Гость
Статьи
Парня можно считать …

Парня можно считать старым в каком возрасте?

можно ли считать парня старым если ему 30-28лет?

Вика Солженицина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для девушек до 25 он старый

Это еще молодой. На форуме старые люди это 35+ 😉

Отто фон Насморк

19

В рф, с 28 лет мужики - это просрочка. А в остальном мире - молодые до 40 лет.

Гость

Я стал старым в 26

Гость

15 уже старый

Гость

Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.

Гость

Какой парень-то в 28-30. В этом возрасте у таких парней по 1-2 детей уже! )

гость

В 45 лет считал себя старым. В 49 лет встретил знакомого, с кем в 20 летнем возрасте занимались в спортзале тяжелой атлетикой. Он предложил пойти мне в тот же спортзал и начать заниматся, так как он продолжает это дело. Да и тренер наш там же. И правда пошел, встретил там. В общей массе 70 человек и стар и млад. Поразил один мужчина в 62 года, такой прокаченный. В общем ходил, ходил так год, соседи перестали меня узнавать, был 120 кг, стал 80.
То чувство старости улетучилось напрочь. Плюс стал нравится молодым женщинам, всегда приставали, когда в пятницу или субботу заходил в кафе вечером после тренировки, выпить пару молочных коктелей, да и посмотреть на танцующих (танц пол).

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

В рф, с 28 лет мужики - это просрочка. А в остальном мире - молодые до 40 лет.

Так и есть. Ситуация в столице. В моём окружении мужчины женились в 24-26 лет. Некоторые и раньше. Растят по 2-3 детей с любимыми жёнами-ровесницами либо моложе жёны у них на 2-3 года. Прекрасные семьи! И есть знакомые холостяки далеко за 40. Так и кукуют одни. Потому что жениться надо было вовремя, либо не тратить лучшие молодые годы на сожительниц своих.

Гость

Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?

Гость

в 22 стал старым

Гость

После 40.

Возрастные рамки зависят от личного выбора

Человека можно считать старым, если уже не испытывает сексуального желания.

Гость

После 12 уже старый.

Гость

Можешь считать его старым. Разрешаем)

Гость

30-28 = 2 года. Нет, это не старый, а слишком молодой!
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.

гость

лет в 35 можешь его списывать.

гость
Лорик

Это еще молодой. На форуме старые люди это 35+ 😉

старая женщина это 75+, старый мужчина это 35+

гость
Гость

Девушкам 18-20 лет мужчины 30 лет видятся старыми. Разница в возрасте 10 лет - это пропасть между поколениями. А так мужчина в 40 лет и старше уже зрелый и старый по внутреннему мироощущению, потому что устал от жизни уже. Хоть и выглядеть может подтянуто и холёно. Чем старше, тем циничнее и злее мужчины становятся. Я про столичных мужчин.

взрослым женщинам лучше знакомиться с молодыми парнями?

гость
Гость

Недоразумение глупое, задавай вопрос правильно. В 28-30 он, естественно, молодой. Вопрос в другом, для кого или для чего он молодой или старый? Для того, чтобы стать профессиональным танцовщиком, например, он старый, в детстве нужно начинать. Для создания семьи-самое время. Для девушек до 25 лет-так себе вариант, староват, для своих ровесниц-амое оно. Уяснило, чудо в перьях?

зачем создавать семью с тухлым 30 летним дядей?

гость
Гость

30-28 = 2 года. Нет, это не старый, а слишком молодой!
Что касается мужчин, то есть те у кого и в 75 стоит. У мужчин климакс или его аналог может не наступать очень долго. У женщин 45+ уже все.

при чем здесь стояк?!!! Если мужик уже обрюзг и физически не привлекает, как ему потенция поможет?

Наташа

да, мне 21 я уже пенсионер

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: