Гость
Статьи
Почему люди, к которым …

Почему люди, к которым относятся лучше, могут все отобрать?

Лучше тогда совсем ни с кем не дружить, потому чтовсе люди предаьели и идут туда, где лучше. Дружбы не существует, любви тоже. Точнее, она только для лидеров. А если ты обычный человек, тебя могут унизить и тогда все отношения пропадут. Прислуживать кому-то - само посебе унижение. Что делать если одна такая лидерша отняла твоего парня и она может унизить и парень перестанет быть со мной. И не наджо мне затирать про настоящуб любовь и прочее. Этого всего просто нет и существовать не может.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем интерес к такому парню ?
Он не зомби , такой же думающий человек как и вы , просто сделал свой выбор .

Не зацикливайтесь на таких , выбирайте взаимность.

Гость
Гость

Хорошо)
Спасибо)

Гость
Гость

У нас его еще все так почитают, что не дай боже что то плохое с ним случится.

Гость
Гость

Или обозвать его как.

Гость
Гость

Я считаю, чтопарень который крутит с девушкой, когда у него уже есть девушка - не очень хороший человек.

Гость

А. и еще все время набивается в подруги. Нверное, тоже хочет приручить.

Гость

А еще эти лидеры в борьбе за власть, готовы делать всякие гадости, подставлять, сбивать с верного пути. Мерзкие люди.

Гость

Человек - это самостоятельная личность. Если вас кто то предал, здоровая психика это переживет и найдет других. Секрет в том, что не надо бегать за людьми, строить жертву из себя, обижаться, или растворяться в других. Друзей должно быть много. Один с кружка по секции, другой из садика, третий со школы, четвертый со школьного лагеря и тд. Когда у вас много увлечений и друзей, вы будете легко переключаться между ними. Даже в браке, люди спят в разных спальнях, ходят на работу, ездят в отпуск в разных графиках. В этом ничего нет. Станьте самостоятельным человеком и личностью. Не будьте созависимы от одного единственного друга или супруга. В браке не нужно ходить за ручки и целоваться постоянно признаваясь в любви, это не кино. Нужно уважать себя в первую очередь, заниматься любимым делом, тогда и люди потянутся к вам. Я бы вам рекомендовала помощь психолога. У вас скудные знания о дружбе и любви.

Гость

Похоже на плачь детки, у которой куклу отобрали.
И Любовь,и дружба существуют, но Ваши познания сильно ограничены.
Такое впечатление, что к парню относитесь, как к куску колбасы, который могут отнять более сильные животные.
Не совсем понятно: какие отношения у Вас с ним были, кто с кем в отношениях состоял, и кто себя не совсем честно повел?
Кто Вас унижал? Может быть, Вы сами унижались- и сейчас об этом сожалеете?
Как Вам верно указали: надо бы к психологу,
начинать с азов :
понятий : человек,личность, осознанность, ответственность.
Иначе Вы не сможете управлять своей жизнью, будете постоянно в позиции жертвы , у которой ВСЕ кругом виноваты.

Гость

Ничего непонятно, но обычно предатели в дружбе и в любви это нетрадиционные.

Гость
Гость

Я считаю, чтопарень который крутит с девушкой, когда у него уже есть девушка - не очень хороший человек.

Я однажды встречался одновременно аж с тремя девушками. И это был кошмар. Я так запутался а них, что кому говорил, что кому писал и как бы не спалиться и не ляпнуть чего то что меня выдаст. А зачем так делал? Наверное для ачивки, типа юравада такая была. Но на долго меня не хватило, через пару недель прекратил отношения с 2 из 3х. Оставил одну. На удивление она была самая невзрачная по внешности из всех, зато она была самая милая и немного печальная, и с ней было приятнее всего проводить время вместе.

ТС, с вами один раз случилось что-то плохое - и теперь вы думаете, что так бывает всегда и со всеми. Да, однажды вам не повезло. Но, как поётся в песне, stand up and fight!

Гость

Или обозвать его как.

Оно вам надо? Просто забудьте о нём.

Гость

А еще эти лидеры в борьбе за власть, готовы делать всякие гадости, подставлять, сбивать с верного пути. Мерзкие люди.

Найдите свой круг общения, без гадостей, подлостей и подстав.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: