Почему русский человек который раньше жил в другой стране, не может НОРМАЛЬНО въехать в Россию, и ему не сделают срок пребывания хотя-бы год, без собирания всяких бумаг и без сидения в очередях?
Счёт желающих приехать жить в Россию из Америки, Германии, и др.стран уже идёт на десятки тысяч. Для Америки пришлось устанавливать квоты. иначе тут нас сметут. Миграционные службы уже в ауте. Принимайте гражданство, и проблем не будет. А просто так кататься, кто знает, зачем вы это делаете?
Хочу как русский человек жить в России. Я из азиатской страны. Там родилась. Теперь, хочу жить в своей исторической родине, что не так? И почему для русских нет никаких упрощённых схем переезда? Я смотрю, в России много нерусских, я не нацистка, но меня удивляет, что я, как русская просто въезжаю как все, плачу пошлину в 5000 рублей, сижу в очередях, а часы работы миграционных и иных служб очень ограничены, очереди колоссальные, собираю бумаги, не там поставила галку, уже переписывайте, вновь покупайте новый бланк за 60 рублей, это просто издевательство.
Сообщение было удалено
Но в Германии уровень жизни лучше, чем в России. Зачем им оттуда уезжать? И именно, в Россию?
Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.
В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.
Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.
Никого в Россию из западных стран не пускать и точка.
150 для беженцев. Вы беженец? Нет, значит платите 1500. Или у вас детей в Германии не на что завести?
Я 22 года живу в Германии, детей уже вырастила. Так что помалкивай в тряпочку, знаток немецкой жизни. 150 евро для всех детский сад.
И 250 евро в месяц пособие на одного ребёнка тоже для всех, вне зависимости от дохода.
В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.
Враньё.