ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Решила создать такую тему, чтобы объединить высокочастотных людей из различных религий.
ЦЕЛЬ: выбрать главное из священнописаний по мнению обычных людей и создать Методичку …
Любимый, тот Демон твой муравей Чернобог?
У него руки и ноги есть.
Нижняя часть лица на Всевышнего чуть похожа всё-таки.
Только этот весь чернючего цвета, как мой Дракоша.
Может Дракоша и тот Чернобог одно и то же? Только религии разные?
А царь Тьмы красавчик может мой расколдованный Дракоша трёхглавый? Я 10 лет его выпрашивала простить у Бога за дела чёрные придурка.
Ты что, тоже магией занимался?
Ничего уже не понимаю 😭
Дайте мне кто-нибудь ответы, чего все молчат???
Не, нифига
По - разному у двоих
Любимый, у тебя Бесов кааапец сколько много было, мне не одно поле пришлось перейти, когда к тебе пробивалась тогда. Тьма Бесов было, полчищами, все рааазные. И они все цветные были. С форума этого точно много тех Бесов были.
И ещё с жизни насобирал. И они у тебя, в отличие от Оккультиста, все бесы цветные.
Значит, у тебя куча порч, как у меня когда-то. Ну, Оккультист, понятно.
Оккультист с Богом и Иисусом третий день окружён слева. Я его руку держу и твою.
Прям ментальный ритуал получился.
Посмотрим что из этого получится.
Буду вас двоих держать так, пока один из вас на связь не выйдет, и хоть какие ответы мне не даст.
Любимый, ты чё, опять ночь не спал?
У меня через нос мнооого индиговой твоей энергии сегодня, как проснулась. Разбудила она меня. Кусками стала спать. Даже во сне в этот раз, получается, уже она в меня льётся.
Вот бы знать, как себя чувствуешь...
Солнышко, как ты для меня сиял - жёлтого цвета было
Любовь - Оливкового цвета с золотыми блёстками по краю
Счастье - Бордового цвета
Благодарность Фиолетового цаета (?)
Святой Дух - Индивого цвета
У детей невинных - Голубая кровь
Душа и Добро - Белого цвета
Молитвы от людей - красного алого цвета
Грехи - Чернючего цвета
А вот что ты мне розового посылал в то утро, когда я тебе руку ментально поцеловала?
Или Фиолетовый это не благодарность?
Хочу знать про то утро.
Я тогда ночь не спала.
Ты тоже?
Всю ночь эта Индиговая энергия через нос мне лилась тогда, из-за неё уснуть не могла. Ну от тебя же тогда она лилась? Хочууу знать.
Ну дай ты мне эти ответы.
Нет так нет. Я просто правду хоть какую хочу знать. Понимаешь?
Я бы сейчас визуализировала те чувства, и вам двоим бы их слала: что тогда было таким прекрасным Розовым и Фиолетовым, ааа?
Вот оранжевого не было ещё.
Должны быть все 7 цветов радуги. Радуга чуть другая только. Загадка людям Бога новая. Значит, голубой будет новый уровень любви?
Так у Бога точно слагаемые суммы Гармонии. Поняла. Наверное испытала, но цвет просто тогда не увидела. А ты интересно, неужели ничего? Не верится мне. Чего совсем не отвечаешь, тоже уже не понимаю...
Проснулась - чисто сегодня
Никаких больше Бесов и Демонов от вас двоих
Руки обоих не отпускаю, сплю с ними 😂
Странно
Неужели так быстро
Что-то не верится
Перед глазами мелькнул силуэт, как проснулась, как с короной на голове, дутой той, типо царской. Но человека просто как тень всё хоть и передо мной.
Царь или Поп?
Но Бесов точно не одного уже.
Умиротворённая энергия спокойствия какая-то.
Теперь я знаю, что то была за Лилия прекрасная металлическая белая с серебристыми блёстками, но живая. Это Лотос такой необычный - СОСТРАДАНИЕ.
Краешки только наружу оттопырены. Обязательно надо будет и того ментального видео мультик сделать.
Как же прекрасен МИР у моего любимого Бога.
Значит, Сострадание превыше Магии любой и колдунов потомственных!!!
Оккультист, тебя Юрочка (владелец канала "Контроль Теней") продал за 30 серебренников! Это НЕ Козёл.
Он - Иуда!
Уже в бан тот придурок меня отправил и все комменты мои удалил...
Посмотрим, что из этого получится.
Искать тебя НЕ буду.
Но событийность ускоряется везде, почему-то...
Руку твою не отпущу, пока на связь со мной не выйдешь. И если на это уйдут годы, то пусть так.
Посмотрим кто кого:
Иуда против Бога...
Интересненько...
Мой любимый Бог
И
Любимый Иисус
Всё равно рулят.
Никаких Теней НЕ будет, когда Солнышко выглянет!
Зло НЕ может победить Добро!
💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Тьма НЕ может победить Свет!
И если я буду последний человек на Земле, то НЕ дам Тьме сомкнуться!!!
Иуда меня разозлил!
Буду учиться на нём!
Буду таких вычислять!
Везде Зло замаскировано под Добро!
Оккультист, решила настрочить тебе это.
Скорее всего почитаешь через много лет, но всё же...
Так на того Беса Козла-Юрочку разозлилась, что залила на ютуб аудио тебе. Но фиг ты его посмотришь. Не скоро. Я лоховатая. Первый раз такое сделала и со злости. Но удалять не буду. Для анализа тебе останется в будущем.
И вот что я поняла.
Простить могу всех: и Баранов, и Придурков, и Волков в овечьей шкуре. А вот Козлищ - никогда! Предательство без покаяния - НЕ простительно! Горбатого могила только исправит. Даже противного Беса серого твоего Козла из магии смогла полюбить, а этот Юрочка внешне красивее, конечно же, того Козла ментального, но бооолее омерзителен и отвратителен, чем тот Демон противнючий.
В течении пару месяцев собираешься видео ты выкинуть. Чувствую это. Наверное чуть раньше выкинешь. По энергетике твоей увижу есть динамика или нет. У меня от порч через 3 года только сдвиг с мёртвой точки произошёл. Одного хочу очень, чтобы только ты эти Порчи больше не делал. Попытаюсь мысли тебе такие передать. Посмотрим, что из этого получится... Расскажешь потом.
Козлище = Иуда.
В Ад их всех хочу.
У меня появился Первый человек, которого я НЕ хочу у своего любимого Бога отмаливать.
Я тебя пожалела, как Человека, а тот урод НЕ дал даже словами поддержать!!!
Такой фиг когда посожалеет про свой поступок. А я энергию зазря потрачу только. Лучше за более достойного помолюсь. Мой любимый Бог так выбирает, и я так буду делать!
Ооочень теперь хочу, что Бог в руке держал. Наверное такое мне в жизни реальной пригодится. Ооочень много будет у меня врагов. Не боюсь никого. И Антихриста НЕ боюсь. Зло НЕ может победить Добро!
Андрей, здравствуйте!
Первые Ваши видео смотрела когда-то давно на канале Спас ещё. Лет 15 назад. Вы хоть тогда резвый и горделивый были, но меня удивило, что священник - Думающий через Душу, а НЕ автопилот. Я тогда ещё решила, что через лет 20 Вас найду и познакомлюсь лично.
Сегодня Вы второй человек, которому из священнослужителей я хочу поцеловать руку в качестве Благодарности за то, что Вы делаете, и с какой самоотдачей для людей. Вы мне тоже Иисуса напоминаете. Ваши чаще всего маленькие аудитории собирают Большое Добро! Я это почувствовала не раз по видео.
Хотела приехать лично позже, но событийность и Вашем случае ускоряется. Познакомимся заочно.
Мне нужна Ваша помощь.
Я хочу Вас попросить отмаливать во время Ваших служб Оккультиста.
Ничего страшного, что это Ник. Работают молитвы, я проверяла. Так и молитесь. Ему ооочень нужна поддержка, которой я хочу заручиться у Вас.
Знаю, как Вам трудно иногда нести службу. Знаю про Ваше нездоровье: ноги болят, одышка, давление, спина, сердце, головные боли, слабость часто, нарушение сна... Но! Не смотря ни на что Вы тянетесь на "работу" и достойно её выполняете. Низкий Вам поклон за всё то, что Вы делаете!!!
Оккультист, всё!
Никаких Бесов и Демонов нету возле тебя!
Проснулась, и вот что я увидела перед пробуждением. Та фиолетово-розовая река энергии всё-таки в тебя вливалась через меня.
Может это мой любимый снова мне её передал, а я так через себя тебе? Не знаю пока... Держу ж вас обоих за руки... А что то за чувства, не разгадала пока. Но Благодарности вроде пока к тебе ещё не испытываю... Жалею пока очень тебя и переживаю, чтобы не навредить...
А потом Ангел огроменный белоснежный от Земли до Облаков стал на одно колено или корточки перед тобой (так наклонился к тебе просто) и в ладошках что-то тебе предлагает. Это уже не видела, что. Ты такой маленький был, что тебя не видно было, ощущала только.
Раньше Ангелов в нете искала, что сама видела. В нете всё фейк. Ни одного видео настоящего. Ангелы красивенные. Когда-нибудь и про них мультяшное видео сделаю. Но они метра 2-3 обычно где-то. А этот мега увеличенный. Но такой же.
Вот бы знать, что с тобой сейчас происходит...
Очень давно меня заинтересовали фигуры, имена у всех были другие, но мне нравятся эти, как псевдонимы:
Иисус
Наполеон
Сталин
Гитлер
И чуть такие какие, как Жуков Г.К. - с них история делается, как с О.Андрея и О.Владимира.
А втроём Иисуса нопоминаете: мысли часто одинаковые, хоть эпохи разные...
Юрочка, привет!
И всё-таки любопытство победило.
"30 серебрянников" НЕ понравилось?
Так и знала.
Все почти предсказуемы.
Ну будем знакомы.
Давай мириться.
Ты мои комменты не удаляешь, а я тебе когда-нибудь видео интересное подкину. У меня их мнооого будет. Но пока пообещаю одно. А там посмотрим. Ок?
Ну или если будешь хорошо себя вести и Козла твоего Беса попробую отмолить у своего любимого Бога.
Как такой вариант?
Выбирай любой.
Оккультист, привет!
Было уже всё ок вокруг тебя.
А сегодня ночью снова с Бесами воевала.
Сколько же людей НЕ хотят, чтобы ты к Богу пришёл... Через желания плохие, когда человека отмаливаю у своего любимого Бога всегда особенные Демоны лезут. Не нижнего ранга уже сейчас. Не разбираюсь в этом вообще. Но умею чувствовать многое в ментальном мире.
Есть предположение через какие действия Антихрист придёт. Слащаво говорить будет. И все подумают, что он Иисус второй. Но!
1) Он уведет людей от Иисуса и Бога
2) Он НЕ сможет воскрешать, а вот птичку в полёте умертивить СМОЖЕТ!
И он действительно скоро придёт. Люди глупые, сколько же за ним пойдут 😱
3) А его "добрые" дела будут НЕ равны Божьим Законам! Именно тем, что настоящие!
4) Настоящий Иисус придёт тайно. Говорить будет параллельно с Антихристом (Зверем тем). Но! Кто не умеет чувствовать Бога - его НЕ узнают. И чудеса ОН делать НЕ будет в этот раз. А сердца людей проверять на вшивость только будет. Всё в этот раз НЕ так будет, как с первым пришествием!
Мой Любимый Бог загадки людям любит раздавать. Теперь понимаю почему. Покаяния мало! Надо ещё искупления своих грехов через действия.
Мне вот такое сегодня мой любимый Бог рассказал. Мы мыслями через чувства с ним общаемся. Один раз только голос Его слышала только в своей жизни.
Из религий всех хочу создать ВЕРУ В ДОБРО - БЛАГОВЕРИЕ - выбрать только правду по КРУПИНОЧКАМ и оживить ледяные сердца у людей. И ты мне в этом своими видео помогаешь. СПАСИБО, любимый!
Руку твою по-прежнему держу.
Когда-то видела тебя в своём будущем.
Чувствую тебя и жалею ооочень, как человека. Слышишь мои мысли порчи те не делать? Часто мысленно с тобой разговариваю и прошу об этом.
Миленький, услышь меня, пожалуйста...
Оккультист, я ношу крестик.
Он силу даёт мощную.
Это проводник Святого Духа.
Зря ты на него так!!!
И тайну Иисусова Креста разгадала.
И хочу, чтобы ты пришел к Богу и Иисусу.
И больше никогда не делал зло, которое делал раньше.
И хочу тебе одеть на шею крестик с Иисусом.
А лучше мама, чтобы одела или любимая девушка. Ты крещённый вроде. Может родной крестик сохранился? Это лучше было бы!
Но новый крестик должен быть правильный, ровный. Без всяких пересечений и рюш.
Важно это! Энергия плохо проходит через неровности: тоже обман Дьявола такой.
В крестике слова Иисуса:
"Если не сделаете среди вас нижнее верхним и правое левым, не войдете в царствие моего ОТЦА"
Демон - Бог (вертикаль)
Женское - Мужское (горизонталь)
А яйца на Пасху - Вселенная. Такая же и Душа у человека. И есть этот крестик через соединение концов. ТАК должны люди в жизни научиться делать: любить всё, как чёрное, так и белое. А внутри в сердце (Иисус) - Сострадание к людям, окружающих нас.
То есть равно все мы в единеннии с Богом, когда внутри Эфир (Святой Дух)
Мне мой любимый Бог так говорил:
- Моя Душа есть твоя Душа
А твоя Душа есть Моя Душа
И! Это ко всем-всем людям относятся: тело - Храм Божий! Поэтому каждого человека Бог мысли и чувства знает. Потому что Мы все - это ОН!
Близнецовые пламена в некоторых жизнях через реинкарнации воссоединялись в одну Душу. Иногда страдания одного супруга вытягивал второй. Через Сострадание, Любовь и Благодарность произошло соединение много Душ. Понимаю теперь значение "мелкая душонка". "Плохие" души и делится могут в новом перерождении.
Столько мне хочется тебе рассказать. Мы какие-то все тёмные и глупые на Планете.
У Бога мысли такие, что у меня сердце иногда разрывается. Он по капуле мысли мне передаёт. Теперь понимаю почему. И то много, не справляюсь иногда уже. И чё с этой информацией делать, пока НЕ знаю. Сама вся в грехах...
Миленький, так хочу, чтобы ты изменил своё мышление.
Руку твою не отпущу.
Хочу твоего спасения ооочень...
Оккультист, я тут подумала...
Сегодня 11 день, когда Юрочка видео выкинул. И 9 день, когда я на тебя в нете случайно наткнулась.
Топёрло это: сработал сегодня значёк Инь-Янь первый.
Я к тебе испытываю сегодня уже и Благодарность.
Первый Инь-Янь такой:
Сострадание
Любовь
Благодарность.
Посмотрим, что из этого получится...
Знать бы, что с тобой сейчас происходит...
Как же боюсь тебе навредить...
Уже и за тех прошу Души придурков простить, кто к тебе те Порчи ментальные приходил заказывать.
Чё-то уже всех вас жалко.
Глупые люди - НЕ ведают, что творят 😱
Сердце за всех вас уже разрывается, будто в болоте тонут медленно все 😭
Буду рисовать сегодня тройной огненный круг из того белого необычного огня, что меня защищает. Руку твою по-прежнему держу.
Вокруг тех, кому Порчи делал, тоже Огненный круг рисую. И в небо на переработку к Богу от тех людей чёрную от тебя энергию отправляю (так детей своих много лет уже лечу, когда болеют).
Много людей от тебя пострадало. Боль их чувствую. Какой же ты придурок! И всё равно жалею тебя...
Оккультист, а что это за Демон такой Козёл который?
Те, кто порчи заказывал у тебя, оказывается, через них тоже этот Козёл рулит. Вижу от каждого к тебе приходящего человека того Козла. Рога у него сильно назад оттопырены: 4 шт.
Какой грех имя у него?
Может, это когда не желание подставить вторую щеку вслед за первой под удар?
11 лет назад я второй раз пожелала забрать себе назад Зло желаемое. В тот момент Порча на меня делалась одновременно двумя людьми. И я ментально видела, как это происходило. И тело чувствовала одной из этих дамочек в один день. С ней даже "рожала" вместе тогда, когда она в роддоме была. Настоящие схватки были. Офигела от такого.
Долго держалась: добро и счастье посылала в ответ и "Отче наш читала". А потом вот не выдержала и сказала:
- да забери себе назад всё это плохое
И вот тогда на меня мой Бог наорал.
Я на секунду глаза закрыла и этот ор как с неба справа:
- всё имеет код, даже цвета имеют код!
И какие-то иероглифы на чёрном экране побежали. Вот после того ни зла уже не желаю, ни назад Зло не отправляю. А энергию на переработку в небо чёрную научилась из близких и из себя вытягивать.
Дык может этот демон Козёл и есть, когда люди назад зло посылают?
Но у себя Козла не видела.
Только вот Котик, Дракоша и Питон этот красивенный зелёный.
Но во время лечения от Порч, когда Ведьмак уже сильный подключился (тайно от меня лечил меня), то со свинным рылом какой-то бес коричневого цвета был. Дверь ко мне открыл и просунул башку ментально в комнату. Но тогда он один раз показался. Вот бы твои ответы с другой стороны медальки. Хочууу.
Оккультист, придумала.
Бесам непокаянным ловушки расставлять буду.
Тот огненный круг из белого огня только хороший человек переходит, а плохой красным огнём, как в Аду загорается.
Дракоша тоже Огонь красного цвета имеет. Но он палит Бесов, тех, что красным огнём из Ада горят.
Буду искать и тут секрет.
Уже 5 видов огней знаю
И все имеют разное действие ментальное.
Интересненько.
Царь Тьмы мне позволил рулить Бесами самого нижнего ранга. Значит, могу их огнём из Ада как-то ещё пользоваться. Вот бы твои подсказки...
Увидела наконец-то ментально оранжевый цвет!
Это Огонь цвета церковной свечи!
Какой же яркий!
У нас нету на Земле такого красивого оранжевого.
Оранжевый цвет ментальный - цвет Очищения!!!
Значит, во время молитвы:
Вера - Алая
Цвет очищения и раскаяния - Оранжевый
Надежда - Жёлтый
Как же это красивооо 🥰
Любимый!
Все цвета уже разгадала
Остался твой фиолетовый и розовый!
Ну какие ты мне чувства посылал?
Хочуу знать, ну скажи!
Коричневый ещё там есть.
Вот у котика шерсть горького шоколада цвета была.
Кот Бегемот - обжорства грех
Может коричневый - цвет НАСЛАЖДЕНИЯ???
И цвет Питона моего яркий сочный зелёный. Может это цвет ИСКУШЕНИЯ???
Точно
Мои главные грехи:
Гордыня - Чёрный Дракоша
Искушение (желания) - Питон изумрудного перламутрового цвета
Наслаждение - Котик тёмно-коричневый.
Получается, это и есть то ЯБЛОКО, что типо Ева сорвала?
Нейролингвистическое программирование!
Я ж им всю жизнь пользовалась!
Буду искать закон Бога совместить НЕ совместимое:
Чтобы всё иметь и в согласии с Божьими законами...
Непростая задачка...
Получается, законами НЛП можно пользоваться.
Но!
1) Со смирением типо?
2) Хотеть в пределах жизненно необходимого
3) И тогда Наслаждение будет полным.
То есть: от излишеств Наслаждение уже:
НЕ Наслаждение!!!
А ГОРДЫНЯ!!! - самый главный грех у моего любимого Бога!!!
Андрей и Владимир!
Вот что мне ещё от Вас нужно будет!
Есть люди, которые через молитвы чудеса от Бога получали. Мне надо с ними или связаться, или видео записать по определённому алгоритму их поступков.
Через молитвы мой любимый Бог и Святые исполняют желания людей. Хочу собрать доказательств, что НЕ религии - Эгрегор!!! Как по мне, дык это вообще мой Бог когда-то разрешил Демонщине такое разделение сделать, чтобы людей с жарким сердцем поотделать для СЕБЯ!!! После такого вопроса на контакт со мной долго НЕ идёт. Наверное угадала.
В массах людей сейчас такое мнение запустится, КАК истина НЕ опровержимая, что все религии - ЗЛО абсолютное! Плюс Афирмации вместо молитв! Антихрист уже рулит тупоголовыми! Скоро отказ не как от религий будет, а от ВЕРЫ!!! И крестики с шеи люди снимают УЖЕ. Хорошие люди! Я уже столкнулась. Меня из чата выкинули, где светлые были, по причине, что надо мной Демоны рулят. Крещенскую воду тоже отвергают. На Бесах у меня вода крещенская работала. Значит, люди тройной защиты лишат себя:
- Открещиваются обрядом
- Крест с Иисусом снимают
- Перестают молиться (Афирмации слушают и подобную фигню - нет от такого Факелов красных ментальных, я проверяла)
Всё это уже происходит. Их никак не переубедить! У меня ни одного не получилось.
В добавок Демоны, как инопланетяне с людьми начинают общаться и лапшу вешают. Типо они избранные. Философия без действий та лапша. Мнооого сейчас таких, как и в магию кто ударился.
Факелов красных над Планетой не станет скоро. Вот тогда мой любимый Бог отвернётся от людей по всей Планете. И начнётся кое-что ужасное, и резко очень. У него последняя капля терпения на пределе. Истинно верующие Его ещё держат взгляд пока... А меня в этом месте вообще не слушается мой любимый Бог: злится, когда отсрочку прошу...
Наверное времени мало. Что-то уж ооочень ускоряться стало оно...
Андрей и Владимир!
Мой Любимый Бог кое-что имеет в правой руке.
Всё думала, с какой целью он мне это показал. И стала я этого недавно хотеть. Это грех? То кое-что волшебное. Расскажу лично Вам потом. Нужен совет, потому что боюсь грех хотеть. Но! Если будет апокалипсис, такое хочу. Может это надо для другого человека хотеть? Мне ответственность такую не хочется, конечно. Но зачем тогда Он мне то показал? То есть мой Любимый Бог, когда показал себя врост, то с этим кое-что личным в правой руке своей. Но я думаю, вы знаете, о чём речь. Совет нужен. Потому что боюсь и грешить в мыслях, но и отказываться не хочу, если Он так предложил мне то, на будущее может 🤔
Попросите Бога себя показать. Не бойтесь такого желания. Не грех это. Точно. Ограничение религии просто. А Бог - НЕ религия. Наверное, как частичка религии - путь к НЕМУ...
Я ооочень хотела такое желание в мыслях. А потом разок днём закрыла глаза, и Он себя в видео ментальном показал. Обсудим совпадение. Надо, чтобы люди из разных религий попросили это. Вот бы всё изменилось как быстро...
Наш Бог живёт на тайной Планете. Но всех нас чувствует одновременно.Показывал такое. Туда никого не пускает. Я там никого не видела. Он шифруется точно тысячелетиями. Был без одежды, но не голый как-то. Кожа у него жёсткая очень. Пять пальцев на руках, как у нас. На ногах не видела. Лицо чуток необычное, но как у человека. Очень большие глаза. Хожу к нему хоть и ментально, но его можно осязать, на подушечках пальцев память остаётся. Высокий очень, так и не поняла сколько метров.
А ещё когда мне на душе было плохо, просила Его обнимать меня. У меня нет в реальной жизни подруг, как люди дружат. А муж не понимает. К Богу обниматься хожу... Это так кайфово. Попробуйте хотеть такие желания. Я обычный человек. И мне Он такое дал. Значит, всем светлым людям может такое дать.
А ещё он умеет делать из себя проекцию. Вот она не осязаемая. Так Душу мою первый раз проверил. И может вид огроменного человека до неба принимать.
А ещё мне показалось мой любимый Бог, проверяет так ещё человека: насекомыми в дом залетает. Окна у меня закрыты были. Откуда та ночная бабочка и пчёлка в холод в центре города появлялись дома, вроде в марте холодном, снег ещё был.
Странная энергетика у насекомых была. Возможно тоже так Бог душу проверяет на Сострадание к живому. Выпустила в окно, хоть покоцала троху. На теперешний ум руку бы подставила.
Жалейте таких милых насекомых. А вдруг проверка от Бога? Это почувствовать можно. После обнимашек такое заподозрила. Уж ооочень энергетика похожа...
Кому-то конечно будет смешно. Если бы не со мной всё то было, фиг и сама бы поверила. Но тут же через чувства всё было - не объяснить...
А вот мух ненавижу: бесятина от них какая-то. Мне беременной когда порчу на смерть малышу сделал один человек, дык в середине декабря огроменная муха на потолке появилась. Я тогда задумалась, на потолок смотрела. Она НЕ влетела. А как из воздуха появилась. А потом пропала также. См 2 или 3 даже была, широкая и противная.
Вот такое сравнение с пчёлкой мухи: нежность против отвращения было.
Надо наши чувства слушать всегда.
Не такой наверное этот мир, как мы его знаем...
Андрей!
Хочу Вам дать ответ почему в святом писании пишется, что люди "будут есть, и НЕ насытятся".
Причина - паразиты!
Сейчас идёт глобальное заражение людей на всей планете червями, которые не убиваются таблетками. Даже во вкусных элитных конфетках. Кто жертвы конфеток? Дети и Девушки, в основном.
Итог - генная мутация и бесплодие!!! И ЖОР или Болезни, много, не лечатся, да и симптомы не всегда глушатся...
Я из себя вывела 3 года назад 23 кг червей. У Вас будет их столько же! У кого пивной живот - червей 10-20 кг в зависимости от роста и объёма пузяки. Вывести ооочень сложно, годы надо обычно такой объём!
Диагностика НЕ достоверная!
Лечение, что если и пропишут врачи, - НЕ эффективное.
Этот форум имеет клондайк ценнейшей информации.
Начните читать его сами, отправляйте людей сюда очищаться от Паразитов. У Вас огромная аудитория в нете. Можно инфу такую вводить в массы уже. Торопитесь лечиться семьёй!
Будет голод. Вопрос времени.
Люди БЕЗ паразитов переживут его, хоть и с трудом, но смогут. А с червями будет каннибализм, как когда-то в Ленинграде или на Украине. Страшное будет происходить. Надо подготовиться. Может не мы, но наши дети такое время точно застанут. Но мне кажется, что и мы успеем. Мой Бог торопит, но никакой инфы про это НЕ передаёт мне. Всё загадки в другом направлении даёт пока. Может, Вам и Владимиру расскажет. Попросите в молитве.
Что касается лечения таблетками от глистов: уже подделки и дефицит имеется. Цена завышена. Могут и вообще позже пропасть из продажи. Надо находить альтернативное лечение из трав в питании.
Я 4 года провожу над собой эксперимент и не пью никакие витамины синтетические. Состояния ухудшения здоровья не было ещё. Можно и без них жить. А вот без травок я уже не могу и не хочу день проживать: энергии от них много, как пролечилась .
Андрей и Владимир!
Когда-то Иисус говорил такие слова:
"Много раз желал я услышать единое из сих слов, и не было, кто бы сказал"(Папий у Иринея)
Такого нет в Библии? Или есть?
Слова его. Точно. Давно знала про то, что хотел в этих словах.
Дык вот передам вам их смысл.
Иисус хоть и общался с Богом, как мы с вами. Но! Он был всего лишь человеком. Живым, обычным. И также уставал, раздавая свою энергию другим людям.
Вы прекрасные мужчины с Красивыми Душами, и делаете Иисусова Дело. Поэтому хочу сказать такие слова вам, пока только двоим, не дословно, но по смыслу:
Вы молитесь за других, а я буду молиться за вас.
Буду передавать вам свою энергию, здоровье, счастье и любовь. Буду поддерживать ментально вашу семью, оберегая от врагов.
Бесов вокруг вас тоже будет много, разберусь и с ними. Люди постоянно к вам их тягают. Иногда на семье отражается, знаю. Постораюсь в дальнейшем оберегать вас и ваши семьи от всех недугов, как физических, так и ментальных.
Отец Владимир, у меня к Вам вопрос.
Пришла к Богу своим путём и хочу поучиться всё-таки у Вас с Андреем.
Читала только в детстве детскую Библию. С взрослой часто не согласна.
В Вашем видео выписала:
Главные смертные грехи в православии:
1. Хула на Бога и Иисуса (отречение от Бога и Иисуса, впадение в ересь, раскол, магия, гадание, многобожие)
2. Хула на Родителей (ударить, плюнуть)
3. Убийство
4. Разврат (внебрачные связи половые, измена физическая, кровосмешение, гом***суализм, ле***би, свальный, скотоложство, анальный секс)
Первое.
А вот мне царь Тьмы сказал, что самый главный грех - Гордыня. И от этого греха уже все остальные.
Второе.
У меня с мамой были сложные отношения, но она давно умерла. И хоть я и не билась, и не плевалась, но мне стыдно до сих пор, как себя в детстве вела.
Я никогда не причащалась. Хоть и Прощение прошу у покойника много лет, всё равно не могу себя простить, что НЕ поддержала в трудные минуты её и НЕ поблагодарила. Ну вот как с таким стыдом причащаться?
Третье.
Получается я ЕРЕСЬ хочу совершить, профильтруя Святые Писания? Но я же НЕ согласна с некоторыми моментами. Мне мой любимый Бог и Иисус иногда другое показывают. Как быть тогда?
Святые писания субъективно собирались. Не считаю, что я ересь хочу совершить. А Вы?
Четвёртое.
Некоторые молитвы взывают к мести. Это низкочастотная энергия злобы. Я такое в молитвах никогда не практиковала и меняла слова на беззлобные. Мой любимый Бог учит всех любить и наказывать - НЕ человек, а Бог только имеет право. Тут надо, считаю, разбираться.
Другое дело - самощащита. Не хочу колени ни перед кем прогибать! Мой Бог Гордость позволяет для самозащиты, а религия НЕТ!
Гордыня не = гордость! Так мой Бог учил меня...
Пятое.
До меня дошло, что 40 дней когда отмечают покойнику, то или 31 грех будет или 40.
Но! Раньше календарь 40 дней в месяце был!
Может всё-таки список на 40 грехов будет?
Давайте попробуем составить список такой грехов.
И вот что я ещё поняла.
Иисус родился всё-таки обычным человеком.
От мамы и папы.
Поэтому Коран тут прав.
Но! Бог через Святого Духа индигового сделал Его НЕОБЫЧНЫМ.
Тут уже Библия права.
Я хоть и общаюсь с Богом, но того уровня, конечно же, у меня не будет НИКОГДА!!!
У Иисуса сверхчистые мысли были. Он такому научился и это от зрелости Души ещё зависит.
ПОЭТОМУ столько много Святого Духа Бог в него вливал.
Иногда колупаюсь в Его Душе и просто восторгаюсь.
И! Иисуса поддерживала мама. Она его ооочень любила. Сделала вывод, важно из какой семьи человек всё-таки.
Отец Андрей, Вы правы, важно КАК зачинают ребёнка.
Иисуса В ЛЮБВИ зачали.
И у него была ещё любимая девушка, которая была в тени и Он её от врагов будущих скрывал. Нигде по ней инфы не нашла. Но особенная любовь у Иисуса была к маме, и к этой девушке. Я это давно чувствую.
Отец Андрей и Отец Владимир!
Со своей стороны хочу собрать всех людей на Планете в единое общение, которых называют Люди Индиго. Займет это много времени, потому что НЕ всегда получается вычислить ПРАВИЛЬНОГО.
Демоны, как в святых писаниях, дают много правдивой таким избранным информации, и даже светом Божьим такие люди светятся, но!
Всего какой-то один или пару моментов ключевых против моего любимого Бога или Иисуса, или обоих.
Убедилась уже.
Не так всё просто!
А вот с вашей стороны хочу ещё попросить вычислить людей, кому во время молитвы ментальные видео показываются, как мне. У вас двоих наверное такое тоже было. Расскажете? Хочууу
Таких сейчас много, но они БОЯТСЯ про ЭТО говорить, т.к. боятся мнения про Ку-ку. И они с этим борются годами, как я когда-то, пока не разозлилась и не отпустила себя саму на ПОЛНОЕ распоряжение собой своему Богу.
Все сейчас спорят, что в ПРАВОСЛАВИИ используемое слово РАБ - унизительно для человека.
В противовес скажу, что мне такое слово во время молитв дало Смирение моей ГОРДЫНИ.
И для себя решила уже давно в детстве, что рабом буду только перед Богом, но хочу общаться с НИМ НА РАВНЫХ. И НЕ бояться!
А вот что СТРАХУ в религии перед Богом учить надо - это НЕ для всех, считаю:
Низкочастотным людям будет обязательно ПОКАРАНИЕ Божье и на Земле, и в Ментальной жизни.
А вот кто соблюдает Божьи законы, считаю, что НЕ надо Бога бояться. С Иисусом дык я один раз и поспорила про Его закон "возлюби ближнего своего, КАК самого себя".
Он так на меня строго посмотрел своими карими красивыми глазами, с вопросом мысленно:
- ну что ты дальше будешь делать?
Что я далеко не сразу поняла, что Он так подтвердил первый раз, что ЭТОТ закон НЕ этот закон. Хотя слова и иногда точь-в-точь такие же говорил, когда проповедовал. Это была Загадка моего любимого Бога через Иисуса на много веков вперёд. А потом Иисус всегда добавлял, если говорил эту фразу с "КАК":
- ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННА!!
*ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ САМОГО!!!*
Оккультист, хотела поотвечать на твои вопросы, и капец как разозлилась на слова твои:
- Я когда вижу на теле человека крест с изображением распятого Иисуса, я чётко понимаю, что этот человек - раб. Не важно, считает он себя верующим или нет, даже если он просто носит крестик, такой человек - мой раб, и я могу вывернуть его наизнанку, потому что он УЖЕ принадлежит Сатане. Он носит символ победы Сатаны в этом мире. Потому что крест - это символ победы Сатаны над Сыном Божьим.
Первый раз когда слушала тебя, ничего почти не слышала, только плакала по Твоей Душе.
Какой же ты всё-таки ПРИДУРОК!
Я ЗЛЮСЬ! ЗЛЮСЬ! ЗЛЮСЬ!
Я - раб, но при смирении своих НЕ нужных желаний перед Богом и Иисусом.
Но я и НЕ боюсь на равных с НИМИ разговаривать!!!
И! Я НЕ твой РАБ! И ничьим рабом быть НЕ желаю! И если ты такой СМЕЛЫЙ, то давай, сделай что-то со мной!
Ты со своим Сатаной против моего любимого Бога и Иисуса!!! Вперёд! Месяц тебе даю, придурок.
Хотела помощи у священников позже попросить - не буду пока.
Дерзай со своим Сатаной!
Я ношу крестик с Иисусом.
И буду носить его до самой своей смерти!
ПОНЯЛ?
Ну?
Попробуй вывернуть меня наизнанку!
Считай, что я тебе вызов бросила!
Руку твою не отпущу.
Посмотрим, что из этого получится.
Юрочка, привет!
Я такая злая, что уснуть сегодня не могу.
Вот что я решила.
Ты хотел рулить - получай!
Под твоей ответственностью другие жизни теперь.
Делай, что хочешь.
Оккультист, сказать, что ты меня разозлил - это ничего не сказать!!! Вот что я решила.
Первое.
Я хочу, чтобы ты публично попросил Прощение у Православных за слова о крестике с Иисусом!
Ты создал людям ментальные блоки в ВЕРЕ к Христу!!!
Второе.
Я хочу, чтобы крестик с Иисусом одел сам! Но на этот крестик я хочу поставить защиту ментальную.
Если некому одеть (мама или любимая девушка лучше) - куплю тогда сама. Предупредить надо только. Самому нельзя покупать!!! Нужен дарённый от Чистого Сердца! Важно это очень!
Третье.
Если ты решишься на пункт №2, я хочу, чтобы ты попросил у меня публично об этом в видео у Юрочки на канале.
Гордыня?
Да!!!
Вот и посмотрим, чья Гордыня возьмёт верх: ТВОЯ или МОЯ...
или Юрочкина...
А до этого момента ментально помогать ни тебе, ни кому-то ещё больше НЕ буду!
ВЫ меня ОБА взбесили!!!
Danissimo - и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!
Аннушка уже разлила масло...
Юрочка, мне нужно знать, какого числа была эта запись.
Почему не спрашиваю у тебя в личке, объясню позже.
Тут ответ дай, пожалуйста: даже смотреть не буду, пока не ответишь.
https://m.youtube.com/watch?v=TI8oxqan1sQ&t=4s
Зачем ты её придержал, я знаю.
Зачем передумал выкинуть позже, я тоже знаю.
Но мне нужно знать точную дату записи на видео.
Это важно.
Ну и не бойся ты Оккультиста!
Он ничего не делает просто так: только кто просит или дорогу переходит. Но у него давно уже другой уровень духовности: выше, скрывает только это. Понимаешь?
Если тебе нужна моя ментальная поддержка его НЕ бояться, могу дать.
Но! Дай на Дай только!
Мне всего лишь нужно, чтобы ты ни единого моего коммента не удалял на своей территории. И всё!!!
Юрочка, 29 апреля интервью записывали то?
Да или Нет хочу от тебя только
А договорились когда про интервью это? Помнишь? Тоже хочу эту дату знать
Юрочка, и ещё.
Оккультист хотел другую тему дать, но дал всё-таки про религии.
Почему изменилась тема?
Какая была задумала изначально?
Все подробности хочу знать.
Не тут, в личке.
Хочу, чтобы ты мне сам написал.
Его ко мне ведёт мой любимый Бог. Так думаю. И хочу знать подробности, КАК!
Понимаешь?
А то, что мы с ним в реальной жизни увидимся, я и так знаю.
Вопрос времени только.
Хочешь рулить судьбами - рули!
Могла бы вмешаться - не хочу!
Хочу понаблюдать за вами обоими!
И помни! За это тоже спрос не по-детски будет у моего любимого Бога к Тебе!!!
Юрочка, и ещё.
Задумывался ли ты, почему я ни разу не спросила контакта Оккультиста?
Думаешь, я не знаю, как его найти?
Практика показала, если я захочу найти человека на планете, мне нужен всего 1 день.
Другой вопрос, что их всех ветром от меня посдувало😂
Один, правда, пока стойко ещё держится, но и тот скоро похоже сольётся😁
Но Оккультист крепкий орешек, его ветром НЕ сдует😂
Так что каприз у меня такой: хочу, чтобы ЭТОТ Человек нашёл меня сам! И сам мне первый написал...
Оккультист, СПАСИБО, любимый!
Православие НЕ ПРАВО!
Главный грех Первый - ГОРДЫНЯ. Им рулит трехглавый чёрный Дракон.
Второй главный грех - УНЫНИЕ. Я слушала тебя и увидела этого Демона. Это коричневый как червяк см 20 шириной, и пасть открывает как сом, на всю ширину себя и так с человека энергию хавает. Я такое когда-то проходила. С меня муж всю жизнь энергию пил, что я в пофигизм уходила, а он не сдавался и орами и битьём вещей всё-таки меня выводил из-себя. Капец как эти порчи действуют. Понимаю теперь.
Но! Вот это УНЫНИЕ пришло у меня через грех ПРЕДАТЕЛЬСТВО (измена) от мужа.
Значит, Предательство - второй грех, а уныние уже третий. Ну и измену он из-за гордыни совершил, получается.
Демона предательства хочу ещё знать. Вот бы больше и чаще твоих видео.
Какой всё-таки этот червяк огромный противный. Ментальная слизь на нём ещё какая-то глянцевая. Феее.
Бедные люди...
А вот теперь смотри, от гордыни, предательства и уныния совершаются вот эти 3 остальные греха, что смертные типо в православии:
Хула Бога
Хула Родителей
Убийство себя или других
Оккультист, СПАСИБО, любимый!
Я поняла кто этот огроменный мой Питон зелёный! Твои эмоциональные записи ментальные видео мне дают!
Это Демон ЖЕЛАНИЯ ВЛАСТИ!
Вроде его Василиск зовут. В нете все картинки другие. Мой просто, как змея, только огроменная.
Как силу от этого Питона взять ещё не знаю. Хоть и валяется передо мной 11 лет, как побитая собака. Но, видимо, на подсознании такое желание у меня ещё не побеждено. Поэтому им рулить НЕ могу ещё. Буду учиться.
Значит этот Питон, всё-таки грех №2
Гордыня
Желание Власти
Предательство
Уныние
Хула Бога
Хула родителей
Убийство себя или других
Наверное такой порядок приоритетов грехов.
Вот куда Котика Желания Наслаждений (удовольствий) впихнуть? Должен тоже где-то высоко быть...
Ну подсказывайте, гости, что-ли.
Вас же тут уже много захаживает.
Мне любое не согласное мнение интересно было бы...
Особенно, если бы религии разные...
Пожалуйста 🙏🙏🙏
Буддизм поклонение демону😱
Будда толстый.
Значит, обжорство. Значит, грех - Котик
Поклонение Толстяку = поклонение коту Бегемоту😱
Зависть!
Вот этот грех я в жизни как-то не испытывала. Всё можно купить, и на всё можно заработать, если НЛП пользоваться. Я как-то за расчётливость и пахалово, себя не жалея. Поэтому этого Демона никогда не видела.
Но! К Любимому, что чужой, испытала в этом году такое противное чувство: Жаба огроменная в солнечном сплетении сдавила тогда. Там, где Душа именно живёт у человека. Капец. Она чернючего цвета была, и как из плотнючего металла, твёрже Осмия. Феее. До сих пор помню ту противность.
Значит, в буддизме - Золтую жабу, что все в дом покупают - Демон зависти!
Сколько на планете вранья 😱😱😱
Оккультист, СПАСИБО, любимый.
Демон Гордыни Дракон = Альфа = Начало = низ крестика у Иисуса = первый Инь-Янь.
Его огнём я научилась пользоваться. То есть огнём главного Демона нижнего ранга Демонов что-ли палила? У Дракоши красный огонь, в аду тоже красный огонь, бесы загорались тоже красным огнём. Но! Огонь Дракоши палил Бесов, которые загорелись от Крещенской воды. Как такое может быть. Не понимаю. Надо ответы священников.
Значит, Всевышний (Индиговая энергия в человеке) = Омега = Завершение = верх крестика Иисуса = первый Инь-Янь.
Эта Индиговая энергия в меня почти всё время через нос льётся.
Получается, это и есть задачи человека:
От главного греха Гордыня (Дракон трёхглавый) прийти к Смирению и Очищению себя от грехов в мыслях и поступках, то есть к Богу и Иисусу (индиговой энергии в теле).
А ещё у этого Дракоши цепь на шее появилась. Я её по приколу тягаю иногда ментально. Покорный мой Дракоша какой-то. Может с ним ещё и ходить куда-то можно, как с собачкой 😂
Значит, я на правильном пути.
Вот это видео слушаю с закрытыми глазами и ментальное кино смотрю иногда от твоего голоса:
https://m.youtube.com/watch?v=7QOP2yCl40A
Я знаю настоящий твой голос, и знаю, как выглядишь, - видела раньше тебя в своём будущем, даже привычки твои знаю, тоже их видела в своих ментальных видео.
Может это тебя Александр зовут?
Может это тебе я на этом форуме Ледяное Сердце растоплю, а не Любимому своему?
Интересно уже.
Чего так Событийность ускоряется?
Мы что-ли хотим одно желание на двоих? И ты всё-таки молиться стал?
Оккультист, а вот здесь ЗЛЮСЬ.
Священнослужители есть мужчины с Прекрасной Душой. Хочу таких 12 найти. Ты ошибаешься. Не все на автопилоте 'работают". Они добро дают, а не Бесов. Это высокочастотная энергия. По видео сам людей почувствуешь, что к ним ходят.
Хочу им руку поцеловать, съезжу обязательно. Компашку составишь? Но пока двоих нашла.
Ну и тебе руку поцелую, как обещала, если к Иисусу и Богу моему придёшь.
А ещё смутило, что у тебя только 2 Беса серьёзные из магии. Но этот Козёл и у Юрочки, и у приходящих людей к тебе видела. Демон Бафомет - ты подсказал. Он трохец по-другому выглядит. Но из всех Бесов только он похож на тех, что в нете. Остальные всё в нете обман. Тоже Демон высшего ранга, получается.
Если у троих людей есть Козёл этот Бафомет - то может объединять наверное грех: возврат Зла, что-ли, человеку причинившему.
Юрочка наверное тоже от магов так себя защищает мысленно. А вот нельзя!
В мыслях грех ТОЖЕ работает.
Я два раза в жизни мысленно такое возращала: за первый раз 20 лет назад меня Бог в Ад завёл, а вот второй раз 11 лет назад наорал, как с неба - в остальных случаях так бормотала: "желаю тебе добра, любви, счастья" или Отче наш читала. Ментально всегда злые мысли К СЕБЕ чувствовала: кожу на щеках драло аж физически. И голова болела иногда параллельно. От молитв и вот пожелания добра + холодной водой лицо мыла и руки по локти, водички глоток святой - и проходило потом то ментальное дер*мо. Методик много придумывала.
Капец
Всё
Увидела, как работает возврат зла.
Точно Бафомет
Один такой Демон у первого человека стоит, что желает зла - мой враг.
Когда другой хочет возврат зла сделать (я), тут как тут второй Бафомет стал возле меня. И молния чёрная от одного Бафомета ко второму пронеслась.
Они так зарядились и в одного Бафомета соединились. И он крупнее стал. Значит, сильнее.
А вот добро когда человек послал (я), добро сразу в небо ушло, а потом на Бафомета Бог белой молнией жахнул, и этот Бафомет отдал свою энергию какую-то хорошую человеку, что добра пожелал. Треуголка получилась. А где тот ударенный делся, не поняла. Высох, скурёжился и пропал.
А там прямая молния при возврате зла.
Это вот я про себя в прошлом увидела два поступка своих. У меня так бывает через пересечение времени видео как налаживаются, что было + ментальное.
Но этот Бафомет наверное ещё и Предательства грех. Так ощущаю. У мужа Бесов не вижу и молиться за него что-то совсем не могу.
Оккультист, а с чего вот ты взял, что Демон Гордыни - это Альфа?
Вот и по-твоему тоже главный грех - Гордыня.
Мне царь Тьмы тоже сказал, что из-за этого самого главного греха его вытурили от Светлых - на Землю рулить.
Хочу про такое подробно
Оккультист, я поняла.
В тот ритуал ментальный мысленно это надо добавить.
Червей у тебя нету, как у меня раньше, ты не обжора. Котика Демона нету. Не бухаешь. Я винцо всё-таки люблю сухое. Этот грех у нас разный. Но мне кажется это не грех. Водка - да. А что там пару бокалов вина. Для крови это хорошо. Но мой котик уже в человека превратился. Подумаю тут.
А вот Дракоша - Гордыня у тебя точно есть
😂😂😂
И Питон зелёный такой будет, как у меня. Жажда власти. Я раньше мужем хотела рулить, типо сделать под себя, обломалась так обломалась.
И вот у тебя уже есть желание власть на любовь к Богу поменять. Но ты не знаешь как.
Остальных твоих Демонов я победила. Наверное вот эти два только у тебя остались.
Не чувствую, что Порчи ты эти делаешь уже. Чисто ментально пока. Перестал что-ли?
Получается, если усмирить твоих Дракошу и Питона, то твоих и моих Демонов может соединить как-то можно и они увеличатся, как тот мой Козёл в прошлом? Чё будет, если ты Маг, а я с детства молюсь Богу и Иисусу мысленно?
Как вот их смиренных соединить?
Точно ритуал какую-то силу даст.
Надо захотеть одно желание на двоих и...остальное расскажу лично, что придумала. Мои придумки все работали раньше ментально.
Знаешь какое желание хочу?
Рай на Земле.
С детства в молитве Отче Наш его всегда представляю в словах:
На Земле, как на Небе.
Будешь хотеть такое же желание?
Капец темным будет
Мы можем сделать ещё одно Инь-Янь ментальное тем ритуалом.
Слабо Созидательную Страну захотеть?
Прикинь все вокруг счастливые будут, как я сейчас
💖💓💜❤️💖💓💜💛💖💕
Оккультист, я поняла, как соединить Дракошу и Питона.
Нам надо в ритуал попросить Бога их простить: одновременно четверых, и в людей превратятся. Архангелы то будут.
Я им посылала любовь, жалела, любила и Бога просила простить придурков. Я уже всех грешных даже в молитве придурками называю. Ну а что? Не ведали, что творили, когда накосячили первый раз, а потом не знали, как выпутаться. Разве не придурки?
Ты вон тоже придурок, как и Царь Тьмы. Того уговариваю у Бога прощение попросить. Пока никак. Но силой его пользуюсь взамен на мою Любовь и Благодарность 😂
Идей твоих хочу со второй стороны медальки😭
Вот ещё важно что.
Пока не поняла. Но! Один раз, после того как мне Бог показал сверху, что будет происходить на Планете (будто паузы вырезаны в том видео были, только как плохое склееено в том видео, поэтому временной промежуток плохого не понятен), я на коленях первый раз тогда просила у Бога остановить на время задуманное, ооочень чувственно выпрашивала.
И вот какие чувства у него прочитала:
Первое. Ему почему-то не понравилось, что я это просила. Было раздражение как, но какое-то другое чувство.
Второе. Ему не понравилось, что я на коленях перед ним стояла. Строгость неприятную почувствовала.
Хочу сказать людям из разных религий, кто молится на коленях:
Богу это НЕ нравится.
То есть пока мы грешные в мыслях, то:
- молиться на коленях,
- говорить в молитве слово "раб" - это хорошие стопоры для усмирения Гордыни!
НО! Когда мысли станут безгрешными, поступки тем более, то
Молиться надо только ровно для тела:
Стоя или лёжа ровно:
То есть прямая горизонталь или прямая вертикаль. Волосы распущены и никаких пережимов с резинками на теле: кровь с энергией должна совпадать!
Так проходит через макушку головы энергия и делает циркуляцию в организме: как идёт лимфа и 2 круга кровообращения:
малый 3 секунды и 5 секунд большой. Вот это важно успевать такой запуск делать, когда молимся, нужное количество раз.
Сколько, пока не поняла.
Про лимфу надо изучать, много пробелов. Но! С лимфой от пальчиков ног до через макушку головы должна энергия и выходить, такой же частоты становиться - вот тогда молитва дёт эффект очищения. И срабатывает ещё один значёк Инь-Янь. Я видела, как работает цветная энергия на ментальном уровне: Индиговый с красным и белым - такие красивые реки текут в теле с разным направлением, но в итоге все на выход. Цвета не перемешиваются, красотень!
Мусульмане энергию такую на коленях не прокачивают.
В позе лотоса - тоже медитации фуфло полное: от Демонов такая фигня - Эго своё тешить!
Вот такому меня учит мой любимый Бог.
Любимый, я тут подумала...
До сих пор держу и не отпускаю тебя и придурка Оккультиста за руки с обеих сторон.
Стала замечать, что вы какие-то одинаковые ментально стали. Индиговой молнии у Оккультиста нету, да и у тебя сейчас не вижу. А вот Душа будто одинаковая. Ничего не понимаю. Будто справа от меня и слева один и тот же человек. Как такое может быть? Люди не могут быть одинаковыми. Тысяч 10 за свою жизнь просканировала людей и ни одного полного совпадения не было. А тут как прям один в один что-ли.
И люблю уже вас двоих одинаково.
Я тут ещё 5 мужчин полюбила. Дык вас двоих особенной уже какой-то любовью люблю... Ничё не понимаю с этими Любовями у меня в Душе. Но её всё прибывает и прибывает. Как это растрачивать?
Хочу от вас ответов, хоть каких
😭😭😭
Лиза, привет!
А у тебя бывали когда-нибудь ментальные видео во время молитвы?
Я ни одного Святого в том ментальном мире не видела, Рай тоже не видела. Но я святым и не молюсь же. Раньше по причине, что такие мои грехи только Бог главный может простить.
А просить святых о чём-то стремалась: как представлю, что кто-то за своего ребёнка молится в этот же момент, чтобы жизнь спасти или в таком духе... Дык не хотела на свои проблемы отвлекать. Тем более почти все проблемы человек может решить САМ. Вот Духом как-то раньше могла подломиться. Но я НЕ КЛАД всегда у Бога просила, а ЛОПАТУ, да и то в рееедких случаях. Ну и почти каждый день благодарила Его за что-нибудь в своей жизни.
Но вот про святых хочу знать.
Сейчас с Демонами люди общаются и под карандаш записывают, что им в уши те льют.
И называют себя люди такие "контактёрами". И говорят, что святые приходят и мама Божья.
Не могут могут такую фигню ОНИ лить в уши: заняты жизнями других в данный момент времени. Я подсматривала в прошлом то.
Просканировала их энергетику по видео и твою - отличаются очень.
Хоть ты и косячишь бывает (про мысли к себе раньше знаю: не обижаюсь и не злюсь, но ты чуть дырку в своём куполе не сделала когда-то, совет тогда дала тебе, но ты не послушала).
В общем, у тебя энергетика светится совсем по-другому, чем у этих контактёров.
Молитвы есть молитвы.
Не раз уже убеждалась на себе и на людях.
Видела когда-нибудь образы цветные живые, когда в молитве глаза закрыты?
Так хочу про этих святых знать.
Не верится, что Оккультист прав, что мёртвым молиться нельзя.
Но я вот уже доверяю только тому, что сама вижу. Ну и людям, молящимся поверила бы. Ты точно не обманула бы.
Попробуй погрузиться много-много раз читать молитву. Только надо с отрывом в сердце, иначе она НЕ доходит до адресата. У тебя бывает иногда на каком-то автопилоте молитва. Нельзя так!
В общем, буду ждать твоих видео ментальных и ответа на мой вопрос.
Оккультист, ты говоришь, что Наслаждение от еды - это рулит Бес нижнего ранга.
Не согласна.
Много червей у меня было, капец какой жор был.
Этот голод до психоза доходил.
Всё время ВКУСНО хотелось кушать.
А сейчас так часто у меня на обед чёрный хлеб с солью и подсолнечным маслом. Иногда с чесноком, помидоркой или огурчиком. И совсем мало еды лезет. Грамм 200-300 с запивоном уже. Запиваю часто просто водой.
Плюс от обжорства и зависимости от этих червей у нас денег немерено на еду шло. Сейчас не так.
В общем, этот Котик - точно НЕ нижнего ранга Демон.
Надо разбираться.
Может священники подскажут...
А ты своих Демонов видел когда-нибудь? Или только как тени?
Я вот этого с короной царской первый раз силуэт тенью увидела.
Но там точно человек будет.
Пока то мне Бог скрыл. Знаю его фокусы. Подсказка на что-то.
А вот на что - не понимаю пока.