Гость
Статьи
Вечная тема, наверное, …

Вечная тема, наверное, для меня...

У вас бывало такое, что у вас проблемы, заболели, чёрная полоса в жизни; и друзья бросали вас, исчезали из вашей жизни на время: не писали, не звонили вам, не навещали вас, не предлагали встретиться. Или прямо говорили, что ты такой (такая) им нужен (нужна). Ты плохой, скучный и неинтересный человек. Неудачник и лузер.
А потом когда у тебя жизнь налаживается: заканчивалась чёрная полоса в жизни, стало всё хорошо и отлично, стал(а) путешествовать, больше зарабатывать, устроился(лась) на хорошую работу, встретил(а) любовь, стал(а) лучше себя чувствовать или лучше себя выглядеть или одеваться—друзья резко стали возвращаться в твою жизнь, хвалить тебя, что стал крутым и классным человеком, мне так нравится с тобой дружить и быть знакомыми, помоги мне в том и этом, раз уж у тебя есть это или такая возможность.
Или только мне такое кажется? У вас было такое? Когда я лежала в реанимации, меня никто не навестил. А когда моя жизнь изменилась в лучшую сторону всё те, кто от меня потянулись, вернулись обратно. Но потом снова пропали, когда я заболела и стала жить хуже. Что это?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Засранка

Называется это "я твой друг тогда когда у тебя все хорошо". Надеюсь вы выжмите весь максимум с тех, кто от вас отвернулся

Гость

Лживый друг похож на тень - он с Вами лишь в погожий день )

Гость

так бывает у всех.
*когда я вдовой осталась с двумя детьми, отвалились 90% "друзей". К моему удивлению рядом остались те, кого я считала формальными знакомыми, а не близкими людьми...))
*когда я получила в наследство квартиру - кавалер быстро сделал мне предложение.
* когда я получила инвалидность - он сперва пытался мной командовать (будто я недееспособная дурочка), а потом ушел.
* через полгода я восстановилась, и меня позвали на очень престижную работу, и он попытался вернуться)))
... ну, и по жизни качели +/- расшвыривают человеческую шелуху от меня. очищают ннужное.
-
а вот кто ни разу меня не предавал, так это мои сыновья. они уже взрослые. сильные. и Настоящие!

Гость
Засранка

Называется это "я твой друг тогда когда у тебя все хорошо". Надеюсь вы выжмите весь максимум с тех, кто от вас отвернулся

Они ушли. Нечего выжимать. Точнее никак. Убежали

Гость
Гость

Лживый друг похож на тень - он с Вами лишь в погожий день )

Ого, какая интересная поговорка)))

Гость
Гость

так бывает у всех.
*когда я вдовой осталась с двумя детьми, отвалились 90% "друзей". К моему удивлению рядом остались те, кого я считала формальными знакомыми, а не близкими людьми...))
*когда я получила в наследство квартиру - кавалер быстро сделал мне предложение.
* когда я получила инвалидность - он сперва пытался мной командовать (будто я недееспособная дурочка), а потом ушел.
* через полгода я восстановилась, и меня позвали на очень престижную работу, и он попытался вернуться)))
... ну, и по жизни качели +/- расшвыривают человеческую шелуху от меня. очищают ннужное.
-
а вот кто ни разу меня не предавал, так это мои сыновья. они уже взрослые. сильные. и Настоящие!

Здравствуйте. Мне очень сильно жаль, что вы сталкивались с такими людьми на своём жизненном пути🥺Надеюсь, что у вас сейчас всё хорошо и прекрасно🥺Желаю Вам счастья, любви, крепкого здоровья, успехов и чтобы ваши дети всегда были рядом, поддерживали вас и не бросали в трудную минуту и моменты радости и улыбки🤗💐

Василий

В реанимацию не пускают вообще.

Гость
Василий

В реанимацию не пускают вообще.

Потом я лежала в обычной больнице после реанимации. Это было в 2019 году, до Коронавируса ещё. В обычные больницы разрешали ещё посетителей тогда пускать. Но меня так никто и не навестил за 2,5 месяца. Все про меня всё знали. Я им звонила и говорила потом, что я в больнице. Но мне сказали, что у них нет времени, и они не будут тратить время на меня, потому что я им уже не нужна больше, как подруга и знакомая. Даже прокладок не привезли. По отделению ходила, просила у женщин прокладки. Медсестры и санитарки мне отдавали чистые марли и пеленки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: