Гость
Статьи
Мне 30 лет. Личная …

Мне 30 лет. Личная жизнь

Добрый вечер всем)

Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после …

Анна
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
Дмитрий

Ваши поиски под ваши параметры слишком точечные и требовательные, таких людей не бывает, вам всегда в нём что-то будет не хватать. Я же говорю - вы идеалист.

Я сказала что вы не правы. Всего доброго.
Идите уже

Анна
Гость

Ну вот чудики готовы, а вы нет) если бы были готовы- у вас бы была уже семья

Вы не поняли, чудики не женаты, они тоже не готовы. Я, видимо, не готова.

Анна
Гость

Важно, чтобы и мужчина был готов. Эмоционально зрел. Осознавал, что нагулялся и теперь готов с этой женщиной быть до конца жизни. Готовность одной женщины приводит к разводу и воспитанию детей в одно лицо.

Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.

Гость

ну так срочно нужно марафон желаний пройти, тогда все полечится, если же нет, к гадалкам, после к тарологам.

Анна
Гость

ну так срочно нужно марафон желаний пройти, тогда все полечится, если же нет, к гадалкам, после к тарологам.

Издеваетесь?

Гость
Анна

Издеваетесь?

зачем же так? Тут все знают что от любых проблем помогают гадалки

Анна
Гость

зачем же так? Тут все знают что от любых проблем помогают гадалки

Кто все знают, кто?

Дмитрий
Анна

Я сказала что вы не правы. Всего доброго.
Идите уже

И вам лёгкой будничной недели.

Гость

Просто тяжело бывает эмоционально. Откуда брать поддержку? Мне она нужна очень сейчас

Узбек
Гость

мужик ходит в туалет.сред и пердит.фууууууууууууууууууууу.мужик это ссущие срущее пердящее существо с валасатой анальной дыренью

И ты, который сосешь

Гость

Тяжело эмоционально

Гость
Анна

Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.

Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.

Анна
Гость

Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.

Нет. Мне переезды любые (даже поехать на отдых) дается с трудом. Я не враг сама себе.
С трудом, я много нервничаю, переживаю. Ухожу в слезы, депрессию. Могу не показывать вид, но я это чувствую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: