Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …
У меня знакомая получает 7,5 т. алиментов.
Эти копейки тоже убрать?
У ребёнка нога 45 размера,там на одной обуви можно разориться.Ребенку надо:сменку в школу,зимние ботинки,кроссовки на осень.Ты себе представляешь ,сколько денег нужно?
Коммуналка у нее 11.000.
Ребенок в больницу попал,папашка даже не приехал,один раз позвонил,даже яблочка сыну не привез в больницу.
А ребёнка просил,умолял родить.Клялся,что всем обеспечивать будет.
Как после этого верить *** **?
Кстати они любят наследников просить, а потом и не нужны им оказывается.
Это зависит не столько от внешнего вида женщин, сколько от воспитания мужчин. Но при этом женщина, которая выглядит как попало, навлечёт на себя больше похабных выкриков и свиста в спину от невоспитанных самцов.
Неправда. Мужики даже не посмотрят в её сторону:)
Так что плохо выглядеть очень удобно, если хочешь, чтобы никто не пялился.
Я не тролька и я не сержусь, пытаюсь помочь тебе разобраться со взглядами, за которыми потом наступают и последствия 🌺
Учись правлильно оценивать ситуацию, это важно. Просто взгляд и сальный взгяд - это 2 большие разницы, а мужики своих не выдают, как государство Израиль)))поэтому сами-сами
А МНЕ не то чтобы отбиваться приходится,но до работы и обратно принимаю *** выражение лица умышленно,челюсть расслабляю,глаза впалые,щеки расслаблены.Передвигаюсь общественным транспортом,а там много мужиков-маразматиков кому 45+Когда замечаю на себе взгляд приятных мне людей,принимаю учтивое и вежливое выражение.Просто мне так легче лишний раз не напрягаться
Понимаю, тоже стараюсь злое лицо делать
Это зависит не столько от внешнего вида женщин, сколько от воспитания мужчин. Но при этом женщина, которая выглядит как попало, навлечёт на себя больше похабных выкриков и свиста в спину от невоспитанных самцов.
Если ходить быстро и сутулится, тогда не трогают. Думают занята. Можно еще делать вид, что по телефону болтаешь, тогда у них нет шансов
Мне сейчас муж скинул ссылку на статью, там вообще мужик попросил девушку сфотографировать его, она взяла его телефон, а он штаны снял:)
Ну не идиот?:) Эксгибиционист какой-то:) За это ему пришлось заплатить штраф 2700 шв.франков.
Другой вообще дpoчил в самолёте! Под пледом. Стюардесса на него пожаловалась. Его арестовали.
Мужики сходят с ума!
Если пристаёт в общественном месте, пошлите его к чертям собачьим как можно громче, чтобы все слышали.
Но только если в самом деле пристаёт, а не пытается спросить, как пройти в библиотеку.
В том, что к вам часто пристают, виновата не внешность, а поведение. У вас какой-то комплекс жертвы, который притягивает к себе всех маньяков в округе.
Не дорого , а давай познакомимся, дай номер, говоришь нет, а они не понимают, и начинают уговаривать, приседать на уши😬
Всё равно будут и пялиться, и пальцем показывать. Только осанку испортите.
Хотите быть малозаметной - одевайтесь "как все", в серые, неприметные тона, пользуйтесь неяркой косметикой, сделайте стандартную причёску и ведите себя скромно. Сальных взглядов избежать не удастся, но их хотя бы станет меньше.
То они говорят что "хотят хорошо выглядеть чисто для себя", то оверсайз им теперь подавай, вы определитесь уже там!
"Ужасно выглядят и одеты плохо"(с) они, а побираешься с надсадными визгами соОООодержание почему то ты? Парадокс.
Я замужем за обеспеченным мужчиной:)
Просто выше мужик писал, что некоторые женщины плохо выглядят. Вот я и написала, что среди мужиков плохо выглядят большинство! Причём эти страшные мужики хотят красавиц:)
Я замужем за обеспеченным мужчиной:)
Просто выше мужик писал, что некоторые женщины плохо выглядят. Вот я и написала, что среди мужиков плохо выглядят большинство! Причём эти страшные мужики хотят красавиц:)
Ты так прекрасно замужем (как и все тут) но тебя волнуют почему то плохо выглядящие мужики )) До слез просто. Такое ощущение что вас тут всех предварительно лоботомируют.
Мне сейчас муж скинул ссылку на статью, там вообще мужик попросил девушку сфотографировать его, она взяла его телефон, а он штаны снял:)
Ну не идиот?:) Эксгибиционист какой-то:) За это ему пришлось заплатить штраф 2700 шв.франков.
Другой вообще дpoчил в самолёте! Под пледом. Стюардесса на него пожаловалась. Его арестовали.
Мужики сходят с ума!
Кошмар, эксбиционысты ненормальные, но хорошо, что наказали). А как они любят незнакомым девушкам не с того не сего присылать дик пики