Отчего женщины становятся злобными , всем недовольные , занудами , вечно всех учат ?
Характер или жизнь такая ?
бывают периоды, когда всё из рук валится и как тут не озлобиться, ведь лишняя работа
Я не зануда,но злая.Жизнь меня не жаловала.
я с детства была злая
а после жизни еще сильнее разозлилась
Потому что всю жизнь старались соответствовать общественным нормам, а в итоге счастья это не принесло, самореализации тоже нет (скорее всего), вот и злятся на всех, а что еще делать в такой ситуации
Учат только те, к кому в жизни не прислушиваются. А в жизни все по разному. Проблем по горло, она на себе все тащит, муж козлик не помогал ей в свое время, а вот у Светки муж на руках её носит, неудачные отношения, измены со стороны парней или вот человек просто не умеет радоваться мелочам, всегда ноет по любому поводу. У всех женщин свои причины. У меня в свое время тоже был период когда обозлилась на весь свет, и во время остановилась, так как понимала что люди окружающие меня тут не причём. Проблема во мне, её надо решить. А когда решила её, поняла что чуть не испортила хорошие отношения с близкими и друзьями.
БМ предал,со своей новой женой шлюhoй фактически выгнали меня из родного города(город маленький),настроили против меня людей.Угрожали,в.т.ч. и моим родителям.У БМ связи.
БМ присвоил имущество,которое покупал мой папа.Избил меня и ребенка. Я ведь ни разу не изменила.За что,где справедливость?!А ее нет.
Вот из-за этого озлобились.И теперь шарпхаюсь ото всех.
😁. Думаю от усталости, отсутствия денег и вечных проблем с детьми. Дайте денег, размеренный темп жизни и злобы не останется.
Отсутствие самореализации (зачастую сами не осознают), природная склочность, дома у самих не все в порядке
От вседозволенности и безнаказанности недомужиков устали.
Думаю у всех разные ситуации... Я пока озлобилась только на тёток блондинок. 1 раз в маршрутке с хамкой встретилась такой, 2 раз в магазине... И обоим лет по 30-45, ну или просто за собой не ухаживают, что так выглядят... И лица не запомнила, теперь все они для меня враги 🤣😑
С какой целью интересуешься ?
У нас одна работает молодая относительно не замужем нет детей мужик какой то есть ..недовольная злая 😠. Наверное потому что мужика нет нормального и хочет жил площадь .я же точно такая же ,но от наличия какого то мужчины настроение не зависит. И я боюсь проявлять агрессивные эмоции можно по зубам получить,а она не ей пофиг
Есть такие, что воспитали так. И такие удачно замуж выходят. У меня есть знакомая семья, где 3 дочери, ударились в религию, от общения с ними веет психиатрией. Девки удачно и быстро замуж вышли. Мужья смотрят в рот. А внешне девки - калоши, мать не научила вкусу, стилю, уходу за собой.
Продолжение. Глядя на таких, как оставаться доброй? Надо выживать. Многие люди не ценят хорошее отношение.
Они голодные бл.ядищи злятся когда жрать халявное хрючево не получается и приходится свои копейки тратить вот и бесятся а еще от того что тупые старые страшные уе.бы просравшие всю жизнь на сосание х..ев у бомжей🤮🤮🤮🤮
Я злой стала от того, что надоело, что люди считали мою доброту слабостью.
То есть считали, что я должна быть хорошей родственницей, подругой, коллегой, которая по первому зову бежит на помощь и ничего не требует взамен.
Надоело, стала злой и огрызаться, люди обиделись и отстали. Красота 😁
От всего. Самое главное -нет нормального воспитания у 90% людей! Родители ***-люмпены, каким моральным устоям научат? Ну а далее зависть ко всему - коту соседки, мужу соседки, сумке коллеги, и тд. Потом недоёб или некачественный секс, или брак не по любви. Отсутствие денег и неумение их тратить.
Психика не удовлетворена
В комплексах видимо и часто обсуждали же
Тут же писали что толстые , или худые рыжие как клоуны или зрелые бабы старые
Ооо... Я смотрю тут *** прямо подкидывает от злости, что без них женщинам легче живется. Они себя показывают во всей красе. Вот вам и доказательство того, что без них лучше.
А что, мужикам это не свойственно или что?
Здесь столько особей мужского пола насобиралось, которые переходят на личности... Мамка в детстве мало била, что теперь так с прекрасным полом разговариваете?
😁. Думаю от усталости, отсутствия денег и вечных проблем с детьми. Дайте денег, размеренный темп жизни и злобы не останется.
Рожать кто заставлял? Я вот тоже мало зарабатываю, но рожать не собираюсь, т.к. хватает только на себя. А плодить несчастных людей мне не всралось. А то понарожали от м*даков, озлобились, а окружающие теперь должны терпеть их характер. Если не тянешь - нефиг соваться. Рожать должны не все.