Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну так пусть дpoчат сами себе тогда:)
Красотки им не светят:)

А кто против то? Верная рука всегда лучше потенциальных алиментов и отдачи полвиллы.

Гость
Гость

Женщины сами зарабатывают:)

Сидя дома в мешке?

Гость
Гость

Кошмар, эксбиционысты ненормальные, но хорошо, что наказали). А как они любят незнакомым девушкам не с того не сего присылать дик пики

Не понятно как вообще можно такое сделать! Большинство мужиков реально тyпыe.

Гость
Гость

Так без феминисток бы воспроизводили!

Ну ну

Гость
Гость

Мужикам нужны дети, но для галочки. Типа расплодился, продолжил род:)
А заниматься воспитанием, растить, обеспечивать детей мужики не хотят.

А за эту галочку что то дают что ли?

Гость
Гость

А мужикам и не надо выглядеть никак - они ж не бабы!

Ну да, не краше обезьяны 😁

Гость
Гость

Это плохо, что просто штраф. А вы любите воспитывать силой тех кто слабее?

Ну по поводу хорошо-плохо это к законодателям. Ну а раз ты слабее тогда паск.удн.ое хайло на замочке держи - трудно? насильница не может сдержаться? начинает насиловать всё вокруг? ну тогда получай, делОв то.

Гость
Гость

Так чтоб была, её нужно искать, а не в мешке ходить!

Удаленно можно работать

Гость
Гость

А кто против то? Верная рука всегда лучше потенциальных алиментов и отдачи полвиллы.

Ну вот и правильно, только потом голодными глазами на женщин не смотрите.

Гость
Гость

А за эту галочку что то дают что ли?

Ничего не дают, но мужики зачем-то умоляют родить им детей, а потом даже видеть этих детей не хотят, не говоря уж о том, чтобы обеспечивать.
Это ещё раз доказывает, что большинство мужиков тyпые.

Гость
Гость

Лоботомировали тебя, поэтому ты припёрся на женский форум и сидишь тут, вместо того, чтобы работать:)

Так РАБотать это для РАБов я могу позволить себе иные занятия.

Гость
Гость

Ну по поводу хорошо-плохо это к законодателям. Ну а раз ты слабее тогда паск.удн.ое хайло на замочке держи - трудно? насильница не может сдержаться? начинает насиловать всё вокруг? ну тогда получай, делОв то.

А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?

Гость
Гость

Ничего не дают, но мужики зачем-то умоляют родить им детей, а потом даже видеть этих детей не хотят, не говоря уж о том, чтобы обеспечивать.

Это престижно для них, отец все состоялся, можно дальше гулять.

Гость
Гость

Лоботомировали тебя, поэтому ты припёрся на женский форум и сидишь тут, вместо того, чтобы работать:)

От работы даже кони дохнут!

Гость
Гость

А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?

Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями.
Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность.
Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.

Гость
Гость

Ну да, не краше обезьяны 😁

Главное чтоб баксы на кармане были.

Гость
Гость

Удаленно можно работать

Как ты удаленно будешь наяривать старому узбеку то??

Гость
Гость

Прибежать на женский форум и ныть тут?:))

Гость
Гость

А престижно то это у кого? Сотню выр.одков наплодить и алименты платить это у кого такой жизненный план ПРЕСТИЖЕН???

Гость
Гость

От работы даже кони дохнут!

Дpoчи, не отвлекайся:)

Гость
Гость

Ну вот и правильно, только потом голодными глазами на женщин не смотрите.

Так это больные извращенцы смотрят так. Не мешайте всех в кучу.

Гость
Гость

Да бывают и такие.

Гость
Гость

Прибежать на женский форум и ныть тут?:))

Ман.де.нка гоно.рей.ная, об чем тут я "ныл" укажешь? Или твоя помойная бабья пасть исторгает - ветер разносит?

Гость
Гость

Работать - это для рабов, а зарабатывать - получать кэш за продажу раба ))

Гость
Гость

Кто слабее - того едят. Закон природы какбэ.

Гость
Гость

Дpoчи, не отвлекайся:)

Весь мир через призму ман.ды и дро.чки. Вуманши прекрасны.

Гость
Гость

А до этого нельзя было что ли?

Гость
Гость

Ман.де.нка гоно.рей.ная, об чем тут я "ныл" укажешь? Или твоя помойная бабья пасть исторгает - ветер разносит?

Что, порвался нытик?:)

Гость
Гость

Сотня убл.дков от каждой ша.лавы по всей стране, алименты, ведь именно об этом мечтает каждый мужик!!!

Гость
Гость

Может это из-за неприятностей , которые были раньше.
1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а
я офигела и села, растерялась, а он убежал потом.
2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его.
3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала.
4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил.
Мне кажется быть привлекательной небезопасно.

Тебе не кажется.

Гость
Гость

Весь мир через призму ман.ды и дро.чки. Вуманши прекрасны.

Они реально считают что мужики либо неистово ищут кому присунуть либо наяривают сами 24/7 ))) фемко, что с них взять?!

Ху Ли
Гость

И параллельно в травмпункт, на кладбище и в СК, ну на всякий.

У них реакция как у питбуля, моргнуть не успеешь, но когда рука тянется к сумочке и в ответ стальной взгляд без слов, понимают не хуже собаки!
И откуда што берется? вроде дурак-дураком, но глаза отводит и переключается на окружающий пейзаж🌴🌵🍄

Гость
Гость

Что, порвался нытик?:)

Х..у.й.ня говорящая, слова то свои подтвердить выходит тебе нечем? Баба как она есть ))

Гость
Гость

А престижно то это у кого? Сотню выр.одков наплодить и алименты платить это у кого такой жизненный план ПРЕСТИЖЕН???

У любого адекватного порядочного Мужчины! И ещё сотню их мамок обеспечивать!

Гость
Гость

Работать - это для рабов, а зарабатывать - получать кэш за продажу раба ))

Я недавно прочитала, что мужики на зоне в Саратове насиловали других мужиков-зеков шваброй и снимали это на видео. За деньги.
Кем надо быть, чтобы делать такое? Мужики реально идиoты.

Ху Ли
Гость

Не понятно как вообще можно такое сделать! Большинство мужиков реально тyпыe.

ну на дикпики у любого дебила ума хватает, на остальное - нет

Гость
Гость

Х..у.й.ня говорящая, слова то свои подтвердить выходит тебе нечем? Баба как она есть ))

Ты ноешь всю тему, перечитай сам свою писанину:)

Гость
Гость

Ты ноешь всю тему, перечитай сам свою писанину:)

Смешная пи.зд.ливая бабешка грошовая, впрочем ничего нового ))

Гость
Ху Ли

ну на дикпики у любого дебила ума хватает, на остальное - нет

Скажите а как так такие диб.илы то умудрились прекрасных умных дам угнести то?

Гость
Гость

Я недавно прочитала, что мужики на зоне в Саратове насиловали других мужиков-зеков шваброй и снимали это на видео. За деньги.
Кем надо быть, чтобы делать такое? Мужики реально идиoты.

И чёрных рабов продавали их же соплеменники черные мужики.
Мужики насилуют, бьют друг друга, продают в рабство. Ужас.

Гость
Гость

Смешная пи.зд.ливая бабешка грошовая, впрочем ничего нового ))

Вася, не истери:)

Ху Ли
Гость

Скажите а как так такие диб.илы то умудрились прекрасных умных дам угнести то?

это где и когда? поконкретней

Гость
Ху Ли

это где и когда? поконкретней

Так вы же ноете, что вас угнетают испокон веков.

Гость
Гость

Конкуренция

Гость
Гость

Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями.
Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность.
Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.

А для вас поговорить о чувствах моральное давление, вы это называете делает мозги. Попросила убрать за собой моральное давление, высказала свои недовольства моральное давление. В цивилизованном обществе по законам джунглей не живут. Это в бандитских группировках, в колониях так принято.

Гость
Гость

Не знаю, мне кажется мужчинам престижно быть отцами. Не абы кто , а отец, а что ребенка почти не видят им все равно.

Ху Ли
Гость

Так вы же ноете, что вас угнетают испокон веков.

Меня никто не угнетает. У меня все ОК.
Я как пионэр всегда готова к нештатой ситуации и других этому учу.

Гость
Гость

Кто слабее - того едят. Закон природы какбэ.

Мы не животные. Человек отличается разумом, нужно жить цивилизованно

Гость
Гость

Ну так просто гуляка, раздолбай, а так отец.

Гость
Гость

Да кстати, друг друга только так уничтожают,а воют почему то с женщинами.А на зоне как издеваются, волчьи законы какие-то устраивают.