Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Очень мило, понаписали гадости на меня

Какую бы тему вы тут ни открыли - будьте готовы к гадостям в свой адрес. В этом не вы виноваты, а те, кто задаёт здесь правила игры.

Гость
Мяу

Да,ходили по тонкому льду ..жутко сейчас ,да ..
Красивая и как то психи вынюхивают ,что безобидная ,какой то запах чувствуют ..
Вы правильно делаете, но старайтесь не замечать их ,хотя бы днем ..баллончик с собой и мысли успокоятся ..

Саасибо☺️да, надо баллончик)

Гость
Гость

так в этих случаях баба не мужчина рушит семью, а тот кто подает на развод, тот кто доводит до этого

Мужчинам просто лень до ЗАГСа дойти, семьи уже нет, по разным углам живут, а числятся как семья. Вот женщина как более ответственная и идет и падает заявление

Гость
Гость

а алименты вообще нужно убрать на законодательном уровне так как сейчас брачный аферизм процветает, только ради алиментов.

Опять же, жалко на свое дите?

Гость
Гость

У меня знакомая получает 7,5 т. алиментов.
Эти копейки тоже убрать?
У ребёнка нога 45 размера,там на одной обуви можно разориться.Ребенку надо:сменку в школу,зимние ботинки,кроссовки на осень.Ты себе представляешь ,сколько денег нужно?
Коммуналка у нее 11.000.
Ребенок в больницу попал,папашка даже не приехал,один раз позвонил,даже яблочка сыну не привез в больницу.
А ребёнка просил,умолял родить.Клялся,что всем обеспечивать будет.
Как после этого верить *** **?

Кстати они любят наследников просить, а потом и не нужны им оказывается.

Гость
Гость

Не приставай к женщинам,никто не посадит твоего сыночку и тебя тоже.

Вот вот, не пойму чего они напряглись🤔

Гость
Гость

ну в такой ситуации баба не должна была доводить мужчину до предела, но она довела за что и получила, как результат она же развалила семью.

Человек должен уметь держать себя в руках,нельзя бить людей

Гость
Ху Ли

Визжишь ты, как побитая собачонка, а тролли подгавкивают и бегут за тобой - меня это очень забавляет, матрешка😄

Тролька не сердись, держи🌹

Гость
Ху Ли

А ты разве не за плашку работаешь? Какие такие деньги?

Это твои расценки, а мне написали, что деньги платят , сижу жду , когда придет денежка, не знаю правда от кого, может Дмитрий заплатит, он вроде говорил, что мне платят тут😁

Красотка
Гость

предположим у тебя есть сын, он тоже обязан обеспечивать и покупать квартиры с машинами, каждой бабе которая его ни вор что не ставит и палец о палец не ударит?

Покупать квартиры не обязан, но они могут сами идти к каким-то финансовым целям и решать сами.

Гость
Гость

Понятно что: готовить, стирать, убирать, обслуживать мужика, предоставлять секс, когда мужик хочет, рожать детей, самой их растить, при этом ещё работать и самой содержать этих детей от мужика:)

А самое страшное, что они так и думают😑

Гость
Гость

И вам льстят взгляды этих трёх армян, да уж.

А где написано, что ей льстит, наоборот видно, что девушка возмущена такой атакой

Гость
Гость

Каждый человек мечтает чтоб его заметили так то! Ты тогда кто??

Нет, сальные взгляды не приятны

Гость
Гость

Киркоров такой: "Ой тока не смотрите на меня и не слушайте и не покупайте мои песни, я чисто для себя" ))))))

Так тебе написали, одеваются в оверсайз, написали, что не нужны взгляды похабные. Женщины живут не для того, чтобы ублажать глаза мужчин.

Гость
Гость

Большинство мужиков вообще ужасно выглядят и одеты плохо, но почему-то считают, что красивые женщины должны бесплатно их обслуживать:)

"Ужасно выглядят и одеты плохо"(с) они, а побираешься с надсадными визгами соОООодержание почему то ты? Парадокс.

Гость
Фурухольмен

Это зависит не столько от внешнего вида женщин, сколько от воспитания мужчин. Но при этом женщина, которая выглядит как попало, навлечёт на себя больше похабных выкриков и свиста в спину от невоспитанных самцов.

Неправда. Мужики даже не посмотрят в её сторону:)
Так что плохо выглядеть очень удобно, если хочешь, чтобы никто не пялился.

Ху Ли
Гость

Тролька не сердись, держи🌹

Я не тролька и я не сержусь, пытаюсь помочь тебе разобраться со взглядами, за которыми потом наступают и последствия 🌺
Учись правлильно оценивать ситуацию, это важно. Просто взгляд и сальный взгяд - это 2 большие разницы, а мужики своих не выдают, как государство Израиль)))поэтому сами-сами

Гость
Гость

А слуги и живут в доме, бывает такое. А женщина например не хочет готовить, может перекусить йогуртом, бутербродом, а мужчине наготавливать надо

в Хозяйском Доме живут слуги? Вы вообще в себе там?

Ху Ли
Гость

вооот! а я за что? растешь на глазах однако

Ху Ли
Гость

Это твои расценки, а мне написали, что деньги платят , сижу жду , когда придет денежка, не знаю правда от кого, может Дмитрий заплатит, он вроде говорил, что мне платят тут😁

он и сам бы хотел, штоб заплатили, но нет😄 к дохтору пошел и пропал

Гость
Гость

Кстати они любят наследников просить, а потом и не нужны им оказывается.

Мужикам нужны дети, но для галочки. Типа расплодился, продолжил род:)
А заниматься воспитанием, растить, обеспечивать детей мужики не хотят.

Гость
Александра

А МНЕ не то чтобы отбиваться приходится,но до работы и обратно принимаю *** выражение лица умышленно,челюсть расслабляю,глаза впалые,щеки расслаблены.Передвигаюсь общественным транспортом,а там много мужиков-маразматиков кому 45+Когда замечаю на себе взгляд приятных мне людей,принимаю учтивое и вежливое выражение.Просто мне так легче лишний раз не напрягаться

Понимаю, тоже стараюсь злое лицо делать

Гость
Гость

Неправда. Мужики даже не посмотрят в её сторону:)
Так что плохо выглядеть очень удобно, если хочешь, чтобы никто не пялился.

Неужто до кого то дошло что по парку ночью лучше в мешке ходить?!

Гость
Гость

Человек должен уметь держать себя в руках,нельзя бить людей

Бить людей можно, но за это наступает предусмотренная законодательством ответственность. Опи.з.дю.лить не калеча (не отрезая уши, не выкалывая глаза) домашнюю моральную насильницу - штраф.

Гость
Гость

Так тебе написали, одеваются в оверсайз, написали, что не нужны взгляды похабные. Женщины живут не для того, чтобы ублажать глаза мужчин.

Все живут для того чтоб оплатили их жизнь, независимо от пола. Прошлась в мешке, никого не подцепила - сегодня без обеда!

Гость
Фурухольмен

Это зависит не столько от внешнего вида женщин, сколько от воспитания мужчин. Но при этом женщина, которая выглядит как попало, навлечёт на себя больше похабных выкриков и свиста в спину от невоспитанных самцов.

Если ходить быстро и сутулится, тогда не трогают. Думают занята. Можно еще делать вид, что по телефону болтаешь, тогда у них нет шансов

Гость
Гость

Работа в принципе не особо приятная штука.

Ху Ли
Гость

Мужикам нужны дети, но для галочки. Типа расплодился, продолжил род:)
А заниматься воспитанием, растить, обеспечивать детей мужики не хотят.

кто об чем, а вшивый все про баню, достали уже овуляхи, илите в свои мамские ветки, здесь не об этом речь

Гость
Гость

Вот вот, не пойму чего они напряглись🤔

Мне сейчас муж скинул ссылку на статью, там вообще мужик попросил девушку сфотографировать его, она взяла его телефон, а он штаны снял:)
Ну не идиот?:) Эксгибиционист какой-то:) За это ему пришлось заплатить штраф 2700 шв.франков.
Другой вообще дpoчил в самолёте! Под пледом. Стюардесса на него пожаловалась. Его арестовали.
Мужики сходят с ума!

Гость
Фурухольмен

Ну и ответьте им: "Чувак, отвянь, пожалуйста, не до тебя сейчас".
Если по-хорошему не понимает, тогда громко: "Пошёл на хрен, красавчик, пока женилку не отрезала!"

"Чувак, отвянь, пожалуйста, не до тебя сейчас, у меня кошки не кормлены" )))

Гость
Гость

А слуги и живут в доме, бывает такое. А женщина например не хочет готовить, может перекусить йогуртом, бутербродом, а мужчине наготавливать надо

Где вы видели таких дюймовочек? Бабы те ещё проглотки, одна даша букина чего стоит, не говоря уже о тёщеньке маменко ))

Гость
Фурухольмен

Если пристаёт в общественном месте, пошлите его к чертям собачьим как можно громче, чтобы все слышали.
Но только если в самом деле пристаёт, а не пытается спросить, как пройти в библиотеку.
В том, что к вам часто пристают, виновата не внешность, а поведение. У вас какой-то комплекс жертвы, который притягивает к себе всех маньяков в округе.

Не дорого , а давай познакомимся, дай номер, говоришь нет, а они не понимают, и начинают уговаривать, приседать на уши😬

Гость
Фурухольмен

Хочется ходить прямо - ходите. А для безопасности можно записаться в секцию единоборств или на курсы самообороны.

И параллельно в травмпункт, на кладбище и в СК, ну на всякий.

Гость
Фурухольмен

Ну и ответьте им: "Чувак, отвянь, пожалуйста, не до тебя сейчас".
Если по-хорошему не понимает, тогда громко: "Пошёл на хрен, красавчик, пока женилку не отрезала!"

буду пробывать

Гость
Фурухольмен

Всё равно будут и пялиться, и пальцем показывать. Только осанку испортите.
Хотите быть малозаметной - одевайтесь "как все", в серые, неприметные тона, пользуйтесь неяркой косметикой, сделайте стандартную причёску и ведите себя скромно. Сальных взглядов избежать не удастся, но их хотя бы станет меньше.

То они говорят что "хотят хорошо выглядеть чисто для себя", то оверсайз им теперь подавай, вы определитесь уже там!

Гость
Гость

"Ужасно выглядят и одеты плохо"(с) они, а побираешься с надсадными визгами соОООодержание почему то ты? Парадокс.

Я замужем за обеспеченным мужчиной:)
Просто выше мужик писал, что некоторые женщины плохо выглядят. Вот я и написала, что среди мужиков плохо выглядят большинство! Причём эти страшные мужики хотят красавиц:)

Гость
NoSorry

ну уж явно не незнакомое *** на улице радовать своим видом

А ты прям знаешь кого встретишь каждый раз?

Гость
Гость

Вы сами друг друга уничтожаете, феминистки тут не причем

Так без феминисток бы воспроизводили!

Гость
Гость

Все живут для того чтоб оплатили их жизнь, независимо от пола. Прошлась в мешке, никого не подцепила - сегодня без обеда!

Женщины сами зарабатывают:)

Гость
Гость

Большинство мужиков вообще ужасно выглядят и одеты плохо, но почему-то считают, что красивые женщины должны бесплатно их обслуживать:)

А мужикам и не надо выглядеть никак - они ж не бабы!

Гость
Гость

А мужикам и не надо выглядеть никак - они ж не бабы!

Ну так пусть дpoчат сами себе тогда:)
Красотки им не светят:)

Гость
Гость

Бить людей можно, но за это наступает предусмотренная законодательством ответственность. Опи.з.дю.лить не калеча (не отрезая уши, не выкалывая глаза) домашнюю моральную насильницу - штраф.

Это плохо, что просто штраф. А вы любите воспитывать силой тех кто слабее?

Гость
Гость

А зачем заглядывать, видно же, что тарищится. Идешь себе никого не трогаешь и тут смотрит пристально.

Как бы у людей глаза есть чтобы смотреть. Тем более на красоту.

Гость
Гость

Да мужчины лезут везде, охотно верю вам, они еще некоторые пакостить за отказы могут.

И правильно!

Гость
Гость

😄конечно, у женщин же нет работы

Гость
Гость

Я замужем за обеспеченным мужчиной:)
Просто выше мужик писал, что некоторые женщины плохо выглядят. Вот я и написала, что среди мужиков плохо выглядят большинство! Причём эти страшные мужики хотят красавиц:)

Ты так прекрасно замужем (как и все тут) но тебя волнуют почему то плохо выглядящие мужики )) До слез просто. Такое ощущение что вас тут всех предварительно лоботомируют.

Гость
Гость

Ты так прекрасно замужем (как и все тут) но тебя волнуют почему то плохо выглядящие мужики )) До слез просто. Такое ощущение что вас тут всех предварительно лоботомируют.

Лоботомировали тебя, поэтому ты припёрся на женский форум и сидишь тут, вместо того, чтобы работать:)

Гость
Гость

😄конечно, у женщин же нет работы

Так чтоб была, её нужно искать, а не в мешке ходить!

Гость
Гость

Мне сейчас муж скинул ссылку на статью, там вообще мужик попросил девушку сфотографировать его, она взяла его телефон, а он штаны снял:)
Ну не идиот?:) Эксгибиционист какой-то:) За это ему пришлось заплатить штраф 2700 шв.франков.
Другой вообще дpoчил в самолёте! Под пледом. Стюардесса на него пожаловалась. Его арестовали.
Мужики сходят с ума!

Кошмар, эксбиционысты ненормальные, но хорошо, что наказали). А как они любят незнакомым девушкам не с того не сего присылать дик пики

Гость
Гость

Ну так пусть дpoчат сами себе тогда:)
Красотки им не светят:)

Ага, красавчик миллионер мечтающий содержать смердящую дуньку-вуманку )) Да миллионы таких стоят раком - в зубах кошелечки держат!!!