Мне 15 раз за последние 20 минут позвонили разные незнакомые номера. Говорили, что я оставила заявку на сайте. Например на клининговые или ветеринарные услуги, что это такое вообще? Было ли у вас такое? Из-за чего такое могло произойти? Уже страшно немного
Да это обычные боты. Мне они тоже сегодня раз 6 звонили
Коллегу так добивал настырный влюблённый.
Это мошенники, когда вы берёте трубку они как-то могут узнать данные о вас, ваше место жительства или номер карты. У меня такое было. Вам стоит обратиться в банк и узнать не проводятся ли сейчас с вашего банковского счета какие нибуть странные транзакции. И не открывать дверь незнакомцам, всяким подозрительным доставщикам или людям, которым необходима именно ваша помощь в ближайшие пару недель
Были, но в чс. Мне реклама не нужна
Мошенники.Задолбали звонить,и по ночам тоже.
Это мошенники, когда вы берёте трубку они как-то могут узнать данные о вас, ваше место жительства или номер карты. У меня такое было. Вам стоит обратиться в банк и узнать не проводятся ли сейчас с вашего банковского счета какие нибуть странные транзакции. И не открывать дверь незнакомцам, всяким подозрительным доставщикам или людям, которым необходима именно ваша помощь в ближайшие пару недель
++++
Согласна👍
Забавно, а мне с Ростелекома звонили, чтобы узнать мой адрес проживания с целью понять, можно ли меня к ним подключить. По понятным причинам я сразу обрывал связь. У меня сложилось впечатление, что таким образом пытаются понять, по какому адресу зарегистрирован мой номер телефона. Вопрос только, зачем им это.
Спасибо! Последовала вашему совету, никаких транзикций не проводилось, спустя 2 часа и 51 звонок..все закончилось, и слава богу
Сегодня получила 51 звоное в период с 20.28 до 22.33, были и брты, и живые люди, потом перестала брать трубку и просто заблокировала, некоторые номера звонили по 2-3 раза((
Жесть🤯. Мне вообще однажды школьники звонили. Просто набирали номер дозванивались и потом через 3 секунды сбрасывали номер.
Жесть🤯. Мне вообще однажды школьники звонили. Просто набирали номер дозванивались и потом через 3 секунды сбрасывали номер.
А вот мне именно живые люди звонят. И говорят, что я оставила завку на что-то. И в ватсап пишут, если не смогли дозвониться, а в 2.30 ночи я получила звонок с Камчатки!!!
Странно, врагов вроде нет, я выяснила причину, мне пришло сообщение от МТС, где была просьба подтвердить номер я повелась, как дурочка последняя, номер подтверла и только, когда они почту попросили, заподозрила неладное, зашла на сайт официальный в свой кабинет, там ничего подтверждать не надо было, вот так я и засветила свой номер(