Добрый вечер всем)
Мне 30 лет. Я не замужем, нет детей. Живу отдельно от родителей, работаю. Есть за что себя, Высшие силы благодарить. Родители живы и здоровы. Сегодня пришла после …
Важно, чтобы и мужчина был готов. Эмоционально зрел. Осознавал, что нагулялся и теперь готов с этой женщиной быть до конца жизни. Готовность одной женщины приводит к разводу и воспитанию детей в одно лицо.
Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.
ну так срочно нужно марафон желаний пройти, тогда все полечится, если же нет, к гадалкам, после к тарологам.
Просто тяжело бывает эмоционально. Откуда брать поддержку? Мне она нужна очень сейчас
Тяжело эмоционально
Верно. Нужно понимание ЗАЧЕМ что-то делать. иметь уверенность, готовность. Иначе это всё ни о чём.
Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.
Автор, в связи с обос..цией многие мужчины, которые более менее зарабатывали, да еще и знали более одного языка, уехали. Другие прячутся. Остались те, кто уверены, что их не заберут (связи) или те, кто не зарабатывает. Те , у кого связи, ищут таких же, а второй вариант вам не подойдет. Учите язык и уезжайте. Найдете русского беженца с 2-мя образованиями и будет у вас счастье.
Нет. Мне переезды любые (даже поехать на отдых) дается с трудом. Я не враг сама себе.
С трудом, я много нервничаю, переживаю. Ухожу в слезы, депрессию. Могу не показывать вид, но я это чувствую.