Гость
Статьи
Хочу принять ислам, но …

Хочу принять ислам, но боюсь

Я христианка, но родственники с маминой стороны все мусульмане. Пару лет назад общалась со своим двоюродным братом с маминой стороны и стала интересна тема религии, в чем различия. Со временем стала …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой тв. Вы лично мне в переписках признавались , когда общалась с подружками с кавказа. Что только туда ни ни, а в попу можно

По твоему это только мусульманки делают?
Так делают все девушки которые хотят остаться девственницами для мужа.
Но я до свадьбы никому не давала.

Гость
Мадина

Никого не слушай.
Ислам прекрасная религия.
Не такая как ее описывают в телевизоре.
Все к всем хорошо относятся

Кстати да, есть а этом некое зерно для размышлений. Ведь приняли же ислам славяне на Балканах - боснийцы. И ничего страшного. Босния вполне себе цивильная страна, кандидат в ЕС.
Так почему мы, теоретически, не можем его принять? Вроде как есть такое утверждение, что все мусульмане - братья. А значит, весь исламский мир может стать другом для России и русских людей.

Гость
Мадина

Я так же могу писать про Мексику, Колумбию и тгд. Там тоже торгуют детьми.

А причем тут Мексика если Ислам это все оправдывает?? Ты ж к цивилизации примазаться хочешь

Гость

А причем тут Мексика если Ислам это все оправдывает?? Ты ж к цивилизации примазаться хочешь

Ислам это не оправдывает, не пиши то чего не знаешь.
Ты иди и сама изучай Ислам и все поймешь.
А тут ты просто ерунду пишешь

Ты реально не нормальная.
Я никогда не говорю за всех.
У тебя с головой проблемы

Гость
Мадина

Ткнуть носом в суры где прямым текстом разрешена педофилия и рабство для женщин, даже сейчас?? Или отвалишь сама?

Ты меня с собой не путай

Продавшица из Пятёрочки
Мадина

Ты сама не знаешь ислам.
Що в исламе про секс? Ну дпвай троллятина. Никакая тыне мусульманка.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ткнуть носом в суры где прямым текстом разрешена педофилия и рабство для женщин, даже сейчас?? Или отвалишь сама?

Она не знает коран
Она тролль

Гость

Покажи мне эти суры.
В исламе у женщин больше прав чем у всех религий.
Говорю же, ты много телика смотришь и сама ничего не изучаешь

Продавшица из Пятёрочки
Мадина

Ты меня с собой не путай

Що гонишь. Твои комменты во всех темах про анал.

Продавшица из Пятёрочки
Мадина

Покажи мне эти суры.

Ясно. Тролль 100%.
Больше тебе писать не буду.
Ты видно у модеров кормишься.

Гость
Мадина

Покажи мне эти суры.

Какие у тебя права животное? Ты без хозяина никто, гулять и то на поводке. Если ты не знаешь как пользоваться гуглом как ты сюда вообще попала?

Гость
Мадина

Нет, болезная, так делаете только вы, потому что вас забьют камнями или муж будет лупить до конца жизни, смотря какой ислам. Если радикальный, то без девственности вам лучше сразу повеситься, поэтому вы бежите на гименопластику и долбитесь в опу

Гость
Гость

Нет, болезная, так делаете только вы, потому что вас забьют камнями или муж будет лупить до конца жизни, смотря какой ислам. Если радикальный, то без девственности вам лучше сразу повеситься, поэтому вы бежите на гименопластику и долбитесь в опу

Да может это вообще не чеченка пишет. Какой-то мужик развлекается. Чеченка выставит свои реальные фото и будет писать про аналы-оралы у разных мужиков? А если знакомые ее чеченцы увидят? Да они ее камнями забьют в прямом смысле. Фотки накачать - раз плюнуть. Я сейчас фото любых девушек накачаю, которые не пробиваются в яндекс/гугл картинках.

Гость
Гость

Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.

Ну она ж раба, ей это и надобео

Гость
Гость

Всегда высмеивала недолюбливала христианство а именно за это роптание и рабопадение как основной посыл. Я маленькая не понимала почему я раба божья? Почему он отец но мы рабы? И не нравиласт религия.
И вот сегодня окончательно разочаровалась во всех религиях. Я думала только православие редкостное унижение а в остальных возможно адекватное. Но нет сегодня беру и читаю молитвы ислама. А там опять! Та же *** про рабов и то как вы падаете ниц за его согласие выслушать вас. Я офигела. Закрыла и все.
Серьезно в 21 веке? Биться башкой об пол и проситься в рабы унижаясь че то там молить? Ну не знаю. Люди я вас не пойму. И ведь иногда это и образованные делают!

Разве не раба? Даже когда умереть не сами решаем (суицид отсюда считается тяжким грехом), и когда рождаться, где и у кого тем более. Есть ли ещё более рабское положение во вселенной? Если надо будет, тебя и в Африке глухой саванне негром переродят за твое богохульство…

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да их пророк на 9 летней девочке женился. Що там говорить и они жтого педофила за святого несут

Это просто позорище. У пророка деда были жены по 11 лет .

А ещё интересный факт,что у пророка была и старая жена, которая ему заплатила, и они женились, чтоб ее никто не трогал. Общество средневековых дегенератов.

Гость
Гость

А ещё интересный факт,что у пророка была и старая жена, которая ему заплатила, и они женились, чтоб ее никто не трогал. Общество средневековых дегенератов.

Раньше «женился», не означает, что спал с ней пока она малолетняя! Было несколько жен, в том числе и постарше. Просто брали девочек под свое попечение и обеспечение, тем, у кого родители бедные вообще такое было как спасение, только богатые мужчины могли себе многоженство позволить…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им мыть х? Они обрезаны.

Гость
Гость

Раньше «женился», не означает, что спал с ней пока она малолетняя! Было несколько жен, в том числе и постарше. Просто брали девочек под свое попечение и обеспечение, тем, у кого родители бедные вообще такое было как спасение, только богатые мужчины могли себе многоженство позволить…

Родители бедные-муж бедный. И такой бедный умом видео, что до него не доходит что если он не высунет в конце- дочерей придется отдавать в насильно рабство к старому господину. Ах какой святой бедный и богатый муж религиозный тсламист...

Гость
Гость

Родители бедные-муж бедный. И такой бедный умом видео, что до него не доходит что если он не высунет в конце- дочерей придется отдавать в насильно рабство к старому господину. Ах какой святой бедный и богатый муж религиозный тсламист...

Вы поживите в те времена в пустыне с верблюдами, без воды и прочих благ цивилизации, тогда рассуждайте. Легко быть философом сидя на горе Шаолинь…

Мадина

Никого не слушай.
Ислам прекрасная религия.
Не такая как ее описывают в телевизоре.
Все к всем хорошо относятся

Полностью с Вами согласен !

Гость

Какие у тебя права животное? Ты без хозяина никто, гулять и то на поводке. Если ты не знаешь как пользоваться гуглом как ты сюда вообще попала?

Покажи мне суры которые оправдывают все что ты написала

Гость

Да может это вообще не чеченка пишет. Какой-то мужик развлекается. Чеченка выставит свои реальные фото и будет писать про аналы-оралы у разных мужиков? А если знакомые ее чеченцы увидят? Да они ее камнями забьют в прямом смысле. Фотки накачать - раз плюнуть. Я сейчас фото любых девушек накачаю, которые не пробиваются в яндекс/гугл картинках.

Вы кажется в 10 веке остановились.
Какие камни? Кто что мне сделает?
Если боялась бы, не показывала бы себя здесь.
Вы дальше сидите в фейковых анкетах

Гость
Мадина

Покажи мне суры которые оправдывают все что ты написала

Вот тебе еще животное
Их срок - три месяца, и для тех, у которых еще не было месячных" (т.е. неполовозрелых) (сура 65:4). И время ожидания перед вступлением в новый брак для неполовозрелой девочки - три месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Я так же могу написать про кого угодно.
Покажи мне суру.
А не этот бред.
Тему не меняй животная. Хотя даже животная умнее тебя будет.
Жду суры про которых ты говорила

Гость
Гость

Вы поживите в те времена в пустыне с верблюдами, без воды и прочих благ цивилизации, тогда рассуждайте. Легко быть философом сидя на горе Шаолинь…

Условия жизни не оправдание. Евреи страдали поболее, но у них такой мерзости Нет.

Гость

Так перехоти и не принимай. Это чужая религия. Зачем тебе это ?будешь изменщицей ! Фу!

Гость

Все далекое и неизвестное, ни фига не знаю об этой религии, не понимаю, где аргументы за Мухаммеда, не знаю шариат, но мне снятся сны, потому хлабысь! Пойду ка я в ислам! Родственники то смирятся, напугали, это вам дороги назад не будет.

Гость

Но кажется автор привирает. Мусульманка не может выйти за христианина религиозным браком

Гость
Гость

Кстати да, есть а этом некое зерно для размышлений. Ведь приняли же ислам славяне на Балканах - боснийцы. И ничего страшного. Босния вполне себе цивильная страна, кандидат в ЕС.
Так почему мы, теоретически, не можем его принять? Вроде как есть такое утверждение, что все мусульмане - братья. А значит, весь исламский мир может стать другом для России и русских людей.

Пусть принимают христианство и православие! И живут по Законам государства, а не агрессии силы и оружия. Хотят в цивилизацию вот пусть и меняются! Не хотят! Пусть и благами не пользуются, сидят в своих пустынях,горах с камнями и песком ж-пу подтирают!

Гость
Гость

Как то я увидела хорошую цитату.
„Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.“
— Блез Паскаль

Дурацкая цитата . То есть вы называете себя верующей на всякий случай, не по искренности чувств, а чтоб потом в котел не попасть?

Гость
Гость

Пусть принимают христианство и православие! И живут по Законам государства, а не агрессии силы и оружия. Хотят в цивилизацию вот пусть и меняются! Не хотят! Пусть и благами не пользуются, сидят в своих пустынях,горах с камнями и песком ж-пу подтирают!

***, какие на Балканах пустыни? Ты вообще о чем?

Гость
Мадина

Телевизор меньше смотри и других меньше слушай.
Что за бред ты несешь вообще?
Иди изучай ислам чем такой бред нести.
Ислам религия мира, я так же могу сказать что христианство религия жесткая.
Кто во второй мировой миллионы людей убивал? Мусульмане или христиане ?

Убивали обычные люди. Но христианство проповедует любовь к ближнему и терпение, а ислам - джихад и избиение жен.

Гость
Гость

А смешное то,что им их пророк обещает что их на том свете наложницы ждут молоденькие.
🤔😄 Остается бабам в платках только страдать. Наградой за это будет наблюдение за оргиями муженька в раю.🤣

Гость
Мурка Кошкина

ислам уж точно теплее, а полностью соблюдать в наше время почти никто не соблюдает. Хиджаб уж точно украшает, хотя летом тоже не все носят

Ислам - "теплее". Но от хиджаба, сильнее - воняет.

Гость
Гость

Ислам - "теплее". Но от хиджаба, сильнее - воняет.

Эта 'мурка кошкина' исламистка. Поэтому неудивительно что она за него топит агрессивно.

Гость
Мадина

Ну да, мужчины в исламе тоже не должны жить в блуде, ради того, чтобы потом после смерти в раю в качестве награды кувыркаться до позеленения с пышногрудыми гуриями. Какое редкое лицемерие. Настолько очевидно, что к возникновению этой религии приложили руку обычные для того времени мужчины, что к бабке не ходи.

Гость
Гость

Маленький вопросик, если все мусульмане братья, с чего вы решили, что они могут стать братьями православным? Просто логика интересна

Гость
Мадина

Да бози мой, проблема браков с детьми - это в каких странах?

Гость
Мадина

Покажи мне эти суры.

Например. Какие права распоряжаться собой и своим телом у женщины в исламе.

Гость
Гость

Ха-ха-ха))

Гость
Гость

Все далекое и неизвестное, ни фига не знаю об этой религии, не понимаю, где аргументы за Мухаммеда, не знаю шариат, но мне снятся сны, потому хлабысь! Пойду ка я в ислам! Родственники то смирятся, напугали, это вам дороги назад не будет.

Может разводка на срачч специально эта тема?🤔🤔🤔🤔 политика религия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онииэто позабывали, так же как и в Казахстане, вопит молодняк: такого не было, вранье!
О как! А люди помнят как убегали оттуда лишь бы не порезали их!
А мы что...мы терпилы. ☹
А они к нам теперь едут и порядки свои устанавливают, продвигают свои интересы и мечети, а иначе сразу вопят про дискриминацию, расизм и т.п.

Гость
Гость

Может разводка на срачч специально эта тема?🤔🤔🤔🤔 политика религия.

Наверно. Иначе зачем она здесь

Гость

Тьху. Прям бесит.
Так и хочется всех этих верующих бородатых и покрытых, отправить на свою истор.родину , сидите в свои каменных домах и читайте коран и не суйтесь к неверным и благами не пользуйтесь их.

Гость
Гость

Тьху. Прям бесит.
Так и хочется всех этих верующих бородатых и покрытых, отправить на свою истор.родину , сидите в свои каменных домах и читайте коран и не суйтесь к неверным и благами не пользуйтесь их.

Дикари они.
Посмотрела пару фильмов. Это ж жуть:
- Забивание камнями Сорайи М.;
- Цветок пустыни (про обрезание).

Гость
Гость

Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.

Какая ахинея! Ислам возвышает женщину, где секс только после брака и полное обеспечение, любовницы запрещены, максимум 2-ая жена, но это удовольствие уже для состоятельных мужчин, которые могут позволить себе купить квартиру/дом 2-ой жене, так ещё с согласия 1-ой.

Гость
Гость

А вы не пробовали изучать православие? Хоть рмди интереса, изучите СВОЮ религию, и всякая фигня сразу из головы выйдет. Предавший бога не имеет цены.

Православие евреи исказили, как и Иудаизм, придумав Талмуд.