Лично я опасаюсь вождения, не хочу попасть в аварию и загреметь в места не столь отдалённые. А у Вас какая причина Вашего отказа от вождения? #вождение
Нет, не вожу. Не хочу никого убить на дороге.
Все бабы, которых я знаю водят машину УЖАСНО. Одна только водит хорошо, по-мужски, но у неё и в остальном голова работает как часы.
Не вожу по причине перенаселённости, реально не вдохновляет полчаса ездить и искать парковки. Такси обходится дешевле, снять тачку на пару дней тоже.
Водила, теперь обнищала и езжу зайцем на собаках.
Как вообще может нравиться водить в наше время?!? Это надо быть ***. Выйдешь на улицу взгляд сразу упирается в чью то спину, лицо, жоппу. Все расплодились как тараканы. Ещё и на одного 5 мест тачка, вот ***??!
Я не вожу. Во-первых, на хорошую машину пока нет средств (тыс 800 в моем представлении хотя бы, а в идеале 1,5 млн). Во-вторых, у меня даже нет прав. По причине первой и второй, я тоже боюсь ездить за рулем. В моем городе очень неаккуратное движение, по несколько рядов на одной дороге, постоянные кольца, много спусков и горок. Даже опытные водители подруги, когда приезжают в гости, очкуют ездить тут, хотя водят хорошо в своих маленьких городах. Вот как-то так и получается. Езжу на такси и автобусе, когда как, стараюсь много ходить пешком. Межгород на электричке, либо с кем-то на машине, не очень, конечно, но лучше чем попасть в аварию
Я не вожу. Во-первых, на хорошую машину пока нет средств (тыс 800 в моем представлении хотя бы, а в идеале 1,5 млн). Во-вторых, у меня даже нет прав. По причине первой и второй, я тоже боюсь ездить за рулем. В моем городе очень неаккуратное движение, по несколько рядов на одной дороге, постоянные кольца, много спусков и горок. Даже опытные водители подруги, когда приезжают в гости, очкуют ездить тут, хотя водят хорошо в своих маленьких городах. Вот как-то так и получается. Езжу на такси и автобусе, когда как, стараюсь много ходить пешком. Межгород на электричке, либо с кем-то на машине, не очень, конечно, но лучше чем попасть в аварию
Вожу, хоть и без прав, нормально, если что, умею со школы
Права есть, но не вожу. Еще на учебе поняла, что не моё это - слишком медленно реагирую на события, а за рулём это может стать фатальной ошибкой. И сама не хочу убиться, и убийцей не хочу быть.
20 лет вожу, одна авария, и та по вине мужика, не умеющего водить
Во первых все рядом, некуда ездить. Во вторых 10000 шагов в день для здоровья прохожу. В результате машина есть, но не езжу вообще
Как вообще может нравиться водить в наше время?!? Это надо быть ***. Выйдешь на улицу взгляд сразу упирается в чью то спину, лицо, жоппу. Все расплодились как тараканы. Ещё и на одного 5 мест тачка, вот ***??!
А что в наше время
каждый сам себе жизнь устраивает
я люблю водить, но в час пик не езжу, тк работаю по своему графику.
Я хорошо вожу, но машины у меня нет и пока не хочу
Училась водить с детства, получила в 17 права, с 18ти вожу.
Легко и просто, особенно если выучилась на механике. Своей машины нет и не хочу, их слишком много в городах. В случае чп всегда смогу помочь и занять место водителя или водительницы.
Каршеринг иногда спасает))
Вожу,по ому что живу в 25 км от города. В городе, если доступен транспорт, то не вожу.
Уже 10 лет за рулём, всё отлично. Когда вышла замуж, отказалась только от своего авто, но не от вождения, надоело ездить на замену масла, на ремонт, переобуваться и так далее. Очень много времени занимает. Свою ласточку продала, езжу на мужниной) он никуда не ездит, работает из дома, продукты возит доставка. А мне в радость 2-3 раза в месяц съездить куда-нибудь в регион, в гости или с подружкой встретиться) ничего страшного и трудного в вождении нет.
не нужен этот геморрой с парковками, обслуживанием авто и т д
Вожу 19 лет. Все ок. Не страшно, не сложно, никакого стресса. Управление уже на автомате, как поставить чайник. Машина большая, коробка механика.
Езжу каждый день. Иногда ощущение, что в машине живу уже. Живу за городом, тут без машины никак. Я и в город езжу почти каждый день. И в другие города на отдых. И за границу на машине езжу, и семью везу, сменяем друг друга с мужем за рулём. В чём проблема освоить вождение?! Я - человек не технический, и то смогла. При необходимости колесо поменяю. В мотор не полезу, для этого есть автосервис, но необходимое в дороге умею.
9 лет вожу, все хорошо. От автомобиля отказываться не собираюсь. У меня хоть общественный транспорт и под носом, но до работы с пересадками три раза за полтора часа, на машине минут 20. И это мы не у черта на куличках, но метро нет, общественный транспорт не удобен. Самый близкий супермаркет 25 минут ходьбы туда, столько же обратно. Прогуляться за буханкой хлеба еще куда ни шло, тащить на горбу продукты, мыльно пыльное, хозтовары на семью не весело. У меня и так проблемы со спиной с детства из-за тяжелейшего рюкзака школьного. Да и некогда этим заниматься, большую часть времени отнимает работа. В принципе всюду надо на автомобиле, а врачи, а другие учреждения. У нас тут еще все рано закрывается, после работы на общественном транспорте можно не успеть никуда.
Снимать жилье в идеальном месте очень дорого, да и нет идеального места, все равно не все рядом, еще часто и район так себе, а жилье дорогущее. Когда ребенок в школу пройдёт, все равно рано или поздно возить надо будет, часто в 6 и 10 классе школу менять надо. А кружки, а бассейн. С коронавирусом на работу надо ездить на работу намного реже и это радует. Но без машины никуда.
Насчет аварийных ситуаций. Я как-то себе больше доверяю, чем чужим водителям. Ездили с коллегами и начальником в офис в другом городе, начальник за рулем. Это ппц. Он постоянно что-то делает в телефоне, то звонит, то проверят кто что написал, даже если никто он проверяет, если совсем ничего начинает проверять погоду. На автобане вроде надо ехать прямо, что сложного. Впереди видно автомобили тормозят, а этот скорость не сбавляет, уже на хвосте сильно тормозит. Мужик старше меня, семья, трое детей, опыт вождения намного больше моего. Вроде не помню, чтобы у него аварийные ситуации были, может не знаю. Но спасибо, не надо, я как-нибудь сама. Часто торможу бессознательно вместе или вместо водителя. Сама не замечала, муж увидел, поржал, теперь я себя периодически ловлю на этом.
Самой за рулем спокойнее.