Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …
Ну по поводу хорошо-плохо это к законодателям. Ну а раз ты слабее тогда паск.удн.ое хайло на замочке держи - трудно? насильница не может сдержаться? начинает насиловать всё вокруг? ну тогда получай, делОв то.
А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?
А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?
Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями.
Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность.
Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.
Может это из-за неприятностей , которые были раньше.
1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а
я офигела и села, растерялась, а он убежал потом.
2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его.
3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала.
4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил.
Мне кажется быть привлекательной небезопасно.
Тебе не кажется.
У них реакция как у питбуля, моргнуть не успеешь, но когда рука тянется к сумочке и в ответ стальной взгляд без слов, понимают не хуже собаки!
И откуда што берется? вроде дурак-дураком, но глаза отводит и переключается на окружающий пейзаж🌴🌵🍄
Я недавно прочитала, что мужики на зоне в Саратове насиловали других мужиков-зеков шваброй и снимали это на видео. За деньги.
Кем надо быть, чтобы делать такое? Мужики реально идиoты.
И чёрных рабов продавали их же соплеменники черные мужики.
Мужики насилуют, бьют друг друга, продают в рабство. Ужас.
Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями.
Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность.
Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.
А для вас поговорить о чувствах моральное давление, вы это называете делает мозги. Попросила убрать за собой моральное давление, высказала свои недовольства моральное давление. В цивилизованном обществе по законам джунглей не живут. Это в бандитских группировках, в колониях так принято.