Я христианка, но родственники с маминой стороны все мусульмане. Пару лет назад общалась со своим двоюродным братом с маминой стороны и стала интересна тема религии, в чем различия. Со временем стала …
Никого не слушай.
Ислам прекрасная религия.
Не такая как ее описывают в телевизоре.
Все к всем хорошо относятся
Кстати да, есть а этом некое зерно для размышлений. Ведь приняли же ислам славяне на Балканах - боснийцы. И ничего страшного. Босния вполне себе цивильная страна, кандидат в ЕС.
Так почему мы, теоретически, не можем его принять? Вроде как есть такое утверждение, что все мусульмане - братья. А значит, весь исламский мир может стать другом для России и русских людей.
Ты реально не нормальная.
Я никогда не говорю за всех.
У тебя с головой проблемы
Ты меня с собой не путай
По твоему это только мусульманки делают?
Так делают все девушки которые хотят остаться девственницами для мужа.
Но я до свадьбы никому не давала.
Нет, болезная, так делаете только вы, потому что вас забьют камнями или муж будет лупить до конца жизни, смотря какой ислам. Если радикальный, то без девственности вам лучше сразу повеситься, поэтому вы бежите на гименопластику и долбитесь в опу
Нет, болезная, так делаете только вы, потому что вас забьют камнями или муж будет лупить до конца жизни, смотря какой ислам. Если радикальный, то без девственности вам лучше сразу повеситься, поэтому вы бежите на гименопластику и долбитесь в опу
Да может это вообще не чеченка пишет. Какой-то мужик развлекается. Чеченка выставит свои реальные фото и будет писать про аналы-оралы у разных мужиков? А если знакомые ее чеченцы увидят? Да они ее камнями забьют в прямом смысле. Фотки накачать - раз плюнуть. Я сейчас фото любых девушек накачаю, которые не пробиваются в яндекс/гугл картинках.
Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.
Ну она ж раба, ей это и надобео
Всегда высмеивала недолюбливала христианство а именно за это роптание и рабопадение как основной посыл. Я маленькая не понимала почему я раба божья? Почему он отец но мы рабы? И не нравиласт религия.
И вот сегодня окончательно разочаровалась во всех религиях. Я думала только православие редкостное унижение а в остальных возможно адекватное. Но нет сегодня беру и читаю молитвы ислама. А там опять! Та же *** про рабов и то как вы падаете ниц за его согласие выслушать вас. Я офигела. Закрыла и все.
Серьезно в 21 веке? Биться башкой об пол и проситься в рабы унижаясь че то там молить? Ну не знаю. Люди я вас не пойму. И ведь иногда это и образованные делают!
Разве не раба? Даже когда умереть не сами решаем (суицид отсюда считается тяжким грехом), и когда рождаться, где и у кого тем более. Есть ли ещё более рабское положение во вселенной? Если надо будет, тебя и в Африке глухой саванне негром переродят за твое богохульство…
Да их пророк на 9 летней девочке женился. Що там говорить и они жтого педофила за святого несут
Это просто позорище. У пророка деда были жены по 11 лет .
А ещё интересный факт,что у пророка была и старая жена, которая ему заплатила, и они женились, чтоб ее никто не трогал. Общество средневековых дегенератов.
А ещё интересный факт,что у пророка была и старая жена, которая ему заплатила, и они женились, чтоб ее никто не трогал. Общество средневековых дегенератов.
Раньше «женился», не означает, что спал с ней пока она малолетняя! Было несколько жен, в том числе и постарше. Просто брали девочек под свое попечение и обеспечение, тем, у кого родители бедные вообще такое было как спасение, только богатые мужчины могли себе многоженство позволить…
Сообщение было удалено
А зачем им мыть х? Они обрезаны.
Раньше «женился», не означает, что спал с ней пока она малолетняя! Было несколько жен, в том числе и постарше. Просто брали девочек под свое попечение и обеспечение, тем, у кого родители бедные вообще такое было как спасение, только богатые мужчины могли себе многоженство позволить…
Родители бедные-муж бедный. И такой бедный умом видео, что до него не доходит что если он не высунет в конце- дочерей придется отдавать в насильно рабство к старому господину. Ах какой святой бедный и богатый муж религиозный тсламист...
Родители бедные-муж бедный. И такой бедный умом видео, что до него не доходит что если он не высунет в конце- дочерей придется отдавать в насильно рабство к старому господину. Ах какой святой бедный и богатый муж религиозный тсламист...
Вы поживите в те времена в пустыне с верблюдами, без воды и прочих благ цивилизации, тогда рассуждайте. Легко быть философом сидя на горе Шаолинь…
Да может это вообще не чеченка пишет. Какой-то мужик развлекается. Чеченка выставит свои реальные фото и будет писать про аналы-оралы у разных мужиков? А если знакомые ее чеченцы увидят? Да они ее камнями забьют в прямом смысле. Фотки накачать - раз плюнуть. Я сейчас фото любых девушек накачаю, которые не пробиваются в яндекс/гугл картинках.
Вы кажется в 10 веке остановились.
Какие камни? Кто что мне сделает?
Если боялась бы, не показывала бы себя здесь.
Вы дальше сидите в фейковых анкетах
Сообщение было удалено
Я так же могу написать про кого угодно.
Покажи мне суру.
А не этот бред.
Тему не меняй животная. Хотя даже животная умнее тебя будет.
Жду суры про которых ты говорила
Так перехоти и не принимай. Это чужая религия. Зачем тебе это ?будешь изменщицей ! Фу!
Все далекое и неизвестное, ни фига не знаю об этой религии, не понимаю, где аргументы за Мухаммеда, не знаю шариат, но мне снятся сны, потому хлабысь! Пойду ка я в ислам! Родственники то смирятся, напугали, это вам дороги назад не будет.
Но кажется автор привирает. Мусульманка не может выйти за христианина религиозным браком
Кстати да, есть а этом некое зерно для размышлений. Ведь приняли же ислам славяне на Балканах - боснийцы. И ничего страшного. Босния вполне себе цивильная страна, кандидат в ЕС.
Так почему мы, теоретически, не можем его принять? Вроде как есть такое утверждение, что все мусульмане - братья. А значит, весь исламский мир может стать другом для России и русских людей.
Пусть принимают христианство и православие! И живут по Законам государства, а не агрессии силы и оружия. Хотят в цивилизацию вот пусть и меняются! Не хотят! Пусть и благами не пользуются, сидят в своих пустынях,горах с камнями и песком ж-пу подтирают!
Пусть принимают христианство и православие! И живут по Законам государства, а не агрессии силы и оружия. Хотят в цивилизацию вот пусть и меняются! Не хотят! Пусть и благами не пользуются, сидят в своих пустынях,горах с камнями и песком ж-пу подтирают!
***, какие на Балканах пустыни? Ты вообще о чем?
Телевизор меньше смотри и других меньше слушай.
Что за бред ты несешь вообще?
Иди изучай ислам чем такой бред нести.
Ислам религия мира, я так же могу сказать что христианство религия жесткая.
Кто во второй мировой миллионы людей убивал? Мусульмане или христиане ?
Убивали обычные люди. Но христианство проповедует любовь к ближнему и терпение, а ислам - джихад и избиение жен.
А смешное то,что им их пророк обещает что их на том свете наложницы ждут молоденькие.
🤔😄 Остается бабам в платках только страдать. Наградой за это будет наблюдение за оргиями муженька в раю.🤣
По твоему это только мусульманки делают?
Так делают все девушки которые хотят остаться девственницами для мужа.
Но я до свадьбы никому не давала.
Ну да, мужчины в исламе тоже не должны жить в блуде, ради того, чтобы потом после смерти в раю в качестве награды кувыркаться до позеленения с пышногрудыми гуриями. Какое редкое лицемерие. Настолько очевидно, что к возникновению этой религии приложили руку обычные для того времени мужчины, что к бабке не ходи.
Маленький вопросик, если все мусульмане братья, с чего вы решили, что они могут стать братьями православным? Просто логика интересна
Ха-ха-ха))
Все далекое и неизвестное, ни фига не знаю об этой религии, не понимаю, где аргументы за Мухаммеда, не знаю шариат, но мне снятся сны, потому хлабысь! Пойду ка я в ислам! Родственники то смирятся, напугали, это вам дороги назад не будет.
Может разводка на срачч специально эта тема?🤔🤔🤔🤔 политика религия.
Сообщение было удалено
Онииэто позабывали, так же как и в Казахстане, вопит молодняк: такого не было, вранье!
О как! А люди помнят как убегали оттуда лишь бы не порезали их!
А мы что...мы терпилы. ☹
А они к нам теперь едут и порядки свои устанавливают, продвигают свои интересы и мечети, а иначе сразу вопят про дискриминацию, расизм и т.п.
Тьху. Прям бесит.
Так и хочется всех этих верующих бородатых и покрытых, отправить на свою истор.родину , сидите в свои каменных домах и читайте коран и не суйтесь к неверным и благами не пользуйтесь их.
Тьху. Прям бесит.
Так и хочется всех этих верующих бородатых и покрытых, отправить на свою истор.родину , сидите в свои каменных домах и читайте коран и не суйтесь к неверным и благами не пользуйтесь их.
Дикари они.
Посмотрела пару фильмов. Это ж жуть:
- Забивание камнями Сорайи М.;
- Цветок пустыни (про обрезание).
Никакая вы не христианка, так, дунули плюнули на вас святой водой. Иначе понимали бы Суть миссии Христа и милосердия. Ислам куда более жестокая религия и для мужчин, женщина там животное, лошадь и то больше ценится. Будете облизывать мужа после бесконечных любовниц все терпеть и мыть ноги его родне.
Какая ахинея! Ислам возвышает женщину, где секс только после брака и полное обеспечение, любовницы запрещены, максимум 2-ая жена, но это удовольствие уже для состоятельных мужчин, которые могут позволить себе купить квартиру/дом 2-ой жене, так ещё с согласия 1-ой.