Где замужние работающие детные женщины берут силы на себя, дом, работу, мужа, детей? Вот работающим незамужним и бездетным нужны силы только на себя, дом и работу, и то они устают.
Там же где на все это берет силы муж
Они берут физ силы через секс от мужа. Брак держится только на сильном тестостерона мужа и жены. У вас нет сил, ТК упадок гормонов.
Могу сказать лишь про себя.
1) работаю удаленно из дома, но полную рабочую неделю
2) весь быт делится между мной, мужем, помощницей по дому, немного помогает старшая дочка
3) с ребенком помогает помощница помимо садика -25-30 часов в неделю
4) периодически вызываем клининг
5) в этом году нашли садовника на 1 час в неделю
6) готовит 7 раз из 10 муж, планируете приметное меню на 4-5 дней, заказываем доставку продуктов
7) 1-2 раза в неделю заказываем еду из ресторана
7) есть посудомойка, стиральная и сушильные машины
8) раз в 8 недель приходит мойщик окон моет все окна снаружи
Сообщение было удалено
Сперму нельзя глотать, она создана для вагины. Никто в нормальном браке не долбиться в зад, и не глотает сперму. Будешь глотать сперму *** твоему желудку и кишкам. И никакой счастливой стабильной семьи с болезнями.
2) весь быт делится между мной, мужем, помощницей по дому, немного помогает старшая дочка
6) готовит 7 раз из 10 муж, планируете приметное меню на 4-5 дней, заказываем доставку продуктов
Очень умная женщина, смогла организовать все как следует. Рада за вас. Девченки, берем с нее пример!
И вообще 🤪 хватит тут мракобесие приписывать в откуда силы у женщины. От Мужчины у нее силы. А мужчине необходимо слить куда то свои силы. Чтобы не убить кого то. Поэтому так популярен секс.
Им из деревни присылают в трехлитровых банках.
Сообщение было удалено
От орального секса быват рак горла
Сильные и активные замужем. Вечно усталые, слабые и ленивые не замужем. Кто ж на таких женится?
Сперму нельзя глотать, она создана для вагины. Никто в нормальном браке не долбиться в зад, и не глотает сперму. Будешь глотать сперму *** твоему желудку и кишкам. И никакой счастливой стабильной семьи с болезнями.
личный опыт проецируешь?
я вот читал и слушал рассказы девушек, да и жэнщин, наоборот их это омолодило
И вообще 🤪 хватит тут мракобесие приписывать в откуда силы у женщины. От Мужчины у нее силы. А мужчине необходимо слить куда то свои силы. Чтобы не убить кого то. Поэтому так популярен секс.
ну вот мущщина и напитывает жэнщину этой силой
от этой силы жэнщина и оздоравливается, отпадают у нее полипы, папилломки, жыр уходит
Они берут физ силы через секс от мужа. Брак держится только на сильном тестостерона мужа и жены. У вас нет сил, ТК упадок гормонов.
Секс только силы, здоровье и время у женщины отнимает .
Женщинам секс приносит только симуляцию оргазма ,тошноту от орального секса, аборты, нежелательную беременность, внематочную беременность и побочки от оральных контрацептивов .
Секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит секс с ним это совершенно бессмысленное самопожертвование
Муж пополамщик или содержит полностью?
халтурят) в смысле перманентно халтурят на качестве исполняемых работ, и это нормально.
Ни то ни другое. Муж партнёр во всем. Изначально все что у него было принес в общий бюджет (когда покупали дом, продаж добрачную квартиру и вложил все деньги в общее жилье). Есть общий семейный бюджет, куда каждый вносит по мере своих заработков (я 40% муж 60%) и оставляем на свои нужды еще себе денег, при этом муж из своих хорошие подарки всегда покупает и тратит на нас, все наследство отдал на благо семьи недавно потратил/перевел на общий счет , полностью содержал нас в декрете, оплачивал няню и клининг.
Не берут. Истерички. Дома грязь. Топят пустоту в алкоголе. Дети отстают в развитии. Муж рвётся налево. Тёрки со свекровью. Работники из них никакие, голова забита, ничего в голове не держится, подорванное здоровье. У коллеги куча проблем со здоровьем, опухоли в груди - денег нет на обследование и лечение. Мужу плевать.
Секс только силы, здоровье и время у женщины отнимает .
Женщинам секс приносит только симуляцию оргазма ,тошноту от орального секса, аборты, нежелательную беременность, внематочную беременность и побочки от оральных контрацептивов .
Секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит секс с ним это совершенно бессмысленное самопожертвование
Чушь от первого до последнего слова.Нужно быть с любимым мужчиной,а не с кем попало,лишь бы содержал.За содержание секс-каторга,потому что вы должны,если получаете подарки и деньги,а долги никто не любит отдавать.
Ну уровень энергии от природы у всех разный, во-первых. Во-вторых, вероятно, чем больше забот и обязанностей, от которых женщина отказаться не может (у неё нет возможности не работать, хоть она и замужем, плюс от детей она тоже отказаться не может), тем больше женщина делает над собой усилий и все на себе тянет. Привычка. А у бездетных такой привычки нет.
Видимо, им дьявол помогает. За то, что они добровольно принесли свою жизнь в жертву.
Сама с таким говнищем справитьсЯ (быт, дети, найм) при таких требованиях, с такой жизнью и экологией - это выше человеческих сил....