Гость
Статьи
Выживание. Как дальше …

Выживание. Как дальше жить?

живу в деревне, есть нечего пол сухого батончика да сухарик горсточка соли и мыши, питаюсь крупами, но Коль от них уже тошнит(( вода из скважины, посоветуйте как дальше жить.

Зухра
23 ответа
Последний — Перейти
розочка

как вы там оказались ?

работать

Гость

Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .

Пойдите работать

Гость

Ой ой ой даже за интернет наверно нечем заплатить.. да?

Автоответчик

Вы что, смеётесь над нами? Жить в деревне и иметь только корочку хлеба??? Да у вас должно быть всё, кроме чёрной икры, которая не растёт в земле

Гость

Солнце уже вовсю греет. Можно было в парнике какую-нибудь зелень вырастить. Скоро крапива пойдет, пистики. А там и лето.

Гость

Выйти на дорогу, заработать на еду, известным способом, потом по связям на работу устроится или замуж выйти.

Гость

Так мы тебе и поверили......А интернетик откедова, а телефончик или у Вас ноутбук? На чердаке нашли?

Гость

А зачем жить, в военкомат идите, там накормят. Это теперь главная соцзащита

Захария

а как вы мышей едите?
жарите?

Гость
Гость

Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .

Где зона комфорта у автора? В голодной нищете? автор и не был никогда в этой зоне комфорта и не знает, что это такое.

Гость

Лучок на огороде посади на продажу и продавай зеленый на пучки в ближайшем городе. Самый простой и незатратный вид заработка в деревне.

Гость

разводи огород, купи цыплят, вырастут через 5 месяцев, начнут давать яйца. можно сразу куриц купить, но это дороже.
можно козу взять, будет всегда молоко, сыр, творог. а пшено лучше курям отдай, больше толка будет

Гость

Мужчины, вы поняли намёк?

Гость
Гость

Мужчины, вы поняли намёк?

Картошку пора сажать? Да не, рано еще.

Работай иди! А не на форуме ной.

Гость
Гость

Картошку пора сажать? Да не, рано еще.

Замуж Зухру взять!

Гость

С чего пишешь?

иди работать

Бабкины трусы

Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.

Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.

Гость

Берете себя в руки и начинаете жить. Во первых вымойте полы и смахните паутину. Есть такое стихотворение - Федорино горе. Это про вас.

Гость
Бабкины трусы

Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.

Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.

Молиться мы не будем. Некогда. В доме должен быть порядок и чистота.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: