то темы, иногда просто сходу плюются ядом, просто потому что. Дурдом

Гость
Гость

Да, автор, наше общество глубоко больное. По сути с пелёнок привыкают к бытовым унижениям. Семья, садик, школа - на детей агрессуют, стыдят ни за что, приучают к ощущению беспомощности и бесправия. Убивают самооценку на корню. Жестокость и быдлoвaтocть считаются приемлемой и даже одобряемой формой поведения. Взрослые вымещают свои нерешённые проблемы и обиды на детях. Потом эти дети вырастают с искаженным и поломанным восприятием реальности. Во взрослых, которые по сути никогда не знали настоящей любви и уважения. Это все катастрофа

Да, да.Я уже молчу про абьюзивные отношения.После жертвы психопатов годами восстанавливаются

Гость
Гость

Вспомнила картинку. Босс наорал на сотрудника. Он наорал дома на жену. Жена наорала на ребёнка. Ребёнок на кота.

Цепочка злости в обществе))))
Просто если люди будут контролировать свои эмоции и более адекватно излагать, то не только их жизнь поменяется. Возможно, эта перемена коснётся жизней их окружения или кого-то ещё.

Кстати, этот форум - отличный пример злости)))

Гость
Гость

Вспомнила картинку. Босс наорал на сотрудника. Он наорал дома на жену. Жена наорала на ребёнка. Ребёнок на кота.

Цепочка злости в обществе))))
Просто если люди будут контролировать свои эмоции и более адекватно излагать, то не только их жизнь поменяется. Возможно, эта перемена коснётся жизней их окружения или кого-то ещё.

Кстати, этот форум - отличный пример злости)))

Это был анекдот такой, а заканчивается тем, что кот нассал всем в тапки.

Dflt
Автор темы

Есть такое понятие. Кого jeбет чужое горе? Этим все сказано.

Гость
Гость

Это был анекдот такой, а заканчивается тем, что кот нассал всем в тапки.

Это потом добавили, что кот нассал. Но это вполне логичный бумеранг кармы 🪃. Знакомая сказала своей собаке, что та - глупая. На след день нашла на своей кровати пирамидку от этой собаки, раньше она так не делала.

Гость

Большинство людей не сочувствуют посторонним людям, но готовы сочувствовать БЛИЗКИМ- родным или друзьям/подругам

Гость
Автор темы

На деле-то от ерунды переживают почему-то.

Гость
Автор темы

От ерунды переживают, какие толстокожие

Гость
Гость

А уж этот форум взять, то просто... От некоторых такие оскорбления идут нескончаемым потоком, что я просто не понимаю, как в живых людях (тем более, если они сами страдают от негатива) может быть столько ненависти и желчи. И речь не о дискуссиях на какие-то темы, иногда просто сходу плюются ядом, просто потому что. Дурдом

Так они думают, что через агрессию здесь они становятся похожими на мужчин, в жизни-то не выходит.

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Да что ты чеч енцы, осе тины, тат ары очень злой, туп ой народ, от тупости ноль эмпатии

Гость

Просто боятся что с ними тоже самое будет и что от них ничего не зависит.

ГостьЯ

Да, автор, тоже замечала такое. Особенно эта тема знакома тем, кто работает с обслуживанием людей. Почему-то считается нормальным выместить свою злобу на кассире, кондукторе и др. Или, к примеру, люди как будто забывают, что живут в обществе, а не одни. Сюда относятся яжематери, к примеру.
Заметила, что люди восточных национальностей в этом плане намного сдержанее, и в целом воспитаннее ведут себя с другими людьми, не то что наши. Верно выше заметили, что у нас хамство - чуть ли не норма поведения. Чего стоит народная поговорка "наглость - второе счастье".

Гость

Отсутствие эмпатии и сопереживания незнакомому абстрактному человеку - это не признак психопатии. Главный признак психопатии - это полное отсутствие совести. Конкретно - человек часто совершает правонарушения (ворует, избивает, насилует, убивает людей, проворачивает финансовые махинации, кидает людей на деньги, присваивает чужое имущество, постоянно лжет с целью получения ввгоды) и не испытывает при этом никакого раскаяния, чувства вины и стыда. Ну и отсутствие привязанности и человеческих эмоций по отношению к близким людям - членам семьи, друзьям.

Гость
Гость

Очень много неадекватных, очень! Например, приходят в магазин, спрашивают сколько стоит вооон тот товар на верхней полке. Говорим цену. Они смотрят в интернете. Находят чуть-чуть дешевле. Просят снять товар с верхней полки (потолки 3 метра, нужно лезть на высокой лестнице), просит распаковать, Расспрашивает все от и до о товаре. Как пользоваться, как ухаживать… а в конце говорят «хорошо, что рассказали, теперь буду знать. А покупать я все равно буду в интернете, там на 20 рублей дешевле»… Или пришел мужик, спросил есть ли в здании рыболовный магазин. Я сказала, что нет. Наорал на меня за то, что такого магазина нет, а ему пришлось выйти из дома и дойти до ТЦ… и таких примеров мореее!!!

Случай на даче. Поливаю цветы у себя на участке. Идет мужик по улице и мне кричит через забор :"Электричка во сколько ? " Я спокойно ответила, что не знаю. И мне в ответ :"А что ты вообще знаешь? " И пошел дальше 😂.. Так что да, неадекватов хватает. Ни здрасте тебе, ни до свидания, на "ты" разговаривают, да еще с претензией.. Ладно бы еще спросил у человека , стоящего на перроне, когда электричка, но спрашивать у человека, который находится у себя дома и ехать никуда не собирается.. Я видимо расписание наизусть должна знать )

Гость

Не берите вашу личную статистику настолько всерьёз. Вы как ребёнок ведётесь на мрачные спектакли или же сиюминутное настроение опрашиваемых. Естественно никто из абсолютного большинства "психопатов" в реале не стал бы добивать лежачего и хохотать при этом. Это обычный театр. Люди отвечают вам с сарказмом на отвали, потому что потроллить вас в ответ на интимные опросы такого рода куда круче и веселее)

Гость
Гость

Не берите вашу личную статистику настолько всерьёз. Вы как ребёнок ведётесь на мрачные спектакли или же сиюминутное настроение опрашиваемых. Естественно никто из абсолютного большинства "психопатов" в реале не стал бы добивать лежачего и хохотать при этом. Это обычный театр. Люди отвечают вам с сарказмом на отвали, потому что потроллить вас в ответ на интимные опросы такого рода куда круче и веселее)

Ошибаетесь, вы, даже не представляете сколько злых людей в жизни. И насчет потролить, добрый человек этого не будет делать.

Гость
Гость

Ошибаетесь, вы, даже не представляете сколько злых людей в жизни. И насчет потролить, добрый человек этого не будет делать.

Мб, а вот добрый человек с юмором с удовольствием потроллит таких вот сурьёзных сердючек, мнящих себя святыми. Всегда пожалуйста)

Гость
Гость

Случай на даче. Поливаю цветы у себя на участке. Идет мужик по улице и мне кричит через забор :"Электричка во сколько ? " Я спокойно ответила, что не знаю. И мне в ответ :"А что ты вообще знаешь? " И пошел дальше 😂.. Так что да, неадекватов хватает. Ни здрасте тебе, ни до свидания, на "ты" разговаривают, да еще с претензией.. Ладно бы еще спросил у человека , стоящего на перроне, когда электричка, но спрашивать у человека, который находится у себя дома и ехать никуда не собирается.. Я видимо расписание наизусть должна знать )

Ого, блин, что за люди…

Гость

Ну я психопатка, нет эмпатии к нищим побирушкам многодетным. Отвращение и желание плюнуть. Зато животным всегда помогу. Животные это святое

Гость
Гость

Кот это святое, реальное горе для хозяина. Конечно посочувствую

Гость
Автор темы

Животных всегда жаль

Гость
Гость

Коты лучше людей. Люди ур оды чуть менее чем все. Врут, предают, сплетничают, используют и тд

Люди это зло, особенно женщины, сплетницы, лицемерки, интриганки. Ненавижу женщин. Сама женщина, но ненавижу

Гость
Гость

Кот это святое, реальное горе для хозяина. Конечно посочувствую

У меня случилось горе. Первая беременность долгожданная и выкидыш… с дуру упомянула однажды на этом форуме это. Там была похожая тема и я решила поддержать девушку, прошедшую через то же самое. Надо мной очень очень жестко посмеялись в комментариях. Мне так тяжело потом было

Гость
Гость

Вы из какой такой дыры, простите, будете?

Гость
Гость

Я когда то давно работала в салоне итальянской мебели. Зашел папаша с вы блядком лет трех. Подошел к белому кожаному дивану, поставил найобыша своими грязными лаптями на диван, и смотрит нагло мне в глаза. Я взяла тряпку мокрую, подошла и врезала по морде выродку, хотя нужно было папаше. Найобыш завопил, а папка, не ожидая такой реакции схватил его и побежал.

Гость
ГостьЯ

Да, автор, тоже замечала такое. Особенно эта тема знакома тем, кто работает с обслуживанием людей. Почему-то считается нормальным выместить свою злобу на кассире, кондукторе и др. Или, к примеру, люди как будто забывают, что живут в обществе, а не одни. Сюда относятся яжематери, к примеру.
Заметила, что люди восточных национальностей в этом плане намного сдержанее, и в целом воспитаннее ведут себя с другими людьми, не то что наши. Верно выше заметили, что у нас хамство - чуть ли не норма поведения. Чего стоит народная поговорка "наглость - второе счастье".

Люди это зло. Не хочу больше рождаться на этой планете

Гость
Гость

Отсутствие эмпатии и сопереживания незнакомому абстрактному человеку - это не признак психопатии. Главный признак психопатии - это полное отсутствие совести. Конкретно - человек часто совершает правонарушения (ворует, избивает, насилует, убивает людей, проворачивает финансовые махинации, кидает людей на деньги, присваивает чужое имущество, постоянно лжет с целью получения ввгоды) и не испытывает при этом никакого раскаяния, чувства вины и стыда. Ну и отсутствие привязанности и человеческих эмоций по отношению к близким людям - членам семьи, друзьям.

Ура! Я честная гражданка

Яяя
Гость

1. Не рассказывайте о товаре много, если видите что человек не настроен покупать, вообще не должно быть более 5-10 минут времени на клиента.
2. Не экономьте на охране, в нормальных магазинах всегда есть охранник и всякую чушь у работников не спрашивают.

Яяя

Считаю это потому что многие люди сами живут не правильно, в основном люди сами виноваты в своих проблемах 🤷 если начать разбираться)
Иногда хочется посочувствовать - начинаешь спрашивать - а там полный треш изначально и человек сам не хочет менять свою жизнь, себя. И желание жалеть и помогать пропадает)

Гость

Почему другие должны страдать вместе с тобой? *** эгоцентристка нашлась, дал бы тебе палкой по спине