Такая ситуация, мне 21 год, отношений не было ни разу. Не скажу что сильно нуждаюсь в них, так как очень много времени провожу на работе (работа в часе езды от города), времени нет даже на себя, какие тут отношения ? До этого по полной вкладывалась в учёбу и всякие кружки. По клубам барам не хожу, шумные места не люблю как таковые. Живу стандартной холостой жизнью и меня устраивает. Но вот иногда закрадываются мысли "что со мной не так?". Я не сказать что урод, знаю свои сильный и слабые стороны как во внешности, так и характере. Решила поговорить с другом на эту тему, так как была интересна мужская точка зрения. На что он весьма вальяжно мне отвечает " Ну блин, понимаешь, ты вывозишь только харизмой". И теперь все, загоняюсь по этому поводу очень сильно, хотя понимаю что во мне не только харизма. Но всё равно каждый раз вспоминаю эти слова. Как от этого избавиться ?
Это он скпзад, чтобы ты отстала. У людей с харизмой навалом поклонников и обажателей любого пола. Так что, увы....
Что за загоны? Хорошо когда есть честный друг
лишь бы вас правильно оценили. у каждого свой вкус.
кто-то по призрачным - холодным на лицо азиатам прется.
а они высокомерные и жеские им даже харизма не поможет
Харизма девушек нужна только девушкам. Мужчинам она не нужна, баборабам нужна стервозность, а не харизма.
Наобум сказано, не обращай внимания, либо это намек на то что некрасивая. Это нормально, не всем же быть красивыми
Ну ок. Только харизмой. Ну вроде звучит так себе. Но вообще то харизма, это очень и очень много. Я говорю совершенно серьезно.
У меня в жизни был период, когда у меня был выбор аж из трёх девушек с какой заводить отношения. И я выбрал самую некрасивую, но самую харизматичную из них.
И ещё пример из собственной жизни. Однажды на корпоративе, когда налакался и уже не очень себя контролировал, потянуло пофлиртовать с кем то из коллег женского пола. Из всех, кто там был почему то стал подкатывать к некрасивой, но очень харизматичной девушке. Ну ладно, ничего серьезного между нами не было, все таки мы оба были в браке к тому моменту, но тем не менее из всех представительниц я выбрал её. И вовсе не потому, что я красивых боялся, тем более, что в тот вечер одна красотка мне глазки строила, но меня тянуло к той внешне страшненькой, но обворожительной в общении и поведении девушке. И я почти уверен, что если бы мы с ней оба были свободны, я бы скорее всего ей пожениться предложил, так она мне нравилась.
Господи какая блин харизма? Вы вообще понимаете что это такое? Откуда она у вас? Если нет мужиков, первая причина - внешность. Вы не симпатичная. Надо поработать с этим. Ну и одеваться хотя бы женственно. Также надо быть улыбчивой, приветливой и милой. Поработать с этим. И в 21 год этого достаточно!