Гость
Статьи
Бесит срок пребывания …

Бесит срок пребывания в России

Почему русский человек который раньше жил в другой стране, не может НОРМАЛЬНО въехать в Россию, и ему не сделают срок пребывания хотя-бы год, без собирания всяких бумаг и без сидения в очередях?

Ирина
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Румыния -маленькая слабая страна. Кто с ней считается? От этой страны ничего не зависит

причем здесь это?
Вообще не об этом речь

Ирина
Захария

с российским гражданством?

О чём речь ведёте?

Ирина
Маринка09

Радуйтесь это божий подарок

В чём?

Ирина
Гость

Куку? Радуйся!

Чему?

Ирина
Ирина

Счёт желающих приехать жить в Россию из Америки, Германии, и др.стран уже идёт на десятки тысяч. Для Америки пришлось устанавливать квоты. иначе тут нас сметут. Миграционные службы уже в ауте. Принимайте гражданство, и проблем не будет. А просто так кататься, кто знает, зачем вы это делаете?

Хочу как русский человек жить в России. Я из азиатской страны. Там родилась. Теперь, хочу жить в своей исторической родине, что не так? И почему для русских нет никаких упрощённых схем переезда? Я смотрю, в России много нерусских, я не нацистка, но меня удивляет, что я, как русская просто въезжаю как все, плачу пошлину в 5000 рублей, сижу в очередях, а часы работы миграционных и иных служб очень ограничены, очереди колоссальные, собираю бумаги, не там поставила галку, уже переписывайте, вновь покупайте новый бланк за 60 рублей, это просто издевательство.

Ирина
сладкая паприка

Все такие недовольные, как автор например

Ну вот, хочу понять, есть ли ещё такие.

Ирина
Гость

Нет дорогие, вас сначала на принадлежность к западным разведкам проверят

Что за бред? Я родилась в азиатской стране и просто хочу жить в России. Ваши разведки нассрать мне.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Но в Германии уровень жизни лучше, чем в России. Зачем им оттуда уезжать? И именно, в Россию?

Ирина
Гость

Потому что русские, россии - не нужны. Она рада таджикам, узбекам, киргизам...

Я тоже так считаю...Такой, бред...

Гость
Ирина

О чём речь ведёте?

О чем могут говорить боты? Конечно о еде. Но ...для начала нужно хорошенько полаять в сторону России, иначе не покормят ...песиков.

Гость
Ирина

Но в Германии уровень жизни лучше, чем в России. Зачем им оттуда уезжать? И именно, в Россию?

Кто вам такую чушь сказал? Сами придумали о жизни в Германии, сами обрадовались. Цены: детский сад 1500 евро, квартира 1000 евро, газ 280 евро.. все в месяц, дальше продолжать?

Гость
Ирина

Что за бред? Я родилась в азиатской стране и просто хочу жить в России. Ваши разведки нассрать мне.

Просто не получится, есть подозрение что ВЫ засланый казачок, поживите пока в цивилизованном обществе до окончания СО.

Гость
Ирина

Чему?

ВСУ отступили с последних участков, удерживаемых в центре
Бахмута. Российские войска продолжают наступление, и до западной границы города им осталось всего около 2 км.

Гость
Гость

Кто вам такую чушь сказал? Сами придумали о жизни в Германии, сами обрадовались. Цены: детский сад 1500 евро, квартира 1000 евро, газ 280 евро.. все в месяц, дальше продолжать?

Зарплата 4000 евро, детский сад 150 евро, нолик лишний приписали.

Гость

Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.

Гость
Гость

Зарплата 4000 евро, детский сад 150 евро, нолик лишний приписали.

150 для беженцев. Вы беженец? Нет, значит платите 1500. Или у вас детей в Германии не на что завести?

Гость
Ирина

Я тоже так считаю...Такой, бред...

Увы, это не бред. Это реальность.

Гость

В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.

Гость
Гость

Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.

Никого в Россию из западных стран не пускать и точка.

Гость
Гость

А то прям рвутся все в Россию, из западных стран... Может Средняя Азия для кого-то уже Запад? Это их тут уже пол-России.

Гость
Гость

А то прям рвутся все в Россию, из западных стран... Может Средняя Азия для кого-то уже Запад? Это их тут уже пол-России.

Из сообщений СМИ, уровень жизни в западных странах снизится к сентябрю, до беднейших стран Европы Болгарии и Румынии.

Гость
Гость

150 для беженцев. Вы беженец? Нет, значит платите 1500. Или у вас детей в Германии не на что завести?

Я 22 года живу в Германии, детей уже вырастила. Так что помалкивай в тряпочку, знаток немецкой жизни. 150 евро для всех детский сад.
И 250 евро в месяц пособие на одного ребёнка тоже для всех, вне зависимости от дохода.

Гость
Гость

Никто к вам в здравом уме и не поедет. :)

Гость
Гость

В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.

Враньё.

Гость
Гость

Никто к вам в здравом уме и не поедет. :)

Вас никто и не ждет, голодайте у себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема