Вам нравятся суши? Не понимаю тех, кому они нравятся. Я вот их ненавижу. А вы как относитесь к суши и тем, кто их ест?
Я тоже их ненавижу. Я думала я одна такая
А теперь к сути. Одна моя знакомая еще та прощелыга. Время поступать - она смоталась в Москву и училась там на математическом. Я то к ней никакого отношения не имею, но привыкла, что меня люди спрашивают о своих шагах. А эта слишком самостоятельная нашлась. Я вообще не люблю, когда кто-то не спрашивает или поступает не по моей воле. Я бы ее дворником работать отправила или на предприятие. Я сама осталась в городе, а она в Мск да на бюджет. Еще говорят, парень у нее хороший есть. Вот за что ей такое? Я достойна этого всего и только Я. Я королева нашего города!
Я их люблю, каждый день на 1,5 т заказываю их. Люблю с рыбой и Калифорнию. Так же люблю с соусом унаги.
Это не настоящая тема. Настоящую не пропускали. Она выше)
А тебе их заталкивают?
Я люблю роллы ,а сырую рыбу нет.
шаверму, хот-доги, суши и пиццу -ненавижу.
Опять автор какую-то дичь порет.
Соглашусь, такое чувство что сейчас вырвет от них!
А теперь к сути. Одна моя знакомая еще та прощелыга. Время поступать - она смоталась в Москву и училась там на математическом. Я то к ней никакого отношения не имею, но привыкла, что меня люди спрашивают о своих шагах. А эта слишком самостоятельная нашлась. Я вообще не люблю, когда кто-то не спрашивает или поступает не по моей воле. Я бы ее дворником работать отправила или на предприятие. Я сама осталась в городе, а она в Мск да на бюджет. Еще говорят, парень у нее хороший есть. Вот за что ей такое? Я достойна этого всего и только Я. Я королева нашего города!
Ты- королева параши, иди чистить.
Я королева Паши, а не параши.
какая-то везде философская закономерность. то у вас в посте.
то у женщин лет 50-ти которые жирные с рваной прической и которые ржачно везде работают как коровки или голуби. все абсолютно почему- то все. то у бабушек лет 70-ти желание мутить с мальчиками молодыми. хотя бабушки все притворяются добрыми советскими. ещё рыжие девочки которых обзывали в школе потными за внешность и с лицом соскребившимся гна вид- над ними ржут подростки когда реклама идет по тв с ними. и певца шамана оскорбляют женственным . ну что за общество то пошло у нас.
Я их люблю, каждый день на 1,5 т заказываю их. Люблю с рыбой и Калифорнию. Так же люблю с соусом унаги.
да блин я тоже каждый день их заказываю с майбокс…. там сетик есть с родопсина с огурцом и калифорния - мои любимые. самые вкусные роллы. запечённые ненавижу, с мясом ненавижу, это уже какой-то издевательство над японской кухней хахаз
но короче я их обожралась реально, уже не такими вкусными кажутся……. а я хз что тогда есть буду, фастфуд ненавижу до тошноты
и да автор, тема настоящая отстой, про суши намного лучше
да блин я тоже каждый день их заказываю с майбокс…. там сетик есть с родопсина с огурцом и калифорния - мои любимые. самые вкусные роллы. запечённые ненавижу, с мясом ненавижу, это уже какой-то издевательство над японской кухней хахаз
но короче я их обожралась реально, уже не такими вкусными кажутся……. а я хз что тогда есть буду, фастфуд ненавижу до тошноты
родопсина, че т9 выдает
я писала С РОЛЛАМИ
Ненавижу тех, кто ненавидит суши.....
Не нравятся суши - не ешьте их. Я вот их ни разу не ел и ничего. Сегодня с утра на десерт навернул халвы граммов двести - чувствовал себя на седьмом небе, и никаких сушей не надо.
Почему?
Суши офигенные. Просто не надо заказывать дешманское.
Омега д3 вообще это разница между риском заболеть всякой жопой (например MS) и не заболеть.