Сдружилась с женой друга мужа.
Она меня раздражает тем что постоянно устраивает всякие мероприятия, сборы всех общих друзей на разные праздники в кафе боулинг сауны и т.д. Мне неинтересно проводить время в этом кругу. Банально и скучно. Ещё и деньги уходят на эту фигню, которые мы лично предпочитаем тратить на другое. Всё это она устраивает ради фоток, при этом живёт в сраче полном, у самой 2-3 степень ожирения, как по мне это дно. И вот я только глядя на неё задумалась сколько таких молодых жирух, у которых в голове дырища и они творят дичь. Ну как можно думать только о времяпровождении и прикольных фотках если ты живёшь и выглядишь как свинья. Что у них в голове. Они ведь как правило раздражают всех вокруг причём нехило.
А плавно свернуть общение никак? Целую тему надо создавать было на форуме, да?))))
Просто в чём вообще проблема-то? Ну толстая она, её проблемы. Время проводит так, как хочет. И общаться раз вы не хотите, то и не общайтесь. Вам силком на эти встречи что ли тянут.
для кого то ты - унылое Г, нелюдимое и мрачное, зацикленное на своей фигуре и чистых тарелочках. Будь добрей
сдружилась.... мне не интересно...скучно... раздражает
У кого в голове дырища то??
С возрастом поняла, те кто таскает людей в дом, постоянно на виду, проводит время в компаниях - это скудоумные люди. Мне муж не нужен, который любит сауны, клубы, бары, ходит в гости. Бывший именно таким был. Я тогда ещё не имела жизненного опыта. Умный человек всё прокручивает втихаря и с выгодой для себя. Надо иметь обширный круг знакомств, быть учтивым, чтоб репутация работала на тебя, но!!!! Всех людей держать на расстоянии, не быть жилеткой, не позволять у себя дома выпившим "друзьям" ночевать. А бывший таскался, столы накрывал. И что имеем? К 40 годам ничего не нажил. У меня нет друзей, зато построила жильё, создала условия и он хотел прийти на всё готовое. Пнула дурачка под зад.
Вам надо иметь четкую жизненную позицию. Я не хожу на корпоративы на работе. Не удалось меня уломать "нельзя отрываться от коллектива". Всё корпоративы заканчиваются скандалом. Осечек не было ;) сделайте вывод и держитесь отстраненно.
С возрастом поняла, те кто таскает людей в дом, постоянно на виду, проводит время в компаниях - это скудоумные люди. Мне муж не нужен, который любит сауны, клубы, бары, ходит в гости. Бывший именно таким был. Я тогда ещё не имела жизненного опыта. Умный человек всё прокручивает втихаря и с выгодой для себя. Надо иметь обширный круг знакомств, быть учтивым, чтоб репутация работала на тебя, но!!!! Всех людей держать на расстоянии, не быть жилеткой, не позволять у себя дома выпившим "друзьям" ночевать. А бывший таскался, столы накрывал. И что имеем? К 40 годам ничего не нажил. У меня нет друзей, зато построила жильё, создала условия и он хотел прийти на всё готовое. Пнула дурачка под зад.
Вам надо иметь четкую жизненную позицию. Я не хожу на корпоративы на работе. Не удалось меня уломать "нельзя отрываться от коллектива". Всё корпоративы заканчиваются скандалом. Осечек не было ;) сделайте вывод и держитесь отстраненно.
браво, вы абсолютно правы, все в жизни так и есть